никто меня ни в чём не наёбывал, просто интересно посмотреть на человека, который в творящемся хаосе пытается впарить, что это совсем даже не хаос, а наоборот - идиллия. вот. 2djust в своих постах ты слишком ушёл в субъективное рассуждение, и каждый пример пытаешься подвести под себя, я же напротив - не обсуждаю свою жизнь, а смотрю на вещи объективно. я живу в стране, где по конституции - демократия, а в основном на деле - патриархат вот мля, менталитет. и из 100 пар ты может и наёдешь 5-10 пар, где нет патриархата... а как исключение - процветает матриархат... ну и где же здесь твоё равноправие? вообще я тоже ЗА равное партнёрство, и стремлюсь к этому в отношениях, но это, опять таки, извини за тавтологию - практически неосуществимо. 2Sandro_wizardЗЫ: Прохожего недавно кто-то в игре наебал, вот у него и отношение такое.
во бля... ещё один теоретик. у тебя что - отношения с девушкой зациклены на бесконечных проверках и БД??? и попробуй ты всем это объяснить. Если судить твоей логикой, то можно всю тему свести к тому, что просто "МУЖИК где-то допустил оплошность. bosch - RESPECT! за суждения, а по теме: никто вроде не собирался выводить никакой свод правил, просто решили поделится самыми распространёнными ошибками, но они, в свою очередь - только шаблоны, от каждого из которых можно пустить огромное множество производных, что следует из разности ситуаций и человеческих характеров, привычек, особенностей.!Господа и дамы, может я чего упускаю, но на мой взгляд тема убита в зародыше - у вас базар ни о чем. По-моему, эти факторы - неадекватное прохождение проверок или криво исполненное БД.
Сообщение отредактировал Прохожий: 02 Июль 2005 - 09:24