Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Словесное возбуждение девушки

Сообщений в теме: 83

#61 ГиБФСФ

ГиБФСФ
  • Забанен
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2006 - 22:55

Как вы возбуждаете девушек.

До языком и после языком. Я имел в виду речь и кунилингус...
  • 0

#62 JiveMan

JiveMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 02:49

хотел добавить к вышесказанному про то, что важен голос...ехал недавно в поезде и девочке от нечего делать читал инструкцию по использованию стартового пакета мобильной связи... эффект меня поразил..девочка реально завелась.. это так.. в защиту того, что важен голос, темп, громкость и т.д.
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Крыму
Ефимов Игорь
Тел: +380668818818
http://vk.com/efimov22188

#63 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 06:41

Причем голос должен быть грудным. Чтобы понять как это, произнеси индийскую мантру "ОМ" Для того, чтобы правильно произнести мантру “ОМ”, нужно сделать максимально глубокий вдох, и затем медленно выдыхать с вибрирующим звуком “О-О-О-О..”., самом конце он ненадолго переходит в “У-У-У-У..”., одновременно поднимаясь из грудной клетки к шее, и затем преобразуется в долгое “М-М-М-М-М..”., вибрации которого уходят как можно выше в середину головы. (с) не мое
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#64 direktor

direktor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 15:21

Что лучше всего почитать про постановку голоса?Кто как ставил свой голос?
  • 0

#65 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 16:11

direktor,

Цитата из книги РМЭС. Наиболее результативный метод.

D.O.R.E. (Desire, Operations, Result, Effect). - Стратегия телесно-ориентированного НЛП, разработанная мною и
Михаилом Шириным. Техники D.O.R.E. направлены на изменение текущего состояния путем открытия доступа к
альтернативным вариантам поведения. То есть мы не узнаем, что для нас лучше, пока мы не попробуем новое и не
сравним со старым. Бывают Голос, Походка, Взгляд, Танец D.O.R.E. Все техники DORE направлены на проработку
своего тела и через это - изменение психического состояния.

• 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#66 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 16:56

перечитала тему. вспомнила одни из самых отвратительных моментов в своей жизни... :fie: если я его хочу/мы уже занимались сексом/в мои планы входит с ним переспать ("/" - и/или) - все это подействует как надо. во всех осталных случаях начинает подташниват от отвращения. сперва терплю, чтоб не обидеть человека, потом,когда он в свой рассказ начинает влючать всякие первичные половые признаки - просто не выдерживаю и говорю,что мне неприятно, когда мне приходится выслушивать подобные вещи из его уст. действительно неприятно. даже если изначально общение было легким и приятным.возникает желание жестко постебаться. если один и тот же человек не понимает со второго раза - то на третий получает в ответ жесткий стеб.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#67 direktor

direktor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 18:19

direktor,

Цитата из книги РМЭС. Наиболее результативный метод.

D.O.R.E. (Desire, Operations, Result, Effect). - Стратегия телесно-ориентированного НЛП, разработанная мною и
Михаилом Шириным. Техники D.O.R.E. направлены на изменение текущего состояния путем открытия доступа к
альтернативным вариантам поведения. То есть мы не узнаем, что для нас лучше, пока мы не попробуем новое и не
сравним со старым. Бывают Голос, Походка, Взгляд, Танец D.O.R.E. Все техники DORE направлены на проработку
своего тела и через это - изменение психического состояния.

т.е. почитать книгу РМЭС?
  • 0

#68 Jоhn

Jоhn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 18:46

Прочитал хорошую метафору на возбуждение. Правда не помню автора (кажется Pansa), но думаю он простит. Сказка о маленьком мальчике.

Интересно каким образом можно рассказывать данную метафору? Ведь учить такое количество текста не реально и рассказывать очень долго.
  • 0

#69 iulik

iulik
  • Забанен
  • 28 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 22:03

ЧАСТЬ I Малыши к отцу пришли И спросили крохи: Папа, можешь объяснить Кто такие лохи? У меня секретов нет, Слушайте детишки, Я про всё вам расскажу, Переспорив книжки. Лохи - это чушпаны, Очень грузные они, Лох с гопами не бухает И район не защищает. Лох не может, его мать, Свой базар обосновать, Так же издавна ведётся Лох под гопа не стрижётся. Денег лох не сдаст в общак, Литр не поставит, И пацанскую мораль Ни во что не ставит. Мы с братвою как-то раз В "огород" подались, Там с лохами мы не час Дрались-разбирались. Вот тогда мы разошлись, Их почти забили, Но поганые менты Нас остановили. И поэтому менты Гады, твари и скоты. Вся ментура зажралась И на гопов повелась. Нет покоя для гопов, От ОМОНА и ментов, Что ни сделаешь хватают, Судят, бреют и сажают. Гордо вспоминаю я Как с лохами бился, Жалко, что к ментам попал, В камере ютился. Что статью для нас найдут, Мы с братвой не знали, На до мной свершился суд: Год условно дали. Но я с этим не смирился Я бухал и веселился, А на что же я бухал? - Вещи я с лохов снимал! Как-то нам Козёл попался, Мы с него кроссовки сняли, А он, сволочь, раскричался, Так менты меня и взяли. Я об этом не жалею И скажу вам без пантов: Пацаны - идите в зеки, Зеки круче пацанов! ЧАСТЬ II Быстро дело мне нашили, Осудили, посадили... А за что? Я невиновен, Ведь лохов мы только били. Ну, мы выпили чего-то Покалечили кого-то, Снять кроссовки захотели, Только жалко - залетели. Вот и стал я человеком - Настоящим бритым зеком, Пацанами уважаем, В зоне всеми узнаваем. Здесь ребята не простые - Все как на подбор крутые: Пьют чифир, фуфайки носят, Не лошатся и не косят. Все блатные и в наколках, Видно так у них ведётся, Мат в сартире и на полках Повсеместно раздаётся. Здесь конечно беспредел, Молодые зеки знают, Тех, кто год не отсидел, Очень часто забивают. В тюрьме спиртного не добыть, Мне воду приходилось пить И эту гадость выпивая Я начал думу городить: Лохов почаще надо бить, И, чтобы зекам не было урону, Всех их пора бы посадить На воспитание к нам в зону. Из них тогда бы сделали людей, Ценили бы они законы воровские, Освободили б свои мозги от идей, Возненавидели бы цепи ментовские. Тогда поймут они, что пацаны Вещь в мире воровском большая, И каждый лох базарить с пацаном Обязан лишь боясь и уважая. Честно детки вам признаюсь, Мне б такая жизнь сошла, Но какой пацан сумеет Продержаться без бухла. В зоне начал я грустить: Не курить тебе, не пить, Нет ни баб, ни наркоты, Только зеки и менты. Наплевал я на законы И сбежал домой из зоны, Отомщу Козлу я гаду, А потом напьюсь и сяду. Я по городу блуждая, Так Козла не отыскал, Но гуляя и бухая Вас, детишки, нарожал. ЧАСТЬ III Дети, выслушав отца, Стали возмущаться: Долго этот беспредел Будет продолжаться ?! Долго гопы пред ментами Будут пресмыкаться И на кодекс уголовный Будут озираться. Зек детишек поддержал: Молодцы ребята !!! Вы, хотя и малыши, Но уже гопята !!! Скоро гопники всех стран Встанут и восстанут, Сбросят цепи ментовские Веселиться станут. Годы светлые придут - Всех ментов гопы забьют, Вот тогда и будет здорво Тут то лохи запоют... Станет много наркоты, Пойла, курева, жратвы И из зоны воротятся К нам на волю братаны. Будут гопники бухать И ментуру поминать, Можно будет без зазора Шапки, "адики" снимать. Дети монолог прервали, Не дошли до них слова: Мы, пахан, не понимаем, Или путает братва, А откуда вдруг возьмётся Пойло, курева, жратва И с кого снимать придётся Столько много барахла. Ерунда, - ответил зек, Разве борзый человек Станет мозги напрягать: Чтобы выпить и пожрать. Думать - дело не гопов, А барыг и чушпанов, Если выпить не достанут, То плевать зубами станут. Если ж лох такой найдётся, Что на деньги поведётся, Мы поступим справедливо: Сильно, больно и пытливо. Ну а барахло снимать Будем мы с барыг опять, Все забитые барыги Вряд ли станут возражать. Ведь барыги и нужны, Чтоб круто жили пацаны. Что поделают барыги Против нашей правоты ?! ЧАСТЬ IV Рассуждает старший сын Объясняя крохам: Стану я гопом крутым И не буду лохом. Выучу блатной жаргон И приколы пацанов, В детском саде бить я буду В младших группах всех лохов. Налысо я подстригусь И ножом обзаведусь, Стану деньги вымогать И на них с братвой бухать. Позже стану рекетиром, Буду я барыг щемить, Буду шляться по квартирам, Утюги об них тушить. Если же в тюрягу сяду, Зеком славным стану я, Мной тогда гордиться будут Пацаны - братва моя. Выйду я вором в законе, Буду все дела решать, Всех гопов организую, Чтоб с ментами воевать. Мы тогда ментам покажем, С улиц мы их уберём, По рукам ногам их свяжем И штакетами забьём. И тогда в стране наступят, Удалые времена, И действительность сойдётся Со словами пахана. А. Радченко
  • 0

#70 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:39

2iulik Пиздец! Вот прогрузил =( В душе расцвела ненависть к гопам =) И часто ты девушек возбуждаешь такими стишками.
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#71 Fabula_docet

Fabula_docet
  • Участник
  • 7 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:55

Т.е прям в сиську тыкать? :lol: :lol:

Просмотр сообщения

Нах слова и тыкать в сиську, надо сразу дергать за пепиську
ты смотри, аж стишками я заговорил :smile:

neploho wu tut, prjamo Puschkinu odni.
  • 0
Скрытый текст

#72 Клирик

Клирик
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2008 - 23:52

Что лучше всего почитать про постановку голоса?
Кто как ставил свой голос?

Мне пение хорошо помогло. От ангины лечился - пел низкие тона. По началу попросту орал на всю хату)
Вообще хорошо горловым пением заниматься - голос будет полностью под контролем.
  • 0

#73 серж!

серж!
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июль 2008 - 00:57

Люди помогите пожалуйста!!!!!!!!!нужно как можно больше рассказов возбуждающих девушек!!!!!!!!!!!!!!отблагодарю!!!!!!!!очень срочно!!!!!!!!!за каждый рассказ будет вознаграждение!!!!!!!!!так как я тут часто появляюсь пишите пожалуйста в Асю 417610036 ну или на мыло, в крайнем случае пишите тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#74 oreh

oreh

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 318 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2008 - 12:55

интересно как ты собрался нас благодарить?. если нужно сам списывайся с кем нить, а не то, что кто то подорвется и начнет тебе писать.
  • 0
"Если знаешь что каждая тебе даст, то будет не интересно подходить" (Костя саппорт) respect

#75 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2008 - 12:44

По поводу голоса - мне дыхательную гимнастику Стрельниковой советовали. Попробую в ближайшее время.
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0