Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Carnaby и TJ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 20:44

В конце мая купил себе casual тапки TJ Collection примерно за 7,5 тысяч, сейчас не могу выложить фотку, похожи формой на вторую фотку Анигена, замша+кожа. Носил весь сезон, практически не износились (подошва чуток стёрлась только в районе пятки, небольшие царапины на кожаной части, около подошвы. Попадал под дождь бывало, чистил иногда щеткой для замши + пару раз обрабатывал от влаги. Мне нравятся, недавно был в TJ, достаточно много прикольных моделей. Смущает только, что фирма вроде Русская, и за те же деньги можно купить обувь известных производителей в ЦУМе.

TJ русская??? да ладно?? если это так,то офигенно ,никогда бы не подумал что наши так могут
но Carnaby и TJ делают в Италии вроде...

Сообщение отредактировал anonimus: 08 Октябрь 2006 - 20:46

• 0
LET IT BE

#62 ???

???
  • Перцы
  • 44 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 20:46

TJ Фирма которая была созданна во время бума на юуржуйские вещи, российские парень+девушка специально предумали иностранное название для увелечения привлекательности своего товара на рынке, Т- Таня... а Ж не помню)
  • 0

#63 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 20:59

TJ Фирма которая была созданна во время бума на юуржуйские вещи, российские парень+девушка специально предумали иностранное название для увелечения привлекательности своего товара на рынке, Т- Таня... а Ж не помню)

Слушай ,ну меня прям гордость за отечественных производителей берет!

Я абсолютно искренне обувь TJ для себя сравнивал с аналогичными итальянскими серьезными марками .Офигеть.
  • 0
LET IT BE

#64 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 21:12

Итальянская фирма это насколько мне известно )
  • 0

#65 Sharkus

Sharkus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 21:30

Я читал вроде TJ = Тимур + Юлия.. ХЗ, написано на обуви, особенно на дорогой - мэйд ин итали, но если поискать в гугле - все ссылки на русские сайты. Но реально, если обувь русская, то возможно наши научились делать обувь :) Может конечно её производят в италии, но это ХЗ.. Да, первоначально про карнаби тоже хотел написать: Несколько раз заходил к ним, все модели рыночного вида, абсолютно ничего не понравилось.
  • 0

#66 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 21:42

Короче я все узнал,позвонил одной мажорке :lol: :) фирма на самом деле русская :) но делают и Carnaby ,и естественно ,TJ в Италии и (иногда)Испании
  • 0
LET IT BE

#67 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 00:06

Как вы относитесь к этой марке обуви?

...брал пару в качестве пробы и интереса... стоят вон на полке... выкинуть пока просто жалко... в жизни ещё не носил такой отвратительной колодки... сделано очень грубо и неаккуратно... штампованный Китай...

2 aDDy

Carnaby считаются одними из крутых марок. Если их рекламируют в журналах, то это о чём-то говорит??!!!

...народ несмеши, а!... а Собчак с Savage раз по телеку показывают- вообще тогда мировой мегабренд?...
  • 0

модный нигер

#68 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 01:22

Есть одна пара зимних ботинок. замша+кожа. мне нравится - стильно и качественно.
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#69 Nikitka

Nikitka
  • Перцы
  • 19 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 12:42

TJ Контора отечественная. Отшиваться может и в Италии и в любой другой стране. У меня было две пары зимних ботинок производства Италии - топовые модели, самые дорогие. Очень красивые БЫЛИ. У первых кожа порвалась в течении месяца. Успел сдать их по гарантии. После достаточно длительного процесса экспертизы мне за них отдали денег. На вторых кожа порвалась сразу по окончании гарантийного срока. TJ больше не куплю никогда.
  • 0

#70 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 22:31

Хм... Ну не знаю. Я сколько в Карнаби не заходил, ничего удовлетворяющего мой вкус не нашел. Насчет качества ничего сказть не могу. Насчет TJ Collection, могу сказать, отличная обувь. На данный момент у меня есть 2 пары обуви от этий фирмы. Распиздяйские полу-ботинки и строгие туфли. Обувь по качеству отличная, мне оч нра. За полу-ботинки отдал 8, за туфли, со скидкой, 6.
  • 0

#71 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:57

ИХМО за 7 косарей не купил бы такое убожество как на картинках. Не вижу в них ничего сверхестественного. Смахивает на рынок... какой-то развод((( Ща уже вошло в моду раскручивать не поятно что, ставить высокий ценник, тем самым провозглашая крутость брэнда (дорого значит модно, круто!), и все думают, "бля, это дорого, не фуфло, чуваки заценят!". Кстати, Тджей реально наша фирма. Они просто раскрутились, стали печатать свою рекламку в ГКу и прочих модных журналах.

Сообщение отредактировал Jaco: 10 Октябрь 2006 - 13:04

• 0

#72 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:23

Привет народ! Я вернулся. Плохое отношение - нет крупных размеров. 45 - в виде исключения и только на самые отстойные модели, 46 - не бывает вовсе.
  • 0

#73 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:44

по соотношению цена- качество и TJ и Carnaby меня устраивают полностью. в TJ третье лето отходил, серьезных проблем не было. Carnaby вторую зиму носить буду. пока доволен. планирую еще купить.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#74 VladKa

VladKa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:48

после крайнего недовольства двумя парами скечерсов, у которых отвратительная по качеству кожа, отваливающиеся подошвы решил заменить свой запас обуви парой-тройкой пар Carnaby

Как вы относитесь к этой марке обуви?

Тема уже обсуждалась здесь, причем довольно обширно.
А так, качество у них разница от модели к модели, но в целом достаточно хорошее, чтобы купить и не париться :) Правда, многие говорили в той теме, что лучше подкопить и купить TJ Collection, производитель у них вроде один, качество там на порядок лучше. А еще вот здесь - www.carnaby.ru, можно отзывы почитать.

Парни! TJ крайне не советую!
Во-первых, с ценами они просто оборзели! Могут спокойно в новую коллекцию поставить по "новой" цене то, что не продали в прошлом году - сам видел не раз
Во-Вторых, качество: были зимние ботинки и кроссовки лайфстайл - обе пары не отходили и сезона, порвались. Сейчас еще есть осенние ботинки - жду с трепетом, когда они сдохнут. Короче, TJ я вычеркнул )))
Как ни странно, Карнаби по качеству лучше, хотя соглашусь с вышесказанным кем-то мнением: зависит от модели.
Компашка, насколько я понимаю, просто брендовая, то бишь аутсорсит обувь на фабриках разных в Испании, Португалии и Италии, причем год от года судя по всему, производители меняются. Так что - как повезет.
  • 0
"There are more people who capitulate than those who fail." © Henry Ford

#75 GINik

GINik
  • Участник
  • 20 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 15:15

ахуенная обувка...я носил одни ботинки 4 года...единственное что износилось так это стелька...сейчас опять купил..правда не карнаби а ЧЕСТР...пока вроде тое ничего..
  • 0
А мне похуй....я сделан из мяса...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0