Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что вы делаете когда замечаете сексуальные сигналы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2021 - 02:05

Для автотопика, конечно, больше дискуссия...

вот видишь, машина есть. Т.к в магазин ты тоже на трамвае едешь? А просто по делам? А загород? везде на такси?

Машина - это просто удобно. Если ее нет, спрашивается почему нет? Как правило т.к. денег нет :) Ну бывают редкие исключения конечно.

Бир, сейчас 21й год на дворе и условия по владению/передвижению авто сильно изменились.

В Москве так сейчас натурально "водительский геноцид" (это уже негласное оф.название) из-за политики двух конченных по фамилиям Ликсутов и Собянин.

Я не буду всё перечислять, но неадекват.штрафы, беготня за своим авто вывезенным загород, дикие потери времени в дороге (т.к. по всей Москве уменьшают кол-во полос, вообще закрыли для проезда значит.часть центра,

парковки и т.д.), спец.проектирование большинства новых ЖК пространством без машин, новая идиотская система развязок (прозванная "кишками Собянина") и т.д., и т.д. - всё это начисто отбивает охоту и удовольствие от владения автомобилем.

В моём поле зрения несколько довольно небедных людей в Москве, которые отказались от личных авто в пользу такси, премиум каршера и наёмных водителей (для себя и детей).

Из твоих аргументов соглашусь лишь с поездками загород.

НО: это только если имеются постоянные поездки на какие-то дачи-клячи. Для разовых: в Москве уже тот же хороший каршер/аренда немаркированные можно гонять в область и др.города.

Для магазинов есть доставки (сейчас уже и продукты в любом объёме тебе привезут на дом).

Дела - смотря какие. Там где надо выпить, например, априори уже всё понятно)

"Сосаться" с дамами необязательно на эскалаторах)))

Да, есть категория "мадамов" для которых "мужик должен заезжать/ дребезжать" и вообще.

Но даже из них значител.часть ничего не имеет против бизнес/премиума такси.

В Москве, например, можно просто прогуляться у "Метрополя" и т.п. мест и посмотреть на чём приезжает/уезжает подавляющая часть публики.

Атабой, я регулярно в Москве бываю. Без машины особо никуда. Детей в школу/садик на такси будешь возить? Или искать каршеринг по дворам? Да где-то удобнее на метро/мцк

но в ресторан я езжу на тачке.

Каршеринг удобен, если ты такой на расслабоне в центре его хватаешь и едешь. Из дома утром хрен ты уедешь, если тебе ко времени надо. А еще там куча тачек ломанные, ты сядешь, а она не едет или встанет на дороге. И пиздец, не успел никуда.

Толкаться в метро приятного мало. Сейчас еще намордники требуют.

Поехать на выходных с детьми в парк на великах - куда ты велики денешь?

Согласись, что наемный водитель это даже круче тачки )) просто некст левел. Это не отсутствие тачки.

вот видишь, машина есть. Т.к в магазин ты тоже на трамвае едешь? А просто по делам? А загород? везде на такси?

Машина - это просто удобно. Если ее нет, спрашивается почему нет? Как правило т.к. денег нет :) Ну бывают редкие исключения конечно.

Единственное, когда использую машину - поездка загород или на крайняк в другой конец города к девушке. Всё. Есть машина или нет, никак не показывает достаток человека. От каршеринга до такси, куча альтернатив. СПб-Выборг, по факту круто на ласточке долететь за час туда, чем полтора часа,а то и два ехать туда. И примеров куча. 

Это своего рода твой жизненный тайм-менеджемент.

В нашей стране сильный культ поклонения машине. Те кто в 90х-2000х жили бедно, сейчас пытаются отыграться за те года(даже на уровне детских комплексов),отсюда и не понимание, что все это ерунда. Соседи наши рядом, те же финны, которые по деньгам богаче 95% форума, и большинства владельцев компаний в России, катаются на вольво(простеньких, 15 летней выдержкой).

А пример охеренный, видел в Хельсинки одного из директоров Spotify на электросамокате. Он просто ехал, ему плевать на тачку, как мне сказали он и на велосипеде любит кататься. Но при этом у человека денег хватит менять тачку люкс класса раз в 3 месяца точно и трахать качественнех девушек. Ему просто это не надо, другой уровень взаимодействия в обществе, другой менталитет.

вот я в Питере живу, на работу быстрее чем на машине ни на чем не доедешь. При чем тут простенькие тачки? Мы говорим есть машина/ нет машины

я тоже люблю велосипед, но это нихуя не замена для машины. Трястись в маршрутках или толкаться в метро то еще удовольствие. Как я уже написал Атабою - каршеринга утром тупо нет. В такси вонь и таджик, в бизнесе каждый раз не покатаешься, да и его ждать долго.

• 1

#62 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2021 - 11:14

Для автотопика, конечно, больше дискуссия...

Бир, сейчас 21й год на дворе и условия по владению/передвижению авто сильно изменились.

В Москве так сейчас натурально "водительский геноцид" (это уже негласное оф.название) из-за политики двух конченных по фамилиям Ликсутов и Собянин.

Я не буду всё перечислять, но неадекват.штрафы, беготня за своим авто вывезенным загород, дикие потери времени в дороге (т.к. по всей Москве уменьшают кол-во полос, вообще закрыли для проезда значит.часть центра,

парковки и т.д.), спец.проектирование большинства новых ЖК пространством без машин, новая идиотская система развязок (прозванная "кишками Собянина") и т.д., и т.д. - всё это начисто отбивает охоту и удовольствие от владения автомобилем.

В моём поле зрения несколько довольно небедных людей в Москве, которые отказались от личных авто в пользу такси, премиум каршера и наёмных водителей (для себя и детей).

Из твоих аргументов соглашусь лишь с поездками загород.

НО: это только если имеются постоянные поездки на какие-то дачи-клячи. Для разовых: в Москве уже тот же хороший каршер/аренда немаркированные можно гонять в область и др.города.

Для магазинов есть доставки (сейчас уже и продукты в любом объёме тебе привезут на дом).

Дела - смотря какие. Там где надо выпить, например, априори уже всё понятно)

"Сосаться" с дамами необязательно на эскалаторах)))

Да, есть категория "мадамов" для которых "мужик должен заезжать/ дребезжать" и вообще.

Но даже из них значител.часть ничего не имеет против бизнес/премиума такси.

В Москве, например, можно просто прогуляться у "Метрополя" и т.п. мест и посмотреть на чём приезжает/уезжает подавляющая часть публики.

Фух, мощно получилось.  Я как представил, что куда то еду, через кишки Собянина и прям плохо стало. Вообщем так вдохновился, что на авто.ру чуть не продал все машины. Во время   вспомнил - я же блин не Москвич.  Да и ни метро ни каршеринга  ни Собянинских кишок у нас нет. 

P.s. А форум походу в край постарел :) Аргумент, нахера нужна машина -  поехать на дачу.  Видимо рассаду отвезти, с мамой и бабушкой за компанией.  А тот факт, что львиная доля интимных взаимоотношений осуществляется поздним вечером- ночью, эт так, уже не актуально видимо :)   Ну тогда можно и на маршруточке до работы, а хули, остальное ж не актуально....

• 0

#63 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2021 - 14:39

А тот факт, что львиная доля интимных взаимоотношений осуществляется поздним вечером- ночью, эт так, уже не актуально видимо :)

Так для регионов "мухожорить на тачке" еще не отмерло же никак.
Стучать там сабвуфером на площади или под окном, чтоб мадам впечатлить, свозить ее на местную "ебун-гору", что есть почти в каждом провинциальном городе на посмотреть фонарию
Или вывезти за 15 км за город и сунуть член в руку.
А сервис с такси говно и на постоянку адски дорого, нежели по сравнению со страной под названием Москва, где виды досуга и транспорта вроде как перекрывает все эти провинциальные излишества.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 Октябрь 2021 - 14:40

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#64 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:34

А тот факт, что львиная доля интимных взаимоотношений осуществляется поздним вечером- ночью, эт так, уже не актуально видимо :)

Так для регионов "мухожорить на тачке" еще не отмерло же никак.
Стучать там сабвуфером на площади или под окном, чтоб мадам впечатлить, свозить ее на местную "ебун-гору", что есть почти в каждом провинциальном городе на посмотреть фонарию
Или вывезти за 15 км за город и сунуть член в руку.
А сервис с такси говно и на постоянку адски дорого, нежели по сравнению со страной под названием Москва, где виды досуга и транспорта вроде как перекрывает все эти провинциальные излишества.

То то я смотрю на воробьевых горах одни провинциалы на ламбо тусуются.  Понаехавшие видимо :) 

p.s. А где в Москве принято хуй в руку сувать? В ресторане за соседнем столике, чтоб так сказать советом если что помогли?)))

• 0

#65 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2022 - 20:15

На Филиппинах клёво,там в клуб заходишь ,местные девчушки смотрят как на короля 

Блин, как я прохлопал это сообщение(

Расскажи пожалуйста подробне на тему съема в Азии. У меня в этом плане очень маленький опыт так как в Азии не был не разу, а свиданка с китаянкой в Киеве не считаеться.

• 0

#66 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2023 - 21:42

Решил обновить тему из-за любопытного кейса. Короче народ как вы подваливаете к мамочкам с коляской или с киндером рядом?)
Короче сегодня делал променад возле своего дома. И на встречу шла мамочка с коляской и киндером и очень симпатичная молоденькая и при этом я откалибровал высокую заинтересованность. Не прям что она меня открыла с комплиментами, с одами как я ей безумно понравился, но тем не менее заинтересованность была и то что я ей очень понравилось было вполне заметно. Ребят, я не ханжа и секс с мамочками был, более того замужней, но там моей заслуги не было особо, там меня соблазнили я просто не мешал этому. Ещё был случай в инете девушка с маленьким ребенком звала на первое свидание к себе в квартиру, но там бухой бывший муж завалил к ней со скандалом за пол часа до свидания) Я ждал у подъезда в это время, потом от греха подальше свалил довольный что скандал с бывшим был до свидания, а не во время) Бодания с бывшими пьяными мужьями в мои интересы обычно не входит.
Короче у чему я ввиду. По моим личным наблюдениям молодые мамочки после родов не против впринципе поебаться. Раньше считал что после родов там чисто материнские инстинкты и ебаться ни ни, но практика показывает немного другое.
Но вот меня смущает сам факт что девчонка идёт с каляской и хоть она и проявляет невербальную заинтересованность, но сука меня эта коляска реально смущает. Когда узнаешь об крндере после секса или что он где-то там как-то пофиг.
Короче народ не один опеннер в голову не пришел, да и сейчас не знаю о чем можно заговорить в такой деликатной ситуации.
  • 0

#67 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2023 - 18:22

Короче народ не один опеннер в голову не пришел, да и сейчас не знаю о чем можно заговорить в такой деликатной ситуации.

-У тебя там наверное ведро со свистом пролетает.

Это очень плохая шутка, конечно. Я бы советовал начать фильтровать баб для секса для начала)) С какой целью ты хочешь трахать РСП, либо баб, которые свои отношения и семью выкинули в мусор?

Киев, у вас, как я понимаю, там сейчас дефицит мужиков. Можно и нормальных баб искать.

• 0

#68 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2023 - 18:30

Слушай, мне 37. Я не знаю официальную статистику в Украине и в мире, но по моей интуиции после 25 там большая часть женщин хоть раз но была замужем и так же большая часть из них имеет хоть одного ребенка.
Общаться с девчонками 16-23 мне сложно, у них свой сленг и мне непривычно. Рапорт и заинтересованность надолго мне сложно удерживать, нужна практика и сноровка. Со своими ровесницами просто проще общаться и больше общих тем) Я живу в спальном районе в городе 16 км от Киева и тут на улицах женщина с киндером куда проще встретить чем кого угодно.
  • 1

#69 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2023 - 20:41

И зачем тебе это? Как минимум, это не экологично. Ну и из вас двоих ты закроешь свой гештальт, а дальше что?

• 1

#70 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 04:40

Не понял при чем сдесь экология. И о каком гештальте речь. Шла бы она без ребенка мне было бы ну на порядок проще. У меня нет конкретной цели заняться сексом женщиной у которой ребенок.
Я выхожу на улицу и мне просто по дороге хочется попиздеть с понравившейся женщиной.
К сожалению для моей цели попиздеть по дороге с понравившейся женщиной, женщину с ребенком чаще можно встретить чем без детей. Раньше я дам с каляской всегда игнорил, но тут девушка была ну уж очень привлекательная и своей симпатии ко мне не стеснялась выражать.
Подруга жены моего друга на меня сильно велась, но она в общей компании появлялась со своей дочуркой. И ты знаешь я понял это довольно сложно общаться.

Более того был год назад эпизод когда женщины вслух комментировали между собой меня или хихикали идя на встречу и с интересом наблюдали, когда мимо них проходил. И единственная причина чего я не ответил на заигрывание с их сторон это из-за данного обстоятельства. Чувствовать себя высокомерным человеком который относиться к другим как прокаженным нихера не прикольно.

Ну серьезно раньше я к ним относился как инопланетянам со своей вселенной, сегодняшняя девчонка изменила мое отношение.
Я понял что это мои комплексы предрассудки и просто нехватка навыка общения.
  • 0

#71 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 05:09

Чувак я тебе открою секрет к примеру в очереди в больнице я могу спокойно переобщаться с абсолютно разными людьми разного пола и возраста и проблем в экологии в этом не видел и не вижу. Никогда не задумывался о том что я неэкологично поступал по отношению к окружающим)
  • 0

#72 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 05:34

Не говоря о том что можно разнакомится и у данной девицы окажется симпатичная подруга с которой меня познакомит) Иногда подруги девиц к которым подкатываю могут оказаться даже лучше чем они сами. Нетворкинг ёпта)
  • 0

#73 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 13:40

Короче прогулки прогулками, а съем съемом. Из-за одной девицы не хочу с этими мамками связываться. Буду как все этот тиндер и баду задротить.
  • 0

#74 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 14:54

Слушай, мне 37. Я не знаю официальную статистику в Украине и в мире, но по моей интуиции после 25 там большая часть женщин хоть раз но была замужем и так же большая часть из них имеет хоть одного ребенка.
Общаться с девчонками 16-23 мне сложно, у них свой сленг и мне непривычно. Рапорт и заинтересованность надолго мне сложно удерживать, нужна практика и сноровка. Со своими ровесницами просто проще общаться и больше общих тем) Я живу в спальном районе в городе 16 км от Киева и тут на улицах женщина с киндером куда проще встретить чем кого угодно.

По статистике, в РФ средний женский возраст рождения первого ребёнка - 26 лет. Это с учетом южных мусульманских республик. Т.е. если их не брать в рассчет, то будет 28-29. В Европе и США эта цифра выше 30.
Ну и да, в норме, либидо снижается после родов и во время грудного вскармливания.
Т.е. изюыточная активность мамашек с детем, который ещё в коляске, это скорее ...странно
Ну а так приспичило познакомиться и заговорить - спроси, сколько месяцев,скажи, что на неё похож. Вообще, улыбаться чужим детям - вполне социальноприемлемо. Только, боюсь, воспримет не как разового ...кхм..знакомого.

Сообщение отредактировал Die Gier: 04 Май 2023 - 14:54

• 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#75 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 14:59

Чудеса. Как это о чем, у нее ребенок рядом - вот о нем. Ловишь взгляд ребенка, строишь ему смешную рожицу, а когда дите улыбнулось - поднимаешь глаза на маму и говоришь что то вроде "классный мальчуган\девчонка". Следом можно сочувственно спросить дает ли он нормально поспать - в любой маме маленького ребенка эта тема отзовется. Ну а там дальше уже само пойдет.

Сообщение отредактировал оКунь: 04 Май 2023 - 14:59

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0