Пикап в негативе. Фокус-группа
Отправлено 12 мая 2005 - 08:59
Отправлено 12 мая 2005 - 16:40
alucard сказал(а) May 11 2005, 10:07 PM:
Twister (OdeSSa Player) сказал(а) May 11 2005, 11:59 PM:
начиная с этого места тотальный анреспект. неэкологичен. глупо. -Нет ничего плохого в сексе с девушкой, если мы хотим - ЛТР, если нет - бросаем.

Отправлено 12 мая 2005 - 16:42
Цитата
Да, я говоря профессионал, имею в виду именно тех, кто тренируется всерьез этому, точно так же как те кто ходят, предположим, в секцию бокса. Те для кого - пикап становится спортом достижений. Ему важно поскорее добраться до той черты, которая и отделяет профи от обычных людей. Потерять всякую значимость, взволновнность и т.п., котоые мешают ему делать пикап точно так же бесстрастно и профессионально - как тренер.И слово профессиональый пикепер звучит смешно, если не относится к тренерам всяких тренингов.
Цитата
Хрен его знает, возможно я и забыл что такое страх, потому что слишком давно этим занимался... Но я не забыл что-такое адреналин при этом - и слава богу. Потому что благодаря этому - я все еще могу получать от пикапа удовольствие.Видишь ли ты путаешь адреналин со страхом

Цитата
У буддийских монахов было упражнение в Японии в средине века: перед монахами садили красивую девушку и они медитировали на предмет того, чтобы увидеть в ней всего лишь мешок кожи набитый слизью, костями всякой требухой. Очень эффективный способ потерять значимость красоты. Только мне он почему-то не очень нравится - вместо красоты видеть весь этот ливер...нео нацинает в конце первой части видить все в цифирях

Цитата
Тут соглашусь, потому что человеку нравиться совершенствоваться. И если ты потерял живость контакта с одной девушкой - начинаешь искать какие-то дополнительные стимулы для своего охладевающего либидо, ну там 2 девушки, три, потом мальчики...что бы было больше адреналина надо просто подраться не с 1 , а там в 3мя. отморозками на улице.

Отправлено 12 мая 2005 - 22:41
Отправлено 12 мая 2005 - 22:45
Отправлено 12 мая 2005 - 23:18
Lizard сказал(а) May 12 2005, 09:25 PM:
Чуть не забыл.
2 alucard: Опыт обычных ТФНов куда более неЭкологичен, так что не скидывай все бабские тараканы на "пикаперов-недоучек". А делать как Твистер можно, как я считаю, только если при конгруэнтном поведение (так чтоли написаЛ? )
Коненчо если он предлагал жениться , а потом сразу бросил плохо, но я не думаю, что был вообще намек на какие-либо отношения.Скорее слово "бросить" неудачно употребил, или ,Твистер, я ошибаюсЬ?

Отправлено 13 мая 2005 - 04:11
Я согласен с тобой во многом.
Однако ты не понял, что я имел в виду не вред профессионального пикапа для девушек, а вред излишнего профессионализма для самих пикаперов...
Просто когда ты что-то получаешь, ты всегда чем-то платишь. Это как в RPG-шке берешь героя и у него развиты определенные навыки одни за счет других. Т.е. накачивая что-то - ты от чего-то отказываешься.
Я просто обратил внимание на теневую сторону профессионализма.
И что можно оставаться мастером жизни, не делая ни из чего культа. Уметь быть профессионалом в те редкие мгновения, когда это действительно нужно. А не палить из пушки по воробьям. Понижением значимости, устранением взволнованности и т.п.
Т.е. если для тебя возможно - то лучше пикапить вместе со всеми этими чувствами. И вообще сохранять максимум в себе от новичка. Для того, чтобы не утратить естественность. Пореже использовать профессиональные трюки. Побольше просто быть собой.
Экономить свое мастерство, а не выставлять на показ. Чтобы это не было нарочитым и слишком не кидалось в глаза. Научиться пикапить сосуществуя со своими недостатками, а не избавляясь от них. Вообще-то это, подозреваю, пока что революционный метод пикапа, и мало распространен.
В чем дополнительные преимущества метода, когда Вы грубо говоря не вылечивая хромоту - учитесь бегать марафонскую дистанцию? В том, что такой навык становится независимым от Вашего внутреннего состояния. Внтутренние состояния неустойчивы. Сегодня Вы уверенны в себе и подходы у Вас замечательные. А завтра, Вас выгнали с работы, Вам стукнуло 40 и Вы не знаете как пикапить в таком нересурсе.
Но я не говорю что профессиональный пикап - это совсем плохо. На определенной стадии - все это рост. Но потом это превращается в ограниченность. Поэтому не надо заранее убивать в себе все человеческое - волнение, влюбчивость и т.п. оно еще пригодиться.
Отправлено 13 мая 2005 - 10:53
Отправлено 13 мая 2005 - 11:54
Цитата
Чистоплотность пикапа вообще опосредствованна чистоплотностью конкретного человека (пикапера). Поэтому говорить о пикапе как о нечистоплотном занятии то же самое, что и физику назвать аморальной наукой, ибо дала миру атомное оружие, т. е. совершенно неверно.Но я, хоть и не быдло, извините, как здесь кто-то высказался, считаю это занятие... не вполне чистоплотным.
Отправлено 13 мая 2005 - 12:23
Отправлено 13 мая 2005 - 12:54
Цитата
А где училась-то? На физ-факе небось, хе-хе. Умной себя считаешь, наверное, хе-хе. Так вот, есть такое замечание от очень умных людей: "Подонок не может быть умным". Чтобы все это применять успешно, чего ты и боишься, нужно очень много учиться. И главное, много практиковаться. Очень много. "Прочитал - сделал - уложил" не работает ни фига, что бы там ни писали в рекламных агитках. Чтобы осознать никчемность своих страхов, попробуй сама начитаться, а потом пойти использовать. Не для того, конечно, чтобы соблазнить. Для женщин это халява. А для того, что сложно достается девицам. И когда ничего не будет получаться - успокоишься.А чтобы использовать ваши приемы, никаких ограничений нет - любой скот в человеческом обличье может начитаться и выйти на улицу применять.
Отправлено 13 мая 2005 - 13:02
Сообщение отредактировал Alex_Odessa: 13 мая 2005 - 13:12
Отправлено 13 мая 2005 - 13:45
Цитата
И не заметите, если будете продолжать в том же духе - смотреть сквозь призму собственной неприязни и предубеждённости."Данных конкретных" чистоплотных людей я здесь что-то не заметила пока, увы. И то, что Вы говорите, уважаемый, есть галимая софистика...
Отправлено 13 мая 2005 - 14:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0