-А я через 35 и вообще ты меня больше не любишь жизнь гавно все мужиуи сволочи (ревет) И дальше что? Если не посылать?- Дорогой, я не успеваю - На сколько ты опоздаешь? - Бла-бла-бла, могу быть минут через 20 - Через сколько ты будешь? - Буду через 25 минут - Хорошо, я буду через 30
Стратегия утилизации опозданий.
Отправлено 25 Январь 2006 - 01:37
Отправлено 01 Февраль 2006 - 00:18
Отправлено 01 Февраль 2006 - 01:20
Отправлено 01 Февраль 2006 - 05:22
Если приглашаешь к себе домой именно с таким раскладом что она придет к тебе, то есть не встреча у метро и все такое, а сама откроет подъезд, поднимется на нужный этаж (найдет нужный дом) и в дверь позвонит, то тогда пусть себе опаздывает, дома будто заняться нечем. не придет? Позвони на след день типа чего это тебя весь день ждал а ты не пришла? Телефоны не бери или отключи до этого. Придет с опозданием на 2 часа - пусть подождет малость пока ты закончишь ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ игру в Дум 3-й или в героев, или дочитаешь книгу или еще что. Это если цель - указать на ее ошибки. Если не дура - поймет что тебе тоже не в кайф ее ждать. И вообще за опоздание нужно наказывать! Палками....А если опаздывает не на свидания, а в гости ко мне? Причём часа на 2-3-4? Как повысить свою значимость и дать ей понять, кто в доме хозяин? (позвать другую, которая придёт вовремя и дать понять первой, что её место занято - хорошо, но не подходит:) Вообще как её несдержанные обещания и опоздания повернуть в свою пользу и в то же время не выглядеть читающим нотации собственником? (Свою ошибку понимаю прекрасно - так себя поставил - просто помогите советом, решением, тактикой поведения и разговора) Заранее спасибо.
Отправлено 17 Май 2006 - 11:33
Отправлено 18 Май 2006 - 18:20
Отправлено 18 Май 2006 - 20:44
http://toxa79.livejournal.com/
Отправлено 20 Май 2006 - 22:19
Прикольно ) Надо попробоватьЕсли опаздывает девушка ,то просто с безразличием говорю ,,мдее , какая то ты не пунктуально ,но это твои проблемы,, .Видя что её опоздание на мне не как не отразилось , а только понизилась в моих глазах,в дальнейшем это не повторяется(может просто так везло)..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0