Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений в теме: 184

#61 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2005 - 21:34

Ну, что ж, приведу реальный пример из моей жизни:у меня есть лучшая подруга, с которой классно общаемся, прикалываемся, друг с другом заигрываем, массаж делаем итд. =)Но дальше заигрываний не заходим, т.к. у неё цель - выйти замуж в ближайшие 2 года, к чему она и подталкивает своего парня, а я сам хочу нагуляться, да и знает она мою пикаперскую сущность, так как я с ней иногда советовался насчёт женской психологии, да и иногда рассказывал, какой прикол с очередным объектом был.А применять материал с этого сайта не хочу, т.к. цели у нас разные + дружим хорошо, из этого я много полезного извлкаю. А "объектов" и так по городу полно. Только подходи, пикапь =))).
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#62 DrDei

DrDei

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2005 - 11:27

Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может либо секс либо приятельские отношения (типа свой парень или желетка) :bb:
  • 0

#63 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2005 - 22:59

2 МодерыВо-первых, спасибо, что мою тему "увековечили". Я старался.2 Dr DreiМожет, чувак, может. При одном условии - и он и она имеют лтр, и верны своим партнерам. При этом не исключаются конечно смехуёчки, но секса нет. Перечитай еще раз то, что тут постила Мяка. Она тоже со мной согласна
  • 0
To live is to die...

#64 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2005 - 20:37

Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может
либо секс либо приятельские отношения (типа свой парень или желетка)
   :bb:

Просмотр сообщения

Мне кажется, все от предубеждений!!! Дружеский секс никто не отменял!!! Сил нет лазить где то в недрах ветки, но Пегас об этом сказал наиболее емко, т.е не м.б. секса между М и Ж, лишь при условии серьезных заболеваний, либо при наличии соответствующей ориентации...

Сообщение отредактировал BorisSS: 03 Апрель 2005 - 20:40

• 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#65 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 19:28

Ну короче все остались при своих мнениях. Вот Скример по-моему говорил, что если нет секса - друзья, если есть - любовники. Т.о. дружеского секса быть не может. Это уже не дружба
  • 0
To live is to die...

#66 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2005 - 13:12

Прикольно читать посты в которых девушки ценят отношения :-) Без обид!Как будто от этого ваши друзья становятся менее мужчинами :-))Я могу от себя сказать, ЧТО ПЕРЕСПАЛ БЫ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДРУГАМИ.Поэтому друзей подруги буду дестроить всеми возможными средствами :-))
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#67 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2005 - 14:11

Ерунда всё это!Пока парень может любая девушка( в т.ч. и друг) потенциальный объект для секса.Если она не очень страшная.P.S. Хотя кто-то скажет: Как же можно "иметь" друга:)
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#68 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2005 - 14:34

Чаще всего, конечно, "сексуальные поползновения" исходят от мужчины. И вот как раз если со стороны мужчины нет домогательств, а только симпатия, раппорт, как угодно, только в этом случае возможна настоящая дружба (случай №1), почему наверное лучше спросить у женщин. У меня лично именно так.

А у меня, как раз наоборот. Все дело в женской психологии. С одной стороны они хотят дружбы, но с другой стороны, если видеть в них только друга, но не видеть женщину, это их сильно обижает. Так они устроены:)

Ни фига подобного!Женская психология тут не причём :sleep: Меня нисколько не обижает,если друг видит во мне лишь подругу,и,естественно,я не буду ему кровь из носу доказывать,что я женщина.Я спокойно общаю сь с мужчинами без сексуальной подоплёки просто потому,что интересно разговаривать с умными людьми. С другом я стала встречаться в сексуальном плане как раз после его домаганий,т.е.после того,как ОН понял,что хочет быть со мной.Причём ему долго пришлось меня приучать к тому,что он уже не просто друг,но любимый человек.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#69 Amplifer

Amplifer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2005 - 18:02

ИМХО дружба М/Ж - это грамотное использование девушкой парня (за очень редкими исключениями) и исполнение роли подстилки парнем... как ни печально.
  • 0
Уважай страшных, они мудрее.

#70 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2005 - 18:25

2 AmpliferА почему не наоборот?Поясняю, дружба и ДОД - две большие разницы и одна маленькая.
  • 0
To live is to die...

#71 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 10:34

Млин... у меня вот тоже есть 2 подружки девушки...первая: не очень симпатичная, и секс с ней исключён, потому-что ну вообще не вставляет меня она как девушка... можем поговорить по телевону, погулять, посидеть где-нить пивка попить, но на этом всё...вторая: очень симпатичная, вместе гуляем, ходим в кино, обсуждаем отношения, можем сходить в клуб, вместе ездим отдыхать, и в принципе секс возможен, хотя пока этого не допускали, но как-то раз обсуждали, а если бы.... и т.д.может когда-нить и произойдет, но никто пока не торопит, то есть нас устраивают такие отношения... у неё есть парень, у меня девушка.а вообще я думаю, что частенько дружеские отношения переходят хотя бы раз в секс... а потом всё может возвращятся на круги своя.
  • 0

#72 Serval

Serval
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2005 - 19:01

Ecли парень с девушкой дружат[URL=serval-insite.ru], а потом сблизились- эти "отношения" ни к чему не приведут, они расстанутся, т.к. мимолетные чувства или увлечения собственным самолюбием не дают перспективы в отношениях.
Девушка или парень могут быть привлекательны, но не на столько, чтобы иметь слабость увлечься ею или им.
После близких, даже где-то интимно-интересных отношений, парень и девушка и начинают дружить, так как им через некоторе время будет не интересно в "близких" отношениях.
Поэтому все люди делятся на близких и недалеких.
  • 0

#73 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2005 - 19:06

Дружат мальчики с девочками... :friends: между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ может быть что угодно, но не дружба! :nono:
  • 0

#74 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2005 - 02:09

Дружба без секса - чувства на ветер (с) :nyam: Не можешь любить - сиди и дружи :lol: Умная женщина никогда не предложит мужчине дружбу - потому что она его потеряет (с)у меня целая коллекция была фраз по работе с женскими убеждениями про дружбу, когда-нибудь издам и женщинам ничего не останется кроме того чтобы раздеться самим перед друзьями, лечь и почувствовать как наконец приятно стать с мужинами честными :wink:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#75 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2005 - 22:56

Все мои парни-друзья вполне нравятся мне внешне, судя по всему, так всегда и бывает.Друг должен нравится во всех смыслах, но зачастую эта дружба рушится случайными желаниями... Говорю бывшему другу "нет" и закрываю дверь.... Остался лишь один настоящий и стоящий... хм, надеюсь, влечения с его стороны не возникнет.
  • 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0