Ближе-Дальше
Отправлено 11 марта 2016 - 17:01
bozored сказал(а) 11 Мар 2016 - 11:26:
Так муж это не вибратор и не отбойный молоток.
хочешь сказать, что муж тоже человек?
я и так ему уже на работу не звоню, а раньше звонила, мозг тоже не выношу так сильно, может он скучает?
на днях пришел и сказал что я хорошая мама, что как так сложно с детьми, а я так хорошо управляюсь и что я самая лучшая жена(у него бывшая жена есть).
я не поверила!!!, думала он прикалывается с меня , потом подумала и решила что он от меня чего то хочет, но спросить его прямо "что тебе от меня надо" религия не позволила:(
причем те же самые слова я говорила ему о его маме, спросила передал ли он, вот
на 8 марта пришел и цветы принести, мне дочке, и розу одну от хозяина кафе-ресторана, я долго мучился, а потом спросила поздравил ли он маму свою с сестрой своей за праздник, я сказала ему что маме своей я с мс написала и поздравила, она меня и дочку тоже поздравила, он сказал нет.
а я не стала ему напоминать про 8 марта, так и подумала, одним секс и цветы, а мне ни секса(он уставший), ни цветов(я не напомнила). а маме его"мне ничего не надо", ни на день рождение, ни на праздник мам, ни на 8 марта, а я вначале его тыкал, маму поздравьте, маму не забудь(у нас так принято), а теперь решила, что я так его заставляла его же маму любить, а теперь перестала, так как у него своя семья и я уже сама мама, о себе надо подумать
дети со мной растут, а я своё воспитание из своей семьи выбрала, а не из мужа
а как дальше делать не знаю:(обижаться не получается
так вот мама его на следующий день все таки зашла внутрь и цветы увидела, а потом муж дочку вечером у мамы своей забрал и мне вот такое "откровение " сделал. приняла его мама меня?
Отправлено 14 марта 2016 - 10:10
нашла в себе несколько схожестей, буду дальше вкуривать)отписаться наверное буду в моём жж, у подружки лучшей, там, как только её добавлю)
да я все правильно делала) секса я ж хочу всегда, это муж устает, не насиловать же мне ж его в самом деле?) , когда детишек перед телевизором посажу на полчаса, найду ключ, чтоб дверь запереть, чулки одему, романтики может мужу не хватает? или ремень мужа возьму с огромной блешкой, и спрошу, кто тут был плохим мальчиком? так пойдёт?? так правильно соблазнять? мужа в детстве вроде ни ремнем ни скалкой не били, а вот мама его один раз деревянной ложкой по столу так врезала, что она(ложка) поломалась надвое и и головешкой треснула по щеке мужа, у него там типа даже след был от ложки
ну и муж хотел костюмчик "уборщицы" купить для меня))типа с чепчиком, с фартучком..ну не наш это стиль..думаю, может мне бигуди прикупить, старую тряпку надеть как передник, халат досоветский откопать где-нить(замусолленный весь), платочек сверху и на краситься как клоун ярко и встать с ложкой столовой деревянной??? в такая?)))думаете порвет ему голову???
Отправлено 14 марта 2016 - 10:29
Partizanka сказал(а) 14 Мар 2016 - 07:17:
я ему говорила, что меня привлекает форма)))хочу его в ментовском стиле видеть, или мотоциклист)) но в шлеме, в постеле...он же тяжелый...
Ну а что, хорошая идея.
Пусть он нарядится в мента, прикует тебя наручниками к кровати, использует ментовскую дубинку везде, где вы оба сочтете нужным.
Только мотоцикл с собой не берите в кровать. Он действительно тяжелый.
Отправлено 14 марта 2016 - 11:17
меня в детстве били, если я и люблю шлепки, то только в шутливо форме, через мужчин колено и по попе, "böse Mädchen, böse mädchen) типа (плохая девочка), наручники есть, мотоцикл тоже, в принципе все есть, стриптиз танцевала, на каблуках, в чулочках, ноги потом болели от перенагрузки , надо видимо чаще делать.
сама видео с нашего секса сделала втихомолку, как со скрытой камерой, показала после секса мужу.
потом мне предложили мужа ревновать, но не фанатично, эм..а я остановиться потом не могу, вся такая эмоциональная/ нерациональная))) засело)
блин, не знаю как правильно к мужу/ мужа ревновать, я не тех девушек ревную, не к тем девушкам ревную.. он мне так и говорит" нашла к кому ревновать), а к кому ревновать нужно было бы не показывает, а я видимо ревную его к девушкам, на которых бы у меня встал, если бы было чем вставать, а они не в его вкусе, а ему нравятся девушки, противоположные мне
пример:
(до меня)-скалли из акт де икс
Джулия Робертс
кэт вуман с негритянкой хэлли бэрри
ла бум фильм старый двухсерийный, сказал там героиня главная на меня похожа, и он видимо в меня из за нее влюбился( издалека)
Отправлено 14 марта 2016 - 11:26
Partizanka сказал(а) 14 Мар 2016 - 07:10:
Себе ты голову уже где-то порвала, иди к врачу, а не на форуме строчи несвязную хуйню....думаю, может мне бигуди прикупить, старую тряпку надеть как передник, халат досоветский откопать где-нить(замусолленный весь), платочек сверху и на краситься как клоун ярко и встать с ложкой столовой деревянной??? в такая?)))думаете порвет ему голову???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0