Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как Лесли сам соблазняет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Robinzon Russo

Robinzon Russo
  • Участник
  • 19 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2022 - 20:56

Пауль 92 сказал(а) 02 Май 2022 - 14:30:

Их мастерский это конечно пздц...особенно задание ходить в платье целый день и в таком образе соблазнить.Не совсем понимаю,как вяжется патриархальный подход к соблазнению и вот это задание,где для того чтоб трахнуть бабцу нужно выставить себя шизиком в женской одежде.

Да у него крышняк потёк просто, безбашенность заданий это хороший пиар ход, но эффективность от этого только падает.
Я не понимаю к чему этот бред на мастерском, наверное чисто поржать над идиотами кто в это вписался))
Ходить как пи...ор и пытаться соблазнять телок это похоже вверх дебилизма, весело же, поугарать можно.
Можно ещё придумать много разной ху...и, там с измазанным в дерьме лицом или с унитазом на шеи подходы делать....
К ожп подвалить прихватив ее со старта за булки конечно весело, но мало эффективно для сближения с Ожп. 
Как то помню делали это задание, так за вечер мне пару раз в табло пытались зарядить, но одна правда номер дала, но видимо от того что под впечатлением в моменте прибывала...

То есть появляется надежда, сразу энергия прёт нереально, весь день ты на крутом движняке и всё кажется достижимо, но это все пока практикуешь.
А вот для мужиков кто на стакане и пребывает в глубочайшем кризисе , самое оно, это порой единственное спасение,иначе загнешься, сбухаешься , пропадешь, кризис среднего возраста часто смертелен. Без дебильных даже заданий, хватаний за жо..., и похищения за глаза хватит для всевозможных ощущений)) 
Правда надо хотя бы в этом районе мента знакомого найти , в случае чего что бы замял когда примут за киднеппинг и маньячество)

Чем собственно Леся и заниматься последние годы. Тёлки разные у него не из за того что он там мега крутой.
У любого чела который целыми днями может знакомствами заниматься и не париться по баблу, даже без тачки их тоже будет не мало при чем любого возраста,с учётом что нет сильних отклонений во внешке.

Сообщение отредактировал Robinzon Russo: 04 мая 2022 - 20:57

• 0
Стыдно за вчерашние но не помню перед кем...

#62 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2022 - 16:26

Пауль 92 сказал(а) 02 Май 2022 - 14:30:

Их мастерский это конечно пздц...особенно задание ходить в платье целый день и в таком образе соблазнить.Не совсем понимаю,как вяжется патриархальный подход к соблазнению и вот это задание,где для того чтоб трахнуть бабцу нужно выставить себя шизиком в женской одежде.

Смысл - СОС.

Когда ты мужик и подходишь знакомиться, то у женщины срабатывают фильтры, через которые тебе надо пробиться. Все эти "я не знакомлюсь", "у меня есть парень", "молодой человек, я ОЧЕНЬ спешу!" и прочая херь.

Когда ты транс в платье, у женщины фильтры что? Правильно, отключаются! И ты можешь спокойно познакомиться, облапать (даже при парне, который, скорее всего, будет стоять и глупо улыбаться), пофоткаться, взять контакты.

Потому что она это уже будет воспринимать не как знакомство, а как веселый аттракцион.

Anastasiaa сказал(а) 02 Май 2022 - 16:34:

Наоборот, я однажды заплатила за мужика на первом свидании, это был пздц, чувствовала я себя херово и отношение того мужика ко мне почти сразу стало как к другану, а не как к девушке. 

Ну это ты )

Цитата

Как то помню делали это задание, так за вечер мне пару раз в табло пытались зарядить, но одна правда номер дала, но видимо от того что под впечатлением в моменте прибывала...

Скорее всего, ты не проходил тренинг, а самоучка, начал какую-то хуйню творить, вот и чуть не словил в табло.

На тренинге учат, как именно хватать, чтобы тебя 100% не ударили.

У нас вообще в группе никого не били, наоборот: всеобщая веселуха, девки ржут, визжат, выворачиваются )))

Цитата

Правда надо хотя бы в этом районе мента знакомого найти , в случае чего что бы замял когда примут за киднеппинг и маньячество)

Нет таких статей. Максимум, на мелкое хулиганство тянет. Просто не хватай за жопы перед носом у ментов, и всё будет ОК.

И Лес даёт технику безопасности, если вдруг заберут.

Но повторюсь, все загоны и страхи у тебя в голове. У нас парни отожгли в полях, пришли окрыленные, набрали номеров, перезнакомились с кучей девок, и никого не забрали и не отпиздили.

P.S. Блять, модеры ебаные, почините уже форум!

По пол-сообщения срезает, приходится по 10 раз заново вводить.

Или только баны можете раздавать?

Сообщение отредактировал hottabych: 10 мая 2022 - 16:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0