Тусовки в Днепропетровске
Отправлено 22 Июнь 2005 - 00:29
Отправлено 22 Июнь 2005 - 02:03
Отправлено 22 Июнь 2005 - 15:11
Отправлено 22 Июнь 2005 - 15:35
Сообщение отредактировал Saint: 22 Июнь 2005 - 15:37
Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:17
Про сферу ничего хорошего не слышал... Я бы с большим удовольствием в Лабиринт сходил... Три зала: попса, кислота, джаз... В джазе офигенный по отзывам чил аут... И спокойная тихая музыка...Ну так хорошо ! Я думаю стоит повторить ! Сбор возле танка в 19.00 , походы по центру - затем зависание в "Магните"... пора наичань клубиться.
Есть предложение открыть для себя "Сферу" и "Тайм-Аут"... со временем , когда мы станем офигенными клубнями.
Остальное тут: Про Лабиринт
Только пока 40-50 грн. за вход жалко что-то...
Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:31
#68 Гость_Shystrik_*
Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:37
Не знаю как Вадик, а я бы не отхватил ! И ты знаешь почему ! И мог бы это не писать ! Ты того кренделя видел ? Он же ростом был как я ... Это было бы убийство ... Я никогда не дрался с теми кто моего роста, всегда намного выше и старше, а этот парень ... короче ему ничего там не светило ! Он когда подошёл - меня это даже никапли не напрягло, правда было неудобно немного, но девочка себя повела нормально, она на него забила, вот через 2-3 дня поеду ставить зачОт ! Это был её бывший и не больше, хотя видно он хотел на тот момент вернуть отношения ... по его реакции было видно как он обиделся и убежал ... она классная ! Характер офигительный ! В клубе было нормально, правда дождь не в тему, я намок и из-за этого не очень комфортно себя чувствовал поначалу ! А чего другие в этой теме ничего не пишут ? Кто-то там насчёт пятёрок писал ... так то мы не "зажигали" с ними,то была разминка для поднятия настоения ! Знаете какое потом самочувствие видеть что девочка ведёться ... не больше этого ! А потом всё было классно ! Потом с Пашкой ещё 2 открыли ... Кстати, кто хочет - я могу выложить фотки с нашей последней тусовки ! Только скажите куда выложить ? Я видел вы в 1 место их постите, если б мне логин и пароль Паша дал, я б их туда закачал и все б посмотрели ! Там от самой нашей встречи до клуба ! В клубе фотки прикольные получились ! Ну что, есть желающие посмотреть ? ...а после клуба анекдоты отпадовые были !Как Андрей и Вадик в башню не выхватили - одному Богу известно... Совет на будующее: Выкупайте кто с кем заранее... До подхода к девочке...
Сообщение отредактировал Shystrik: 22 Июнь 2005 - 16:43
Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:56
Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:06
Это потому, что в карту нехило попал... Со мной она говорила, как последняя сука...Не знаю как Вадик, а я бы не отхватил ! И ты знаешь почему ! И мог бы это не писать ! Ты того кренделя видел ? Он же ростом был как я ... Это было бы убийство ... Я никогда не дрался с теми кто моего роста, всегда намного выше и старше, а этот парень ...Как Андрей и Вадик в башню не выхватили - одному Богу известно...
Совет на будующее: Выкупайте кто с кем заранее... До подхода к девочке...
она классная ! Характер офигительный ! В клубе было нормально, правда дождь не в тему, я намок и из-за этого не очень комфортно себя чувствовал поначалу ! А чего другие в этой теме ничего не пишут ?
Пора кажется тусовочный альбом в инете заводить...Ну что, есть желающие посмотреть ?
...а после клуба анекдоты отпадовые были !
#71 Гость_Shystrik_*
Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:19
В "карту" или "не в карту" - хз и всёравно ! Главное что я поеду её тр...ь, уже скоро-скоро!Это потому, что в карту нехило попал... Со мной она говорила, как последняя сука...
Пора кажется тусовочный альбом в инете заводить...
Так где будет наш "тусовочный альбом" ? Где лучше ? Куда лучше фотки выложить ? Вообще есть желающие их посмотреть ?
Сообщение отредактировал Shystrik: 22 Июнь 2005 - 17:22
Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:26
#73 Гость_Shystrik_*
Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:51
А что за нарушение 1 из "3-К" ? Что-то слышал, а не помню ! Мне-всёравно, но как же выкладывать свои фотки без "трофеев", приятно же посмотреть у кого что получилось и кто кого запикапил ! Там есть фотки девочек танцующих и всякие разные ! Нормально получились !Вопрос это будет альбом для своих или для всех? Если для всех, то фотки девок выкладывать как-то стремно по причине нарушения одного из "3-х К"...
Если для своих, надо подумать о защищенности и доступ давать только тем, кого знаем лично... Хотя утечка информации неминуема...
Отправлено 22 Июнь 2005 - 18:03
Отправлено 23 Июнь 2005 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0