Угараю
Отправлено 08 апреля 2021 - 00:18
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 09 апреля 2021 - 11:42
Каковы дальше действия, чтобы она прекратила свои проверки на смелость. Я так думаю эти проверки она делает чтобы стать главной в отношениях. Над собой ещё раз говорю работаю. До этого у меня в отношениях попытка мной командовать была один раз, но я с бывшей расстался, давным давно.
Стараюсь на конфликт не идти, но если начинает, я пресекаю сейчас ее крики, она продолжает дуться на меня.
Сколько думаете она будет меня тестировать на слабость? Долго пресекать конфликты? Есть варианты что можно сделать чтобы она прекратила пытаться стать главной (без развода! Да я меняюсь! Но это займёт время)
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:12
Пытается любую просьбу вывести на ссору. Давлю в ответ
*рукалицо*
Я по старым пунктам чеклиста спрошу:
1. К психологу уже записался насчет проработки соматики, ПА и невроза? Плюс запрос: хуевые отношения с женой.
2. перестал ожидать от нее мамкиной заботы дуя губы, когда тебе хреново?
3. пытаешься понять её ОС, когда ты делаешь запрос к ней как к кофемашине, что она чувствует? Эмпатия, да.
4. про крики понятно. +
5. понял что в ссорах и баталиях - тот кто проявил агрессию в ответ, тот сдал позиции?
6. перестал быть инфантом - отыгрываться на слабых и огрызаться считая это защитой?
7. вовлекся в партнерскую активность с женой по мелким делам? - как проявление внимания - или так и ложишься в депрессиях на диван?
8. стал более самостоятельным и куртку хотя бы в химчистку отнес?
9. выстраиваешь раппорт с женой, двигаешь карту на ценностном уровне на большее пересечение чем сейчас?
Или сидишь в трансе верхом на субмодальностях и изображаешь из себя гиганта?
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2021 - 12:26
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:18
Хаха, Найт, о чём ты :))) Автор воображает, что секрет успешных отношений в том, чтобы быть "пикапером" - он же обалдеть как в этом успешен (настройками субмодальностей или чем он там занялся), это ведь одно и то же "соблазнять"=быть в семье. ![]()
Сообщение отредактировал Janina: 09 апреля 2021 - 12:19
Люби жить
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:32
По-моему он мысленно там превращает жену и тещу в картонку и хоббитов.Хаха, Найт, о чём ты :)))
(настройками субмодальностей или чем он там занялся)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:39
По-моему он мысленно там превращает жену и тещу в картонку и хоббитов.
Найт, нельзя так посреди дня убивать комментариями наповал ))))))) Я ж теперь весь день ухохатываться буду ))))
Люби жить
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:58
Сколько думаете она будет меня тестировать на слабость?
Понимаешь, вероятно она подозревает о том, что ты используешь техники НЛП чтобы подавить ее волю и, в свою очередь, применяет какие-то схожие техники для защиты и нанесения ответного удара по тебе и твоему подсознанию.
Тебе нужно вспомнить все, что ты умел раньше или попробовать новое типа эриксоновского гипноза, адреналинового барометра, интеграцию конфликтующих частей и логических уровней, смену критических субмодальностей, шоколад Леди Годивы. Ты, как пикапер, должен о них знать.
В любом случае наращивай силу техник, успех не за горами!
Отправлено 09 апреля 2021 - 13:03
Ребята а с вами весело, чувство юмора отличное )))
Убил меня под столом
Отправлено 09 апреля 2021 - 13:31
Кстати а рейтинг даной ветки вырос ;)
Отправлено 09 апреля 2021 - 15:50
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Отправлено 11 апреля 2021 - 02:44
Гнев уже намного лучше контролирую, но жена постоянно пытается проверять меня на слабость.
Никогда не задумывался о том что твой так называемый контроль гнева это по сути его закупорка и накопление внутри тебя самого, а потом у тебя пульс и давление скачет.
Отношения с малолеткой ты не вывозишь, она тебя подстегивает, а ты контролируешь гнев, при этом жбан закипает. Какой из тебя пикапер-манипулятор хз.
Скажу прагматично. Все лучшее, что у тебя могло быть с ней, оно уже случилось. Дальше будет только хуже, причем для тебя, учитывая твои особенности организма, все может вообще херово закончится. Говнотерки эти ваши нужно решительно заканчивать, в первую очередь для твоего блага и блага дочери, ибо лучше пускай доча растет с мамой и приходящим папой, чем в семье, где папа закипающая истеричка и обиженка. У дочи просто потом будет неправильное представление о мужчинах.
Я знаю, тебе сложно представить, что твоя молодая жена будет без тебя, а значит будет скакать по другим хуям (если еще не скачет, обычно, бабам в кайф гулять от таких как ты). И скорее всего, эта мысль останавливает тебя от того, чтобы принять решение уйти, ибо ты не уверен, что у тебя получится зажигать так, как это будет получаться у неё, учитывая ее молодость.
Короче это твой цуцванг. Придётся выбирать из двух зол. Но я бы выбрал свое здоровье и психологическое здоровье дочки. Лучше так, чем в лет 40 словить инфаркт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0