Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На краю правил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 NASDAQ

NASDAQ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 20:33

Создаётся глубокая убеждённость о крайне занимательном отношении автора к своему мнению о реальности даной в репорте ситуации через призму его неадекватности вышеизложенным советам... Мне понравилась модель поведения! У тебя учиться, Рэд. :fuk:
  • 0
Naughty shit-faced cock mister!

#62 northerli

northerli
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2005 - 14:30

Обычно, когда мне говорят о правилах, ли что-то типа "не на первом же свидании". Хорошо срабатывает примерно такая формула: "А что нам мешает?! Не бойся отступить от этих нелепых, неизвестно кем придуманных правил. Отпусти себя... Ты сразу почувствуешь, как РАЗДВИГАЮТСЯ горизонты (нежно так поглаживая где нибудь:), и в тебя ПРОНИКАЮТ совершенно новые яркие ощущения. Ты хочеш этого. И пусть все произойдет здесь и сейчас. Если тон выбран верно, и правильно расставлены акценты, ОНА после этой речуги, обычно, валяется в полном ауте, с широко раздвинутыми ногами. И не надо ждать какой-то там второй, третей, или семьдесят пятой встречи.
  • 0

#63 Possessor

Possessor
  • Участник
  • 41 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2005 - 16:48

2Автор:Мораль: не хочешь еб***ся - не е**сь.Старый стал? Слишком мудрый? Тогда тихонечко спустись с горы и возьми всё стадо, а не выпинывай их ногами из машины. С таким же успехом можно было в кафе поставить её раком - не захотела пшланах и ниипёт.зы: для тебя это была кукла с самого начала.

Сообщение отредактировал Possessor: 09 Апрель 2005 - 16:50

• 0
.don't give a damn about anything.

#64 Possessor

Possessor
  • Участник
  • 41 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2005 - 18:54

это моё маленькое имхо.
  • 0
.don't give a damn about anything.

#65 Mali

Mali

Гламурный падонок

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2005 - 15:10

Умерь свои амбиции,.... "далее предложения встречи.. секса....." "не люблю тех кто следует правилам..." если само в руки идет...или имхо о тебе по твоему это не "спортивно"?
  • 0
Если Я и умру из-за женщин,то разве что со смеху
http://www.livejourn...pure_aka__mali/

#66 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2005 - 20:59

Поддерживаю автора.Он сделал то,что хотел и считал нужным.Он доволен.Это главное.Девушка начала дело--и не довела до конца.Сославшись на глупое правило.Я бы сделала тоже самое.Не люблю людей,которые отказывают себе в удовольствии(по ТАКИМ глупым причинам).Red-Молодец.
  • 0

#67 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2005 - 01:00

Всем спасибо, ситуация действительно неоднозначная. Каждый читая ее соизмеряет ситуацию со своими потребностями и выносит мнение как бы он поступил.2 Pola - спасибо, очень приятно что среди женщин есть адекватные и мудрые представительницы прекрасного пола :blush: Скажите а Вы когда-нибудь позволяли себе получать удовольствие, когда оно начиналось для Вас с комментария на форуме темы понравившегося мужчины?:) :nyam:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#68 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2005 - 12:51

2 Pola - спасибо, очень приятно что среди женщин есть адекватные и мудрые представительницы прекрасного пола :blush: Скажите а Вы когда-нибудь позволяли себе получать удовольствие, когда оно начиналось для Вас с комментария на форуме темы понравившегося мужчины?:) :nyam:

Просмотр сообщения

[/quote]

Самоуверенно--но красиво...Если я действительно хочу получить удовольствие-то я себе в нем не отказываю.Начиная с комментария на форуме...-все в этой жизни иногда бывает в первый раз:)... :wink:
  • 0

#69 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 14:20

Всё гораздо проще. Если девушка поступает хорошо, то есть так как нам это нравится - мы это поощряем, если плохо - пресекаем, иногда, жёстко. Хотя, по-моему мнению, девочке можно дать ещё один шанс, или час ;))). Автору жалко затраченных ресурсов, бывает, у всех.Совет: дай ей ещё один шанс, но поставь условие - пусть она сама тебя соблазняет!Удачи!
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#70 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 16:50

RED DEVIL, спасибо за пост и ответы -- у меня сатори. Глубочайший респект.
  • 0
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!

#71 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 01:39

2 Озорник - спасибо дружище :nyam: Просветление иногда находит, когда понимаешь что женщина нужна не только для того чтобы членом в живого человека тыкать:))))2 Calmer Автору жалко - твое предположение...Совет - отражение твоей карты, цель - трахнуть любой ценой обсуждается помоему в пионерском лагере =))
  • 0

#72 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 03:16

Сказ о том, как ограничивающие убеждения, неуместная и излишняя принципиальность, и боязнь девушки, играющей по своим правилам, не привели ни к чему.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#73 ugly

ugly
  • Участник
  • 34 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2005 - 21:19

мужчины!!!! какие же вы иногда бываете бестолковые!!!! у нее наверняка просто была не сделана эпиляция, а про правила - это отмазка, просто ты ей очень понравился и она хотела в другой раз предстать пред тобой уже в более феерическом виде:) ну ладно, она тоже бестолковая. как говорила героиня в "кафе донс плам" - ну давай, скажи себе - ты опять упусти хороший трах.
  • 0

#74 ugly

ugly
  • Участник
  • 34 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2005 - 21:58

хотелось бы добавить к монологу о женских тараканах: вот например у меня (и к слову сказать у большинства моих подруг) есть такое правило - если ты с мужчиной уже далеко зашла - грубо говоря, если ты голая по пояс, его рука в твоих трусах, а у него эрекция, то не дать ему - не экологично. некрасиво и невежливо обламывать человека в такой момент. все равно что пригласить человека в гости, а на пороге сказать ему - я передумала, убирайся ка ты восвояси! ну кто так делает? не нравится мужчина - нечего так далеко заходить. я руководствуюсь этим правилом всю жизнь с 16 лет. если девушка ведет себя как 14летняя целка в 26 (когда мозги обычно уже у всех встают на место), то либо она дурочка, и на фиг такая действительно нужна, либо 2й вариант - см. мой предыдущий пост про эпиляцию (а может быть, у нее дома гора заплесневелой посуды, родственники из нижнего тагила в гостях или под дверью ревнивый поклонник с ружьем ночует).имхо, 2й вариант у этой девушки и вы поспешили с выводами, автор.впечатление от ее неискренности тоже проистекает оттого, что про правила она скорее всего наврала и причина была на самом деле другая, о чем я и толкую.жалко девчонку, она наверное, запала на тебя.
  • 0

#75 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2005 - 10:40

2 ugly Пасиба за коммент, я уже и забыл про эту сволочь, наверное уже почти два месяца прошло... Живет она одна, ноги насколько помню были не колючие, трусики белые, чего только в машине мы не делали... можно было заставить ее дрочить в машине, дать в ухо и потребовать минет, ну это уже экстремальные меры, слишком вечер был у нас красивый...Нахрен мне дура в феерическом виде?:))))))))))Про то что не дать в такой ситуации - все равно что выгнать с порога, мне понравилась твоя точка зрения)))) Будешь в Питере, зови, проверим какой давности у тебя эпиляция)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0