Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в негативе. Фокус-группа

Сообщений в теме: 273

#61 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 08:59

QUOTE: а вообще мир глазами пикапера можно сравнить со сценой в фильме МатрицаТолько мне кажется с другой. С той, когда нео нацинает в конце первой части видить все в цифирях, и тогда он становится мега крутым :)To Alex_OdessaДа вот ты не прав насчет роботов в корне. Видишь ли ты путаешь адреналин со страхом. После становления МС по боксу,ты не перестаешь получать адренали, а отнюдь наоборот знаешь как его получить! Ты теряешь просто страх и уже прекрасно знаешь свои силы, а в замен ну подумаешь что бы было больше адреналина надо просто подраться не с 1 , а там в 3мя. отморозками на улице. Еще дедушка Медисон писал, что со временем вы станете более снисходительны к обычным девушкам, и научитесь различать их. ( Ну там про Сук и не сук) И слово профессиональый пикепер звучит смешно, если не относится к тренерам всяких тренингов.
  • 0

#62 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 16:40

alucard сказал(а) May 11 2005, 10:07 PM:

Twister (OdeSSa Player) сказал(а) May 11 2005, 11:59 PM:

Нет ничего плохого в сексе с девушкой, если мы хотим - ЛТР, если нет - бросаем.

Просмотр сообщения

начиная с этого места тотальный анреспект. неэкологичен. глупо. -

Просмотр сообщения

:smile: интересно, за что ты мне минус влепил? Не можешь обосновать потому, что я прав. Хороший пикапер всегда добьётся того, чтобы самому решать. Захочет секса - получит, захочет ЛТР - замутит. И это просто замечательно, главное к этому стремиться.
  • 0

#63 Alex_Odessa

Alex_Odessa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 16:42

Lizard

Цитата

И слово профессиональый пикепер звучит смешно, если не относится к тренерам всяких тренингов.

Да, я говоря профессионал, имею в виду именно тех, кто тренируется всерьез этому, точно так же как те кто ходят, предположим, в секцию бокса. Те для кого - пикап становится спортом достижений. Ему важно поскорее добраться до той черты, которая и отделяет профи от обычных людей. Потерять всякую значимость, взволновнность и т.п., котоые мешают ему делать пикап точно так же бесстрастно и профессионально - как тренер.

Цитата

Видишь ли ты путаешь адреналин со страхом

Хрен его знает, возможно я и забыл что такое страх, потому что слишком давно этим занимался... Но я не забыл что-такое адреналин при этом - и слава богу. Потому что благодаря этому - я все еще могу получать от пикапа удовольствие. :tongue:

Цитата

нео нацинает в конце первой части видить все в цифирях

У буддийских монахов было упражнение в Японии в средине века: перед монахами садили красивую девушку и они медитировали на предмет того, чтобы увидеть в ней всего лишь мешок кожи набитый слизью, костями всякой требухой. Очень эффективный способ потерять значимость красоты. Только мне он почему-то не очень нравится - вместо красоты видеть весь этот ливер... :lol: .

Цитата

что бы было больше адреналина надо просто подраться не с 1 , а там в 3мя. отморозками на улице.

Тут соглашусь, потому что человеку нравиться совершенствоваться. И если ты потерял живость контакта с одной девушкой - начинаешь искать какие-то дополнительные стимулы для своего охладевающего либидо, ну там 2 девушки, три, потом мальчики... :crazy:
  • 0
Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся! (Сенека)

#64 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 16:50

2 твистер. увы ты еще молод и никогда не сталкивался с проблемами у других людей. и, надеюсь, не столкнешься. потому что неэкологичность таких как ты "пЫонеров" порой наносит очень большой ущерб.
  • 0

#65 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 22:41

QUOTE:Да, я говоря профессионал, имею в виду именно тех, кто тренируется всерьез этому, точно так же как те кто ходят, предположим, в секцию бокса. Те для кого - пикап становится спортом достижений. Ему важно поскорее добраться до той черты, которая и отделяет профи от обычных людей. Потерять всякую значимость, взволновнность и т.п., котоые мешают ему делать пикап точно так же бесстрастно и профессионально - как тренер.Хорошо сказал,полностью с тобой согласен. Вот только от таких людей вреда нету :) Вспомни тех же МС по боксу.Правда ведь, что между ними и гопниками, все таки прослеживается некоторая разница :) Женщина это одно из хорошего в жизни, а не вся, ведь живут как-то люди без эрекции. Кому-то охото посвещать свою жизнь Бегу,Боксу,Коллекционированию редких крышечек и т.д. а кому-то просто наслаждаться жизнью,без мирового признания. Ну хочет человек легко знакомиться и трахать Очень хороших девушек флаг ему в руки, пусть тренируется.Эту всю байду я написал, потому что мне показалось в твоем посте,более раннем, что ты имеешь ввиду : профессиональный пикап - это плохо.Если я тебя не понял то прости, если понял , то читай выше :) P.S. Про монахов ты прав. Не хочу становиться Нео :)
  • 0

#66 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 22:45

Чуть не забыл.2 alucard: Опыт обычных ТФНов куда более неЭкологичен, так что не скидывай все бабские тараканы на "пикаперов-недоучек". А делать как Твистер можно, как я считаю, только если при конгруэнтном поведение (так чтоли написаЛ? ) Коненчо если он предлагал жениться , а потом сразу бросил плохо, но я не думаю, что был вообще намек на какие-либо отношения.Скорее слово "бросить" неудачно употребил, или ,Твистер, я ошибаюсЬ?
  • 0

#67 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 23:18

Lizard сказал(а) May 12 2005, 09:25 PM:

Чуть не забыл.
2 alucard: Опыт обычных ТФНов куда более неЭкологичен, так что не скидывай все бабские тараканы на "пикаперов-недоучек". А делать как Твистер можно, как я считаю, только если при конгруэнтном поведение (так чтоли написаЛ? )
Коненчо если он предлагал жениться , а потом сразу бросил плохо, но я не думаю, что был вообще намек на какие-либо отношения.Скорее слово "бросить" неудачно употребил, или ,Твистер, я ошибаюсЬ?

Просмотр сообщения

:friends: Lizard, ты рулишь, респект!
  • 0

#68 Alex_Odessa

Alex_Odessa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 04:11

Lizard

Я согласен с тобой во многом.

Однако ты не понял, что я имел в виду не вред профессионального пикапа для девушек, а вред излишнего профессионализма для самих пикаперов...

Просто когда ты что-то получаешь, ты всегда чем-то платишь. Это как в RPG-шке берешь героя и у него развиты определенные навыки одни за счет других. Т.е. накачивая что-то - ты от чего-то отказываешься.

Я просто обратил внимание на теневую сторону профессионализма.

И что можно оставаться мастером жизни, не делая ни из чего культа. Уметь быть профессионалом в те редкие мгновения, когда это действительно нужно. А не палить из пушки по воробьям. Понижением значимости, устранением взволнованности и т.п.

Т.е. если для тебя возможно - то лучше пикапить вместе со всеми этими чувствами. И вообще сохранять максимум в себе от новичка. Для того, чтобы не утратить естественность. Пореже использовать профессиональные трюки. Побольше просто быть собой.

Экономить свое мастерство, а не выставлять на показ. Чтобы это не было нарочитым и слишком не кидалось в глаза. Научиться пикапить сосуществуя со своими недостатками, а не избавляясь от них. Вообще-то это, подозреваю, пока что революционный метод пикапа, и мало распространен.

В чем дополнительные преимущества метода, когда Вы грубо говоря не вылечивая хромоту - учитесь бегать марафонскую дистанцию? В том, что такой навык становится независимым от Вашего внутреннего состояния. Внтутренние состояния неустойчивы. Сегодня Вы уверенны в себе и подходы у Вас замечательные. А завтра, Вас выгнали с работы, Вам стукнуло 40 и Вы не знаете как пикапить в таком нересурсе.

Но я не говорю что профессиональный пикап - это совсем плохо. На определенной стадии - все это рост. Но потом это превращается в ограниченность. Поэтому не надо заранее убивать в себе все человеческое - волнение, влюбчивость и т.п. оно еще пригодиться.
  • 0
Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся! (Сенека)

#69 La Fraise

La Fraise
  • Участник
  • 34 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 10:53

Отрицательное мнение - ну что же, хорошо. Тема полезная. "Девок много, а я один" - ну это можно понять. Я тоже всегда думала, что мужчин тьма, а я одна. Это нормально для разборчивого человека любого пола. Но я, хоть и не быдло, извините, как здесь кто-то высказался, считаю это занятие... не вполне чистоплотным. Мн кажется, что пользовать другую личность при помощи таких приемов, на которые она даже ответить не может - это скотство. Ведь не все девушки (да чего уж, почти никто) не имеют представления, что у них никаких шансов нет. Все равно используют и выкинут. Достаточно посмотреть на используемую здесь лексику, и все будет ясно. Я как увидела где-то - "пусть сосет прощение" и другие перлы, аж передернулась. Вы опасны. Поэтому вас надо изучать. Предупрежден - значит вооружен. Моих университетских знаний явно недостаточно, поэтому я нахожусь здесь. Оскорблять кого-то из вас или учить жизни я не собираюсь - взрослые люди, поздно что-то делать. Но смотреть а это больно. Честное слово.
  • 0

#70 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 11:54

La Fraise

Цитата

Но я, хоть и не быдло, извините, как здесь кто-то высказался, считаю это занятие... не вполне чистоплотным.

Чистоплотность пикапа вообще опосредствованна чистоплотностью конкретного человека (пикапера). Поэтому говорить о пикапе как о нечистоплотном занятии то же самое, что и физику назвать аморальной наукой, ибо дала миру атомное оружие, т. е. совершенно неверно.
  • 0

#71 La Fraise

La Fraise
  • Участник
  • 34 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 12:23

"Данных конкретных" чистоплотных людей я здесь что-то не заметила пока, увы. И то, что Вы говорите, уважаемый, есть галимая софистика... Грубо говоря, ядерное оружие использовано всего несколько раз, а вы своими опасными бомбами пользуетесь массово и каждый день. Вред от вас не меньше, а больше. И чтобы использовать ядерную бомбу, надо очень постараться - ограничений тьма. А чтобы использовать ваши приемы, никаких ограничений нет - любой скот в человеческом обличье может начитаться и выйти на улицу применять.
  • 0

#72 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 12:54

Цитата

А чтобы использовать ваши приемы, никаких ограничений нет - любой скот в человеческом обличье может начитаться и выйти на улицу применять.

А где училась-то? На физ-факе небось, хе-хе. Умной себя считаешь, наверное, хе-хе. Так вот, есть такое замечание от очень умных людей: "Подонок не может быть умным". Чтобы все это применять успешно, чего ты и боишься, нужно очень много учиться. И главное, много практиковаться. Очень много. "Прочитал - сделал - уложил" не работает ни фига, что бы там ни писали в рекламных агитках. Чтобы осознать никчемность своих страхов, попробуй сама начитаться, а потом пойти использовать. Не для того, конечно, чтобы соблазнить. Для женщин это халява. А для того, что сложно достается девицам. И когда ничего не будет получаться - успокоишься.
  • 0

#73 Alex_Odessa

Alex_Odessa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 13:02

La FraiseСлушай, да расслабься ты. У меня вот например есть постоянная девушка и она прекрасно знает о моем увлечении. Мои девушки тоже об этом знают. И многие женщины тоже в понятиях, что мужчине одной никогда не достаточно.Так же как для женщин - главное привязать к себе одной, так же для мужчины главное иметь как можно больше.Ты ничем не лучше, когда ходишь на мужской сайт, чтобы пополнить свой арсенал трюков, как завязать мужчину на одну себя. Для меня так же безнравственно чтобы у мужчины была одна женщина, которая ему компостирует мозги, чем он имел широкий выбор, чтобы найти ту, о которой он всегда мечтал. А на женские трюки, тоже у большинства мужчин нет противодействий. Если мужики создают какие-то опасные трюки, то Вас сама природа сделала опасными.Тут сидят множество неопытных юнцов, которых мать природа подставила тем что дала буйную сексуальность как раз в тот момент, когда им мало кто дает из Вас.Я прекрасно помню как башню сносит в этом возрасте, так что ни о чем думать невозможно, кроме этого. А бабы ни фига этого понять не могут еще и стебутся: спермотоксикоз. Я сам не понимал, НАСКОЛЬКО клинит в этом возрасте, пока не стал старше и меня слегка не попустило. Так что ты женщина и в принципе твоя половая стратегия антагонистична мужской. Но чтобы это понять и простить нужно кроме мозгов иметь еще и сердце. Но единственное куда бабы смотрят - это в зеркало, насколько их конкурентное преимущество (внешность) развито, чтобы мужиков завлекать всяких и разных. Но завлекать не значит осчастливить.Так что вполне парни правильно мыслят. Они думают как осчастливить себя. А Вы думаете как осчастливить себя. Когда встречаются 2 эгоиста - побеждает сильнейший. Вот и ты вместо того, чтобы учиться строить ОТНОШЕНИЯ, ходишь на сайт пикаперов и совершенствуешь свои БОЕВЫЕ навыки. А то что ты пишешь применительно к мужикам, я могу вполне написать приминительно и к женщинам:А чтобы использовать женскую превлекательность, никаких ограничений нет - любой скот в женском обличье может накраситься, приодеться и выйти на улицу применять. :spiteful:P.S.Не случайно, видимо в тех странах, где женщин одевают в чадру и выключают их главное оружие - внешность, женщины находятся в подчиненном положении, особенно по сравнению со странами победившего феминизма типа штатов.

Сообщение отредактировал Alex_Odessa: 13 мая 2005 - 13:12

• 0

#74 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 13:45

La Fraise

Цитата

"Данных конкретных" чистоплотных людей я здесь что-то не заметила пока, увы. И то, что Вы говорите, уважаемый, есть галимая софистика...

И не заметите, если будете продолжать в том же духе - смотреть сквозь призму собственной неприязни и предубеждённости.
  • 0

#75 La Fraise

La Fraise
  • Участник
  • 34 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 14:20

Простите, а кто сказал, что я сюда хожу, чтобы "пополнить арсенал трюков"??? Не судите о других по себе. Я хожу, чтобы ознакомиться с явлением природы, которое имеет место быть. Чтобы иметь знания и информацию. Трюки мне давно не нужны - я 15 лет как замужем, и мой муж слава богу не рвется покрыть все что движется.Насчет того, что я "хе-хе" считаю себя умной... Считаю. И имею для этого серьезные основания в виде парочки высших образований и большого жизненного опыта. И именно поэтому прихожу сюда. Поскольку уважаю врага и понимаю, что он часто не дурее меня, как это ни прискорбно.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0