Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#61 illusion23

illusion23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 12:01

выложили бы хоть фотку ремней которые купили... :wacko:
  • 0

#62 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 15:49

Не знаю как насчет DKNY. Есть еще RUDI, Lonsdale, хорошие ремни не фейк. Ну цена 600 сотен. Конечно не за 2000 но цена тоже не показатель хотя как знать как знать.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#63 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 19:10

Я думаю народ бы вовсю хвалил ремни от "ТВОЕ"...если б они были, а че - 200 рэ...и типа не рынок.Вот тоже самое - лонсдэйл и руди...или как его там.
  • 0

#64 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:05

Хорошая идея про самодельную пряжку... Мне уже делают электрод для электроэрозионного станка по моему эскизу... А хорошую кожу всегда найти можно. И самое главное - это будет действительно индивидуально. Хотя, если нужно показать, что типа, мне 3 К$ на ремень - как два байта переслать, тогда, конечно, надо брать фирмУ.

электроэрозионный...на нем собрался пряжки делать?
  • 0

#65 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 00:31

Если ты имеешь в виду конвейерное производство - то нет. Одну-две - да.Просто хорошие материалы (ну, кроме золота и серебра) плохо обрабатываются другими способами, тем более такой рельеф, как хочу сделать я. Но это было бы слишком - пряжка из 24 каратного золота, например.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#66 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 13:19

А что вы скажете насчет интересных пряжек отдельно?Вот например, я довольно плотно связан с кельтской культурой, места где я бываю, люди - соответствующие.Рокером\байкером я НЕ являюсь. Ни в коей мере.В Рок-Арсенале есть очень классные пряжки отдельно со всякими кельтскими символами\узорами.Как вы думаете, соорудить ремень с такой пряжкой - нормально это будет смотреться на джинсах?Конечно пряжка закрытая, что поделать. Но как часть стиля;)
  • 0

#67 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 13:37

Я думаю народ бы вовсю хвалил ремни от "ТВОЕ"...если б они были, а че - 200 рэ...и типа не рынок. Вот тоже самое - лонсдэйл и руди...или как его там.

Это совсем большая раздница. А лонсдайл не такая уж и дешевка. Вот "Твое" это вообще ужас.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#68 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2006 - 11:28

В магазинчике видел ремни фирмы GP & max.Цены порядка 900-1000 р.Знает ли кто-нибудь,что это за фирма?Ремешки вроде приличные.Секст Эмпирик если знаешь-ответь пожалуйста.
  • 0

#69 DMN

DMN
  • Забанен
  • 48 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 17:18

Dada Sasa жжот =))сравнил Твое и Лонс=))))))))...хотя Лонс сейчас тоже попса, но все таки!!!Cразу видно, что Dada Sasа большой знаток по части моды...Tiesto, хорошая авка
  • 0

#70 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 17:33

Dada Sasa жжот =)) сравнил Твое и Лонс=)))))))) ...хотя Лонс сейчас тоже попса, но все таки!!! Cразу видно, что Dada Sasа большой знаток по части моды...

да он вообще уникальный тип. по теме - перед новым годом взял себе дизель. черная кожа, бряха в виде получерпа с узорами - смотрится прикольно. такой клубный вариант. хотя можно и каждый день носить.

Сообщение отредактировал deadbeat: 14 Февраль 2006 - 17:34

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#71 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 18:00

В магазинчике видел ремни фирмы GP & max.Цены порядка 900-1000 р.Знает ли кто-нибудь,что это за фирма?Ремешки вроде приличные.Секст Эмпирик если знаешь-ответь пожалуйста.

К сожалению, об этой фирме мне мало что известно. На мой взгляд, ремни “GP & max” стоят тех денег, за которые их продают. Они достаточно красивые и сравнительно недорогие. Вот официальный сайт этой фирмы.
  • 0

#72 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 22:04

Для джинс нужен нормальный широкий ремень. Имхо узкий будет смотреться голимо. Правда джинсы разные бывают...По поводу длинны - индивидуально. У меня Lеvi's - качественный широкий классический ремень. К штанам этой же конторы подходит идеально.
  • 0

#73 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 23:42

Имхо широкий ремень для джинс - это широкий.Нормальный - тоже ремень. Имхо, не имхо, a D&G взял...неширокий. На лето подойдет )Levis неплохие ремни...но за эти деньги можно взять совсем другого качества.DMN...я думаю о Lonsdale то, что думаю...и считаю, что никакого отношения к моде оно не имеет...простецкая одежда для "спортсменов"...тебе нравится? я ж не против ))Я то всегда думал, что они делали просто форму для бокса...а для тебя это уже мода...ну-ну )) А для меня - простая, незамысловатая спортивная одежда. Ты прав? Ну безусловно...и пацаны тебя за это уважают ))deadbitch...pr-ишь меня? спасибо тебе за оценку, всегда хотел быть не как все...не серой такой массой...спасибо т.с. за оценку.хотя тебе какой интерес..считаешь, что что-то должен мне? ладно...не напрягайся...бедняга.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 14 Февраль 2006 - 23:49

• 0

#74 rews

rews

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 00:55

я думаю о Lonsdale то, что думаю...и считаю, что никакого отношения к моде оно не имеет...простецкая одежда для "спортсменов".

Походу ты не видел оригинальных вещей этой марки а сталкивался тока с подделками
  • 0

#75 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:13

deadbitch...pr-ишь меня? спасибо тебе за оценку, всегда хотел быть не как все...не серой такой массой...спасибо т.с. за оценку. хотя тебе какой интерес..считаешь, что что-то должен мне? ладно...не напрягайся...бедняга.

Дада Саса завязывай с таблетками. :lol:
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0