Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Законы ЛТР

Сообщений в теме: 113

#61 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 21:20

не суетиться.быть выдержаннымуважать себя, слушать других (не обязательно слышать)Никогда не плакать (если такие есть)хочет уйти-пусть валит, скорее всего проявится снова
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#62 Zvon

Zvon
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2006 - 22:33

Заниматься своим делом...Устаривать свою деловую жизнь...а уж затем ЛТР...(Не будь распиздяем парень....)
  • 0

#63 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 21:35

Как оставаться этим «лучшим»?

1. У каждой женщины, как и у всех нас, есть потребности. Кроме желания секса, есть еще наверняка другие. Изучите их и убедитесь в том, что вы полностью покрываете ее потребности. Во всяком случае, вы должны хорошо знать те, неудовлетворенность в которых может стать причиной желания поискать их удовлетворения на стороне, в ком-то еще.

А если мне не хочется потребность эту удовлетворять.
  • 0

#64 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2006 - 20:36

У мя один закон: Делать то, что хочу. Ну...или стараться делать. Ибо нахуй мне ЛТР где я _должен_ чета какие то там правила соблюдать? Вот неохота мне ее ставить на место, я не любитель обезьяньих игр, поэтому нихуя ставить и не буду. Если заебет сидением у меня на шее, будет послана нахуй. А крышу я сносить к сожалению, не умею. абсолютно согласен

Хороших, умных, приятных в общении и сексе девочек немного совсем. Поэтому, я свою девушку ценю. Хотя это разумеется, не значит что нужно вцепиться в нее...все таки не единственная, да

прямо в карту надо просто быть САМИМ СОБОЙ, если я такой, какой Я ЕСТЬ перестану нравится моей девушке - я буду искать другую.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#65 Cuba

Cuba
  • Перцы
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 14:46

Если это ЛТР ради ЛТР, чтобы говорить - "у меня есть девушка", то эти правила нужны. Просто необходимы. Но если это ЛТР, так сказать "от сердца", если ты чувствуешь, что хочешь быть с ней, и она хочет быть с тобой, то всё что нужно, будет получаться само собой и никакие "правила" не нужны. Ибо это (соблюдение правил) будет неискренне. И мое ИМХО - неискренность не может приносить моральное удовлетворение. (Конечно если ты не самореализовываешься за счет других)
  • 1
"Эта статья написана от имени органов. Я - большой член Джека." © Fight Club

#66 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 21:08

надо просто быть САМИМ СОБОЙ

а если меня не устраивают свои текущие параметры, и я пока только работаю над собой? Бывает такое, что интуиция необучена и подсказывает всякую чушь, деструктивную для отношений. А чтобы развиваться в каком-то направлении (например повышать уверенность, самооценку, улучшать коммуникативные навыки), нужно становиться немного другим.
поэтому быть самим собой канает не для всех
быть самим собой только в том, в чём уже шаришь :)
  • 0
Dip me in chocolate and throw me to the lesbians

#67 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 22:01

Если у тебя лтр, ты долже попросить девушку помочь тебе стать КЕМ то, кем ты хочешь. Если девушка откажет, зачем тебе тогда девушка? Пикап тогда в руки и будет "(например повышать уверенность, самооценку, улучшать коммуникативные навыки)". Это моё имхо
  • 0
Est meum causa

#68 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 22:41

Генрих I, по-моему девушка это не средство все таки :) Девушка это, что делает твою жизнь полноценной, а ты делаешь ее жизнь полноценной :) Смысл ЛТР ИМХО - счастливое(можно сказать взаимовыгодное, но тут дело не в выгоде) взаимоотношение МиЖ, а не стремление стать круче... Просто уж сильно меня удивило твое мнение.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#69 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 17:57

Я читаю форум уже давно, я никак не могу общей сути понять для себя. В отношениях, что же всё-таки важно для самой девушки. То, что ты делаешь для неё (цветы, подарки) или то, как ты к ней относишься (ласка, нежность, забота, любовь)? Или это неразрывные две половины.
  • 0

#70 MoHapX

MoHapX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 12:08

Вот читаю этот топик и удивляюсь! Вы пытаетесь бороться со следствием, а не с проблемой! А проблема в ВАС, а не в девушках, которые рядом с вами! Я не прав!? Ну давайте разберемся! Что такое пикап и для чего он нужен? Пикап - это своего рода средство для привлечения к себе внимания и удержания его на определенное время. В нем много техник, выполнение которых, даже очень отдаленно от идеала, дает ощутимые результаты - т.е. минимально позволяет заставить девушку думать о вас, а максимально уложить ее в койку! Идем дальше! Начинающие пикаперы, прочитав пару техник, тут же их пробуют! И о чудо! Работает! Идет активный съем, удается легко знакомится с девушками и т.д. Вот уже на этом этапе начинаются проблемы! Во первых, отсутствует четкая цель - зачем я все это делаю!? Даже если она есть, то как правило выглядит примерно так, - ради тренировки! Во вторых, мало кто задумывается, а что дальше? Ведь снять девочку - это еще пол дела, если это не трах на одну ночь! (и пока идет трах на ночь, все в порядке). НО ... Но только стоит появиться такой девочке, с которой захочется остаться на более долгое время, вот тут-то и начинаются самые серьезные проблемы!!! Почему? Объясняю. Во первых, пока есть к тебе интерес (ты для нее новый, неизвестный и т.д.) и действуют техники пикапа, все вроде хорошо (для разной девушки. разное время, это может продолжаться от 1 недели до 6 - 12 мес., очень много факторов влияет), и ты, радуясь своему положению, начинаешь расслабляться. Во вторых, начинает расти значимость девушки, а вместе с ней и ее уверенность, что ты ей принадлежишь, и как следствие: снижение напряжения, что она может тебя потерять --> следовательно уменьшение количества мыслей о тебе --> снижение интереса и тяги к тебе! В третьих, кто занимается пикапом? В основном молодые люди (я имею ввиду возрастной критерий), у которых ничего нет! Не только в плане денег, квартиры и машины (они очень эфективны для привлечения, но для удержания эфективность гораздо меньше!), а в плане личных качеств (стойкости, мужества, независимости и т.д. по списку)! Т.е. не хватает того, за что вас будет ценить и любить девушка!!! А не наоборот! В итоге, через некоторое время мы видим в разделе "Отношаемся" - "Как мне ее вернуть!!!". Лекарство! Элементарно! Раскачка по всем направениям, до того, как заводишь ЛТР! Ты должен быть лучше! Именно быть, а не стараться или казаться! Это очень тяжелый путь, это даже не фаст! Но зато он позваляет наслаждаться отношениями и не задаваться глупыми вопросами и не искать правила! Т.е. получается ты живешь своей привычной жизнью, а она тебя ценит за то, что ты такой как есть!!!
  • 1
Учись пользоваться тем, что есть, тогда не понадобится то, чего нет.

#71 gh7575

gh7575
  • Участник
  • 12 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 20:26

При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)

У девушек идет постоянная "охота" на успешных в жизни мужчин, но таких мужчин не так много и не каждая девушка может заполучить такого.

Это не так. Тут куча комплексов с обоих сторон. Вот - успешен вполне. Но устал уже от жизни. И никто на меня не "охотится" :) Только весьма красивые барышни, у коих комплексов еще больше.. Это я к чему? А, ну да... В 25 лет девицы еще не осознают "охоту". Они еще невинно смотрят на жизнь. (Я не про маргинальный слой, конечно).

11. Барышня считает: "Если парень занят, значит, он стоящий".

Вот читаю этот топик и удивляюсь! Вы пытаетесь бороться со следствием, а не с проблемой! А проблема в ВАС, а не в девушках, которые рядом с вами! Я не прав!? Ну давайте разберемся!

Ох, блять, как же прав таварисч Сталин! Респект.
  • 0

#72 Хмурый

Хмурый
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:41

Вспомнился афоризм к ЛТР тоже подходит - Главное правило супружеской жизни: Болеть супруги должны по очереди...
  • 0

#73 Alexandr_MiRC

Alexandr_MiRC

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 114 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:49

Вот читаю этот топик и удивляюсь! Вы пытаетесь бороться со следствием, а не с проблемой! А проблема в ВАС, а не в девушках, которые рядом с вами! Я не прав!? Ну давайте разберемся!

Что такое пикап и для чего он нужен? Пикап - это своего рода средство для привлечения к себе внимания и удержания его на определенное время. В нем много техник, выполнение которых, даже очень отдаленно от идеала, дает ощутимые результаты - т.е. минимально позволяет заставить девушку думать о вас, а максимально уложить ее в койку!

Но только стоит появиться такой девочке, с которой захочется остаться на более долгое время, вот тут-то и начинаются самые серьезные проблемы!!! Почему? Объясняю.

Браво! Самый грамотный пост за последний год про глубинные причины успеха и неуспеха пикаперов.
  • 0
Концептуально выдержан

#74 Tuxey

Tuxey

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2007 - 13:19

Что такое пикап и для чего он нужен? Пикап - это своего рода средство для привлечения к себе внимания и удержания его на определенное время. В нем много техник, выполнение которых, даже очень отдаленно от идеала, дает ощутимые результаты - т.е. минимально позволяет заставить девушку думать о вас, а максимально уложить ее в койку!

Но только стоит появиться такой девочке, с которой захочется остаться на более долгое время, вот тут-то и начинаются самые серьезные проблемы!!! Почему? Объясняю.

Браво! Самый грамотный пост за последний год про глубинные причины успеха и неуспеха пикаперов.

Не могу сказать, что самый, но смысл в посте есть
  • 0
Что наша жизнь - ИГРА!!!

#75 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2007 - 03:19

[quote name='MoHapX' date='Sep 9 2006, 12:48 PM' post='1127831']

Идем дальше! Начинающие пикаперы, прочитав пару техник, тут же их пробуют! И о чудо! Работает! Идет активный съем, удается легко знакомится с девушками и т.д. Вот уже на этом этапе начинаются проблемы! Во первых, отсутствует четкая цель - зачем я все это делаю!? Даже если она есть, то как правило выглядит примерно так, - ради тренировки! Во вторых, мало кто задумывается, а что дальше? Ведь снять девочку - это еще пол дела, если это не трах на одну ночь! (и пока идет трах на ночь, все в порядке). НО ...

Во первых, пока есть к тебе интерес (ты для нее новый, неизвестный и т.д.) и действуют техники пикапа, все вроде хорошо (для разной девушки. разное время, это может продолжаться от 1 недели до 6 - 12 мес., очень много факторов влияет), и ты, радуясь своему положению, начинаешь расслабляться.

Во вторых, начинает расти значимость девушки, а вместе с ней и ее уверенность, что ты ей принадлежишь, и как следствие: снижение напряжения, что она может тебя потерять --> следовательно уменьшение количества мыслей о тебе --> снижение интереса и тяги к тебе!

В третьих, кто занимается пикапом? В основном молодые люди (я имею ввиду возрастной критерий), у которых ничего нет! Не только в плане денег, квартиры и машины (они очень эфективны для привлечения, но для удержания эфективность гораздо меньше!), а в плане личных качеств (стойкости, мужества, независимости и т.д. по списку)! Т.е. не хватает того, за что вас будет ценить и любить девушка!!! А не наоборот!

В итоге, через некоторое время мы видим в разделе "Отношаемся" - "Как мне ее вернуть!!!".

Лекарство! Элементарно! Раскачка по всем направениям, до того, как заводишь ЛТР! Ты должен быть лучше! Именно быть, а не стараться или казаться! Это очень тяжелый путь, это даже не фаст! Но зато он позваляет наслаждаться отношениями и не задаваться глупыми вопросами и не искать правила! Т.е. получается ты живешь своей привычной жизнью, а она тебя ценит за то, что ты такой как есть!!!
[/quote

Очень понравился послежний абзац,полностью согласен.Она должна тебя ценить уже сегодня за то,что ты такой какой есть.
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0