Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оригинальные поздравления 14 февраля

Сообщений в теме: 69

#61 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 10:31

1 - Просто забыть про праздник! Через неделю позвонить, как будтто никакого прзника и небыло! Она тебя то Должна с 23 февраля поздравить! :spiteful:

[*]З.Ы. Учти то что подарок надо будет купить обязательно! лудше больше, чем меньше! см. п.№№3-5
    [/list]2 - Послать наХ! ну и конечно к 23 помириться! (Для начинающих не советую)

[*]З.Ы. Учти то что подарок надо будет купить обязательно! лудше больше, чем меньше! см. п.№№3-5
      [*]З.З.Ы. Если она не захочет мирится значит это накосячил ТЫ, На меня даже и не греши! (не уверен не рискуй)
      [/list]3 - Позвонить ей 22 февраля и усталым голосом сказать "Наконец-то до тебя добрался! Приезжай ко мне я тебя быстренько поздравлю с Днем влюбленных, потрахаемся. Только давай быстрее а то мне ещё 18 девушек поздравить надо! Недостатки если все зделать правильно их только 2:

[*]Неделю из твоего дома ее не выгонешь, будет хватать все звонки, обязательно найдет способ, узнать все разговоры с твоей мобилы и т.д
        [*]Она прийдет тебя поздравлять с 23 февраля - 7 Марта
        [/list]4 - Дома наставить пакетов с падарками, минимум 5 максимум неограничен, Все подписать, но не именами а названиями типа "Моему солнышку", "Киске", "Самой Любимой". При ней долго старательно искать какой-же подарок её! :blush: И главное что-бы она видела их все и у мее был шок!
        В итоге ты все подарки можешь подарить ЕЙ Одной, Во радости то будет! Но можно и других так-же поздравить, или разрешить ей выбрать но не больше половины, при этом сказать что большую часть все равно уже раздал!

5 - То-же самое что и пункт 4 только подарки одинаковые, для примера: "Рамочки для фотографий 24 штуки" с твоей фотографией! (Лудше брать в оптовой фирме так дешевле выйдет) Так-же упаковать подписать, и подарить своей пассии Пусть всю свою квартиру твоими фотками заставит! (Но дарить обязательно так чтобы она видела, что у тебя много одинаковых подарков! И остальные лудше подарить когда она уже почти уйдет, т.е смирится с тем что у тя много девок!) Если живете в месте то забей багажник машины!

Сообщение отредактировал y17: 09 февраля 2006 - 10:32

• 0

#62 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 16:19

• 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#63 Glukin

Glukin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2006 - 12:37

Как оригинально подписать валентинку?
  • 0

#64 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 21:32

Цитата

Рано утром купил розу пошёл к ней в дом (она живёт на 9-м этаже из 9-ти реальных), растормошил вахтёршу(долгий мат от оной), попросил открыть крышу. Привязал розу к леске и спустил на уровень глаз к балкону девушки. ЗЫ: Трудно, но эффект тго стоит...

Цитата

а спуститься со страховкой и жумаром было слабо, Ромео? Вот это оригинальный крышеснос, девушка запомнила бы на всю жизнь. если б не уссался

во первых с жюмаром(уважим изобретателя). я сам альпинист и поэтому иногда делаю некоторым дамам приятности в виде тихо-тихо и осторожно приклеенного на скотч к ее окну плаката с романтическим бредом. если этаж выше первого(лол!) то катит на ура в любое время года! (удобней с напарником вешать, шуму меньше!) кстати дарил один раз себя праймари. в 7 утра спустился на уровень ее окна(спускатся рекомендую на седушке для промальпа, т.к систему в данном случае снимать неудобно будет), обвязал черепушку красным бантом и постучал в окно ее 7 этажа. РЕАКЦИЯ: ПОЛНЫЙ АХУЙ И К+++++, зачот 2 раза.... зимой розу спускать косяк один, как только она ее в квартиру внесет, то роза тут же и увянет нах. такая фигня с цветами из-за мороза случается... ps до определенного момента рекомендуется не раскрывать своих талантов, а то не прикольно будет, пускай она узнает в этот день тебя с другой, более экстремальной стороны!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#65 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 08:38

zapretnyii_plod сказал(а) Feb 10 2005, 06:15 PM:

Цитата

Согласен. У меня цель: стать пакпером. Иду к цели: учусь делать подарки.

Не той дорогой идёте, товарищ.(с) А то можно, действительно стать пакпером.

:)))))))))))))))
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#66 Dorian

Dorian
  • Участник
  • 26 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 00:19

Марофон.Пусть побегает а в конце концов, я подожду ее в ее-же обшаге. :nyam:
  • 0
Скажешь "люблю"-плачет. Скажешь "не люблю"-плачет oпять. Ну чтo ж-будем тр@х@ть мoлча...

#67 BAR

BAR
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2006 - 19:18

трахнии её купи тока гандон:friends:
  • 0

#68 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2008 - 17:31

Подарю трусы, которые нравятся мне:)
  • 0

#69 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 15:19

Подскажите плз, где можно заказать цветы занедорого? :)
  • 0

#70 Alex_moor

Alex_moor
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 10:16

На Киевской:)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор