Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ZARA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#61 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 20:24

Зара - хороший магазин.

Спасибо ей за стильные вещи
Спасибо за ассортимент обновляемый раз в 2 недели
Спасибо ей за низкие цены

спасибо тебе - за спасибо брат

Тем кто список правил обходит стороной напоминаю, что в ГПС неинформативные посты и трёп не по делу запрещён. Для разговоров на отвлечённые темы есть "Трепология".
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 04 Июль 2010 - 21:43

• 0

#62 DrLenson

DrLenson
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 17:38

Мне один знакомый говорил, что качество зары разное, между тем, чем торгуют у нас и чем торгуют в Финляндии.

Он совершенно правильно говорит, также как и модные итальянские бренды типа Emporio Armani, Dolce&Gabbana, поскольку на экспорт вещи шьют в китае, а для самой италии в самой италии :)

О мой бог.... такой чуши я давно не слышал.

Не хочу тебя огорчать, но если не знаешь - не спорь, если знаешь - докажи обратное, тут же вроде положено отвечать за свои слова =)
Я ЛИЧНО видел вещи которые поставляют в фирменные магазины нашего города, не на прилавке, а еще только по пути в магазин и шьют их в Китае, и лично видел вещи купленные этого же бренда в ИТАЛИИ, поверь - качество разное, не сильно конечно, но видное

Сообщение отредактировал DrLenson: 05 Июль 2010 - 17:41

• 0

#63 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 19:33

Мне один знакомый говорил, что качество зары разное, между тем, чем торгуют у нас и чем торгуют в Финляндии.

Он совершенно правильно говорит, также как и модные итальянские бренды типа Emporio Armani, Dolce&Gabbana, поскольку на экспорт вещи шьют в китае, а для самой италии в самой италии :)

О мой бог.... такой чуши я давно не слышал.

Не хочу тебя огорчать, но если не знаешь - не спорь, если знаешь - докажи обратное, тут же вроде положено отвечать за свои слова =)
Я ЛИЧНО видел вещи которые поставляют в фирменные магазины нашего города, не на прилавке, а еще только по пути в магазин и шьют их в Китае, и лично видел вещи купленные этого же бренда в ИТАЛИИ, поверь - качество разное, не сильно конечно, но видное

Молодец, что видел, только сомневаюсь, что этот магазин был официальным. Скорее всего торговый центр.
Ну конечно, вся Италия прикрыла свои швейные фабрики и решила подарить Китайцем рабочие места.
Отвечать за свои слова? Ты из пааааацанов что ли? Что за фамильярность.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#64 Dee LA Vegas

Dee LA Vegas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:48

В заре искать надо оч тщательно, выбирал куртку часа 1.5 мерил 5 куртук обс. одинковых, сидели по разному, швы через задницу прошиты...но отрыть качественую вещь можно, если это не псевда классика, и рубашки)
  • 0

#65 poi

poi
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:08

Прочел ветку, заметил, что Мекс и Топман поставили выше Зары. УДИВЛЕН. Качество в Заре, конечно, фиговое, но ведь если на сезон-два - то нормально совершенно. А вот Мекс и Топман - особенно Мекс - такого нудного и серого ассортимента редко где встретишь. А в Топмане видно, что дешевка всё. Так что из кэжуал всё-таки Зара. Понятно, что Кэльвин намного лучше будет, но уж никак Мекс и Топман.
  • 0

#66 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:23

Зара - это очень дорого. Такие деньги за изделия такого качества из таких дешёвых и плохих материалов - это очень дорого. Я не могу себе позволить это:(
  • 0

#67 poi

poi
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:27

Зара - это очень дорого. Такие деньги за изделия такого качества из таких дешёвых и плохих материалов - это очень дорого. Я не могу себе позволить это:(

С этим соглашусь, что дорого для марки.

Сообщение отредактировал poi: 23 Июль 2010 - 15:27

• 0

#68 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:35

Прочел ветку, заметил, что Мекс и Топман поставили выше Зары. УДИВЛЕН.
Качество в Заре, конечно, фиговое, но ведь если на сезон-два - то нормально совершенно.

А вот Мекс и Топман - особенно Мекс - такого нудного и серого ассортимента редко где встретишь. А в Топмане видно, что дешевка всё.

Так что из кэжуал всё-таки Зара.
Понятно, что Кэльвин намного лучше будет, но уж никак Мекс и Топман.

все кеды из зары разваливаются в течение 3-месяцев))
  • 0

#69 poi

poi
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:43

Прочел ветку, заметил, что Мекс и Топман поставили выше Зары. УДИВЛЕН.
Качество в Заре, конечно, фиговое, но ведь если на сезон-два - то нормально совершенно.

А вот Мекс и Топман - особенно Мекс - такого нудного и серого ассортимента редко где встретишь. А в Топмане видно, что дешевка всё.

Так что из кэжуал всё-таки Зара.
Понятно, что Кэльвин намного лучше будет, но уж никак Мекс и Топман.

все кеды из зары разваливаются в течение 3-месяцев))

Вот обувь, каюсь, не брал там)) Ни разу не впечатлила.
  • 0

#70 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 21:49

Дорого для России? :avtor_dolboeb:
  • 0

#71 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:07

Дорого для России?

Не знаю, я только в нашу заходил.
  • 0

#72 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 23:49

В Европе Зара хорошая. В первый раз в Испании зашел в 99 году, в то время еще нигде Зары особо не было. Потом потихоньку стали появляться везде. В Германии Зара очень хорошая: постоянно прибарахлю то курточку, то маечку, то мокасинчики по умеренным ценам. Домой в Ригу приехал, зашел-ассортимент старый, выдают за новый, цены выше, чем в Европе. Обидно.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#73 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 00:06

По мне дорого 500 у.е. отдать за джинсы опять же на один-два сезона, т.к. они потом из моды выходят, да и освежить хочется гардероб, т.к. примелькается порядком. А 15000р выкидывать мне жальче, чем 3000. Факт))
  • 0

#74 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 00:14

Зара - отличная марка. Я про них чтал. Там какие-то мега-дизайнеры курят в Испании траву и придумывают для них вещи. А первый человек компании коллекционирует вина. Помнится, в одном борделе в Стамбуле была такая прмадона. Зара. Просто не на что пожаловаться. По аналогии такое же отношение у меня к этому бренду. Отабатыват каждую копейку на пять.
  • 0

#75 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 00:22

По мне дорого 500 у.е. отдать за джинсы опять же на один-два сезона, т.к. они потом из моды выходят, да и освежить хочется гардероб, т.к. примелькается порядком. А 15000р выкидывать мне жальче, чем 3000. Факт))

А вы на улицу деньги выкидываете? Или на себя тратите? Меня просто удивляет, сначала "мне жалко денег на одежду", а потом удивляются, что любой встречный при взгляде на них говорит "вся твоя одежда выглядит гавн........в смысле ДЁШЕГО". Нормальные джинсы живут сезона 3. 2 сезона, если у вас 1-2 пары и вы носите только их - это очень неплохой показатель. Зачем покупать джинсы за 500 евро, если комбинировать бы их будете с обувью за 50 евро? Может, вместо того чтобы покупать "моднявые" джинсы в неспециализированных магазинах, зайти в тот же Levis и взять там классическую модель? Я правда не в курсе цен там сейчас, но подозреваю что не 500 у.е....

Сообщение отредактировал Selectiv: 24 Июль 2010 - 00:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0