Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инетпикап - знакомимся в сети

Сообщений в теме: 600

#61 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 19:49

Трахнуть бабу из интернета на первом свидании кстати не каждому дано

Просмотр сообщения

В основном, на первом свидании и укладываю, просто подготавливаю её ещё в инете или в разговоре по телефону

интернен экономит время

Просмотр сообщения

Точно :wink:
  • 0

#62 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 20:16

Трахнуть бабу из интернета на первом свидании кстати не каждому дано

Просмотр сообщения

Наоборот, ее таак развести можно. Что сама приедит и трахнет. Время есть, сиди кофе попивай и влюбляй, влюбляй в себя :)

P.S.У меня самый быстрый секс был через 3 мин после того как увидел без единого слова вживую (после секса сказал "Привет")
Reminder: Надо будет в филд репорт скинуть.
  • 0

#63 Corvus

Corvus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 11:18

В который раз убеждаюсь, что большинство мужиков, знакомящихся в нете тупые и ленивые бараны. Думаю все помнят анкету-пример с ловера: "Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. ..."Собственно сабж- забил в яндексе первое предложение из этой анкеты...и начал медленно сползать под стол, а глаза столь же неторопливо заняли непривычное место на лбу...1,2,3..10,12..50..60.. пилять, я заепался листать эти страницы. Вобщем наковырял около сотни анкет, банально слизанных с сайта. Я представляю себе реакцию девушки, которая эн-ный раз натыкается на очередного "хитрого и изворотливого", который исхитрился нажать ctrl+c. ctrl+v. Да, млять- хитер...так юзать буфер обена наверное больше никто не умеет. :lol: стрелять таких надо. а ну к стенке!
  • 0
Я качусь по наклонной, не знаю - вверх или вниз.

#64 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2005 - 23:35

О! Аналогично! Я тоже для прикола решил сделать поиск - и наткнулся на кучу анкет =)Да, это письмо в журнале "Хулиган" от своего имени печатали.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#65 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2005 - 16:16

О! Аналогично! Я тоже для прикола решил сделать поиск - и наткнулся на кучу анкет =)
Да, это письмо в журнале "Хулиган" от своего имени печатали.

Просмотр сообщения

Поэтому будьте оригинальны при создании анкеты, а не тупо копируйте, можно посидеть подумать и настрочить себе анкету.
  • 0

#66 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2005 - 23:54

Балует доступность баб в сети, в сети женщин на сайтах знакомств в 10 раз меньше чем мужчин, атрофируются навыки покапа в реальности.

Просмотр сообщения

золотые слова ! ! !
сейчас РЕАЛЬНО страдаю от этой фигни, никак не могу себя в норму вывести после полугода сиденья на мэйле и дамке :((
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#67 Choper

Choper
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2005 - 19:35

И все таки, объясните тому кто в танке, как открывать девушек в нете( опенеры...). НАпример у нее написано о себе: спортсменка, комсомолка и просто хороший человек, в этом случае я написал что-то мол "не против если я к тебе присоединюсь на утренних пробежках?:) посоветуйте что-нить получше, да, и что писать когда в анкете ничего нет( какие опененры посоветуете?)вобщем просьба дать опенеров для нета...
  • 0

#68 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2005 - 02:03

начинать можно вообще с любой фигни... сейчас скину пару фраз которые ради интереса тестировал на разных фокус группах в интернете:Прости что я тебе понравился, но мне очень нравятся такие женщины как ты:-)вот уж не думал что и в интернете можно найти что то приятное, привет:)) Вам не обязательно столько стесняться перед тем как ответить:)))В каждой красивенькой девочке, В каждой хорошенькой лапушке, Могут проснуться когда-нибудь, Блядские гены прабабушки. (шутка :)))))))Привет, приятно оказаться среди твоих сообщений:) Наверное трудно найти того самого человека когда пишет столько народу а того что тебе нужно в их письмах нет… Интересно допускаешь ли ты чтобы найти то что ты действительно хочешь возможность выйти за пределы Интернета…один разговор может дать больше тысячи набранных слов, так же как одна приятная встреча больше тысячи развоворов... давай сегодня вечером займемся сексом в счет наших будущих чувств?:-))))Мне хочется с тобой встретиться, только позволяй себя хотеть и дружить не предлагай))) Думаю как два разумных и увлеченных друг другом человека мы найдем как воплотить желания друг друга))Ты боишься что мы влюбимся и будем счастливы если ты мне ответишь? :-)- Какая разница между просто другом и настоящим другом?- Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.давай дружить? :-) (бородатый анекдот)Дайте ОС! Copyright by RED DEVIL :tongue:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#69 Ait

Ait

по барабану

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2005 - 02:18

Дайте ОС! Copyright by RED DEVIL :tongue:

Просмотр сообщения

Клево.
  • 0
...

#70 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 01:16

2 Chaos Ну тя прет:))) То что я увидел:- отличные навыки привлечения и удержания внимания собеседницы, умелое использование возможностей интернета для переведения знакомства в реальную жизнь.К сожалению на этом пока все :friends: В качестве того что можно лучше - все-таки наверное начать ебать их т.е. доводить весь процесс до конца, чтобы навык не заканчивался легкой кинестетикой первого свидания. Сделать такие же шаблоны. модели, заготовки для приглашения их домой, работы с их убеждениями, развода на секс. Я думаю нет смысла постоянного знакомства с новыми женщинами вместо того чтобы не доводить до своего конца имеющихся старых:) По поводу однотипного мышления бабы действительно очень похожи в основной своей массе и различия состоят лишь в социальной принадлежности, професии, предпочтениях, продуктах потребления, местах посещения, других ценностях и направленности личности. Для себя выход нахожу в том чтобы рядом были достойные женщины во всех смыслах с набором похожих на мои ценностей... Идеал недостижим, но на пути к нему можно перепробовать много приятного :nyam:
  • 0

#71 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 17:55

2 Chaos, Друг пора лишаться девственности, и не через силу а в удовольствие :nyam: Убери из своей головы слово надо и делай то что тебе нравится, доверься своим чувствам\ощущениям, эрекция еще никого не вводила в заблуждение:))Проблема "Где ебать?" стоит номером 2 после №1 - "Кого ебать?" :))) Думай, вариантов много! Метафору все равно без опыта конгруэнтно не расскажешь, читай лавер, а общайся с ними лучше руками, и прочим, учись чувствовать что им нравится, и делать приятно...Про "дружбу" уже все сказано в других ветках форума. Успехов! :wink:
  • 0

#72 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 20:19

В качестве того что можно лучше - все-таки наверное начать ебать

Просмотр сообщения

Золотые слова=) :friends:
Чаос ёпта, заканчивай свои десять первых восемь вторых и 13 третьих свиданий и сконцентрируйся на какой-нибудь одной двух трёх максимум девках и разводи их на секс, а не еби себе мозг и нам тоже, что вот какой я ниибаццу крутой столько свиданок провёл, а эффекта=0 , поэтому доводи хоть одну девку до постели.
  • 0

#73 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 20:22

..... Фото я такое ахуеннае сделал что ваще уписяться можно, пишут ты красавчик. ...

Что мне сделать перцы, а то заебался уже с этим в голове =)

Просмотр сообщения

Если ты сделал фот и на нём ты выглядишь лучше , чем в реале, то разочарованность у них сразу при виде тебя и дальше они немного закрываются для общения.
  • 0

#74 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2005 - 17:06

Ну бля
1.Где ебать уже не проблема, ну или не такая важная как кого ебать, хотя это тоже не проблема, проблема..а хер его знает нет прорблемы =))
2.Кароч забить на метафоры на время пока не раздуплюсь и общатсья как общаюсь и начать их трахать
3. Про дружбу я все заню
В общем нах теперь теорию я ушел....
....
Все я пошел ебаться...

З.Ы. Ага да pegas, меня это уже заебало тоже что девок дахуя, все забиваю на половину  и остановлюсь пока на 2х или 3х.
З,Ы.Ы. Фото имел ввиду чо качество хорошее, во весь экран моя харя. Отзывы были хорошие (да кароч не попал я им в карту и все =)..)

Я Ушел..а то через 2 дня уже и 22. :crazy:

Просмотр сообщения

Лучше конечно тебе сконцентрироваться на одной, а другим зарядить на время "дальше".
  • 0

#75 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2005 - 17:21

Раз уж тема зовется Инетпикап. Поговорим об ICQ ))) Итак, поехали!Знакомство в аськеОбщеизвестно, что пикап в ICQ не является самым удобным и эффективным. Минусы очевидны нельзя видеть, трогать девушку. Однако, я считаю, что нельзя брезговать и таким способом знакомства. Настоящий пикапер должен уметь если не все, то очень многое. Плюсы аськи заключаются в обилии объектов, если что-то не так – забиваешь. В возможности немедленно прекратить общениеПоэтому я собрал ряд, удачных линий общения, фраз.ОпенерыОбщий принцип – ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Так как в сети полно женихов, нужно уметь выделяться. Но и нельзя излишне шокировать девушку. Поэтому я уверен, что опенеры должны быть оригинальной модификацией банальных фраз.Примеры:- С добрым днем.- Как твое отлично- Как твое хорошее настроение- Лови привет. Поймала? На еще 1000!!!- Здравствуй и не хворай. Аллах и Кришна будут против JТемы для беседыСледует избегать избитых тем насчет учебы, работы итд.Иначе вас отнесут в разряд обычных незаурядных парней. Лучше общаться с юмором и в тоже время соблюдать некие грани адекватности.Темы:- Отношения- ОНА- Секс- Прекрасное- РазвлеченияДальше придумывай сам. Но всегда УЧИТЫВАЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ девушки.Как взять фотку?Для начала надо заинтересовать. Затем просто предложить ей послать тебе фото. Примеры:- Как я тебя узнаю в серой толпе недостойных?- Интересно у тебя портретик имеется! Дай оценю!- Ты знаешь, очень неудобно общаться с человеком не видя его лица.- Знаешь, ученые доказали, что любовь с первого взгляда реально возможно. Где ты там говоришь можно достать твое фото?- Ты мне понравилась по стилю общения. Понравишься и на фото. Об остальном много написано в других источниках. В общем это процесс творческий!Творите! Ибо все мы твари божьи…Пример пикапа в аське.Принц как принц (0:16) : Привет. Я успел?Verona (0:16) : Привет Куда?Принц как принц (0:17) : Пообщаться и узнать тебя :-)Verona (0:18) : может быть...............Принц как принц (0:18) : Классный ник, очень оригинальный...Verona (0:18) : чем?Принц как принц (0:19) : Той кому он принадлежит ;-)Принц как принц (0:24) : Что ты делала сегодня сумашедшего, интересного или даже чего-то еще…Verona (0:25) : я даже не знаю что тебе рассказать, у меня сегодня отвратительное настроение, чтоб что-то рассказыватьПринц как принц (0:27) : А у тебя бывали моменты, когда настроение было сначала плохим, а потом быстро улучшалась. Моментально. Хоп!Принц как принц (0:28) : Бывали?Verona (0:28) : ?Принц как принц (0:30) : Встретила какого-нибудь человека, который тебе симпатичен, дорог. Человек, который рассказал, какое у него прекрасное настроение. И твое настроение моментально взлетело ввысь. Бывали такие случаи?Verona (0:31) : НуПринц как принц (0:32) : Можешь их вспомнить?Verona (0:33) : ДаПринц как принц (0:33) : Шикарно. Начинай.Принц как принц (0:34) : Представь, как ты была одета. Как улыбалась. Представь какая прекрасная обстанока была тогда...Verona (0:35) : не даже не пытайся настроение мне не поднятьПринц как принц (0:36) : Хорошо, мы его подбросим. Я даже пытатся не буду. Возьму его и....Принц как принц (0:38) : Ты прилетаешь на самолете в ночную Верону... Видишь мириады огней и отличного настроения... И уже ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПРЕКРАСНО, улыбаешься, пытаешься не улыбаться... Приятные ощущения захватывают тебя изутри. И ты это чувствуешь. Здесь. И сейчас.Verona (0:38) : расскажи что-нибудь ты про себяПринц как принц (0:39) : Я оптимист от бога :-)Принц как принц (0:40) : И ты уже это знаешь. А я знаю, что все-таки подниму тебе настроение, потому что оптимизм заразителен. Я тебя уже заразил. Улыбайся :-) - Во так ) и вот так :-)Verona (0:42) : МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ОПТИМИЗМПринц как принц (0:43) : Итак будет всегда когда мы будем общаться.Verona (0:43) : сейчас я занятаПринц как принц (0:44) : Можем заняться вместе :-)Verona (0:55) : Где учишься?Принц как принц (0:56) : Везде где могу. И еще на курсах хитро-мохнатых. А ты?Verona (0:57) : в кгуПринц как принц (0:58) : Солидно. И кем тебе пророчат стать властьимеющие?Verona (0:58) : маркетологомПринц как принц (1:00) : Интересная профессия... И что он лечит, маркетинг?Verona (1:01) : ха, еслиб я сама точно знала, а то нам только пока вышку даютПринц как принц (1:02) : В аредну? :-) Воров с "вышки" высматриваете? :-)Verona (1:02) : :-)Принц как принц (1:03) : И под каким углом они обычно менеджеров мочат?Verona (1:02) : -))))Принц как принц (1:04) : Ах, да - я специалист по поднятию настроения ;-)Работаю в ЗАО "Лучшие парни РФ"Принц как принц (1:06) : Как любишь отдыхать? Весело или необычно и весело и как-то еще, но весело?Verona (1:06) : чтоб интересно, необычно и весело былоПринц как принц (1:07) : Уважаю. Сам так люблю. И еще люблю хороших девушек, с развитым чувством юмора...Принц как принц (1:10) : Жду и никак не дождусь... Люблю девушек поздравлять, так приятно видеть их милые улыбки...Verona (1:14) : чего ждешь? Поздравлять? С чем?Принц как принц (1:15) : Я жду когда мы встретимся, КЛАССНО проведем время. И я тебя оригинально поздравлю с тем что ты наконец-то встретила своего принца. И обращу тебя лицом к свету, веселью и удовольствию.Как там твое настроение поживает?Verona (1:16) : интересные планы. Возможно я соглашусь.настроение давно сдохлоПринц как принц (1:16) : Да, планы у меня наполеоновские :)А ты ему цветочки на могилку положила?Принц как принц (1:16) : Я могу молитву прочитатьVerona (1:16) : ДаПринц как принц (1:16) : *Упокой господи его душу*И пусть земля ему пухом будет. АминьПринц как принц (1:18) : Ничего скоро новое настроение родишь... Я помогу его зачать…Будет лучше старенького.Принц как принц (1:21) : Что ценишь в людях?Verona (1:21) : честность, прямолинейностьПринц как принц (1:22) : Хорошо, если сейчас я тебе предложу со мной встретится и классно провести время. Ты это оценишь? Причем сделаю это честно и прямолинейно.Verona (1:22) : ДаПринц как принц (1:24) : Ты мне понравилась по стилю общения и я хочу с тобой встретится. Твой номер телефона.Verona (1:25) : как ты можешь охарактеризовать мой стиль общения, чем он необычен?Принц как принц (1:26) : Всем и ничем одновременно. ИнтуицияVerona (1:29) : 89213146667Verona (1:29) : у тебя фотка есть?Принц как принц (1:30) : Сфотаешь при встрече :-)Verona (1:33) : ВрединаПринц как принц (1:35) : ага такая добрая забавная и пушистая. Секретность - часть доблести :-)Принц как принц (1:36) : А тебя фотка есть раз уж о птичках ?Verona (1:37) : Да. Здесь – www.verona.xren_znaet_gde.ru/photos )))Принц как принц (1:37) : Осторожнее с такими шутками.Все может перевернуться на бок ;)Verona (1:37) : ладно. Лови ) Я только лишь пошутила.Принц как принц (1:38) : Н-даа. Ммм… ты прекрасна словно Венера, но она прекрасна лишь ночью, а ты прекрасна и днем.Verona (1:39) : Так. Хватит.Принц как принц (1:39) : Намек понят. ;) Встречаемся /место и время встречи/ Я жду ровно одну минуту. До встречи.Verona (1:40) : увидимся
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0