я ее не пойму
Отправлено 21 Апрель 2005 - 16:09
Отправлено 21 Апрель 2005 - 17:02
В таком случае как у тебя - именно так и будет. Ищи здорового, равного партнёра. И себя воспитывать не забывай. А чувство, что такого понятия как любовь не существует, у тебя появилось из-за такого твоего расклада. Её там действительно уже нет. Я не вижу там ничего, кроме привязанности, привычки и, возможно, взаимной симпатии.Забавно, у меня складывается ощущение, что такого понятия, как чувства, любовь - его нет просто. Кто сильнее, тот получает от слабого то, что ему нужно, не прося, не давая ничего взамен кроме своей силы и уверенности.
Совершенно верно! Для этого ищи сильного партнёра. И меньше ведись на антураж. Сила - она всегда внутри. Если человек где-то внутри слаб, но поставил барьер из маски якобы-силы - ты до него не достучишься. А если и достучишься - кроме проблем ничего не получишь. Таких людей действительно можно только использовать - так же, как они используют тебя, чтобы самоутвердиться, чтобы заполнить свою внутреннюю слабость и пустоту тобой, как ватой.Есть люди умные - они равны, они в равной мере получают удовольствия от отдавания и от получания друг от друга. Но они оба должны быть сильны.
Отправлено 22 Апрель 2005 - 08:49
Отправлено 22 Апрель 2005 - 08:58
Отправлено 16 Май 2005 - 12:46
Вот тут то ты и про@бал своё счастье!...Она мне все рассказывала, вместе смеялись...
Отправлено 16 Май 2005 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0