Отправлено 23 ноября 2006 - 16:48
Хлопцы, я опишу 2 конкретных случая, и если кто-нибудь из вас поможет - тому плюс и от меня большое человеческое спасибо. Сразу скажу, что мне не особо надо, чтоб звонила она, мне надо, чтоб ответили мне.
1) познакомился в универе, пообщался минут 10, легкая кинестетика, К+ постоянно, взял телефон. Через несколько дней звоню - ни привет, нихрена - "Я на работе" - положила трубу. Меня чё-то это зацепило. Позже прислала смс "привет как дела, не смогу на этих выходных встретиться с тобой". Как раз тогда проходил тренинг, один из саппортеров посоветовал забить на пару недель или больше. Звоню через месяц - всё ок, но по времени не знает. Короче в тот день, когда уже должны были встретиться, я шел в универе с одного корпуса в другой и втупую её не узнал, она мне даже привет сказала, но я протормозил просто пиздец. После этого не отвечала ни на звонки ни на смс, хотя я ей написал, что был полностью на своей волне, а она выглядела совсем не так, как тогда, при знакомстве, короче выглядело это как оправдание. Не помогло. Вот думаю снова на месяц забить. Или вообще забить. Будут ещё идеи?
2) в метро сидела ждала подругу, тож минут 10 пиздёж, кино, всё хорошо. На свиданке тоже всё ок, приятное общение, сама просит себя трогать ("хожу в тренажерный зал, попробуй, какой у меня животик :), а бедра сейчас напрягу, потрогай"), всё весело и прикольно, но дальше зайти я тогда постремался, т.к. девочке 17 лет и она, судя по всему, не из тех, кто вот так сразу лезет в штаны к парням. Одним словом, всё классно, только прощание я слегка смазал, она наверно надеялась, что я с ней поеду, т.к. мы живем в одном районе, но тогда был тренинг, а у меня назначена ещё свиданка (на которую та сука не пришла!), и я съехал мол договорился с другом встретиться у него там проблемы какие-то. Такая фигня. После этого пару раз звонил - "не могу, занята", дальше просто не брала трубку. Забил, через 2-3 недели звоню - глухо как в танке. Написал "ещё раз не ответишь - отрежу уши!", через день звоню - шиш. Решил поиграть в полного дурака, который не понимает, что к чему, написал "у тебя всё хорошо? если я тебя чем-то обидел, скажи плз, чем именно". Те же яйца. Девочка очень мне понравилась, знаю, что значимость завышена. Но хочу с ней встретиться ещё, посему жду ваших советов, возможно ли разрулить ситуацию в плюс.
Есть мысля позвонить ей через месяц с другого номера, так как этот мой она похоже вытирать не собирается :), но что ей сказать, ведь для неё я уже в явных кандидатах на открытый посыл. Хз, может сейчас со старого номера чё написать, чтоб на будущее создать себе хотя бы нейтральный образ.