Половое здоровье, контрацепция
Отправлено 24 Июнь 2005 - 15:21
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey
Отправлено 24 Июнь 2005 - 15:37
Отправлено 28 Июнь 2005 - 02:27
Отправлено 28 Июнь 2005 - 10:08
Отправлено 28 Июнь 2005 - 10:18
Silver19 сказал(а) Jun 28 2005, 09:48 AM:
Я так понял, что когда разделись, и в нужный момент Х.. не стоит, то нужно просто привыкнуть к девушке.
Полежать, посмотреть голыми кино, друг к другу прижавшись.
1. И тогда всё будет ОК? Встанет сам по себе?
2. И ещё. Торопиться здесь - хуже всего. Так?
да все так, лучше даже настроиться на секс в следующий раз, тогда ты лучше расслабишься, а если будешь ждать пока он сам по себе встанет - он тебя обломает.
Отправлено 28 Июнь 2005 - 10:19
Отправлено 30 Июнь 2005 - 00:21
Отправлено 30 Июнь 2005 - 16:53
Отправлено 30 Июнь 2005 - 17:01
Svirch сказал(а) Jun 30 2005, 04:33 PM:
Ув. Bier и компетентные в вопросе девушки.
Кто я вляется барометром вензаболеваний мужчины или женщины?
Слышал что баба год может не почувствовать что трипак споймала и приспокойно делиться им с мужским народонаселением страны.
а разные болезни по разному, гонорея действительно как правило у мужиков очень быстро вылезает, а трихомонада наоборот .
Отправлено 30 Июнь 2005 - 17:09
Bier сказал(а) Jun 30 2005, 04:41 PM:
offtop mode on:а разные болезни по разному, гонорея действительно как правило у мужиков очень быстро вылезает, а трихомонада наоборот .
Если б ВИЧ за 3 дня в могилу ложил, проблемы со спидом уже б не существовало как таковой. Вывод: боль - наш союзник!
offtop mode off:
Отправлено 02 Июль 2005 - 13:59
Svirch сказал(а) Jun 20 2005, 05:23 PM:
Таким путем ВИЧ-инфекция просто не передается!Как быть с тем что перед натягиванием преза, пальцы всегда уже в женской смазке?. Или этого надо кардинально избегать, вплоть до того, что "подожди детка, я в ванную" - там мыть руки надевать през и опять в постель?
Пути передачи ВИЧ от женщины к мужчине при сексе:
1) половой акт с проникновением в вагину (риск 1-10 на 10000);
2) половой акт с проникновением в анал (риск примерно на порядок выше, чем в 1-ом случаи).
При фелляции(минет) риск передачи ВИЧ отсутствует (для мужчины)! При куннилингусе практически отсутствует для мужчины (для женщины полностью отсутствуют).
В описанной ситуации одевания презерватива риск полностью отсутствует (ни одного подобного случая более чем 20 лет эпидемии ВИЧ зарегестрированно не было во всем мире!).
Вся информация приведена с портала о ВИЧ/СПИД www.aids.ru
Отправлено 02 Июль 2005 - 14:09
Galactik Destroer сказал(а) May 21 2005, 03:38 PM:
С портала о ВИЧ/СПИД www.aids.ru:Я вчера сдал кровь в поликлиннике. В направлении было написано "Анализ крови по ИФА на СПИД, гепатиты и т.д.". Где-то читал, что этот метод отличается низкой точночтью...
Получается, 31 мая я приду за результатами и мне могут сказать, что у меня СПИД , я с горя повешусь, а на самом деле ничего не было?
Или наоборот, что-то есть, а я об этом не узнаю?
Анализ ИФА дает 99% точности. Метод ПЦР определяет ВИЧ с точностью чуть более 90% из-за его (метода) высокой чуствительности, поэтому в России и во всем мире результаты анализов на ВИЧ с помощью метода ПЦР не являются основание для постановки диагноза "ВИЧ-положительный". Но методом ПЦР можно определять наличие ВИЧ уже через 2 недели после заражения, а методом ИФА только через 3 месяца (т.к. только к этому времени практически у всех людей появляются в крови анти-тела к ВИЧ, которые и фиксирует метод ИФА).
Отправлено 02 Июль 2005 - 21:20
Kindly сказал(а) Jul 2 2005, 01:39 PM:
кроме СПИДа есть еще другие всякие гадости, так, например, если у девушки кариес, то при минете она тебе может микрофлору хуя подпортить. не говоря уж о том, если у неё что-то похуже.Svirch сказал(а) Jun 20 2005, 05:23 PM:
Таким путем ВИЧ-инфекция просто не передается!Как быть с тем что перед натягиванием преза, пальцы всегда уже в женской смазке?. Или этого надо кардинально избегать, вплоть до того, что "подожди детка, я в ванную" - там мыть руки надевать през и опять в постель?
При фелляции(минет) риск передачи ВИЧ отсутствует (для мужчины)! При куннилингусе практически отсутствует для мужчины (для женщины полностью отсутствуют).
Отправлено 02 Июль 2005 - 22:07
Удолбо сказал(а) Jul 2 2005, 09:00 PM:
Это конечно да: при незащищенном оральном сексе есть риск передачи гонореи, сифилиса, герпеса. Но вот лечится это проще, чем СПИД. Хотя сейчас от СПИДа уже не умирают, т.к. его вылечивают с помощью достаточно дорогостоящей лекарственной терапии (в Росии она бесплатна по закону). Но вот сам ВИЧ (т.е. сам вирус) пока ещё лечить не научились, поэтому придется хавать много таблеток каждый день, чтобы не развивался СПИД (т.к. от него можно в легкую подохнуть).кроме СПИДа есть еще другие всякие гадости, так, например, если у девушки кариес, то при минете она тебе может микрофлору хуя подпортить. не говоря уж о том, если у неё что-то похуже.
P.S. Вся инфа с портала о ВИЧ/СПИД www.aids.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0