Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#61 Удолбо

Удолбо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 09:20

а ещё есть самонадевающиеся презервативы - в них вмотана тонкая ленточка, за которую при надевании надо потянуть - и он сам надевается - разматывается
  • 0
When you have to shoot - shoot. Don't talk.

#62 Lively_ser

Lively_ser

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • Pip
  • 172 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 15:21

Bier, ты написал, что делать, если ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ,Но написал только для девушки.А что делать в этом случае мужчины, чтобы подстраховаться от ЗПП?P.S. Ты же написал, что мирамистин вреден, тогда что и как?
  • 0
Если гора не идет к Магомету, то пусть она идет нахуй.
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey

#63 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 15:37

по моему писал:ну я бы воспользовался мирамистином, от одного раза ничего не случится.и антибиотик бы схрумал типа сумамеда
  • 0

#64 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 02:27

Лечимся. Или мастер класс по внутримышечным уколам.Необходимо признаться себе в том, что стиль жизни пивняков со всеми его приимуществами имеет и негативную сторону. Мы находимся в ГРУППЕ РИСКА. Если вам не повезло и вы намотали на винт доктор пропишет вам лечение. Большинство курсов лечения ЗППП предполагает терапию антибиотиками. Как правило, одним приемом таблеток отделаться не удается и приходиться сочетать с их внутримыщечным введением. Дабы не бегать по поликлиникам и разбивать свой день на множество неудобств можно научиться делать их самостоятельно. Итак, как делать уколы в попу. Прежде всего нужно преодолеть психологический барьер. Причинять себе боль противоестестаенно нашей психике, но зная некоторые нюансы физиологии, это становиться возможным. Необходимо знать что боль при уколе мы чувствуем только в момент прохождении иглы через кожу. Оказавшись в ягодичной мышце остие проделывает себе путь безболезненно. Это самый главный момент. Понимая что достаточно лишь собрать волю на проткновение кожи, а далее иголочку можно ввести медлено, мы может пересечь этот барьер. Теперь сама процедура, поэтапно. - Преобретаем прописанный антибиотик в аптеке, уточняем дозировку, сверяясь с рецептом. Уточняем в каком виде он выпускается, если жидком - замечательно, ели порошкобразном - сразу покупаем к нему и физраствор (жидкость которой разбавляют порошкообразные смеси для инъекций). Покупаем шприцы нужного объема, спирт, вату. (спирта нет можно заменить водкой, ваты нет - заменяем бинтом) Уточняем прилагается ли к ампулам пилочка для их вскрытия, если нет просим у фармацевта - всегда находят. - Составляем расписание инъекций. Следует знать что антибиотики требуют дисциплины. Укол делаем в одно и тоже время суток, максимальное отклонение 1 час. Если прописано дважды в сутки - разносим уколы с интервалом 12 часов. Выбираем наиболее удобное время, что б каждый иметь возможность выполнить процедуру своевременно. Завязываем с алкоголем (в любом его проявлении) на весь курс лечения! Если за день перед первым уколом была дикая попойка, то лучше сутки выждать, затем только начинать терапию. - Готовим шприц, вскрываем упаковку надеваем иглу, не ванимая из чехла, на шприц, ложим на стол. Отрываем ватку мочим спиртом и оставляем ее там же на флакончике. - Обычно ампула имеет такой вид бутылки. "Надрез" делаем по середине зауженной части, т.е. делаем легий запил стекла в узкой части ампулы. И затем одним резким движением разламываем ее на две части. В правой руке остаеться верхушка-горлышко, в левой вскрытая ампула с лекарством. Заради экономии препарата, собравшуюся в горлышке часть жидкости, перед вскрытием, можно сбить вниз легкими шалабанчиками. (Некоторыеампулы идут уже с заводским надрезом, тогда просто достаточнорезко переломить верхушку) Сразу переворачиваем ее на 45 градусов к полу либо вертикально. Жидкость в силу законов гидростатики не вытекает самостоятельно (правда из некоторых неграмотных ампул может и вылиться, зависит от ширины горлышка) - Снимаем с иглы зашитный чехол, вводим в ампулу и медленно, дабы не пузырилось, набираем шприц. Жадничать не стоит последние капли жидкости оставляем внутри вместе с возможными микроосколками. - Шприц разворачиваем иглой в потолок и медленно вытесняем воздушную падушку. Мелкие пузыри на стенках можно также сбить наверх при помощи шалабанчиков. Реально опасным может оказаться ввод от 5ти кубиков воздуха в кровеносную систему, поэтому гоняться полчаса за масюсеньким пузырьком, закрепившимся на основании поршня, не стоит. - Становимся, для первого раза, перед зеркалом и обрабатываем место укола смоченной ваткой. ВАЖНО из всей попы уколопригодной является толька верхняя крайняя четвертинка. Т.е. если расчертить скажем правую булочку на четыре равные части, то колоть следует только в верхнюю правую четвертинку. Излишнее кол-во спирта, может принести дополнительную боль (кроме укола еще и жжение спирта на месте входа иглы), поэтому место смазываем, а не заливаем спиртом. - Подносим шприц к месту укола, держим его перпендикулярно плоскости спины и резким толчком проходим кожный покров. Все, боли больше не будет. Далее очень важно ввести иглу ПОЛНОСТЬЮ, т.е. вся стальная часть иглы должна быть погружена в мышцу. - МЕДЛЕННО вводим лекарство внутрь. Некоторые антибиотики весьма болючи, но постепенное введение позволяет избежать резкой боли. Некоторые антибиотики кидают в жар, в таком слючае нужно позаботиться о проветривании помещения и желательно полностью снять с себя одежду. - Резко выдергиваем иголочку, к месту укола прикладываем все ту же ватку со спиртом и нежно массируем место укола. Ватку можно придавить резинкой от трусов. Спирт прогревает место укола а ватка не дает испачкать белье кровью. - Можно лечь полежать. - Следующий укол желательно делать в другую булочку, дабы ягодичная мышца имела возможность восстанавливаться.P.S. Если назначают немеренно уколов то можно спросить врача какие из них можно делать "в одну иглу", если таковые есть - процедура следующая. Вскрываете обе амулы и два шприца, в один шприц набираете первое лекарство, в другой второе, но со второго шприза затем иголку снимаете. Колите первым шприцом, вводите лекарство, затем не вынимая иглы из попы, снимаете пустое тело шприца (для этого следует не сильно плотно насаживать иглу), берете подготовленный шприц со вторым лекарством, насаживаете на торчащую из попы иголочку и выдавливаете его содержимое.P.P.S. Если антибиотик порошкообразный в колбочке с резиновой крышечкой, набираете в шприц физраствор, прокалываете резиновую крышку, выпускаете физраствор внутрь колбы, тщательно взбвлтывеете, пока смесь не станет однородной (при этом вынимать шприц из колбы не стоит) и набираете уже подготовленный раствор в шприц.Все. Будьте здоровы!
  • 0
Лучше еб* стоя, чем просить на коленях

#65 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 10:08

Я так понял, что когда разделись, и в нужный момент Х.. не стоит, то нужно просто привыкнуть к девушке.Полежать, посмотреть голыми кино, друг к другу прижавшись.1. И тогда всё будет ОК? Встанет сам по себе?2. И ещё. Торопиться здесь - хуже всего. Так?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#66 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 10:18

Silver19 сказал(а) Jun 28 2005, 09:48 AM:

Я так понял, что когда разделись, и в нужный момент Х.. не стоит, то нужно просто привыкнуть к девушке.
Полежать, посмотреть голыми кино, друг к другу прижавшись.

1. И тогда всё будет ОК? Встанет сам по себе?
2. И ещё. Торопиться здесь - хуже всего. Так?

Просмотр сообщения

да все так, лучше даже настроиться на секс в следующий раз, тогда ты лучше расслабишься, а если будешь ждать пока он сам по себе встанет - он тебя обломает.
  • 0

#67 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 10:19

Svirchя колю преспокойненько в ногу себе :)
  • 0

#68 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 00:21

Я таракана задавил. По-своему. Думаю, будет интересно:1. Я был трезвый. А девушке дал немного выпить.2. Мы посмотрели кино. Сыграли в карты. А потом я включил музыку и положил её на диван.3. Я просто сконцентрировался на том, как мне хорошо, на чувствах. Какой у неё классный запах, как она ко мне прикасается, как она глубоко дышит, какие у неё...4. Встал сам по себе.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#69 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 16:53

Ув. Bier и компетентные в вопросе девушки.Кто я вляется барометром вензаболеваний мужчины или женщины?Слышал что баба год может не почувствовать что трипак споймала и приспокойно делиться им с мужским народонаселением страны.
  • 0

#70 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 17:01

Svirch сказал(а) Jun 30 2005, 04:33 PM:

Ув. Bier и компетентные в вопросе девушки.
Кто я вляется барометром вензаболеваний мужчины или женщины?
Слышал что баба год может не почувствовать что трипак споймала и приспокойно делиться им с мужским народонаселением страны.

Просмотр сообщения

а разные болезни по разному, гонорея действительно как правило у мужиков очень быстро вылезает, а трихомонада наоборот .
  • 0

#71 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 17:09

Bier сказал(а) Jun 30 2005, 04:41 PM:

а разные болезни по разному, гонорея действительно как правило у мужиков очень быстро вылезает, а трихомонада наоборот .

Просмотр сообщения

offtop mode on:
Если б ВИЧ за 3 дня в могилу ложил, проблемы со спидом уже б не существовало как таковой. Вывод: боль - наш союзник!
offtop mode off:
  • 0

#72 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 13:59

Svirch сказал(а) Jun 20 2005, 05:23 PM:

Как быть с тем что перед натягиванием преза, пальцы всегда уже в женской смазке?.  Или этого надо кардинально избегать, вплоть до того, что "подожди детка, я в ванную" - там мыть руки надевать през и опять в постель?

Просмотр сообщения

Таким путем ВИЧ-инфекция просто не передается!
Пути передачи ВИЧ от женщины к мужчине при сексе:
1) половой акт с проникновением в вагину (риск 1-10 на 10000);
2) половой акт с проникновением в анал (риск примерно на порядок выше, чем в 1-ом случаи).
При фелляции(минет) риск передачи ВИЧ отсутствует (для мужчины)! При куннилингусе практически отсутствует для мужчины (для женщины полностью отсутствуют).
В описанной ситуации одевания презерватива риск полностью отсутствует (ни одного подобного случая более чем 20 лет эпидемии ВИЧ зарегестрированно не было во всем мире!).

Вся информация приведена с портала о ВИЧ/СПИД www.aids.ru
  • 0
Let's make this world better ;)

#73 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 14:09

Galactik Destroer сказал(а) May 21 2005, 03:38 PM:

Я вчера сдал кровь в поликлиннике. В направлении было написано "Анализ крови по ИФА на СПИД, гепатиты и т.д.". Где-то читал, что этот метод отличается низкой точночтью... :sad:
Получается, 31 мая я приду за результатами и мне могут сказать, что у меня СПИД :shok: , я с горя повешусь, а на самом деле ничего не было?
Или наоборот, что-то есть, а я об этом не узнаю?

Просмотр сообщения

С портала о ВИЧ/СПИД www.aids.ru:
Анализ ИФА дает 99% точности. Метод ПЦР определяет ВИЧ с точностью чуть более 90% из-за его (метода) высокой чуствительности, поэтому в России и во всем мире результаты анализов на ВИЧ с помощью метода ПЦР не являются основание для постановки диагноза "ВИЧ-положительный". Но методом ПЦР можно определять наличие ВИЧ уже через 2 недели после заражения, а методом ИФА только через 3 месяца (т.к. только к этому времени практически у всех людей появляются в крови анти-тела к ВИЧ, которые и фиксирует метод ИФА).
  • 0

#74 Удолбо

Удолбо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 21:20

Kindly сказал(а) Jul 2 2005, 01:39 PM:

Svirch сказал(а) Jun 20 2005, 05:23 PM:

Как быть с тем что перед натягиванием преза, пальцы всегда уже в женской смазке?.  Или этого надо кардинально избегать, вплоть до того, что "подожди детка, я в ванную" - там мыть руки надевать през и опять в постель?

Просмотр сообщения

Таким путем ВИЧ-инфекция просто не передается!
При фелляции(минет) риск передачи ВИЧ отсутствует (для мужчины)! При куннилингусе практически отсутствует для мужчины (для женщины полностью отсутствуют).

Просмотр сообщения

кроме СПИДа есть еще другие всякие гадости, так, например, если у девушки кариес, то при минете она тебе может микрофлору хуя подпортить. не говоря уж о том, если у неё что-то похуже.
  • 0
When you have to shoot - shoot. Don't talk.

#75 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 22:07

Удолбо сказал(а) Jul 2 2005, 09:00 PM:

кроме СПИДа есть еще другие всякие гадости, так, например, если у девушки кариес, то при минете она тебе может микрофлору хуя подпортить. не говоря уж о том, если у неё что-то похуже.

Просмотр сообщения

Это конечно да: при незащищенном оральном сексе есть риск передачи гонореи, сифилиса, герпеса. Но вот лечится это проще, чем СПИД. Хотя сейчас от СПИДа уже не умирают, т.к. его вылечивают с помощью достаточно дорогостоящей лекарственной терапии (в Росии она бесплатна по закону). Но вот сам ВИЧ (т.е. сам вирус) пока ещё лечить не научились, поэтому придется хавать много таблеток каждый день, чтобы не развивался СПИД (т.к. от него можно в легкую подохнуть).

P.S. Вся инфа с портала о ВИЧ/СПИД www.aids.ru
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0