Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фимоз и секс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 13:41

Ну вот можно сделать из етого вывод што обрезание нах мне ненужно))))правильно?
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/id7229712

#62 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 20:38

Из чего сделать выводы? Из того, что придется немного потерпеть?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#63 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 11:24

нифига себе немножко)))
  • 0

#64 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 17:35

месяц неудобств - это немного
  • 0

#65 Morpho

Morpho
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 23:40

Всем привет:) Такой вопрос: крайнюю плоть лучше растягивать в состоянии эрекции, или можно в любом?
  • 0

#66 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 00:09

я растягиваю 4 дня а уже не боль а кайф от етого получаю поетому токо начинаю растягивать а он бац и сразу стоит))так шо я в состоянии ерекции делаю)но головка досихпор болит при прикосновении наверное как и при обрезании придётся месяцок подождать пока боль утихнет?
  • 0

#67 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:24

Morpho сказал(а) May 25 2009, 22:20:

Всем привет:)
Такой вопрос: крайнюю плоть лучше растягивать в состоянии эрекции, или можно в любом?

У тебя член по-любому встанет, потому что ты растягиваешь уздечку.

che_Guevara сказал(а) May 25 2009, 22:49:

я растягиваю 4 дня а уже не боль а кайф от етого получаю поетому токо начинаю растягивать а он бац и сразу стоит))так шо я в состоянии ерекции делаю)но головка досихпор болит при прикосновении наверное как и при обрезании придётся месяцок подождать пока боль утихнет?

Нифига подобного. Как растянешь нормально, перестанет болеть.
Лично у меня был такой прикол (причём много лет после этого): стоит обнажить головку и член встаёт автоматически. И не падает, пока головку не закроешь. Такая вот секс-машина :smile:
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#68 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 11:00

читал первую страницу. остальное лень было. У самого в детсве был фимоз, лет в 7 обнаружили еще. Все устраняется банальным растягиванием. ну будет там пару трещен на кожице - ни чего страшного, главное не давая им заживать - дальше продолжать. Тогда они не стянут кожу, а просто на их месте новая появится и все будет отчлино Не гоните делать обрезание, потом член будет менее чувствителен, у некотрых головка все время выглядывает + это как ты ни крути - ретуал все-таки. после того, как головка первый раз откроется - просто продолжайте ее растягивать, а потом не забывайте сексом заниматься/дрочить чтобы через неделю опять не стянулась.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#69 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 11:33

v_enom сказал(а) May 26 2009, 10:40:

Не гоните делать обрезание, потом член будет менее чувствителен, у некотрых головка все время выглядывает + это как ты ни крути - ретуал все-таки.

Естественно, что после обрезания головка постоянно открыта - и естественно от этого снижается чувствительность. Однако при фимозе чувствительность слишком уж выраженная.
И еще: обрезание - это хирургическая операция, после которой ни иудеем ни мусульманином автоматически не станешь. Ритуал происходит совсем по другому.
  • 0

#70 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 22:33

Red1sk@. Извени за нескромный вопрос. Ты обрезан?
  • 0

#71 SkyFish

SkyFish
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2009 - 14:46

Да, фимоз это проблема.... Был фимоз примерно до 13 лет, несколько раз за это время воспалялась головка. Спасала марганцовка. В итоге... Началось половое созревание, заходелось анонизма так сказать. Подрачивая член, так чтобы головку под крайней плотью простимулировать начал непроизвольно её (плоть) растягивать. Через некоторое время (не так много, кажись) головка начала показываться всё больше. Под крайней плоть огомное кол-во смегмы, её нужно аккуратно вымыть. Далее. Учтите что головка под плотью крайне чувствительна, и перед тем как начать заниматься сексом хорошенько её придрочите, иначе будете кончать моментально. Сейчас у меня крайняя плоть нормальная, кожи хватает на всё... :) Главное всё плавно и без насилия, и не переусердствуйте с мылом когда будете мыть (особенно в начале), мыло щелочное и может жутко печь.

Сообщение отредактировал SkyFish: 28 мая 2009 - 14:47

• 0

#72 VV Homa

VV Homa
  • Участник
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 22:34

Ситуация в точности как у SkyFish, лет с 16- регулярный секс, но полгода назад начались трудности- в самом узком месте крайней плоти начали образовываться трещинки, член стал болеть несколько дней после каждого полового акта. Месяц назад пошел к урологу в районную поликлиннику (семерка, в Екб), до этого перечитав все что можно в интернете, больше всего помогли сайты частных косметологических клиник. Думал между частичным обрезанием, косметикой, когда делают надрез вдоль члена, и зашивают поперек, и полным- циркумцизия, решился полностью. Урологу рассказал историю, он цуко стебался- один растягивал или с Машей К.? =) Вердикт- если мешает- обрезаем, сутки в больнице и домой! В течении недели сдал анализы: моча, кровь, ЭКГ. Побрился. Поржал)))) Госпитализировался в 9-00, ничего не ел и не пил, пролежал в палате до 11-30 (самое очковое время))), приехали веселые санитарки повезли в операционную. Поставили систему с физраствором, переложили на стол, вкололи димедрол (наверное)- крыша поехала)))) ржал с двумя ассистентами и ассистенткой, не помню над чем, но позитив и не страшно совсем)) Последнее что помню- в капельницу вкололи анестезию, я сказал парампампам и начался жесткий союзмультфильм))))) наркоту никогда не употреблял, но думаю это был приход))))) Постепенно очередной мультфильм стал переходить в вид палаты с одноцветной текстурой, и появилось ощущение сильной жажды. дотянулся до тумбочки, достал воды, достал телефон и отрубился, потом рассказывали что я всем звонил и говорил Шалом)))) пришел в себя- время 14-00, в глазах не то что двоится- вроде вижу, но ни на чем не могу сконцентрироваться. заглянул под одеяло- член перевязан бинтиком и бантик сверху)) встал, оделся, спустился покурить, ходить могу, но медленно, дискомфорт только от слабости. Следующим утром перевязка- сняли повязку без проблем, обмазали зеленкой и завязали снова, немножко пощипало и все пучком!)) в 11 выписали, прогулялся домой, первый день тепла, настроение шикарное, позитив! На следующий день развязал, рассмотрел, 14 швов, из них 5 на уздечке, зеленкой намазал, бинтик намотал и весь день с девушкой гулял на параде 9 мая! Вечером дома случилось эрекция, немножко больно, снял на ночь бинт. Неделю ежедневно перевязывал, потом срезал маникюрными ножницами швы, 3 на бывшей уздечке оставил- болели, на следующий день из двух срезанных вышли остатки нити, спокойно выдернул, еще через пару дней снял швы с уздечки. Неделю назад испытал в ванной- работает шикарно!))) и выглядит намного симпатичнее, чем перетянутый кожей! Послезавтра еду с девушкой отмечать год знакомства, снял номер, придумываю как сгладить ей месяц без секса!)))) НЕ СОДОМИРУЙТЕ ПИПИСЬ!!! В МИРЕ БОЛЬШЕ 20 ВЕКОВ ВСЕ РЕШАЮТ ЦИВИЛИЗОВАННЕЕ!!!))) PS Надеюсь, зная как проходит операция, братья по несчастью решат свою проблему цивилизованным путем, берегите член он вам еще пригодится! PPS Чувак 15ти лет! твои родители, как впрочем и мои, в детстве палюбому водили тебя к врачу, и знают как обстоят дела с твоей пипкой! Сам иди в детскую районную к урологу, он тебе все объяснит, перед госпитализацией намекни родителям про мужскую косметику и все будет четко!

Сообщение отредактировал VV Homa: 28 мая 2009 - 22:36

• 0

#73 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 18:04

__n__ сказал(а) May 26 2009, 21:13:

Red1sk@. Извени за нескромный вопрос. Ты обрезан?

Нет
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#74 Morpho

Morpho
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 12:23

Вчера открыл полностью головку (правда в "лежачем" состоянии) к основанию он какой-то синий, немного удивило. И чем можно очистить головку от остатков спермы? Думал мокрые салфетки использовать, но там пропитка, боюсь раздражение пойдёт.
  • 0

#75 inkognito777

inkognito777
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2011 - 13:00

Хех, месяц назад пробовал оголить головку, получалось через боль потихоньку полностью открыть, что для меня показалось очень плохим результатом, нашёл этот форум и увидел что у некоторых вообще не открывается почти. ОМГ! потренировался месяц открывая головку в эрогенном состоянии и сейчас всё идёт свободно без боли ЕЕЕ. Есть только проблема, если в эрогенном состоянии пробовать закрываться обратно то получается чушь полная и волосы в головку цепляются :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Ahrefs (1)