Отправлено 27 мая 2005 - 16:50
Спасибо за интерес к теме.
Как водится, мнения разделились. Только вот те, кто не понимает моих действий спешат дать мне характеристику слишком резкими эпитетами, что совершенно неубедительно.
Napalm,идею с вазелином и презами я почерпнул из своей предыдущей темы, так что признаюсь, что она заимствованная, только творчески доработанная.
_AZ_, я стараюсь чтить УК РФ и физическое насилие стараюсь применять только в самом крайнем случае. Тем более, что я на женщин руку вообще никогда не поднимал и не собираюсь впредь этого делать.
Ты прав по поводу извинений. Когда все мыслимые сроки о извинениях прошли, она получила адекватный ответ. Если бы я в ответ послал её в жопу, то я бы опустился до её уровня, типа: сам дурак! Я посчитал это примитивным.
Насчёт малодушия и нерешительности не согласен. Был бы мужик на её месте, я бы разобрался с ним классически. Но тут девка, причём упёртая до одури.
azart_pilot, результат один - либо пусть хоть против своей воли извинится, либо пусть вылетает с работы. Для неё это будет катастрофа.
Немного добавлю событий за сегодня:
На работе мне сказали, что забрать свою жалобу её уговорил её начальник. Уж не знаю как он это сделал. Сегодня я его не видел.
Я пообщался с девушкой из её окружения. Она недоумевает её упёртости, однако мне говорит, что и я во многом виноват. Я не спорил особо, но разьяснил, что я хочу получить от неё извинения за клевету. Сказал, что если она этого не понимает, то я обращусь в профсоюз за поддержкой (предварительная беседа уже была). На что собеседница поддержала идею с собранием.
В итоге я написал записку обидчице, где дал на раздумье ей месяц (я ухожу в отпуск), чтобы она выбрала для себя один из 2-х вариантов:
а) Извиниться
б) Рассказать на собрании о том, где и как я её домогался с примерами и свидетелями.
Предупредил, что аналогичные бумаги уйдут в администрацию и профсоюз.
Зашёл к ней в кабинет и отдал эту бумагу, чтобы почитала на досуге. Она ответила, что я могу её сразу забрать. Но думаю, что я поступил правильно предупредив её о своих шагах. Пусть девушка взвесит все за и против и примет для себя решение.
Теперь кидайте в меня помидоры дальше .