[*]З.Ы. Учти то что подарок надо будет купить обязательно! лудше больше, чем меньше! см. п.№№3-5
[/list]2 - Послать наХ! ну и конечно к 23 помириться! (Для начинающих не советую)
[*]З.Ы. Учти то что подарок надо будет купить обязательно! лудше больше, чем меньше! см. п.№№3-5
[*]З.З.Ы. Если она не захочет мирится значит это накосячил ТЫ, На меня даже и не греши! (не уверен не рискуй)
[/list]3 - Позвонить ей 22 февраля и усталым голосом сказать "Наконец-то до тебя добрался! Приезжай ко мне я тебя быстренько поздравлю с Днем влюбленных, потрахаемся. Только давай быстрее а то мне ещё 18 девушек поздравить надо! Недостатки если все зделать правильно их только 2:
[*]Неделю из твоего дома ее не выгонешь, будет хватать все звонки, обязательно найдет способ, узнать все разговоры с твоей мобилы и т.д
[*]Она прийдет тебя поздравлять с 23 февраля - 7 Марта
[/list]4 - Дома наставить пакетов с падарками, минимум 5 максимум неограничен, Все подписать, но не именами а названиями типа "Моему солнышку", "Киске", "Самой Любимой". При ней долго старательно искать какой-же подарок её!

В итоге ты все подарки можешь подарить ЕЙ Одной, Во радости то будет! Но можно и других так-же поздравить, или разрешить ей выбрать но не больше половины, при этом сказать что большую часть все равно уже раздал!
5 - То-же самое что и пункт 4 только подарки одинаковые, для примера: "Рамочки для фотографий 24 штуки" с твоей фотографией! (Лудше брать в оптовой фирме так дешевле выйдет) Так-же упаковать подписать, и подарить своей пассии Пусть всю свою квартиру твоими фотками заставит! (Но дарить обязательно так чтобы она видела, что у тебя много одинаковых подарков! И остальные лудше подарить когда она уже почти уйдет, т.е смирится с тем что у тя много девок!) Если живете в месте то забей багажник машины!
Сообщение отредактировал y17: 09 февраля 2006 - 10:32