Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

языковой барьер для пикапа

Сообщений в теме: 85

#61 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 12:11

кстати интересно что может по теме сказать единственная дама ? Лен , как ты относишься к проблеме языка ? с тобой пытались знакомится гето-даки (не единственный и неповторимый) и расскажи про наиболее впечатляющие попытки :) буду очень благодарен за информацию. заранее спасибо. з.ы. обратите внимание как оживился форум с появлением девушки :spiteful:

Да, Лена, признавайся, а то пишешь что на тебя просто пялятся. :spiteful: To Двуглавый: Нет, ты не прав... тебе показалось. :smile:
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#62 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 12:58

кстати интересно что может по теме сказать единственная дама ? Лен , как ты относишься к проблеме языка ? с тобой пытались знакомится гето-даки (не единственный и неповторимый) и расскажи про наиболее впечатляющие попытки :) буду очень благодарен за информацию. заранее спасибо.

з.ы.
обратите внимание как оживился форум с появлением девушки :spiteful:

да уж... к теме пора вернуться... начнем с того, что я не очень уж охотно знакомлюсь на улице вообще... тем более с коренным населением... Если уж быть совершенно точной, то всяческие попытки гето-даков пресекаю... Ибо все равно эти господа знакомятся по одному шаблону - крик в спину, Uite si frumusica или domnisoara placuta... Есть правда еще бессловесный вариант - руки распускают...

А что касается впечатляющей попытки познакомится, не зная языка - то тут могу две истории рассказать...

1 ехала я в универ... 102 маршрут длинный, сами небось знаете... заходит где-то в районе Гренобля офигенно симпатичный МЧ... Садится через проход от меня... Сидит всю дорогу на меня смотрит... А у меня настроение чудное было... Я ему поулыбаться решила... Ну как тут устоять??? Короче, мне выходить, я встаю, иду к двери, оборачиваюсь, последняя улыбка... Маршрутка останавливается, я выхожу, он выпрыгивает следом и идет за мной... На ломанном румынском просит с ним остановиться... Короче, мальчик из французских арабов... Блестяще говорит по французски, арабски, очень плохо по английски и румынски... Русского не знает вообще... Ниче так... поговорили 5 минут, я как обычно оставила чужой номер телефона и помчалась на пары...

2 дело было в славном городе Иерусалиме... Я только приехала в Израиль, арабов от евреев не отличала вовсе, языка не знала, традиции не соблюдала практически... ПРактически - это я надела все таки в шабат платье, но неприлично короткое... И вот в этом самом платье я решила прогуляться в 11 ночи... Маме захотела позвонить - соскучилась... Выхожу на улицу - палятся... Ну и пусть пялятся! Все объяснимо - у меня для Израиля очень нестандартная внешность!!! Значит так... Иду вдоль дороги... Останавливается машина... Выходит парень... Говорит мне всего одну фразу, смысла которой я не понимаю... Вернее понимаю лишь одно слово - красивая... отлично, меня заметили, но вот что ж там было первое??? Прохожу мимо, дохожу до телефона, звоню маме, он останавливает свою машину рядом... Блин!!! Неудобно говорить, когда тебя слушают, даже не понимая... Израильский мачо видать понял, что девочка русская, перешел на английский (вот это мне в Израиле нравится - 8 из 10 владеют английским, 4 из 10 - русским), я послушала про себя кучу всяких приятностей, вернулась в номер... Жила я на тот момент с двумя парнями, которые иврит знают на несколько порядков лучше меня... Спросила перевод фразы - они не знали... Спустилась в холл к боссу... (тот еще красавец!!! Блядун отменный! Со своим ростом 165 и аквариумом вместо животика крутился вокруг меня каждый вечер - особенно на дискотеках!) Спросила его перевод... Причем назвала только первое слово, не понятое мною... Он мне его перевел как Сеть аптек в Израиле... Я в шоке... Меня чтоли лечиться отправили??? Рассказала о своих сомнениях, оказалось, я одну буковку всего не так услышала... Меня назвали сладкой и красивой, а от арабов это можно приравнять к предложению заняться сексом... Все... С того вечера на улицу даже в джинсах выходила с кортежем...

ПыСы это просто девушка особенная!!! :blush:
  • 0
Единственный способ отделаться от искушения -поддаться ему.

#63 Двуглавый

Двуглавый

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2006 - 13:04

огромное человеческое спасибо. начинаю срочно косить под араба. :crazy:
  • 0

#64 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 13:35

Есть правда еще бессловесный вариант - руки распускают...

Мужики..... а ведь козырный шаблон для гето-дачек. Ещё так подойти сзади...
  • 0

#65 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 15:29

огромное человеческое спасибо. начинаю срочно косить под араба. :crazy:

ну не стоит прям так сразу!!! ты подумай сначала, взвесь... :spiteful:

Есть правда еще бессловесный вариант - руки распускают...

Мужики..... а ведь козырный шаблон для гето-дачек. Ещё так подойти сзади...

а девочка окажется русской, причем с хорошей реакцией и кому-то будет больно...
  • 0

#66 Vigos

Vigos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 294 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 16:49

Руки распускать всегда надо,но в меру.
  • 0

#67 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 19:20

огромное человеческое спасибо. начинаю срочно косить под араба.

Не советую последнее время в Кишингтауне наблюдается активность скинов =-))))))))))
  • 0

#68 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 21:17

Не советую последнее время в Кишингтауне наблюдается активность скинов =-))))))))))

а то не отобьетесь??? :wink:
  • 0

#69 Stimuliator

Stimuliator

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 21:26

Это не скины это такие закомплексованые пацанчики которые бреются и кучкуются для развлекаловки, но вот развлекаются они, как-то.....Странно........... чешутся у них кулаки на арабов, потому что завидно им, потому что арабы пользуются интересом среди молдавских девушек. [:-))
  • 0
♂ ♥

#70 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 07:48

Гы.... Скины в Молдове=)))))))))) Держите меня, ща со стула упаду. Бычье это а не скины. Представляю себе толпу быков у штефана, орущих "Сколько в Молдове развелось нигерОв, столько нам нужно фонарных столбов. Тебя, грязный нигер, у3 нас ждет успех! Веревки и мыла нам хватит на всех!" Блин, рассмешили!
  • 0

#71 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 14:46

а то не отобьетесь??? :wink:

Точно. Один тест про клубничную поляну чего стоит! :bb:
  • 0

#72 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 18:21

а теперь для меня - разжевать и в ротик положить (туплю, господа, последние три дня... температура повышенная сказывается...)
  • 0

#73 baltunix

baltunix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 19:55

а теперь для меня - разжевать и в ротик положить (туплю, господа, последние три дня... температура повышенная сказывается...)

Это маленький тест, при помощи которого, такая милашка как ты делится с парнем информацией о некоторых чертах своей личности...несколько безобидных вопросиков :wink:
  • 0
Женщина может всё; мужчина - всё остальное.

#74 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 20:11

Это маленький тест, при помощи которого, такая милашка как ты делится с парнем информацией о некоторых чертах своей личности...несколько безобидных вопросиков :wink:

хоть что-то становится понятным... пасиб! ПыСы и почему вы такие гадкие??? млять!!! ненавижу щас мужиков!!! :fuk:
  • 0

#75 baltunix

baltunix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 20:25

хоть что-то становится понятным... пасиб! ПыСы и почему вы такие гадкие??? млять!!! ненавижу щас мужиков!!! :fuk:

Ну что ты так резко!? Как среди мужчин, так и среди женщин есть сволочи! Что касается нас пикаперов, то мы те, у кого огромное желание стать лучше не только в отношениях с женским полом но и в других сферах жизнидеятельности...
  • 0
Женщина может всё; мужчина - всё остальное.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0