Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#61 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 09:07

2 vick-: ...об информативности постов в ГпСе слышал?...

2 автор: ...надо смотреть на общую цветовую гамму и ансамбль, так трудно что-то сказать... галстук темнее рубашки, ремень под обувь...
  • 0

модный нигер

#62 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 18:37

одел стринги и вперед на выпускной! все телки будут твоими :crazy:

Ту уже во второй теме неинформативную хуйню несешь... :fuk:

Автор, если время еще позволяет выложи фотки возможных вариантов в РВВ, заодно обосрут по невербалике...

И еще если все возьмешь в светло-кремовых тонах, непонятно чем будешь выделяться - только галстук выходит будет привлекать внимание... Я не тебя самого имею в виду, а из одежды, за что будет взгляд цепляться, при быстром визуальном осмотре тебя...

И еще я не нашел в твоем списке пиджак, не собираешься брать?..
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#63 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 08:05

Я бы вообще на выпускной галстук не одевал.
  • 0

#64 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 17:38

Я вообще любил повыпендриваться в школе)) И на выпускном в частности, так что одевался порой очень стремно, ко мне учителя подходили... комментировать. Сейчас вспоминаю и думаю, что это было не лучшим решением. Итак, первое, что стоит учесть, это то, что погода вроде разошлась и будет тепло, душно, т.к. до черта народа и помещений! Поэтому выбираем легкий прикид, "летние" материалы и вообще выглядим по-летнему. Ты правильно подумал в сторону светлого. Бери белые брюки или кремовые, но я бы предпочел все-таки белые. Можешь взять белые джинсы, будет неплохо смотреться. Если возьмешь белые джинсы, попробуй слегка расклешенные. Однако это на любителя. А, вот еще что, брюки считаю должны быть не костюмные или от костюма. Не знаю как объяснить... могут быть в полоску светлую, матерьял льняной например, никаких "стрелок", т.е. попытайся подчеркнуть нестрогость прикида. Так, теперь рубашка. Я подразумеваю, что сверху мы все-таки что-нибудь накинем (например, какой-нибудь светло- или темно-коричневый кардиган) Рубашку берем светлых тонов. Чисто белую думаю не стоит брать, вот с какими-нибудь полосками можно, возможно голубоватую. Но есть еще такой момент, можно брать рубашку темных цветов, и ремень под нее тоже темный, а обувь белую, но это уже креатив нужен в подборе. Предположим, что взяли светлую. Далее взял бы галстук, узкий, черный, длинный, без выебонов, будет стильно смотреться. Теперь возникают варианты с обувью и ремнем. Можно черная обвувь-черный ремень узкий с пряжечкой. (Сам недавно так ходил, выглядело классно). Или светлая обувь, но тогда я бы цвет ремня комбинировал с другими частями одежды (с тем что сверху надето, в моем случае кардиган или с рубашкой.) Но ИМХО комбинация в твоем случае будет черная\белая обувь-черный пояс, черный галстук. Обвуь думаю должна быть тоже легкая. Мокасины или полуспортивные туфли. Нах жесткие туфли с каблуками. По атриббутам смотри сам. Очки, часы и прочее, на усмотрение. В общем, брюки сторго брал бы белые, а дальше игра на контрасте + детали или вещь, которая бы расширяла нашу черно-белую гамму. (Пиджак, кардиган, рубашка) Возможно позже приложу фотки свои или что-то из интернета. Imagemaker, ремень под цвет глаз -- это сильно))) Слыхал про такое, но представляется с трудом. Или тебе в глаза смотрят или на ремень)) все захватить трудно+уверен, мало кто скажет на вскидку, какого цвета у тебя глаза)))
  • 0

#65 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2007 - 13:13

Imagemaker, ремень под цвет глаз -- это сильно))) Слыхал про такое, но представляется с трудом. Или тебе в глаза смотрят или на ремень)) все захватить трудно+уверен, мало кто скажет на вскидку, какого цвета у тебя глаза)))

...это ты где у неё увидел-то?... там вроде бы про галстук речь шла...
  • 0

модный нигер

#66 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2007 - 16:29

да, ошибся, имел ввиду галстук, и читал "галстук", но получился ремень))) Думаешь галстук под цвет глаз будет смотреться гармонично, если не будет подходить по цвету к остальным вещам? мне кажется, что для начала он должен гармонировать с другими вещами, а потом уже можно извращаться....и под цвет глаз и под цвет подружки, с которой ты пришел, любимой собачки и.т.д.)))

Сообщение отредактировал Jaco: 19 Май 2007 - 16:29

• 0

#67 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 01:44

[/quote]Я вообще любил повыпендриваться в школе)) И на выпускном в частности, так что одевался порой очень стремно, ко мне учителя подходили... комментировать. Сейчас вспоминаю и думаю, что это было не лучшим решением.[/quote] Угу. похоже :smile: Ладно, не обижайся. Но некоторые фразы ужасно забавно читать.... [/quote]Итак, первое, что стоит учесть, это то, что погода вроде разошлась и будет тепло, душно, т.к. до черта народа и помещений! Поэтому выбираем легкий прикид, "летние" материалы и вообще выглядим по-летнему. Ты правильно подумал в сторону светлого. Бери белые брюки или кремовые, но я бы предпочел все-таки белые. [/quote] Сильно подозреваю, что кремовые - это ближе по цвету к топлёному молоку. Но поскольку народ так боится цвета, что предлагает проверенно-известные варианты. По этому и предлагает белый. При этом - коричневый кардиган ( кремовый с коричневым лучше будет смотреться- изыскание. Но это, опять же вопросы вкуса.) [/quote]Можешь взять белые джинсы, будет неплохо смотреться. Если возьмешь белые джинсы, попробуй слегка расклешенные. Однако это на любителя. [/quote] Угу. Тем более ниже советуется узкий галстук, а так как он "обыгрывает" стиль 60х, то предполагает узкие джинсы (заметили эту тенденцию?) [/quote]А, вот еще что, брюки считаю должны быть не костюмные или от костюма. Не знаю как объяснить... могут быть в полоску светлую, матерьял льняной например, никаких "стрелок", т.е. попытайся подчеркнуть нестрогость прикида.[/quote] лён, опять же, лучше смотриться в "топлёном" неотбеленном варианте. [/quote]Так, теперь рубашка. Я подразумеваю, что сверху мы все-таки что-нибудь накинем (например, какой-нибудь светло- или темно-коричневый кардиган) Рубашку берем светлых тонов. Чисто белую думаю не стоит брать, вот с какими-нибудь полосками можно, возможно голубоватую. Но есть еще такой момент, можно брать рубашку темных цветов, и ремень под нее тоже темный, а обувь белую, но это уже креатив нужен в подборе. Предположим, что взяли светлую. Далее взял бы галстук, узкий, черный, длинный, без выебонов, будет стильно смотреться. Теперь возникают варианты с обувью и ремнем. Можно черная обвувь-черный ремень узкий с пряжечкой. (Сам недавно так ходил, выглядело классно). Или светлая обувь, но тогда я бы цвет ремня комбинировал с другими частями одежды (с тем что сверху надето, в моем случае кардиган или с рубашкой.) Но ИМХО комбинация в твоем случае будет черная\белая обувь-черный пояс, черный галстук. Обвуь думаю должна быть тоже легкая. Мокасины или полуспортивные туфли. Нах жесткие туфли с каблуками. По атриббутам смотри сам. Очки, часы и прочее, на усмотрение. В общем, брюки сторго брал бы белые, а дальше игра на контрасте + детали или вещь, которая бы расширяла нашу черно-белую гамму. (Пиджак, кардиган, рубашка)[/quote] Да уж, хотелось бы. [/quote]Возможно позже приложу фотки свои или что-то из интернета.[/quote] Ждём [/quote]Imagemaker, ремень под цвет глаз -- это сильно))) Слыхал про такое, но представляется с трудом. Или тебе в глаза смотрят или на ремень)) все захватить трудно+уверен, мало кто скажет на вскидку, какого цвета у тебя глаза))) [/quote] - "Всё смешалось в доме Обломовых..." :smile: [/quote] да, ошибся, имел ввиду галстук, и читал "галстук", но получился ремень))) Думаешь галстук под цвет глаз будет смотреться гармонично, если не будет подходить по цвету к остальным вещам? мне кажется, что для начала он должен гармонировать с другими вещами, а потом уже можно извращаться....и под цвет глаз и под цвет подружки, с которой ты пришел, любимой собачки и.т.д.))) [/quote] :smile: Знаешь, в одежде хорошо учитывать собственный цветотип. Чтобы не забивать голову не нужной и отвлекающей информацией (осень-лето-зима), так как в использование мужчинами цвета есть своя специфика (если вы все подряд используете чёрно-бело-серо-грязнокоричневую гамму - какие тут весны-осени?)дала простой, но действенный совет к тому костюму, что описал автор - галсук под цвет глаз. Это- то и будет хорошим использованием своих данных и выявлением их в костюме." мало кто скажет на вскидку, какого цвета у тебя глаза)))"- Было бы не плохо, если бы девушки разглядели, наконец, какого цвета у тебя глаза. А если галстук будет слегка контрастировать с заявленной кремовой гаммой- это хорошо. Уверена - будет сочетаться. Но в любом случае, уже пошли более интересные и развёрнутые советы с попытками отхода от стандартов. Так что - учимся строить стиль!
  • 0

#68 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 02:06

Imagemaker, я запутался в твоих цитированиях. Не цитировала бы вообще, а просто высказывалась по теме. Так и не понял, над какими фразами ты больше всего забавлялась))) Я предложил просто разные варианты, как брюк, так и рубашек, что в итоге выбрать -- решать автору. Я в принципе клоню в свою сторону, предлагаю свое видение, т.е. то, что нравится мне и что одел бы сейчас я. Думаю, что многие школьники так бы не оделись на выпускной, но оценили бы в конечном счете. Ладно, как говорит, Доктор Гонзо из "Страха и Ненависти...", "Я лучше покажу, чем трепаться!" Завтра выложу фотки, посмотрим на сколько это будет уместно на выпускном...
  • 0

#69 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 20:06

Вот то что на щелкал. Фотографировал сам же, так что может не все нюансы учел.
общий вид №1
общий вид №2
туфли
бонус фото))

Не удалось снять полностью, вместе с обувью. Получались снимки или снизу или сверху. Автор может намутить еще галстук, чтобы был больший официоз. + я еще довольно плотный, при 188 вешу 100кг. Автор вроде бы моего роста, только худее, так что думаю данный образ будет более выигрышный для него. Штаны можно взять покороче, но слишком узкие думаю при таком раскладе не прокатят.

Есть еще вариант, например на последнем фото, поверх свитера можно одеть коричнеый нестрогий пиджак. Но сейчас уже нет времени фоткать.

Сообщение отредактировал Jaco: 20 Май 2007 - 20:08

• 0

#70 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 11:23

Для повседневной одежды - неплохо. А для выпускного -? В кои-то веки можно "выпендриться". Даже деталей ярких нет.
  • 0

#71 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 13:09

2 Jaco: ...пардон, но это далеко не на официальные мероприятия прикиды... в том числе и на выпускной... на повседнев - пожалуйста...
  • 0

модный нигер

#72 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 16:43

Ну детали можно добавить. Можно поменять обувь, верх и.т.д. Возможно это не самый подходящий вариант, но тут без конкретики не обойтись. Можно много наговорить, но вряд ли автор поймет, что нужно. Было бы интересно взглянуть на другие, более подходящие варианты. И кстати тема могла бы потом пойти в ФАК с конкретными примерами.
  • 0

#73 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 16:59

Ну детали можно добавить. Можно поменять обувь, верх и.т.д.
Возможно это не самый подходящий вариант, но тут без конкретики не обойтись. Можно много наговорить, но вряд ли автор поймет, что нужно.
Было бы интересно взглянуть на другие, более подходящие варианты. И кстати тема могла бы потом пойти в ФАК с конкретными примерами.

...ты немного не так понял... тут дело не в отдельных деталях, а именно в целостном стиле одежды... все более-менее офиц. мероприятия уже подразумевают под собой классический look... хочется немного отойти/выделиться из общей массы, но не сильно выпадать, пускай даже и не из совсем обязательного, дресс-кода - можно попробовать смарт... а у тебя на фото именно повседневный стиль...

Сообщение отредактировал ataboy: 21 Май 2007 - 16:59

• 0

модный нигер

#74 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 17:12

Да, пригляделся... действительно, не то, что нужно. Пока мылся в душе пришли следующие мысли: Берем "двойку", т.е. пиджак+брюки одного цвета. Дальше можно подобрать интересные акссесуары (ремень, галстук, платок), туфли и на этом сделать акцент. Опять же вещи будут интереснее смотреться, если поэкспериментировать с кроем. т.е. необычные брюки скажем. + прическа. кстати, неплох тот вариант на первом, мной залитым, фото из другой темы про гармонию в одежде. Но боюсь это будет очень жарким нарядом.

Сообщение отредактировал Jaco: 21 Май 2007 - 17:14

• 0

#75 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 17:19

Да, пригляделся... действительно, не то, что нужно.
Пока мылся в душе пришли следующие мысли:
Берем "двойку", т.е. пиджак+брюки одного цвета. Дальше можно подобрать интересные акссесуары (ремень, галстук, платок), туфли и на этом сделать акцент. Опять же вещи будут интереснее смотреться, если поэкспериментировать с кроем. т.е. необычные брюки скажем. + прическа.

...да... вот это уже более верный ход мыслей...
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0