Отправлено 18 Июнь 2005 - 17:21
Раз уж тема зовется Инетпикап. Поговорим об ICQ ))) Итак, поехали!Знакомство в аськеОбщеизвестно, что пикап в ICQ не является самым удобным и эффективным. Минусы очевидны нельзя видеть, трогать девушку. Однако, я считаю, что нельзя брезговать и таким способом знакомства. Настоящий пикапер должен уметь если не все, то очень многое. Плюсы аськи заключаются в обилии объектов, если что-то не так – забиваешь. В возможности немедленно прекратить общениеПоэтому я собрал ряд, удачных линий общения, фраз.ОпенерыОбщий принцип – ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Так как в сети полно женихов, нужно уметь выделяться. Но и нельзя излишне шокировать девушку. Поэтому я уверен, что опенеры должны быть оригинальной модификацией банальных фраз.Примеры:- С добрым днем.- Как твое отлично- Как твое хорошее настроение- Лови привет. Поймала? На еще 1000!!!- Здравствуй и не хворай. Аллах и Кришна будут против JТемы для беседыСледует избегать избитых тем насчет учебы, работы итд.Иначе вас отнесут в разряд обычных незаурядных парней. Лучше общаться с юмором и в тоже время соблюдать некие грани адекватности.Темы:- Отношения- ОНА- Секс- Прекрасное- РазвлеченияДальше придумывай сам. Но всегда УЧИТЫВАЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ девушки.Как взять фотку?Для начала надо заинтересовать. Затем просто предложить ей послать тебе фото. Примеры:- Как я тебя узнаю в серой толпе недостойных?- Интересно у тебя портретик имеется! Дай оценю!- Ты знаешь, очень неудобно общаться с человеком не видя его лица.- Знаешь, ученые доказали, что любовь с первого взгляда реально возможно. Где ты там говоришь можно достать твое фото?- Ты мне понравилась по стилю общения. Понравишься и на фото. Об остальном много написано в других источниках. В общем это процесс творческий!Творите! Ибо все мы твари божьи…Пример пикапа в аське.Принц как принц (0:16) : Привет. Я успел?Verona (0:16) : Привет Куда?Принц как принц (0:17) : Пообщаться и узнать тебя :-)Verona (0:18) : может быть...............Принц как принц (0:18) : Классный ник, очень оригинальный...Verona (0:18) : чем?Принц как принц (0:19) : Той кому он принадлежит ;-)Принц как принц (0:24) : Что ты делала сегодня сумашедшего, интересного или даже чего-то еще…Verona (0:25) : я даже не знаю что тебе рассказать, у меня сегодня отвратительное настроение, чтоб что-то рассказыватьПринц как принц (0:27) : А у тебя бывали моменты, когда настроение было сначала плохим, а потом быстро улучшалась. Моментально. Хоп!Принц как принц (0:28) : Бывали?Verona (0:28) : ?Принц как принц (0:30) : Встретила какого-нибудь человека, который тебе симпатичен, дорог. Человек, который рассказал, какое у него прекрасное настроение. И твое настроение моментально взлетело ввысь. Бывали такие случаи?Verona (0:31) : НуПринц как принц (0:32) : Можешь их вспомнить?Verona (0:33) : ДаПринц как принц (0:33) : Шикарно. Начинай.Принц как принц (0:34) : Представь, как ты была одета. Как улыбалась. Представь какая прекрасная обстанока была тогда...Verona (0:35) : не даже не пытайся настроение мне не поднятьПринц как принц (0:36) : Хорошо, мы его подбросим. Я даже пытатся не буду. Возьму его и....Принц как принц (0:38) : Ты прилетаешь на самолете в ночную Верону... Видишь мириады огней и отличного настроения... И уже ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПРЕКРАСНО, улыбаешься, пытаешься не улыбаться... Приятные ощущения захватывают тебя изутри. И ты это чувствуешь. Здесь. И сейчас.Verona (0:38) : расскажи что-нибудь ты про себяПринц как принц (0:39) : Я оптимист от бога :-)Принц как принц (0:40) : И ты уже это знаешь. А я знаю, что все-таки подниму тебе настроение, потому что оптимизм заразителен. Я тебя уже заразил. Улыбайся :-) - Во так ) и вот так :-)Verona (0:42) : МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ОПТИМИЗМПринц как принц (0:43) : Итак будет всегда когда мы будем общаться.Verona (0:43) : сейчас я занятаПринц как принц (0:44) : Можем заняться вместе :-)Verona (0:55) : Где учишься?Принц как принц (0:56) : Везде где могу. И еще на курсах хитро-мохнатых. А ты?Verona (0:57) : в кгуПринц как принц (0:58) : Солидно. И кем тебе пророчат стать властьимеющие?Verona (0:58) : маркетологомПринц как принц (1:00) : Интересная профессия... И что он лечит, маркетинг?Verona (1:01) : ха, еслиб я сама точно знала, а то нам только пока вышку даютПринц как принц (1:02) : В аредну? :-) Воров с "вышки" высматриваете? :-)Verona (1:02) : :-)Принц как принц (1:03) : И под каким углом они обычно менеджеров мочат?Verona (1:02) : -))))Принц как принц (1:04) : Ах, да - я специалист по поднятию настроения ;-)Работаю в ЗАО "Лучшие парни РФ"Принц как принц (1:06) : Как любишь отдыхать? Весело или необычно и весело и как-то еще, но весело?Verona (1:06) : чтоб интересно, необычно и весело былоПринц как принц (1:07) : Уважаю. Сам так люблю. И еще люблю хороших девушек, с развитым чувством юмора...Принц как принц (1:10) : Жду и никак не дождусь... Люблю девушек поздравлять, так приятно видеть их милые улыбки...Verona (1:14) : чего ждешь? Поздравлять? С чем?Принц как принц (1:15) : Я жду когда мы встретимся, КЛАССНО проведем время. И я тебя оригинально поздравлю с тем что ты наконец-то встретила своего принца. И обращу тебя лицом к свету, веселью и удовольствию.Как там твое настроение поживает?Verona (1:16) : интересные планы. Возможно я соглашусь.настроение давно сдохлоПринц как принц (1:16) : Да, планы у меня наполеоновские :)А ты ему цветочки на могилку положила?Принц как принц (1:16) : Я могу молитву прочитатьVerona (1:16) : ДаПринц как принц (1:16) : *Упокой господи его душу*И пусть земля ему пухом будет. АминьПринц как принц (1:18) : Ничего скоро новое настроение родишь... Я помогу его зачать…Будет лучше старенького.Принц как принц (1:21) : Что ценишь в людях?Verona (1:21) : честность, прямолинейностьПринц как принц (1:22) : Хорошо, если сейчас я тебе предложу со мной встретится и классно провести время. Ты это оценишь? Причем сделаю это честно и прямолинейно.Verona (1:22) : ДаПринц как принц (1:24) : Ты мне понравилась по стилю общения и я хочу с тобой встретится. Твой номер телефона.Verona (1:25) : как ты можешь охарактеризовать мой стиль общения, чем он необычен?Принц как принц (1:26) : Всем и ничем одновременно. ИнтуицияVerona (1:29) : 89213146667Verona (1:29) : у тебя фотка есть?Принц как принц (1:30) : Сфотаешь при встрече :-)Verona (1:33) : ВрединаПринц как принц (1:35) : ага такая добрая забавная и пушистая. Секретность - часть доблести :-)Принц как принц (1:36) : А тебя фотка есть раз уж о птичках ?Verona (1:37) : Да. Здесь – www.verona.xren_znaet_gde.ru/photos )))Принц как принц (1:37) : Осторожнее с такими шутками.Все может перевернуться на бок ;)Verona (1:37) : ладно. Лови ) Я только лишь пошутила.Принц как принц (1:38) : Н-даа. Ммм… ты прекрасна словно Венера, но она прекрасна лишь ночью, а ты прекрасна и днем.Verona (1:39) : Так. Хватит.Принц как принц (1:39) : Намек понят. ;) Встречаемся /место и время встречи/ Я жду ровно одну минуту. До встречи.Verona (1:40) : увидимся
Равнодушие - вот худший порок!