Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сексуальные домогательства на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 09:47

puzo сказал(а) May 20 2005, 08:45 PM:

Считаю, что это просто так оставить нельзя!

Просмотр сообщения

Ну-ну...
Достукался? Я же говорил, что ни к чему хорошему твои выебоны в её сторону не приведут. И продолжаешь в том же духе?
Успехов!
Я повторю вопрос, автор ты какого результата добиваешься? Она всё равно при своём останется, пусть даже и с работы вылетит... Запретный плод тебе написал на что всё это похоже...

Сообщение отредактировал azart_pilot: 27 мая 2005 - 09:53

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#62 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 09:58

Почитал и первую тему, и вторую. И вот много чего хочу сказать, ибо имеем мы очередной пример, как дурная голова ногам покоя не даёт.Вот вопрос первый. С какого хуя, дорогой автор, к тебе в квартиру вообще вошли посторонние люди? Если они друзья подруги, которую они же и опустили, то, видимо, имела место ссора? А если не ссора, то с какого переляку подруга пустила в дом малознакомых недобродушно настроенных людей?Ну хорошо, даже если закрыть глаза на обстоятельства первопричины всех твоих сегодняшних невзгод, почему из всей группы лиц, ты вызвал к ответу женщину? Почему обстоятельства серьёзно ущемившего твоё самолюбие инцидента ты стал выяснять по аське? Ну ёпта!Но даже если и на это закрыть глаза, то где ты видел, чтобы на ковёр вызывали человека за извинениями? Вызывать надо за поединком, а извиниться — это прерогатива виновного: хочет извиняется, не хочет — огребает ответку.Что за детский лепет: «Нет, вот ты извинись.» Раз уж ты решил действовать попирая все каноны здравого смысла и самоуважения (ибо ответов на первые вопросы мы не найдём), так и подловил бы эту красавицу в переулке. Прижал бы к стене, да вьебал пару раз, коли так мести захотелось.P.S. Всё, что ты имеешь сегодня — последствия твоей недальновидности и, похоже, не желания признаться себе самому в нерешительности, а по-русски говоря: малодушии.P.P.S. Вон тут в соседней ветке ещё один боец за справедливость решил магазин закрыть, за хамство. Люди, на какое же дерьмо вы тратите своё время, свои нервы, свои силы?
  • 0

#63 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 10:05

Прочитал, что пишет автор и сложилось мнение, что он склонен к неадекватному поведению. Возможно псих. растройство. Исходная проблема микроскопическая -- реакция неадекватная. Выжидание три недели, обиды и комплексы лезут из всех щелей, анонимная посылка с намеками на анал... вообще атас.Не верится даже, что ситуация изложена хоть сколько-то объективно, множество (видимо важных) эпизодов выпущено (нарушено чувство времени?).

Сообщение отредактировал jabby: 27 мая 2005 - 10:12

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#64 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 10:12

_AZ_ сказал(а) May 27 2005, 10:38 AM:

P.P.S. Вон тут в соседней ветке ещё один боец за справедливость решил магазин закрыть, за хамство. Люди, на какое же дерьмо вы тратите своё время, свои нервы, свои силы?

Просмотр сообщения

Во бля! Тока хотел этому на того долбоёба дать ссылку, типа.
Я с таких людей хуею. Расстреливать из рогатки, нахуй.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#65 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 10:13

Автор неадекватен, закомплексован, не умен, скорее всего не сообразителен, и уж явно не хитер.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#66 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 16:50

Спасибо за интерес к теме.
Как водится, мнения разделились. Только вот те, кто не понимает моих действий спешат дать мне характеристику слишком резкими эпитетами, что совершенно неубедительно.

Napalm,идею с вазелином и презами я почерпнул из своей предыдущей темы, так что признаюсь, что она заимствованная, только творчески доработанная.

_AZ_, я стараюсь чтить УК РФ и физическое насилие стараюсь применять только в самом крайнем случае. Тем более, что я на женщин руку вообще никогда не поднимал и не собираюсь впредь этого делать.
Ты прав по поводу извинений. Когда все мыслимые сроки о извинениях прошли, она получила адекватный ответ. Если бы я в ответ послал её в жопу, то я бы опустился до её уровня, типа: сам дурак! Я посчитал это примитивным.
Насчёт малодушия и нерешительности не согласен. Был бы мужик на её месте, я бы разобрался с ним классически. Но тут девка, причём упёртая до одури.

azart_pilot, результат один - либо пусть хоть против своей воли извинится, либо пусть вылетает с работы. Для неё это будет катастрофа.

Немного добавлю событий за сегодня:
На работе мне сказали, что забрать свою жалобу её уговорил её начальник. Уж не знаю как он это сделал. Сегодня я его не видел.
Я пообщался с девушкой из её окружения. Она недоумевает её упёртости, однако мне говорит, что и я во многом виноват. Я не спорил особо, но разьяснил, что я хочу получить от неё извинения за клевету. Сказал, что если она этого не понимает, то я обращусь в профсоюз за поддержкой (предварительная беседа уже была). На что собеседница поддержала идею с собранием.

В итоге я написал записку обидчице, где дал на раздумье ей месяц (я ухожу в отпуск), чтобы она выбрала для себя один из 2-х вариантов:
а) Извиниться
б) Рассказать на собрании о том, где и как я её домогался с примерами и свидетелями.
Предупредил, что аналогичные бумаги уйдут в администрацию и профсоюз.

Зашёл к ней в кабинет и отдал эту бумагу, чтобы почитала на досуге. Она ответила, что я могу её сразу забрать. Но думаю, что я поступил правильно предупредив её о своих шагах. Пусть девушка взвесит все за и против и примет для себя решение.

Теперь кидайте в меня помидоры дальше .
  • 0

#67 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 16:59

Глух.
  • 0

#68 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 21:17

В морг.
  • 0

#69 panda

panda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 190 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 23:31

puzo сказал(а) May 20 2005, 07:45 PM:

... Тогда я ей экспресс прчтой анонимно послал презервативы для анального секса и тюбик вазелина с соответствующей открыткой. ... Я вкратце обьяснил, что хамить взрослым дядям некрасиво ...

Должен заметить, что взрослые дяди своим коллегам по почте презервативы не рассылают, тем более анонимно. А тебе, гражданин "взрослый дядя", еще повезло, что с тобой вообще цацкаются, целую мыльную оперу закатили, а не вышвырнули в первый же день. Ибо на работе надо работать, а не заниматься хуйней. А в западной стране ты бы еще полжизни на штраф работал.
  • 0

#70 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2005 - 02:17

Пузо!Как бывший работодатель могу тебе сказать: я б тебя уже давно уволил.Ты проблемный работник. Даже если ты хороший специалист, от тебя больше головных болей, чем пользы.Тебе советовали выпить йаду - выпей уже. На распитие пригласи того башмака, который с магазином воюет.Если ты не совсем туп - завязывай с этой хуйнёй. Выбирай правильно свои битвы. А то у тебя будут сплошные Пирровы победы. В лучшем случае. Выиграл сражение - проиграл войну. Какой толк тебе будет от её извинения, если тебя уволят, скажем, или все остальные будут считать за еблана, как считаю я. Не принимай близко к сердцу, что я тебя считаю ебланом, но задумайся. Если ты производишь такое первое впечатление на меня, то прикинь, что о тебе думают те, кто рядом с тобой, свидетели вашего эскалирующего идиотизма. Запишут в уебаны - если не уволят, то самому уходить придётся, так как мнение о себе (из худшего в лутЬшые) ты заебёшься менять. А то, что тебе поддакивают всякие недоделки, ты на это не обращай внимание. Ты не слышишь, что они говорят за твоей спиной. Поверь, говорят нелестное. И слово "мудак" фигурирует, зуб даю.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#71 TGW

TGW

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 295 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2005 - 10:35

хуй знает =) мне кажется, вот что. во первых, тебе надо кое что подумать о себе. согласен, возможно, ты тут и не причем. но тем не менее, я не помню, когда меня последний раз посылали девицы. Возможно, видят, что меня посылать не надо. Работай над невербаликой, это разВо вторых, мне непонятны твои действия. Ты что, думал, что если ты ей по почте тюбик пошлешь, то это ее извиниться заставит? Или обидит? Не кажется мне так. Зачем ты ей послал по почте такую хуйню? Блин, ну ты же мужик, веди себя как мужик, а ты.. Что тебе делать- ХЗ, смени работу, если тут совсем плохой климат вокруг тебя создался.
  • 0
basketball fan

#72 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2005 - 16:36

puzo сказал(а) May 20 2005, 09:17 PM:

KeKc сказал(а) May 20 2005, 07:52 PM:

Тебе по ходу заняться не чем. Не по мужски как-то ты...

Просмотр сообщения

Уважаемый, а как по-мужски? Если тебя (извиняюсь) в жопу послали и ты не можешь получить извинений?

Просмотр сообщения

Рецепт такой (как и в случае пошел на х...) - "Дорогая, я там чаще бываю, чем ты на свежем воздухе" Все. (с) С.Горин
  • 0

#73 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2005 - 19:23

reallemon сказал(а) May 28 2005, 04:16 PM:

Рецепт такой (как и в случае пошел на х...) - "Дорогая, я там чаще бываю, чем ты на свежем воздухе" Все. (с) С.Горин

Просмотр сообщения

Наивный. "Пошел на хуй" означает совсем не то, что ты себе вообразил. Если ты так отвечаешь, как советуешь, то поздравляю - тебя уже считают пидором. Даже "я и так на нем, только ноги свесил" лучше не отвечать.
  • 0

#74 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2005 - 20:46

TGW сказал(а) May 28 2005, 11:15 AM:

Блин, ну ты же мужик,

Просмотр сообщения

Давай ты тоже поведёшь себя как мужык, а не как хуй собачий.
Ужоснах.
Вы оба ведёте себя как полные мудаки.
Я вас в ебланы записал. Покажыте, чЬто я был неправ.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#75 TGW

TGW

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 295 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2005 - 20:23

я думаю, Т3, мой случай несколько другой. Я уважаю твоё мнение, но его не разделяю.
  • 0
basketball fan

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0