Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить ее позвонить?

Сообщений в теме: 132

#61 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 12:22

ПуШыСтЫй сказал(а) Nov 21 2006, 11:35 PM:

вот ещё интересный случай был...никак не мог встретиться с девчёнкой...
прошу её сказать когда она свободна....на что она мне отвечает"ну я попробую уделить тебе своё время"
через день написал"спасибо что ты уделила мне своё время но если ты занята я тебя не потревожу больше"

странно но сработало...наверно заинтересованность :smile:

Действительно странно...))

Просто цену себе набивала, а потом испугалась, что ты на нее забьешь. Девочка неуверенная попалась...))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#62 Kuken_Kwaken

Kuken_Kwaken
  • Перцы
  • 14 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 16:48

Хлопцы, я опишу 2 конкретных случая, и если кто-нибудь из вас поможет - тому плюс и от меня большое человеческое спасибо. Сразу скажу, что мне не особо надо, чтоб звонила она, мне надо, чтоб ответили мне. 1) познакомился в универе, пообщался минут 10, легкая кинестетика, К+ постоянно, взял телефон. Через несколько дней звоню - ни привет, нихрена - "Я на работе" - положила трубу. Меня чё-то это зацепило. Позже прислала смс "привет как дела, не смогу на этих выходных встретиться с тобой". Как раз тогда проходил тренинг, один из саппортеров посоветовал забить на пару недель или больше. Звоню через месяц - всё ок, но по времени не знает. Короче в тот день, когда уже должны были встретиться, я шел в универе с одного корпуса в другой и втупую её не узнал, она мне даже привет сказала, но я протормозил просто пиздец. После этого не отвечала ни на звонки ни на смс, хотя я ей написал, что был полностью на своей волне, а она выглядела совсем не так, как тогда, при знакомстве, короче выглядело это как оправдание. Не помогло. Вот думаю снова на месяц забить. Или вообще забить. Будут ещё идеи? 2) в метро сидела ждала подругу, тож минут 10 пиздёж, кино, всё хорошо. На свиданке тоже всё ок, приятное общение, сама просит себя трогать ("хожу в тренажерный зал, попробуй, какой у меня животик :), а бедра сейчас напрягу, потрогай"), всё весело и прикольно, но дальше зайти я тогда постремался, т.к. девочке 17 лет и она, судя по всему, не из тех, кто вот так сразу лезет в штаны к парням. Одним словом, всё классно, только прощание я слегка смазал, она наверно надеялась, что я с ней поеду, т.к. мы живем в одном районе, но тогда был тренинг, а у меня назначена ещё свиданка (на которую та сука не пришла!), и я съехал мол договорился с другом встретиться у него там проблемы какие-то. Такая фигня. После этого пару раз звонил - "не могу, занята", дальше просто не брала трубку. Забил, через 2-3 недели звоню - глухо как в танке. Написал "ещё раз не ответишь - отрежу уши!", через день звоню - шиш. Решил поиграть в полного дурака, который не понимает, что к чему, написал "у тебя всё хорошо? если я тебя чем-то обидел, скажи плз, чем именно". Те же яйца. Девочка очень мне понравилась, знаю, что значимость завышена. Но хочу с ней встретиться ещё, посему жду ваших советов, возможно ли разрулить ситуацию в плюс. Есть мысля позвонить ей через месяц с другого номера, так как этот мой она похоже вытирать не собирается :), но что ей сказать, ведь для неё я уже в явных кандидатах на открытый посыл. Хз, может сейчас со старого номера чё написать, чтоб на будущее создать себе хотя бы нейтральный образ.
  • 0

#63 ALEKS13

ALEKS13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 17:04

1) Выцепи ее в уневере "случайно" (как дела? и т.д. историю эту не вспоминай) по результату должен + или совсем забьеш. 2) С другого номера шлеш СМС (девушка вы с незнакомыми мужчинами по СМС знакомитесь? и т.п., в общем заново знакомишся в итоге представляешся) но пиши по новому, откажись от привычной манеры
  • 0

Пороки под жернова ведут слепцов в отмолот!

#64 Kuken_Kwaken

Kuken_Kwaken
  • Перцы
  • 14 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 13:02

to ALEKS13 - спасибо за предложения, но: 1) выцепить в уни я её не могу, т.к. не знаю ни факультета, ни группы, соответственно, не знаю и расписания её. А даже если бы и знал - я её с первого взгляда не узнаю! Буду всматриваться, а она в это время просто пройдет мимо. Не канает 2) "не знакомлюсь" - и что дальше? И в какой манере мне ей писать, что значит "по-новому"? Я ей за всё время до этого отправил 2 смс, см. предыдущий мой пост. Первая - агрессивная, вторая - заискивающе-заботливо-извиняющаяся :), в какой же манере ей писать теперь? Да и на такое смс "знакомишься ли?", я уверен, реакция будет не супер.
  • 0

#65 ALEKS13

ALEKS13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 13:50

1) забей 2) "не знакомлюсь" - у нас с тобой много общего, я тоже, давай дружить телефонными номерами! в моем телефоне 10 цифр, а в твоем? да полно вариантов смотри СМС флирт, или п.1
  • 0

#66 Kuken_Kwaken

Kuken_Kwaken
  • Перцы
  • 14 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 14:30

С чего ей вообще отвечать на смс? Отморозится и привет. Есть ли вариант, при котором, звоня с другого номера, реально её сразу вывести в позитив? По-моему, звонок всё же более удачный ход, чем смс.
  • 0

#67 ALEKS13

ALEKS13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 14:42

Цитата

С чего ей вообще отвечать на смс? Отморозится и привет.

еще не писал, а уже писимистичный настрой!!! :fie:
  • 0

#68 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 14:44

Kuken_Kwaken сказал(а) Nov 24 2006, 02:10 PM:

С чего ей вообще отвечать на смс? Отморозится и привет.
Есть ли вариант, при котором, звоня с другого номера, реально её сразу вывести в позитив? По-моему, звонок всё же более удачный ход, чем смс.

Нет, с другого номера звонить не надо, только если не скажешь, что причиной стало то, что свой мобильник ты потерял.

Сообщение отредактировал Brave: 24 ноября 2006 - 14:47

• 0

#69 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 16:09

А как вам такой вариант заставить позвонить? Смотрите. Есть девочка, которая отменила свидание и обещала на недели позвонить. Неделя проходит - звонка НЕТ. Что делать? Отправляем подряд две СМС: 1. "Знаешь, чем человек отличается от животного? Человек держит слово". 2. "Ты обещала позвонить - не позвонила. Ну и кто ты теперь?" Ждем ответа. В зависимости от ответа или даем девочке надежду исправится - назначаем след. свидание, или... время хлопать дверями. Добиваем девочку СМС-кой "Я с животными не общаюсь. Прощай." или более мягкий вариант: "Я общаюсь только с людьми. Прощай."
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#70 Besrezen

Besrezen
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2006 - 18:03

Спасибо, ценная инфа!
  • 0

#71 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 10:12

Можно попробовать выебнуться. "Не отвечаешь? Ну и не надо, твои проблемы. Я бы конечно очень хотел с тобой пообщаться, но достойна ли ты?" Или что в этом духе зависит от того какая девочка.
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#72 snekes

snekes
  • Участник
  • 25 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 20:51

блин на счет перезвонов друзья что делать если девка не берет трубку а берет её подруга не связывает нас ссылается что она не хочет со мной говорить не точно знаю что хочет просто тянет время как его ускореть оцените вариант типа чтоб друг позвонил и сказал чтоб она срочно перезвонила на номер друг короче я просрал номер её мобильника а домашний есть ваще как мрожно получить её номер мобильника
  • 0

#73 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 21:09

Veacheslav420 сказал(а) Nov 24 2006, 04:49 PM:

А как вам такой вариант заставить позвонить? Смотрите. Есть девочка, которая отменила свидание и обещала на недели позвонить. Неделя проходит - звонка НЕТ. Что делать?
Отправляем подряд две СМС:

1. "Знаешь, чем человек отличается от животного? Человек держит слово".

2. "Ты обещала позвонить - не позвонила. Ну и кто ты теперь?"

Ждем ответа. В зависимости от ответа или даем девочке надежду исправится - назначаем след. свидание, или... время хлопать дверями. Добиваем девочку СМС-кой "Я с животными не общаюсь. Прощай." или более мягкий вариант: "Я общаюсь только с людьми. Прощай."

у меня подобные случаи были, только я решил ничего не отправлять ей, т.к после таких смс имхо она на контакт пойдёт не сразу или вообще не пойдёт. Я просто забил на неё, а она потом позвонила и типа: Почему пропал? Что не звонишь? Мы же встретиться собирались? Ну и ответ типа: Мы собирались, у тебя не получилось, пришлось встречаться с другой.. Но если ты сможешь у меня есть время тогда-то, давай увидемся и погуляем.
Обычно соглашаются и приходят, но это при том что при знакомстве ты её нормально заинтересовываешь!!

snekes, при таком раскладе у меня складывается впечатление, что либо ты её не заинтересовал, либо ей мало лет и это её заебон что-ли. Всё имхо. А про друга мне кажется это лишнее.

Сообщение отредактировал sm!t: 30 ноября 2006 - 21:13

• 0

#74 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 22:21

да ни хрена ты не сделаешь) я тож игнорировать начинаю... просто.
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#75 egouct1

egouct1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 18:44

смс Я про тебя такую ху**ю узнал далльше посыпятся смс от неё, и примерно через два если ты не отв.на ее смс она будет настырно до тебя дозваниваться
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0