Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#61 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 18:37

раскажи как должно быть? 

РАВНОПРАВНО )

так на тундерсах насоблюдался, что обосрался бабе написать?

С тундерсными истории общения нету, мы никто и звать никак до встречи... Так шо там другое. Хотя с этими тоже каждую сообщению надо взвешивать как золото! И меня это так заебало, что если раньше лез объясняться-поясняться сквозь игнор, то теперь тупо delete на такие паузы. Ща пример.

На днях с очередным тарологом-окультологом заточил. Сама так представилась. На фотках сплошь таинственность, в окружении свеч и черепов. Я давай тож писать, что ношу ток темное и снимаю неоднозначный ч/б арт, думаю у нас эстетики схожие. И че? Весь вечер активно переписывались - а на этом заигнорила. 3 дня ждал, за это время потерял всякий интерес к ней и стер чат.

Наверное тихонечко напугалась и напридумывала всякое. А то что сама ведьма это не важно  :biggrin:

Это в целом покряхтеть за бесценность онлаен-знакомств, которые обычно ценит только парень, ибо с другой стороны там у экрана сидит вся такая мини-королевна с широким выбором опций, вокруг которой как папка бегать нужно и угождать

• 0

#62 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 19:07

РАВНОПРАВНО )

Ромыч, ты решил что ты дохуя Майкл Джексон, чтобы бабы вываливались прямо с экрана тиндера на твою кукурузину?
Чтобы тебя добивались и писали первыми, а ты раскидывал карты Таро?

Это в целом покряхтеть за бесценность онлаен-знакомств, которые обычно ценит только парень,
ибо с другой стороны там у экрана сидит вся такая мини-королевна с широким выбором опций,
вокруг которой как папка бегать нужно и угождать

Ну конечно, не для этого тебя мама ягодку растила.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Январь 2023 - 19:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 19:24

Еще раз - надо бы РАВНОПРАВИЕ )

Чтобы тебя добивались и писали первыми

А кто где когда решил, что вот эта хуйня, гуляющая по анкетам - норма: "первая не пишу)" - "не жди что напишу тебе первой)" - "если неготов и неумеешь ухаживоть за девушкой, даже не пиши" и пр??

Или когда с ходу список требований навален, где ты наверное взвесить должен, достоен ли. Типа: "Нравятся высокие блондины, не ниже 185" (посыл: шатены нахуй идите, даже не пишите мне). Или: "Кавказцев прошу не беспокоить". Их лучше правда не трогать, я бы на их месте за такое Глазом Бога находил и крал - обидно же!

• 0

#64 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 21:55

А кто где когда решил, что вот эта хуйня, гуляющая по анкетам - норма
Типа: "Нравятся высокие блондины, не ниже 185" (посыл: шатены нахуй идите, даже не пишите мне)

Ну так это отпугивающие фильтры на таких как ты, кто не умеет в утилизирование.
Да и нахуй ты им действительно всрался если ты рыжий гном ? Все же честно. не?

Ты тоже можешь написать, что тебе не нравятся дылды и эзотерички с картами Таро и ЧСВ.
И что любишь, например, ... прыгать из кустов и ссышь звонить первым.
В Тиндере на это ограничений нет.

РАВНОПРАВИЕ, как ты говоришь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Январь 2023 - 22:05

• 2

#65 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 23:33

Ну так это отпугивающие фильтры на таких как ты, кто не умеет в утилизирование.

Ага, прям там каждая клуша ждет своего утилизатора, который обойдет ее хитрые ловушки и добьется любой ценой. Это называется потреблядское отношение к знакомствам, которое навязывает данное приложение мнимой свободой выбора. Поэтому 5рки и загадывают себе принцев на вертолетах в описании.

В Тиндере на это ограничений нет.

РАВНОПРАВИЕ, как ты говоришь.

Отсутствие ограничений на хуйню в описании - не РАВНОПРАВЬЕ, и вообще это сложный вопрос о межгендерном виртаульном общении  :rtfm:

• 0

#66 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2023 - 10:19

Ага, прям там каждая клуша ждет своего утилизатора, который обойдет ее хитрые ловушки и добьется любой ценой. Это называется потреблядское отношение к знакомствам, которое навязывает данное приложение мнимой свободой выбора. Поэтому 5рки и загадывают себе принцев на вертолетах в описании.

Дружище, тебе очень полезно будет прочитать/перечитать Воскресение Л.Н. Толстого.
Нравственные вопросы нужно задавать себе, а не другим.
Как можно обвинять других в потреблядстве, когда сам сидишь на Тиндере? Или ты там сидишь не с потреблядскими целями, а из исследовательских соображений/найти одну единственную.
Нет, друг, просто тебе лень играть в эту игру. Ты хочешь сразу результата, как с феями любви.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 13 Январь 2023 - 10:20

• 2

#67 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2023 - 15:51

При чем здесь потреблядство? По мне так это стратегическая игра. М пытаются получить секс,
Ж пытаются его не дать. Почти как шахматы :)

• 1

#68 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2023 - 19:00

Я сижу там для знакомства с девушками. That simple. А не для того, чтобы попасть куре в карту по росту/весу/цвету и потом в "шахматы" с ней играть за даст/недаст.

• 0

#69 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2023 - 19:07

Я сижу там для знакомства с девушками. That simple. А не для того, чтобы попасть куре в карту по росту/весу/цвету и потом в "шахматы" с ней играть за даст/недаст.

Ну тогда все просто. Написал:"привет, как тебя зовут?" Она ответила, значит познакомились. Переходишь к следующей.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 13 Январь 2023 - 19:08

• 0

#70 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2023 - 19:12

:biggrin: имя и так видно. в смысле, я за честное общние, ценное обоим. А тындр так устроен что, каждый метч всегда интерсенее предыдущего. Поток этот знакомств легких быстрых дешевых. НЕПРАВЕЛЬНО ТОКОЕ :mad:

• 0

#71 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2023 - 20:02

Я сижу там для знакомства с девушками. А не для того, чтобы попасть куре в карту по росту/весу/цвету и потом в "шахматы" с ней играть за даст/недаст.

я за честное общние, ценное обоим

тындр так устроен что, каждый метч всегда интерсенее предыдущего. Поток этот знакомств легких быстрых дешевых. НЕПРАВЕЛЬНО ТОКОЕ :mad:

Сейчас бы в чужой монастырь со своим уставом ходить.

Не нравится - не ешь. Иди знакомиться на литературный кружок или курсы плетения макраме.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Январь 2023 - 20:05

• 0

#72 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 Январь 2023 - 23:40

То есть когда парни хотят себе супермоделей с жопой и грудью это норм,а если девушки в СЗ лайкают только привлекательных парней это потреблядство?)

Двойные стандарты какие-то . Если понимаете,что по внешке не вывозите - займитесь ей : начните в зал ходить,подберите себе стиль ,сделайте хорошие фотки и пойдет дело сразу

Сообщение отредактировал deniskalor: 14 Январь 2023 - 23:42

• 1

#73 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2023 - 00:54

да штож вы не поймете )) тындр задуман норм. не норм - человеческая натура, которая с таким инструментом начинает вести себя вот так. 

Типа когда куры в тубзике ресторана/отеля спозируют в зеркало и загадывают себе жыниха в описании. Прям вот щас найдется такой лошик который сверит себя по галочкам и напишет расфуфыре что он соответствует и его кандидатуру рассмотреть ннада.

А лучше даже самой анкеты не листать (очень занята "саморазвитием" наверное), пусть лошики в директ стучаться толпами (а я буду Принцесса Игнора). И обязательно с пометочкой: "тут не сижу, пиши туда)" - будто тут социальная сеть, где можно сидеть, блять, и причем тут только лохи нуждающиеся сидят, а сама она выше этого, сука

:mad:

... С другой стороны, я например сам, который только что пару часов болтал с девушкой, которая выходит понравилась по фоткам - но как только слово не то написал (а его там помножили на 10 и решили молча общение прекратить) - вместо того чтобы перефразироваться, утилизировать неуд или тред на пикапфорум создать даже, тупо жмет delete потому что тахих в очереде еще куча и всегда можно новый чат открыть.

Не ценят люди друг друга, когда общение дается легко, просто и ничего им не стоит  :sad:

То есть когда парни хотят себе супермоделей с жопой и грудью это норм

Кста не люблю таких, по мне это стандарты с клон-завода, ну неинтерсные же они! Да и ясен хуй такие тупо подписчиков набирают, инфлюенсёрши в общем или как их там. К этим только на гелике с крансыми сидухами, и чтоб марку часов на руке прочитать по фото можно было, вдруг недотягиваешь.

Имхо классые 7-рчки как-то всегда интригуют побольше  :rolleyes: А эти, с одной рожей на всех, закатывающие глаза за оверпрайснутой тарелкой еды или в бизнес-такси губы дующие, бесят вообще  :angry:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 Январь 2023 - 01:09

• 0

#74 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2023 - 07:29

Во дает девушка - 2 часа такую душноту терпеть. Последние полтора часа она, наверное, пыталась деликатно тебя слить.
  • 1

#75 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2023 - 08:26

да с ними-то я другой, ну )))

...А вообще суть в двух словах - ярмарка тщеславия. Тут у меня по тындору Всё  :ya_ee_trahnul:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Google Mobile (2)