Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Факторы неуверенного поведения с женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 09:19

2Herrin

ЗЫ: Прохожего недавно кто-то в игре наебал, вот у него и отношение такое.

никто меня ни в чём не наёбывал, просто интересно посмотреть на человека, который в творящемся хаосе пытается впарить, что это совсем даже не хаос, а наоборот - идиллия. вот. 2djust в своих постах ты слишком ушёл в субъективное рассуждение, и каждый пример пытаешься подвести под себя, я же напротив - не обсуждаю свою жизнь, а смотрю на вещи объективно. я живу в стране, где по конституции - демократия, а в основном на деле - патриархат вот мля, менталитет. и из 100 пар ты может и наёдешь 5-10 пар, где нет патриархата... а как исключение - процветает матриархат... ну и где же здесь твоё равноправие? вообще я тоже ЗА равное партнёрство, и стремлюсь к этому в отношениях, но это, опять таки, извини за тавтологию - практически неосуществимо. 2Sandro_wizard

Господа и дамы, может я чего упускаю, но на мой взгляд тема убита в зародыше - у вас базар ни о чем. По-моему, эти факторы - неадекватное прохождение проверок или криво исполненное БД.

во бля... ещё один теоретик. у тебя что - отношения с девушкой зациклены на бесконечных проверках и БД??? и попробуй ты всем это объяснить. Если судить твоей логикой, то можно всю тему свести к тому, что просто "МУЖИК где-то допустил оплошность. bosch - RESPECT! за суждения, а по теме: никто вроде не собирался выводить никакой свод правил, просто решили поделится самыми распространёнными ошибками, но они, в свою очередь - только шаблоны, от каждого из которых можно пустить огромное множество производных, что следует из разности ситуаций и человеческих характеров, привычек, особенностей.!

Сообщение отредактировал Прохожий: 02 Июль 2005 - 09:24

• 0

#62 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 11:01

2 RED DEVIL

у тебя сильные теоретические позиции, жизнь тебе еще даст возможность попробовать их на практике.

--- проверенны и именно исходя из этого опыта сужу. Наверное, с той_девушкой у меня были отношения, близкие к «идеальным». Но, у меня есть также опыт отношений, где есть постоянное перетягивание одеяла на себя(типа та самая «власть», к которой прицепился), ничего хорошего в таких нет. Два опыта, есть о чём сказать, можно выбирать – если бы представили выбор – выбрал бы первый.

2 Herrin

Джаст, еще кооперативные игры объяснять... А Ты уверен, что народ тут поймет о чем речь? Я нет.

--- уж раз пошла пьянка с теорией игр, то нужно обстоятельно :wink: )) писал, больше для тебя

2 Прохожий

и каждый пример пытаешься подвести под себя, я же напротив - не обсуждаю свою жизнь, а смотрю на вещи объективно.

--- ну, что бы о чём то говорить и что бы это не было лишь теорией, нужно что «это» было в жизни. Так что исхожу из опыта. «Если ты не видишь суслика, это не значит что его нет»(с)

В итоге:
Дэвил – подписываюсь под твоей классификацией. Основные ошибки выведены. Всё расписано. На некорректности(имхо естественно) указал. Наверно будет правильным, снести последние страницы 3-4 топика, ибо к теме они имеют лишь косвенное отношение.
  • 0
Изображение

#63 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 12:31

сорри 2 раза тыкнул

Сообщение отредактировал Прохожий: 02 Июль 2005 - 12:35

• 0

#64 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 12:32

djust мдя...

--- ну, что бы о чём то говорить и что бы это не было лишь теорией, нужно что «это» было в жизни. Так что исхожу из опыта. «Если ты не видишь суслика, это не значит что его нет»(с)

но всё таки в подтверждение моих слов - стоит хотя бы форум глянуть - Пионерию и Отношаемся - вот то, что происходит в действительности, с большинством. а не рассматривать отдельно взятого индивидума :) а за дисскусию - респект! интересно пообщаться с людьми, которые кроме лишней болтологии ещё и пытаются отстоять свою точку зрения. :)

Сообщение отредактировал Прохожий: 02 Июль 2005 - 12:37

• 0

#65 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 16:49

Объясните мне зачем ревновать?(кажеться дервишь писал)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#66 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 17:09

Джаст, да по этой теме можно курс лекций длинной в семестр сделать... Нафига он на форуме...я эту тему привела, чтобы народ задумался над результатами своих игр.... А Так ты прав. Все основные грабли Девил хорошо расписал. добавить нечего.Прохожий: НЕ ВЕРЮ (с)Станиславский
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#67 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 01:54

Ну в заключение получившегося хеппи энда хочется всем сказать спасибо, почему то для полного закрытия ТОТЕ вертится мысль напиться с участниками дискуссии :friends: Поверхностное описание граблей получилось, есть над чем подумать, и в чем работать над собой. Тема остается открытой, ибо она нескончаема. Аминь.
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#68 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 12:38

Ну в заключение получившегося хеппи энда хочется всем сказать спасибо, почему то для полного закрытия ТОТЕ вертится мысль напиться с участниками дискуссии

Знаешь, американцы говорят great minds think alike. Тот самый случай :lol:
  • 0
To live is to die...

#69 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 15:08

Знаешь, американцы говорят great minds think alike.

А вот у русских почему-то считают, "что у дураков мысли сходятся" :wink: :lol:

Вот такое вот экзистенциальное различие :tongue:
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#70 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 15:20

Херрин, мне американский менталитет ближе... сама знаешь почему
  • 0
To live is to die...

#71 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 16:17

Herrin

Прохожий: НЕ ВЕРЮ (с)Станиславский

ну дык это твоё право.
  • 0

#72 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 01:46

Несколько ложек "йода". В медицЫнских целях :)))

2. Нарушение равенства транзакций – нормально когда на смс приходит смс, звонок на звонок, кто не снял трубку тот перезванивает. Каждый последующий вызов после первой неснятой трубки показывает большую заинтересованность того, кто звонит и соответственно снижает его значимость. Женское убеждение «Я никогда первая\сама не звоню» - нужно убивать в самом начале общения.

"Убивание" убеждений - отдельная работа. А оно надо, в это вкладываться? С праймари еще может быть, а с другими-то зачем?
+ "око за око" - шаблонно как-то. "Сказать в ответ нечего, но НАДО" - фигней попахивает. А если сейчас настроение - потрахацца, а она еще не звонила и не писала, то что - дрочить, "сохраняя лицо"? :)))))

Мысль понятна - замечания толлько к ее изложению.

Предсказуемость – как только она понимает когда\что ты ей позвонишь

Ну да, после п. 2, когда "твоя очередь" :))

заменить все тысячи слов о сексе в ее адрес на такое же количество прикосновений различной степени тяжести:))))

Я, кстати, предпочитаю ломик оборачивать в газетку, а Вы? :)))))

Когда сталкиваются 2 сильные личности, у них по любой будет проходить борьба за власть, в той или иной степени

Проба "на зуб" - да. Отстаивание своей позиции - согласен. Борьба? Хм... Реально чаще договориться бывает проще, чем бороться - овчинка просто не стоит выделки. Если обе эти сильные личности - не упертые и умеют трезво оценивать последствия. Грабли такие уже были: с получением "власти" падает интерес - какой смысл считаться с девушкой, если она в конечном итоге сделает "по моему"? Разговоры вести и прочее.

Я (на своей колокольне) ищу не равенство, а устраивающий обоих паритет. Обычно его найти получается. Если он принципиально не находится или кого-то не устравивает, то недовольный в конечном итоге уходит.

стоит хотя бы форум глянуть - Пионерию и Отношаемся - вот то, что происходит в действительности, с большинством

Это большинство пришло лечиться. Поэтому их грабли на вооружение нужно брать с большой осторожностью. :))
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#73 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 02:24

АЦ!Ты очень верно сделал замечания. Подписываюсь. ТочЬка.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#74 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 08:50

2 AC - трезво и интересно!!! Молодца!Немного понтов накинул, но без этого здесь вроде уже никто не пишет :wink: Есть только один нюанс, ты отметил свои сильные стороны и очертил свод своих правил. Похвастаться тем что мы уже умеем всегда просто. Возможно было бы ценнее если бы ты добавил (не обязательно с тем же количеством приколов и смайлов:)))) описания своих менее сильных сторон и каких то вещей которые бы добавил в этот пост именно ТЫ:) с позиции своего опыта.Про терапийную функцию форума абсолютно согласен:)))))Только лечиться с помощью форума, тоже что ебаться по книжке, "движение есть, прогресса нет" (с)
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#75 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 09:18

Реально чаще договориться бывает проще

возможно, но не всегда это приводит к нужным результатам... имхо, отношения состоят из слишком многих аспектов, ситуаций и т.д. поэтому где-то это работает, а где-то нет.

Грабли такие уже были: с получением "власти" падает интерес - какой смысл считаться с девушкой, если она в конечном итоге сделает "по моему"?

RESPECT!

Это большинство пришло лечиться. Поэтому их грабли на вооружение нужно брать с большой осторожностью. :))

никто на вооружение не берёт, просто это ситуации - которые очень часто встречаются, я вот о чем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0