Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пикап и мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2005 - 20:28

Мои родители видели меня в пикап-репортаже. Отцу понравилось, матери тоже, хотя оттенок негатива был.
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#62 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:10

Кстати, Манкубус посвятил книгу своей маме. :friends: Мне мама говорит, что я симпатичный и у меня и так всё с девочками будет хорошо, года через 2. Сами липнуть будут, а я и не отрицаю. Но хочу уже сейчас, в 16 лет :)Мама знает о пикапе, не запрещает, но и не одобряет. Батя тож в курсах, пока молчит.. :smile: РМЭС втихаря почитывает, когда я в поле :lol:
  • 0

#63 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 01:19

Блин, у меня мама и сестра старшая знает всё и про РМЭС тоже, мне пох - я сказал и всё =)
  • 0

#64 Даже не думай!

Даже не думай!
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2005 - 06:40

У меня отец тоже читает книгу =)Что вы паритесь? Деньги ваши? Следовательно и выбор ваш. Неужели в 16-17 лет нельзя с утро ДО вечера не быть дома? Как объяснить? Да скажи гулял/бухал/ебался/на даче был/на пляже/у друга/у подруги/сначала там, а потом там/тебя ебёт? =)в любом месте, блин, геморрой ищете. Заранее надо было приучать. Я как лет в 14 домой ночевать не пришел, так и понеслось. Сначала очень долго втирали мне очки, что жизнь я свою закончу алкашом синячным, но потом смирились -- все равно человека не удержать, даже родители не в праве. Так что не парьтесь по пустякам, лучше идите телок клеить =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0