мини креатифф
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:35
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:37
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:38
Упс! Зачем так пугать? ;) Я вот свой любимый именной молот с перепугу утопила в Японском море :( Что я теперь метать буду? :) Икру красную, что ли? ;)у меня уже живот болит... :)) Ржать не могу :-DDD
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:40
неее, про винт - в пролете - не употребяю! :) а собраться, так емае - в Минске стока гостиниц, что прям обселиться можно))) вот и встретимся)))), когда приедете:) КЕКС, тиха ты, сина не смейся)))) у меня тож жи вот болит уже))) кста, а как ты между нами видишь соревнования? что то я чс молоттом и наковальней не сильно поняла)))))) Фрау, неее, можно черную, кто любитель:):):)) тому и метать)))Сначала винт, а потом вирт. Кстати пора всем уже в реале встретится, туса еще та собралась...вирт устроим??)))))
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:41
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:41
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:43
Элечка, мне как-то красная ближе: роднее и привычнее :) Так что, пойду учебник по икрометанию в антинересовый период почитаю... Если все получиться, с меня филд-репорт ;)Фрау, неее, можно черную, кто любитель:):):)) тому и метать)))
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:43
Правила потом... хотя главное не победа ... главное участие - здесь это точно прокатит :))неее, про винт - в пролете - не употребяю! :) а собраться, так емае - в Минске стока гостиниц, что прям обселиться можно))) вот и встретимся)))), когда приедете:) КЕКС, тиха ты, сина не смейся)))) у меня тож жи вот болит уже))) кста, а как ты между нами видишь соревнования? что то я чс молоттом и наковальней не сильно поняла)))))) Фрау, неее, можно черную, кто любитель:):):)) тому и метать)))Сначала винт, а потом вирт. Кстати пора всем уже в реале встретится, туса еще та собралась...вирт устроим??)))))
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:44
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:45
Оооо, славный город Минск, классные у вас девченочки... Мы например сотрудничаем с вашим Трайпл (знаешь наверное фирму такую). Так что в этом году точно буду. Все в Минск, там и проведем гранпри "лучший ебрь лавера".а собраться, так емае - в Минске стока гостиниц, что прям обселиться можно))) вот и встретимся)))), когда приедете:)
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:46
КеКс, а сам-то что? ;) Есть еще порох ... сам знаешь где? :) Спунки!!! Нехарашо от тебя звучит "нужен опытной доброволец": тебе же поменяли группу леди :)))Или найдем другого участника соревнований? :)
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:46
Ну такие соревнования и устраивать не стоит. Все и так знают, что они в Питере :)) А вообще это тема для другого топика :)Оооо, славный город Минск, классные у вас девченочки... Мы например сотрудничаем с вашим Трайпл (знаешь наверное фирму такую). Так что в этом году точно буду. Все в Минск, там и проведем гранпри "лучший ебрь лавера".а собраться, так емае - в Минске стока гостиниц, что прям обселиться можно))) вот и встретимся)))), когда приедете:)
#73 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:47
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:48
Я же судья :)) Мирового класса. В прошлом чемпион Европы :))КеКс, а сам-то что? ;) Есть еще порох ... сам знаешь где? :) Спунки!!! Нехарашо от тебя звучит "нужен опытной доброволец": тебе же поменяли группу леди :)))Или найдем другого участника соревнований? :)
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:49
Медленно прихожу в сознание ;) Так какие молоты мы метать будем тогда? Или из каких? ;)Песенка такая была . Там что-то типа , хоть я и не молод , но еще могуч мой МОЛОТ . Наковальня стонет сладко (типа девочка)... ну и т.д. Теперь понятно ? Так . Кто пожертвует молот для метания ? Повторяю в ..цатый раз ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0