Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кому за 30, как вы с эти живёте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 22:42

Вот и мне стукнул 30тник)
Мужики,кому 30 и немного за 30,сильно сложнее стало соблазнять девушек от 18 до 30 в таком возрасте или наоборот ? Поделитесь наблюдениями)

Вообще никто не дает =))))

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#62 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 23:30

Мужики в 30 самый сок: уже есть какие-то ресурсы, разум и эмоциональный контроль, внешность и подтянутость, опытность в постели и общении. А молодость и силы ещё остались. Ну это у тех, кто прокачивался.
Но часто встречаются колобки с пузом и лысиной, что печально, конечно.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 15 Сентябрь 2022 - 23:31

• 1

#63 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 00:41

Вот и мне стукнул 30тник)
Мужики,кому 30 и немного за 30,сильно сложнее стало соблазнять девушек от 18 до 30 в таком возрасте или наоборот ? Поделитесь наблюдениями)

Так с новым годом!

Кого как, а меня и в 25 мужчины младше 30 не особо интересовали)
  • 0

#64 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 10:15

Жена пиздец как против таких выкрутасов почему-то....

• 3

#65 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 14:27

Эх, 30, какой прекрасный возраст)

Мне через полгода 40, и прям ощутимо чувствую просадку как в психике, так и в физиологии. Там где раньше вставал и отряхивался, теперь лежу и постанываю))

Колени все время болят, башка лысеет, настроение почти всегда говно. Так и живем)

• 0

#66 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 15:33

Мне давно за сорок, подтверждаю, просадка есть, да еще окружающая политическая реальность убивает.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 17:37

Эх, 30, какой прекрасный возраст)
Мне через полгода 40, и прям ощутимо чувствую просадку как в психике, так и в физиологии. Там где раньше вставал и отряхивался, теперь лежу и постанываю))
Колени все время болят, башка лысеет, настроение почти всегда говно. Так и живем)

Но в качалке занимаешься или забил?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 23:32

Мне 42, просадка вроде есть, но по ощущениям бодрости что ли больше)) А вот бегать знакомиться, ходить на тусы, че-то уже нунах! Больше по работе и по перспективам паришься, чем ищешь где сосиску попарить.

В зеркало смотрю - ну еще сойдет вроде, хотя харя стареет уже, да))

• 3

#69 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 08:30

В 30ть вообще не помню, чтобы парилась из-за возраста - у меня в 30ть столько в жизни изменений глобальных было, что смешно было вообще думать о чем-то другом, там настоящая взрослая жизнь только начиналась - огромное количество возможностей (как раз в Мск тогда в связи с работой переехала).

Вот в 40, да, разница становится заметна, причем в физике (выносливость и метаболизм заметно снизились), а вот в знакомствах период с 30 до 40 очень интересный, ведь знакомства уже гораздо более осознанные, без того гормонального шторма и угара, что с 20 до 30, а это уже не только эмоции, но и поиск совместимости на гораздо более глубоких уровнях. Классный отрезок жизни был - совсем другой, по сравнению с 20-30, но мне он нравился ничуть не меньше, чем период юности.)))

Так что жизнь ни в 30, ни в 40 не заканчивается и вполне продолжает баловать плюшками. Разве что яркость эмоций уже не та, ибо слишком многое за такой отрезок уже успел испытать и пережить - мало что удивляет с той же интенсивностью, что раньше :)) 

• 2

Люби жить

#70 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 16:14

Но в качалке занимаешься или забил?

Занимаюсь. И сноубордом увлекся - на неплохой уровень катания вышел, пока в Москве Снежком не закрыли. И бегаю вот потихонечку, хотя совсем это не мое, но жену поддерживаю в ее увлечении.

Но что в спорте, что в любой другой активности, очень быстро натыкаюсь на предел своих ментальных и физических возможностей, прям вот стоит только более менее разогнаться - уже все, организм и голова не хотят вытягивать.

От этого перманентно в полудепрессивном состоянии нахожусь.

• 0

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 22:29

Занимаюсь. И сноубордом увлекся - на неплохой уровень катания вышел, пока в Москве Снежком не закрыли. И бегаю вот потихонечку, хотя совсем это не мое, но жену поддерживаю в ее увлечении.

Но что в спорте, что в любой другой активности, очень быстро натыкаюсь на предел своих ментальных и физических возможностей, прям вот стоит только более менее разогнаться - уже все, организм и голова не хотят вытягивать.

Может к психотерапевту бы? На выгорание похоже.

Я по себе заметила - если хотя бы один день хотя бы минимальную силовую из трёх упражнений не сделать, то всё, на следующий день как варёная макаронина и пипец.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 10:15

Может к психотерапевту бы? На выгорание похоже.

Я по себе заметила - если хотя бы один день хотя бы минимальную силовую из трёх упражнений не сделать, то всё, на следующий день как варёная макаронина и пипец.

Это похоже на осознание  простого факта - все чего я добился на сегодняшний момент - вот это и есть мой предел. Я не буду больше зарабатывать, лучше выглядеть, лучше и здоровее себя чувствовать, чем сейчас. Дальше все будет только ухудшаться.

Мне надо как то это все принять и доживать без попыток выскочить за рамки, потому что любая такая попытка дорого обходится.

Не знаю, может ли психотерапевт с этим помочь. Я слабо себе представляю как вообще с кем то об этом говорить, кроме как с самим собой.

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 01:46

Это похоже на осознание  простого факта - все чего я добился на сегодняшний момент - вот это и есть мой предел. Я не буду больше зарабатывать, лучше выглядеть, лучше и здоровее себя чувствовать, чем сейчас. Дальше все будет только ухудшаться.

Мне надо как то это все принять и доживать без попыток выскочить за рамки, потому что любая такая попытка дорого обходится.

Не знаю, может ли психотерапевт с этим помочь. Я слабо себе представляю как вообще с кем то об этом говорить, кроме как с самим собой.

О, это классика и психотерапевты с этим разбираются влёт. Сильно рекомендую, реально голова станет легче и жить станет проще.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 03:36

Иногда накатывает горчинка,хочется вернуться в 20-25летний возраст,исправить какие то ошибки,не тормозить там где стормозил,с кем сильно повздорил не просто повздорить,а ещё и щёлкнуть по носу.Попробовать другую специальность.
Хотя и много интересного произошло ,и весёлого.
Пришло осознание что по сути осталось 10 лет продуктивного возраста,чтобы из середняка перепрыгнуть в "высшую лигу", как в карьере так и с женщинами. Дальше уже все пойдёт на убыль.
  • 2

#75 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 05:25

Иногда накатывает горчинка,хочется вернуться в 20-25летний возраст,исправить какие то ошибки,не тормозить там где стормозил,с кем сильно повздорил не просто повздорить,а ещё и щёлкнуть по носу.Попробовать другую специальность.
Хотя и много интересного произошло ,и весёлого.
Пришло осознание что по сути осталось 10 лет продуктивного возраста,чтобы из середняка перепрыгнуть в "высшую лигу", как в карьере так и с женщинами. Дальше уже все пойдёт на убыль.

10лет тебе хватит за глаза и за уши, если не прощелкивать время :)

Насчёт убыли - это только физика чуть проседает, но опыта жизненного больше, а это сразу доп.плюшки во всех сферах жизни: от личной до финансовой, ну и здоровью больше внимания уделять, тогда будет жизнь на хорошем уровне Подумаешь, скорости чуть сбавились - доход-то все равно растет, отношения на порядок качественнее, чем когда-либо раньше :))

Да и переход в 5й десяток вышел очень удачным и явно ещё не весь потенциал достигнут - есть куда расти, а это тот самый смысл жизни (движение = жизнь).

Честно скажу, я бы свой отрезок с 30 до 40л не променяла на второй такой же как в 20-30, хоть и ностальгирую по нему порой, в основном из-за яркости ещё неопытного восприятия ))).

Сообщение отредактировал Janina: 21 Сентябрь 2022 - 05:27

• 2

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0