Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#61 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 00:29

Да ,пацаны , как вам наша последняя туса с зависанием в магните ??? :crazy:
  • 0

#62 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 02:03

Мне понравилось!!! Хотя в клубе был вообще первый раз в жизни!А что вы хотите от неформала со стажем в прошлом? :)Было прикольно! Хотя никого и нигде я не запикапил, сама обстановка меня проулыбала! Крышка чайника слегка сместилась...Смотрел как народ одевается, какие девки бывают, а там их было более, чем предостаточно... Как Андрей и Вадик в башню не выхватили - одному Богу известно... Совет на будующее: Выкупайте кто с кем заранее... До подхода к девочке...Единственное, что было выкуплено и не особо понравилось - девочки в массе своей блядоватые... С одной стороны нам на руку, долго продавливать не надо, с другой стороны хрен поймешь кто с кем в каких отношениях, а на неадеквата попасть не особо сложно. Хотя клуб, как и вселенная по большей части дружелюбная среда. Был открыт абсолютно случайно довольно легкий в общении парень... Гусары молчать!Стоим с Пашей на уличном танцполе под будкой диджея и тут первый раз за ночь из-под моих ног что-то свистит и шипит...Обычная реакция подпрыгнуть... Парень и еще пару подруг подскочили...(Это дым-машину врубили)... Посмеялись, описывая, кто что подумал в этот момент... Парень заговорил сам... Потом стрельнул сигарету и пропал... :)Живот до сих пор болит от фраз: Джульетта, не слова о пиве, матка сокращается и ржунимагу...2Олл: Это уже после клуба было 1,5 часа жуткого веселья и гусарских анекдотов...
  • 0

#63 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 15:11

Ну так хорошо ! Я думаю стоит повторить ! Сбор возле танка в 19.00 , походы по центру - затем зависание в "Магните"... пора наичань клубиться.Есть предложение открыть для себя "Сферу" и "Тайм-Аут"... со временем , когда мы станем офигенными клубнями. :bb:
  • 0

#64 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 15:35

Макс нехуй щас ловить в Тайм-Ауте. Туда есть смысл ехать только зимой и то только на какой-то массовый движ, поверь мне. А Гавнит в тлане девочек самое оно.А пока Вы кстати крутили тех пятерок на улице возле барной стойки, один чувак с гипсом зачОты ставил. ))))А вообще жаль что у меня ресурса на Гавнит не хватило. Меня там уже просто прибило.P.S. Янис с тебя получился нехуевый.))))

Сообщение отредактировал Saint: 22 Июнь 2005 - 15:37

• 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#65 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:17

Ну так хорошо ! Я думаю  стоит повторить ! Сбор возле танка в 19.00 ,  походы по центру - затем зависание в "Магните"... пора наичань клубиться.
Есть предложение открыть для себя "Сферу" и "Тайм-Аут"... со временем , когда мы станем офигенными клубнями. :bb:

Просмотр сообщения

Про сферу ничего хорошего не слышал... Я бы с большим удовольствием в Лабиринт сходил... Три зала: попса, кислота, джаз... В джазе офигенный по отзывам чил аут... И спокойная тихая музыка...

Остальное тут: Про Лабиринт

Только пока 40-50 грн. за вход жалко что-то...
  • 0

#66 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:18

А пока Вы кстати крутили тех пятерок на улице возле барной стойки, один чувак с гипсом зачОты ставил. ))))
А вообще жаль что у меня ресурса на Гавнит не хватило. Меня там уже просто прибило.

P.S. Янис с тебя получился нехуевый.))))

Просмотр сообщения

Ярик, ты?
  • 0

#67 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:31

Ну да. А что?Или ты думал Saint это ахтунг?)))
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#68 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:37

Как Андрей и Вадик в башню не выхватили - одному Богу известно... Совет на будующее: Выкупайте кто с кем заранее... До подхода к девочке...

Не знаю как Вадик, а я бы не отхватил ! :wink: И ты знаешь почему ! И мог бы это не писать ! Ты того кренделя видел ? Он же ростом был как я ... Это было бы убийство ... Я никогда не дрался с теми кто моего роста, всегда намного выше и старше, а этот парень ... короче ему ничего там не светило ! :aikido: Он когда подошёл - меня это даже никапли не напрягло, правда было неудобно немного, но девочка себя повела нормально, она на него забила, вот через 2-3 дня поеду ставить зачОт ! :wink: Это был её бывший и не больше, хотя видно он хотел на тот момент вернуть отношения ... по его реакции было видно как он обиделся и убежал ... она классная ! Характер офигительный ! В клубе было нормально, правда дождь не в тему, я намок и из-за этого не очень комфортно себя чувствовал поначалу ! А чего другие в этой теме ничего не пишут ? Кто-то там насчёт пятёрок писал ... так то мы не "зажигали" с ними,то была разминка для поднятия настоения ! Знаете какое потом самочувствие видеть что девочка ведёться ... не больше этого ! А потом всё было классно ! Потом с Пашкой ещё 2 открыли ... Кстати, кто хочет - я могу выложить фотки с нашей последней тусовки ! Только скажите куда выложить ? Я видел вы в 1 место их постите, если б мне логин и пароль Паша дал, я б их туда закачал и все б посмотрели ! Там от самой нашей встречи до клуба ! В клубе фотки прикольные получились ! Ну что, есть желающие посмотреть ? ...а после клуба анекдоты отпадовые были !

Сообщение отредактировал Shystrik: 22 Июнь 2005 - 16:43

• 0

#69 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 16:56

Ни слова о пиве! :lol:
  • 0

#70 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:06

Как Андрей и Вадик в башню не выхватили - одному Богу известно...
Совет на будующее: Выкупайте кто с кем заранее... До подхода к девочке...

Не знаю как Вадик, а я бы не отхватил ! :wink: И ты знаешь почему ! И мог бы это не писать ! Ты того кренделя видел ? Он же ростом был как я ... Это было бы убийство ... Я никогда не дрался с теми кто моего роста, всегда намного выше и старше, а этот парень ...

она классная ! Характер офигительный ! В клубе было нормально, правда дождь не в тему, я намок и из-за этого не очень комфортно себя чувствовал поначалу ! А чего другие в этой теме ничего не пишут ?

Это потому, что в карту нехило попал... Со мной она говорила, как последняя сука...

Ну что, есть желающие посмотреть ?

...а после клуба анекдоты отпадовые были !

Просмотр сообщения

Пора кажется тусовочный альбом в инете заводить...
  • 0

#71 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:19

Это потому, что в карту нехило попал... Со мной она говорила, как последняя сука...

Пора кажется тусовочный альбом в инете заводить...

Просмотр сообщения

В "карту" или "не в карту" - хз и всёравно ! Главное что я поеду её тр...ь, уже скоро-скоро! :spiteful: :friends:

Так где будет наш "тусовочный альбом" ? Где лучше ? Куда лучше фотки выложить ? Вообще есть желающие их посмотреть ?

Сообщение отредактировал Shystrik: 22 Июнь 2005 - 17:22

• 0

#72 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:26

Вопрос это будет альбом для своих или для всех? Если для всех, то фотки девок выкладывать как-то стремно по причине нарушения одного из "3-х К"... Если для своих, надо подумать о защищенности и доступ давать только тем, кого знаем лично... Хотя утечка информации неминуема...
  • 0

#73 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:51

Вопрос это будет альбом для своих или для всех? Если для всех, то фотки девок выкладывать как-то стремно по причине нарушения одного из "3-х К"...
Если для своих, надо подумать о защищенности и доступ давать только тем, кого знаем лично... Хотя утечка информации неминуема...

Просмотр сообщения

А что за нарушение 1 из "3-К" ? Что-то слышал, а не помню ! Мне-всёравно, но как же выкладывать свои фотки без "трофеев", приятно же посмотреть у кого что получилось и кто кого запикапил ! Там есть фотки девочек танцующих и всякие разные ! Нормально получились !
  • 0

#74 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 18:03

Конфиденциальность... Дабы не разводить флуд по форуму предлагаю на тусовке очередной обсудить серьезно этот вопрос... Ибо даже по закону носитель изображения принадлежит человеку на нем изображенному... :)Так что надо крепко подумать...
  • 0

#75 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2005 - 01:06

Ярик , я проста ис Эстонннии приеххал недавнно. :)Когда еще к нам в гости пожалуешь ? Я думаю споемся :)))Шустрый - ты постиг смысл " соблазенение в клубах " как и говорилось раньше -там в основном решает все внешний вид. Что на тебе и было доказано в сравнении с Вадимом....Ну а я тренировался... хы... пооткрывал для начала теток , затем уж и на этих Тань перекинулся. Я бы тоже поехал ставить зачот...но вот она уебует к тетке на неделю... зачот откладывается.... но доступ ко всему есть. А заметили что до 12.00 тетки свободные есть , зато потом к 3.00 ниодной нормальной свободной. ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0