Дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 03 Март 2005 - 21:34
Отправлено 01 Апрель 2005 - 22:59
Отправлено 03 Апрель 2005 - 20:37
Мне кажется, все от предубеждений!!! Дружеский секс никто не отменял!!! Сил нет лазить где то в недрах ветки, но Пегас об этом сказал наиболее емко, т.е не м.б. секса между М и Ж, лишь при условии серьезных заболеваний, либо при наличии соответствующей ориентации...Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может
либо секс либо приятельские отношения (типа свой парень или желетка)
Сообщение отредактировал BorisSS: 03 Апрель 2005 - 20:40
Отправлено 05 Апрель 2005 - 13:12
Отправлено 05 Апрель 2005 - 14:34
Ни фига подобного!Женская психология тут не причём Меня нисколько не обижает,если друг видит во мне лишь подругу,и,естественно,я не буду ему кровь из носу доказывать,что я женщина.Я спокойно общаю сь с мужчинами без сексуальной подоплёки просто потому,что интересно разговаривать с умными людьми. С другом я стала встречаться в сексуальном плане как раз после его домаганий,т.е.после того,как ОН понял,что хочет быть со мной.Причём ему долго пришлось меня приучать к тому,что он уже не просто друг,но любимый человек.А у меня, как раз наоборот. Все дело в женской психологии. С одной стороны они хотят дружбы, но с другой стороны, если видеть в них только друга, но не видеть женщину, это их сильно обижает. Так они устроены:)Чаще всего, конечно, "сексуальные поползновения" исходят от мужчины. И вот как раз если со стороны мужчины нет домогательств, а только симпатия, раппорт, как угодно, только в этом случае возможна настоящая дружба (случай №1), почему наверное лучше спросить у женщин. У меня лично именно так.
Отправлено 15 Апрель 2005 - 10:34
Отправлено 20 Апрель 2005 - 19:01
Девушка или парень могут быть привлекательны, но не на столько, чтобы иметь слабость увлечься ею или им.
После близких, даже где-то интимно-интересных отношений, парень и девушка и начинают дружить, так как им через некоторе время будет не интересно в "близких" отношениях.
Поэтому все люди делятся на близких и недалеких.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 02:09
Отправлено 25 Апрель 2005 - 22:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0