Зачем тебе такие рубашки с джинсами на пляже?
Парашютные рубахи регуляр фит тебе не идут, да еще с высоким воротом как на фото у лакост, который крадет твою шею.
Окей, спасибо - значит, высокие воротники отметаем. Что же касается фита, то на самом деле это слимы (если верить этикеткам, как минимум) - просто на моей измученной химией фигуре любой слим смотрится как регуляр. НО! я же могу её приталить после покупки. И подшить могу, чтоб навыпуск носить, если потребуется - приличную мастерскую уже нашел.
Вертикальные полосы - не твое. Как и высокий массивный ворот. Вот рубашку Лакост прямо забудь.
Согласен - она мне тоже не особо понравилась.
Твои такие как ты меришь рубахи - только слим фит и по размеру, а не +1. Если не находишь, возможно с ушиванием по бокам и в спине в ателье "по выточке". Остальное будет как флаг на тебе мотаться - как на фото. Лучше носить "многослой" с кардиганом или пиджаком. Скрадывает худобу.
Ну что ж, значит, поедем в райцентр - искать по размеру... потому как это было лучшее из того, что можно найти прямо тут у нас. Вот только кардиганы и прочие блейзеры придется отставить: жарко-с. У нас тут летом даже ночью +26.
Я конечно не стилист, но вот тут пример, тонкие матерчатые продуваемые чиносы, (лучше пошире, надо смотреть что лучше на бедрах.) из льна, брюки-кэжуал - без строгих линий и вертикали, "мятые", и что-то типа такой же рубашки (рукава бы я подвернул, а на шею повесил что-то "для массы" какую нибудь короткую цепочку без подвеса) + боты, - будет сидеть на тебе получше для пляжа. Ткань лен, или хлопок тонкий.
Чиносы мне тут уже порекомендовали - еще в 14м году, когда я сюда только пришел... и это был худший эксперимент в моей жизни - как минимум с тех пор, когда я еще носил костюмы и работал в офисе %) Ужасно неудобная, маркая и недолговечная хрень, по сравнению с джинсами. Насчет "мятых" не понял... разве это хорошо? А лен всегда выглядит как мятый, если его специально не гладить - даже отпариватель не помогает. А вот поло с длинным рукавом (чтоб носить его подвернутым) - это мысль! Правда, найти у нас тут такое будет непросто...
я мож не знаю подробностей пикантных
Ну так для этого ж и стартпост создают, в котором прямым текстом сказано: луки - только под пляж, и исключительно под пляж. Я ж не прошу все пять страниц топика читать, в конце концов.