Пауль 92 сказал(а) 02 Май 2022 - 14:30:
Их мастерский это конечно пздц...особенно задание ходить в платье целый день и в таком образе соблазнить.Не совсем понимаю,как вяжется патриархальный подход к соблазнению и вот это задание,где для того чтоб трахнуть бабцу нужно выставить себя шизиком в женской одежде.
Смысл - СОС.
Когда ты мужик и подходишь знакомиться, то у женщины срабатывают фильтры, через которые тебе надо пробиться. Все эти "я не знакомлюсь", "у меня есть парень", "молодой человек, я ОЧЕНЬ спешу!" и прочая херь.
Когда ты транс в платье, у женщины фильтры что? Правильно, отключаются! И ты можешь спокойно познакомиться, облапать (даже при парне, который, скорее всего, будет стоять и глупо улыбаться), пофоткаться, взять контакты.
Потому что она это уже будет воспринимать не как знакомство, а как веселый аттракцион.
Anastasiaa сказал(а) 02 Май 2022 - 16:34:
Наоборот, я однажды заплатила за мужика на первом свидании, это был пздц, чувствовала я себя херово и отношение того мужика ко мне почти сразу стало как к другану, а не как к девушке.
Ну это ты )
Цитата
Как то помню делали это задание, так за вечер мне пару раз в табло пытались зарядить, но одна правда номер дала, но видимо от того что под впечатлением в моменте прибывала...
Скорее всего, ты не проходил тренинг, а самоучка, начал какую-то хуйню творить, вот и чуть не словил в табло.
На тренинге учат, как именно хватать, чтобы тебя 100% не ударили.
У нас вообще в группе никого не били, наоборот: всеобщая веселуха, девки ржут, визжат, выворачиваются )))
Цитата
Правда надо хотя бы в этом районе мента знакомого найти , в случае чего что бы замял когда примут за киднеппинг и маньячество)
Нет таких статей. Максимум, на мелкое хулиганство тянет. Просто не хватай за жопы перед носом у ментов, и всё будет ОК.
И Лес даёт технику безопасности, если вдруг заберут.
Но повторюсь, все загоны и страхи у тебя в голове. У нас парни отожгли в полях, пришли окрыленные, набрали номеров, перезнакомились с кучей девок, и никого не забрали и не отпиздили.
P.S. Блять, модеры ебаные, почините уже форум!
По пол-сообщения срезает, приходится по 10 раз заново вводить.
Или только баны можете раздавать?
Сообщение отредактировал hottabych: 10 мая 2022 - 16:27