Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стратегия утилизации опозданий.

Сообщений в теме: 100

#61 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 01:37

- Дорогой, я не успеваю - На сколько ты опоздаешь? - Бла-бла-бла, могу быть минут через 20 - Через сколько ты будешь? - Буду через 25 минут - Хорошо, я буду через 30

-А я через 35 и вообще ты меня больше не любишь жизнь гавно все мужиуи сволочи (ревет) И дальше что? Если не посылать? :lol:
  • 0

#62 Dirol

Dirol
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2006 - 00:18

А если опаздывает не на свидания, а в гости ко мне? Причём часа на 2-3-4? Как повысить свою значимость и дать ей понять, кто в доме хозяин? (позвать другую, которая придёт вовремя и дать понять первой, что её место занято - хорошо, но не подходит:)Вообще как её несдержанные обещания и опоздания повернуть в свою пользу и в то же время не выглядеть читающим нотации собственником?(Свою ошибку понимаю прекрасно - так себя поставил - просто помогите советом, решением, тактикой поведения и разговора)Заранее спасибо.
  • 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 01:20

А я всех своих мальчиков честно предупреждаю: "Договариваемся о свидании на определенное время. Ты честно можешь придти на 25-35 минут позже".Они держат это в голове и я почти не опаздываю :nyam:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 05:22

А если опаздывает не на свидания, а в гости ко мне? Причём часа на 2-3-4? Как повысить свою значимость и дать ей понять, кто в доме хозяин? (позвать другую, которая придёт вовремя и дать понять первой, что её место занято - хорошо, но не подходит:) Вообще как её несдержанные обещания и опоздания повернуть в свою пользу и в то же время не выглядеть читающим нотации собственником? (Свою ошибку понимаю прекрасно - так себя поставил - просто помогите советом, решением, тактикой поведения и разговора) Заранее спасибо.

Если приглашаешь к себе домой именно с таким раскладом что она придет к тебе, то есть не встреча у метро и все такое, а сама откроет подъезд, поднимется на нужный этаж (найдет нужный дом) и в дверь позвонит, то тогда пусть себе опаздывает, дома будто заняться нечем. не придет? Позвони на след день типа чего это тебя весь день ждал а ты не пришла? Телефоны не бери или отключи до этого. Придет с опозданием на 2 часа - пусть подождет малость пока ты закончишь ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ игру в Дум 3-й или в героев, или дочитаешь книгу или еще что. Это если цель - указать на ее ошибки. Если не дура - поймет что тебе тоже не в кайф ее ждать. И вообще за опоздание нужно наказывать! Палками.... :lol:
  • 0

#65 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2006 - 11:33

Я сам всегда на 10-20 минут задерживаюсь. Девушки обычно к этому времени уже приходят, даже если опаздали.=)
  • 0

#66 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2006 - 16:51

Ненавижу непунктуальность вообще. А если опаздывает больше чем на 10мин звоню другой.
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#67 hitch's_shadow

hitch's_shadow
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Май 2006 - 08:44

:no: Я считаю, что минут на 10 опоздать девушке это простительно. Главное самому не лажануться.
  • 0

#68 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 09:49

С недавних пор я говорю так:- А ты знаешь почему вы (девушки) опаздываете на свидания?- Почему?- Потому что вам приятно видеть, что парень пришел раньше :smile:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#69 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 11:49

Tasman, и что, после этого приходят вовремя?
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#70 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 14:29

Tasman, и что, после этого приходят вовремя?

Это не совсем для утилизации, просто сразу реальный К++. Хотя потом и правда приходят вовремя
  • 0

#71 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 18:20

Дайте совет по поводу: Ждешь до 20 минут, уходишь или переключаешься на другую. Если опоздавшая звонит "Мол где ты, я на месте", сказать " Ты не пришла в назначенное время. Теперь я провожу время с другой девушкой". Т.е. показать что она потеряла свой шанс и ты уже с другой, сама виновата. Кто-нибудь пробовал такой способ? Результат?
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#72 TOХА

TOХА
  • Перцы
  • 21 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 20:44

2 Ice:Да, это работает положительно. Это как переключающий пинок ей под зад. Формулировка в данном случае особого значения не имеет. Главное дать ей понять, что ты не собираешься ее ждать по пол-дня и за ней бегать. Тебе на нее пох, потому что у тебя есть другие девченки и вообще все за*бись! Тогда она возможно будет сожалеть, что потеряла тебя такого клевого, но будет поздно и это ее трудности. Ты в этом случае позитивно наслаждаешься жизнью с другой :)2all:Вообще я считаю, что не столь важно сколько минут ждать девченку, а как реагировать на опоздания. Кто-то ждет 5 минут, кто-то 35. Главное, чтобы она поняла, что имеет дело с уважающим себя и свое время мужчиной, а не сопливым нытиком. Поэтому утилизация обязательна! Ибо нефиг!Сам я поступал по разному. Зависело от настроения и девочки. Кому-то перезванивал, от кого-то просто уходил, кого-то ждал и утилизировал.При этом самому все же надо приходить вовремя. Это в первую очередь уважение себя.
  • 0
Aut caesar, aut nihil!
http://toxa79.livejournal.com/

#73 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2006 - 22:19

Если опаздывает девушка ,то просто с безразличием говорю ,,мдее , какая то ты не пунктуально ,но это твои проблемы,, .Видя что её опоздание на мне не как не отразилось , а только понизилась в моих глазах,в дальнейшем это не повторяется(может просто так везло)..

Прикольно ) Надо попробовать
  • 0

#74 Liona

Liona

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2007 - 00:11

И тогда у вас Появляется шанс Понять, что они любят вас :-) (С) Тол Мириам, "Привычка опаздывать"
  • 0
На хрена?

#75 Kisliy

Kisliy
  • Участник
  • 49 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 19:57

хм... внесу и я свои пять копеек: иногда, если встреча первая, минут за 5-10 до встрече шлю смс "На сколько минут опоздаешь, столько горячих и страстных поцелуев бушь должна ;)"
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0