Телефонные битвы
Отправлено 31 Январь 2006 - 15:58
Отправлено 31 Январь 2006 - 20:28
Отправлено 31 Январь 2006 - 21:14
Отправлено 31 Январь 2006 - 23:42
Батан ? ПонятнО! Знаешь, слыша такое, думаю, что не вижу этого, но все ровно представляю. Но ты не переживай безвыходных ситуаций не бывает, бывают с выходными. - Алло, привет. - Привет, кто это? - Дядя Федор из Простаквашино, узнаешь ;) ... не вариант не подходит, не выдержишь. - Алло, привет. - Привет, кто это? - Телефоный незнакомец. (вышло как онанист на не обитаемом острове, оно так и есть, в принципе исходя из того что ты черканул пару постами выше) - Алло, привет. - Привет, кто это? - Это Кито! Узнаешь? - Нет, вы не туда попали. - Попали, попали мы с тобой в хорошую ситуацию. Я кстати ИМЯ. - В какую ситуацию ? Какой ИМЯ ? - В очень хорошую я же сказал. Какой какой, интересный, молодой, красивый молодой человек ИМЯ. А ты наверное интересная, красивая, и зовут тебя. (вариант меня не зовут я сама прихожу, утилизируется резким назначением свидания, и кладением трубы в офф) - ИМЯ (Может скажет как зовут) - Как ИМЯ относится к разведке ? - КАКОЙ РАЗВЕДКЕ ? - Разведке бара "ятымыстобой" в 19:00 в четверг. (ну тока не так сухо про разведку, понапористей) А твой шаблон фуфло. Я б такое даже и не писал, не то что говорил. Удачи! )Народ, у меня есть телефончик одной 7-ки ( мен сказали что 7 ). Я её не видел и она меня тоже. Так бы ей позвонить и познакомиться, есть у кого опыт в таком случае? Я думал так: я –Привет, как делишьки? она – привет, нормально. А кто это? Я – Вот попросил у адноклассниц телефончик какой-нибудь обоятельной, красивой, классной девчонки, в ответ получил *****. Надеюсь я не ошибся? 0- нет я - так может докажешь это при встречи? Как вам такое? Есть ещё варианты?
Отправлено 01 Февраль 2006 - 08:19
А это мне нравится!!!! спс за подсказку ( я знал что мой диалог надо немного модэрнизировать во)Про пикап семерки: > так может докажешь это при встречи? - чего это вдруг я должна доказывать неизвестно кому. Я и так уверена, что самая обаятельная.... хз, но такой вариант имхо возможен, особенно если на нересурсное настроение девушки попадешь. Можно так (мое имхо не претендует на единственно верное): Я: Привет, Клава, у тебя сейчас есть пара свободных минут? О: Есть / перезвони (перезваниваешь) Я: Меня зовут Олег... Мы не знакомы, но твой телефон дала мне одна из твоих подруг, отрекомендовав тебя как симпатичную и интересную девушку (тут гонишь свои комплементы). Это действительно так? О+Я: ...тут идет некоторый непродолжительный пиздешь, в худшем случае,при небогатом словарном запасе девушки - "да, это так". Я: класс! Ты меня заинтересовала О:... / и чего Я: как насчет того, чтобы пойти зафтра вечером туда-то узнать друг друга поближе, пообщаться и вообще классно провести время? (тоже надо немножко попиздить) О: давай / ну не знаю / вообще-то у меня парень, который трахает меня каждую неделю Я: отлично, значит встречаемся зафтра в семь там-то? (в случае отмазок вытягиваешь из нее точное время, а не "позвони как-нибудь на недельке") Наверное это все. Голос при разговоре должен быть четким, спокойным, "улыбчивым", неторопливым, чтобы она не переспрашивала.
Сообщение отредактировал Hallmark: 01 Февраль 2006 - 08:28
Отправлено 01 Февраль 2006 - 10:59
супер. Улыбнуло не по-детски.
http://khodzhakov.livejournal.com
Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:50
Cпоры - это способ размножения, а не поиска истины. Я тебя на путь истинный ставлю. А ты думаешь если количество постов меньше чем у тебя то это что-то значит. Не правильно ты думаешь. Теперь я на молекулы разберу твой диалог. А результат сам сверишь.
Можно так (мое имхо не претендует на единственно верное):
Я: Привет, Клава, у тебя сейчас есть пара свободных минут? (повысил значимость клавы)
О: Есть / перезвони (перезваниваешь) (у них никогда нет времени)
Я: Меня зовут Олег... Мы не знакомы, но твой телефон дала мне одна из твоих подруг, отрекомендовав тебя как симпатичную и интересную девушку (тут гонишь свои комплементы). Это действительно так? (Ты такая классная тела, а типа просто Олег, сказали что ты матерая, скажи мне что это так и уже у твоих ног)
О+Я: ...тут идет некоторый непродолжительный пиздешь, в худшем случае,при небогатом словарном запасе девушки - "да, это так". (вот такой пи... приведет к полному дауну и кучи проверок)
Я: класс! Ты меня заинтересовала (кто кого заинтересовать должен, почитай сайтик для начала нормально, что б знать кто кого е?ет)
О:... / и чего (шо надо?)
Я: как насчет того, чтобы пойти зафтра вечером туда-то узнать друг друга поближе, пообщаться и вообще классно провести время? (тоже надо немножко попиздить) (абалдеть, я б все таки сделал так что б она сама захотела встретится, вопрос сразу будет в ответку зачем нам узнавать друг друга ближе)
О: давай / ну не знаю / вообще-то у меня парень, который трахает меня каждую неделю (скажет про неотложные дела)
Я: отлично, значит встречаемся зафтра в семь там-то? (что за знак вопроса, ты че, при такой её самооценки, она может даже выкружить тебя на то что ты прийдешь а она нет, а когда будешь её звонить, она не будет просто брать трубки, что б узнать где она)
(в случае отмазок вытягиваешь из нее точное время, а не "позвони как-нибудь на недельке") (типа нагло требуешь времени, ну ваааще вы гоните пацаны, чес слово, это детский сад, лучше в батаническом раскладе назначить точно время, если точно не может, то потом через 3 дня штурмануть еще раз, без вытягивания точного времени, потому что день перед этим временем она скажет про неотложные дела фразой "я не могу в др раз")
Наверное это все. Голос при разговоре должен быть четким, спокойным, "улыбчивым", неторопливым, чтобы она не переспрашивала. (заторможенно-веселым? голос должен быть игривым причем это восприниматься больше должно на подсознании) .
Отправлено 04 Февраль 2006 - 04:05
Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:00
Отправлено 07 Февраль 2006 - 22:14
1. Дааараагой, крааасивый, передай, пожалуйста, труубааачку Имя. 2. Не попадать в такие ситуации.вот такой вопрос: звоню телке на сотовый отвечает ее парень,я говорю ему что хочу поговорить с Имя а он мне: зачем? почему? а ты кто? и т.д.,мля просто на мат пробивает в этой ситуации...как можно избежать соры с ее парнем и чтобы он спокойно передал ей трубку без всяких выкрутасов?
Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:52
Автор – Lovedrop, перевод – x-code
Выходя в «поле» и пркатикуясь в пикапе, ты начнешь накапливать номера телефонов. В какой-то момент мастер любовных искусств спрашивает себя: «Что мне делать с этими номерами? Как мне превратить их в сексуальные победы?»
Часто бывает так: Мастер любовных искусств провел в «поле» несколько недель или месяцев, и наконец получает номер телефона, который имеет для него некую значимость. Возможно, в этот раз у него все получилось как надо, или девочка особенно красива, или он давненько не занимался сексом. Как бы то ни было, он хочет сделать все правильно, чтобы заполучить эту девочку. Он может даже написать вопрос в Интернет-форум или позвонить более опытному другу и спросить «Как мне быть? Как заполучить эту девочку?» Он не хочет облажаться!
А вот и ловушка. Ты никогда не можешь позволить какому-то номеру телефона стать настолько значимым для тебя – точно так же, как ты не позволяешь себе придавать значимость каким-то конкретным отношениям. Подходы к девочкам и звонки по взятым номерам – это действия, которые следует делать снова и снова исключительно для практики.
Если это мой шестой подход за сегодня, и я знаю что буду подходить еще этим вечером (и завтра вечером, и т.д.), я просто не буду так беспокоиться о результате. Вместо этого, я могу сфокусироваться на процессе и экспериментировать. Я могу тренировать свои навыки, одновременно излучая естественность и комфорт с подтекстом: Мне все равно, даже если я облажаюсь. По иронии судьбы, в результате успешных подходов становится больше.
То же самое должно происходить с телефонными звонками и последующими встречами. Тебе нужно звонить и встречаться множество раз, или твои навыки никогда не разовьются. Нельзя относиться серьезно к одному звонку или встрече. Ты просто тренируешься. Наслаждайся процессом. Будь готов проиграть, но чему-то научиться.
Вот несколько идей для экспериментов с вызвоном:
Любой, кто прошел семинар, знает, что не нужно уходить сразу же после взятия телефона. Останься и поболтай еще несколько минут после этого. Иначе ты попадаешь в «струю» всех остальных парней, которые отходили сразу после взятия телефона, и от которых девочка впоследствии отмазалась.
Не ставь целью взять сам номер. Цель – последующая встреча. Может быть, вы двое говорили о том, чтобы пойти поесть суши. Может быть, о посещении выставки. О чем угодно. Смысл в том, что номер телефона всторостепенен. Общаясь с девочкой (-ками), тренируй умение налаживать контакты, а номера записывай «по ходу».
Не нужно полагать, что каждый телефонный звонок служит единственной цели договориться о встрече. Разве ты так пользуешься телефоном, когда общаешься со своими друзьями?
Позвони ей вскоре того, как вы расстались (тем же вечером) и поболтай несколько минут, затем попрощайся.
Позвони ей через день-два, разговори, затем попрощайся и повесь трубку. Делая так, ты показываешь, что не нуждаешься в ее внимании, а также постепенно подготавливаешь девочку к тому, что ты нормальная часть ее жизни. Не какой-то парень из бара, не какая-то клубная фантазия прошлой субботы – а реальный человек из ее обычной жизни.
Позвони ей когда где-то развлекаешься, как бы ты позвонил своим приятелям, просто чтобы пригласить ее потусоваться. Придет она или нет, ты все равно хорошо проводишь время без нее, и она это знает.
Время на телефонные разговоры идет в счет времени фазы комфорта (7 часов). Поэтому используй его как возможность расслабить девочку, показать себя приятной общительной личностью, а также потренироваться. Только время, проведенное в разговорах по телефону, даст тебе необходимую практику.
Если разговаривать с девочкой так, как описано выше, то она, скорей всего, станет намекать на встречу. Особенно если ты говоришь о каких-то веселых мероприятиях и друзьях, которые являются частью твоей повседневной жизни. Также абсолютно резонно упомянуть подобное мероприятие и посмотреть, клюнет ли она. Если нет – ничего страшного, твоя жизнь прекрасна и удивительна с ней или без нее. Ты просто возьмешь кого-то другого за компанию (этот образ мыслей, кстати, нужно преподносить исподволь, но никогда явно).
Даже если девочка не согласилась встретиться (и не предложила встретиться сама, что предпочтительней), то тебе должно быть без разницы, потому что как только ты закончишь разговор с ней, тебе еще нужно позвонить пяти, десяти или даже двадцати другим девочкам и попрактиковать ту же самую телефонную игру с ними. Это наиболее важная часть. Когда ты держишься за один телефонный номер и опасаешься, что все облажаешь, это абсолютно неверный подход. Нужно пикапить регулярно. В конце концов, ты начнешь регулярно брать телефоны, и «телефонная ротация» тоже станет привычной. Тяжело беспокоиться об одном номере телефона, когда ты знаешь, что нужно позвонить еще по пяти. Это всего лишь тренировка – и отсутствие голода к ее вниманию будет очевидным в интонациях твоего голоса.
Сообщение отредактировал x-code: 08 Апрель 2006 - 13:52
Отправлено 10 Апрель 2006 - 15:03
--------------------
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0