Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#61 Splash Damage

Splash Damage

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 19:03

Маш, давай играть в "Выгони белого"! О, давай, а как? Нууу...сначала ты раздаешь... =)

Что-то я затупил... :blink:
  • 0

#62 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2005 - 21:56

Откуда появляются дети??? :shok: Я имею в виду на форуме? :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#63 ...Fero-tex...

...Fero-tex...
  • Участник
  • 19 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2005 - 03:14

По поводу соринки многократно получалось следующее:говорю, что соринка, показываю где... Она пытается убрать, но тщетно и потом сама подставляет лицо со словами "убери плиз", К+ разумеетсяПо поводу "убери руки!" можно начать (но только начать) убирать руки со словами "а ты мне что за это дашь?" работает, но не во всех случаях...В ответ на реплики "я закричу/буду кусаться/царапаться итд" хорошо действует фраза "я тоже", причем если говорить это тихо и нежно, вообще приводит девушку в замешательство...Еще не раз пробовал рассматривать ногти близко к глазам с последующим поцелуем в эти ногти, К+ как правило... стоя лицом к лицу это намного удобней, чем сидя, однако, сидя уместней всего рассматривать ногти
  • 0
"Главное - не количество, а качество!"

#64 javaharlal nehru

javaharlal nehru

Нехра

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 10:36

"кинестетическая метафора", в смысле переноса свойств одного объекта на другой, возможно не ново, но я сам делал недавно:)когда сидишь рядом, берёшь её руку в свою и начинаешь большим пальцем водить по тыльной стороне руки, медленно, быстро, в хаотичном направлении, но представляешь что её большой и указательный- это ноги, место между ними- соотв. пах, вооот.... Через 3 минуты она глубоко задышала и начала лезть ко мне:), в эту ночь был сехс:)
  • 0
здесь была подпись, за которую забанили

#65 Funk

Funk
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2005 - 09:32

Вот у меня такой вопрос.Решил свою знакомую на свиданку позвать. Вот, естественно, задача-расположить её к себе со всеми вытекающими последствиями )))))))))))Так вот, как себе вести с ней на первом свидании??? Как её кенестить??? ( просто она от меня вообще ничего такого не ожидает ). Как действовать, чтобы её не спугнуть??? Но в то же время показать, что она мне симпатична???СПАСИБО
  • 0

#66 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2005 - 09:39

Вот у меня такой вопрос.
Решил свою знакомую на свиданку позвать. Вот, естественно, задача-расположить её к себе со всеми вытекающими последствиями )))))))))))
Так вот, как себе вести с ней на первом свидании??? Как её кенестить??? ( просто она от меня вообще ничего такого не ожидает ). Как действовать, чтобы её не спугнуть??? Но в то же время показать, что она мне симпатична???

СПАСИБО

Просмотр сообщения

ну пиздец... а этот топик сначала перечитать не судьба ?
  • 0
добрее надо быть .......

#67 Funk

Funk
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2005 - 14:12

Чё такой злой то??? "добрее надо быть..." :crazy: ( у тебя же даже в подписи написано ) ;)))) Я читал эту тему несколько раз. Очень многое для себя уяснил. Всем спасибо. Но, хотелось бы получить совет именно по моему случаю. А то ведь сразу полезу ей животик гладить :crazy: , она не так поймёт или ещё что-нибудь!!! Всем пис! :smile:
  • 0

#68 Lol from Russia

Lol from Russia
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2005 - 17:19

Чё такой злой то???
"добрее надо быть..." :crazy: ( у тебя же даже в подписи написано ) ;))))

Я читал эту тему несколько раз. Очень многое для себя уяснил.
Всем спасибо. Но, хотелось бы получить совет именно по моему случаю.

А то ведь сразу полезу ей животик гладить :crazy: , она не так поймёт или ещё что-нибудь!!!

Всем пис! :smile:

Просмотр сообщения

НУ епт, если ты будешь ей гладить животик, НО не с серьезным лицом, сразу положишь ей руку на живот и начнешь как утюгом (ладошки то горячие) а надо для начало положить руку на талию, а потом естественно скользнуть рукой на животик )))
так что кури сайт, бамбук, а от того что будешь задавать ранее озвученные вопросы, но только применимо к своей ситуации, не пытаясь сопоставить их умнее не станешь, или если ты не будешь уверен в своих выводах, то это тоже не есть Гуд )) так то.
  • 0

#69 Funk

Funk
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2005 - 17:25

Lol from Russia, ок! Спасибо. Хоть кто-то откликнулся!
  • 0

#70 Bboy Yarik

Bboy Yarik
  • Участник
  • 19 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2005 - 19:16

А вот у меня такой вопрос.У девушке в пупке пирсинг. Так вот.Как связать пирсинг с кинестикой?Другими словами-под каким предлогом можно погладить животик??? ( причина должна быть связана с пирсингом в пупке )
  • 0

#71 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2005 - 17:43

Можно просто проявить любопытство к пирсингу, разыграть ситуацию, что видишь присинг впервые, расспаршивать о пирсинге и одновременно аккуратно (И ТОЛЬКО АККУРАТНО И НЕЖНО, ИНАЧЕ К--) его потрогать, а заодно и животик погладить вокруг него...если все сделано правильно, то К+
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#72 Cruiser

Cruiser
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2005 - 15:55

Bboy Yarik я делал с пирсингом в носу так.
А что это у тебя такое в носу?
- где? пирсинг
- да ну? *трогаешь крутишь его там мож поцеловать =)))*
дай посмотреть ...

Просмотр сообщения

Я бы дал в лоб. Без разговоров.
  • 0

#73 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2005 - 13:20

INF_D, хорошо сказал. Тема актуальная, т.к. пирсинг сейчас у каждой второй (чаще в пупке). С одной стороны штука это часто болезненная (одна подруга рассказывала), поэтому трогать следует крайне аккуратно. Но, с другой стороны, они все (все!) ей гордятся. Поэтому без внимания оставлять никак нельзя. Ну, а потом рядышком с пупком есть кое-что поважнее. Тут и перейти будет легче.

Сообщение отредактировал Дед: 22 Август 2005 - 13:23

• 0

#74 Leito

Leito

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Август 2005 - 02:11

Ближе к вечеру, ночи, когда становится прохладно:
Активное
"Не замерзла? Давай погрею :)" Желательно не дожидаясь ответа обнять :) :friends:
Трогаете за руки и говорите: "Какие холодные, давай погрею", если теплые "Какие теплые, погрей мои :)"
Провокативное
"Прохладно, не замерзла?" если говорит "Нет", то "Значит ты меня грей, ты ведь не хочешь чтобы я простудился?" или "Тогда я об тебя буду греться" и снова обнимаете :friends:

Сообщение отредактировал Leito: 24 Август 2005 - 02:15

• 0

#75 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 02:18

Bboy Yarik я делал с пирсингом в носу так.
А что это у тебя такое в носу?
- где? пирсинг
- да ну? *трогаешь крутишь его там мож поцеловать =)))*
дай посмотреть ...

Просмотр сообщения

Я бы дал в лоб. Без разговоров.

Просмотр сообщения

Так он же девушке делал, а не тебе.
А девушка не дала ему в лоб. Вот сука неконгруэнтная, да.
А ты, что думаешь, зачем девушки делают пирсинг. Чтобы внимание привлекать. И руки.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0