Что-то я затупил...Маш, давай играть в "Выгони белого"! О, давай, а как? Нууу...сначала ты раздаешь... =)
Как трогать девушку
Отправлено 29 Июль 2005 - 03:14
Отправлено 01 Август 2005 - 10:36
Отправлено 12 Август 2005 - 09:32
Отправлено 12 Август 2005 - 09:39
ну пиздец... а этот топик сначала перечитать не судьба ?Вот у меня такой вопрос.
Решил свою знакомую на свиданку позвать. Вот, естественно, задача-расположить её к себе со всеми вытекающими последствиями )))))))))))
Так вот, как себе вести с ней на первом свидании??? Как её кенестить??? ( просто она от меня вообще ничего такого не ожидает ). Как действовать, чтобы её не спугнуть??? Но в то же время показать, что она мне симпатична???
СПАСИБО
Отправлено 12 Август 2005 - 14:12
Чё такой злой то??? "добрее надо быть..." ( у тебя же даже в подписи написано ) ;)))) Я читал эту тему несколько раз. Очень многое для себя уяснил. Всем спасибо. Но, хотелось бы получить совет именно по моему случаю. А то ведь сразу полезу ей животик гладить , она не так поймёт или ещё что-нибудь!!! Всем пис!ну пиздец... а этот топик сначала перечитать не судьба ?
Отправлено 12 Август 2005 - 17:19
НУ епт, если ты будешь ей гладить животик, НО не с серьезным лицом, сразу положишь ей руку на живот и начнешь как утюгом (ладошки то горячие) а надо для начало положить руку на талию, а потом естественно скользнуть рукой на животик )))Чё такой злой то???ну пиздец... а этот топик сначала перечитать не судьба ?
"добрее надо быть..." ( у тебя же даже в подписи написано ) ;))))
Я читал эту тему несколько раз. Очень многое для себя уяснил.
Всем спасибо. Но, хотелось бы получить совет именно по моему случаю.
А то ведь сразу полезу ей животик гладить , она не так поймёт или ещё что-нибудь!!!
Всем пис!
так что кури сайт, бамбук, а от того что будешь задавать ранее озвученные вопросы, но только применимо к своей ситуации, не пытаясь сопоставить их умнее не станешь, или если ты не будешь уверен в своих выводах, то это тоже не есть Гуд )) так то.
Отправлено 20 Август 2005 - 17:43
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 22 Август 2005 - 13:20
Сообщение отредактировал Дед: 22 Август 2005 - 13:23
Отправлено 24 Август 2005 - 02:11
Активное
"Не замерзла? Давай погрею :)" Желательно не дожидаясь ответа обнять :)
Трогаете за руки и говорите: "Какие холодные, давай погрею", если теплые "Какие теплые, погрей мои :)"
Провокативное
"Прохладно, не замерзла?" если говорит "Нет", то "Значит ты меня грей, ты ведь не хочешь чтобы я простудился?" или "Тогда я об тебя буду греться" и снова обнимаете
Сообщение отредактировал Leito: 24 Август 2005 - 02:15
Отправлено 24 Август 2005 - 02:18
Так он же девушке делал, а не тебе.Я бы дал в лоб. Без разговоров.Bboy Yarik я делал с пирсингом в носу так.
А что это у тебя такое в носу?
- где? пирсинг
- да ну? *трогаешь крутишь его там мож поцеловать =)))*
дай посмотреть ...
А девушка не дала ему в лоб. Вот сука неконгруэнтная, да.
А ты, что думаешь, зачем девушки делают пирсинг. Чтобы внимание привлекать. И руки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0