В данном случае ровно такие же, как и мужчины. Ничем не отличаются. Одинаковые травмы проявляются одинаково.
Ну вот я тут травмированная сторона тоже. Даже если эти боли фантомные - ибо ощущаются относительно ожп с которой по сути не знакомы - менее болезненными они не становятся, уверяю ..
И из этого положения - могу ли представить себя впредь мстящим всему роду женскому за отдельную историю? Могу ли прикинуть, что отвечал бы жестокостью и агрессией на внимание (напоминаю, дохлых крыс в подъезде я этой ожп не оставлял и угрозы не писал), просто чтобы кому-то куда-то отомстить за что-то свое?
Нет, не смог бы осознанно сделать больно кому-то третьему - именно что после своего опыта! Зная как это хуево и что хуже ничего в мире нет, чем лютая, категоричная, не-оставляющая-шансов невзаимность.
.. Даже добавлю: мне тут не воевать хочется, а наоборот поддержки и доброты какой-то от противоположного пола, поэтому в одно время (ранний самый этап) ходил на свиданки и был открыт про эту историю, надеясь что меня такого несчастнулечку приласкают и в плед закутают. То есть вообще полностью противоположное искал! Именно что внимания хотелось, и не чтобы в ответ на хуй послать!
.. .. Так что не соглашусь, что прям уж одинаково травмы проявляются ))