Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отсутствие результата на СЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 00:06

Fresh3922 сказал(а) 21 Ноя 2020 - 10:36:

Атабой, вот рабочая ссылка https://drive.google...3qbLshdLc7p0fy_

Посмотрите пожалуйста.

Симпатичный парень, молоденький, да. Если тянет на эмо, то и знакомиться сойдёт с девочками-эмо, они заценят.

Гомосексуального оттенка нет, не придумывайте (кто там выше писал).

А так чем больше ты пытаешься прикрыть "залысины" чёлкой, тем больше привлекаешь к ним внимания - сразу в глаза бросается. Хочешь что-то спрятать, оставляй на виду ;) Убрать чёлку будет самый выигрышный вариант - поможет придать тебе бОльший возраст, иначе так эмобоем и останешься, что в принципе тоже вариант, но тогда смирись с тем, что твоя целевая аудитория очень узкая и вряд ли сидит на СЗ ( с такой лучше знакомиться на тематических сайтах, тусовках и т.п.).

• 0

Люби жить

#62 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 ноября 2020 - 01:33

Автор, я на этих сайтах знакомств уже собаку съел. Не верю, что тебе не отвечают. Ты что-то не договариваешь.

Я бы с твоими фотографиями собрал бы десятки телефонов и провел бы десятки встреч. Даже с теми, где ты на диване сидишь.

И как ты девушкам писал на баду? Я двум-трем напишу в течение недели, дальше уже писать не могу. Мне пишет: вы инициировали слишком много диалогов. То, что мне не ответили на эти диалоги (на первое сообщение), с точки зрения системы Badoo это нормально.

На 50 твоих лайков тебе прилетит 20 взаимных лайков в среднем.

Сообщение отредактировал Alex1988: 29 ноября 2020 - 01:38

• 0

#63 Fresh3922

Fresh3922
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2020 - 05:40

Janina сказал(а) 27 Ноя 2020 - 21:06:

Fresh3922 сказал(а) 21 Ноя 2020 - 10:36:

Атабой, вот рабочая ссылка https://drive.google...3qbLshdLc7p0fy_

Посмотрите пожалуйста.

Симпатичный парень, молоденький, да. Если тянет на эмо, то и знакомиться сойдёт с девочками-эмо, они заценят.

Гомосексуального оттенка нет, не придумывайте (кто там выше писал).

А так чем больше ты пытаешься прикрыть "залысины" чёлкой, тем больше привлекаешь к ним внимания - сразу в глаза бросается. Хочешь что-то спрятать, оставляй на виду ;) Убрать чёлку будет самый выигрышный вариант - поможет придать тебе бОльший возраст, иначе так эмобоем и останешься, что в принципе тоже вариант, но тогда смирись с тем, что твоя целевая аудитория очень узкая и вряд ли сидит на СЗ ( с такой лучше знакомиться на тематических сайтах, тусовках и т.п.).

Меня не тянет на эмо)) вообще не имел никогда интереса к этой культуре, просто у меня причёска с челкой, а атабой сказал что есть образ "эмобоя", я подстригся виски и затылок под машинку и чёлку короче сделал, вот жду пока появится атабой и выскажет свое мнение)

Пока жду ответа атабоя, буду рад вашему мнению и мнению Искрины, как девушек, - как мне лучше с висками под машинку и с более короткой челкой или как раньше или разницы особой нету? https://drive.google...iOUR_tVxxYy6QRP

Alex1988 сказал(а) 28 Ноя 2020 - 22:33:

Автор, я на этих сайтах знакомств уже собаку съел. Не верю, что тебе не отвечают. Ты что-то не договариваешь.
Я бы с твоими фотографиями собрал бы десятки телефонов и провел бы десятки встреч. Даже с теми, где ты на диване сидишь.
И как ты девушкам писал на баду? Я двум-трем напишу в течение недели, дальше уже писать не могу. Мне пишет: вы инициировали слишком много диалогов. То, что мне не ответили на эти диалоги (на первое сообщение), с точки зрения системы Badoo это нормально.
На 50 твоих лайков тебе прилетит 20 взаимных лайков в среднем.

Теста ради, начал знакомиться в ВКонтакте, все норм, отвечают.
ВКонтакте в дайвинчике у меня бывает 3 мэтча в день, а на баду и тиндере глухота полная.

Видимо в моем городе с 600к жителей баду это какое-то болото.
  • 0

#64 Dennis HAWKS

Dennis HAWKS
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2020 - 14:24

Fresh3922 сказал(а) 29 Ноя 2020 - 02:40:

Видимо в моем городе с 600к жителей баду это какое-то болото.

Болото, это когда на СЗ, типа мамбы, сидит 90% РСПшек, 5% ботов/простигосподи и 5% с короной в виде вареника, в городе с 100 тыс. жителей, а на жадном на бабки баду в онлайне всего лишь человек 15, с таким же процентом распределения по персонажам. А про Тиндер тут знает всего полтора человека. Вот это болотище.  

В дайвинчике вроде нормальные персонажи сидят, да и в контакте можно отфильтровать, кто в активном поиске, и не замужем по фоткам, главное, чтобы без мужиков и детей.

• 0

#65 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2021 - 22:03

Fresh3922 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 15:25:

Всем привет!

Не отвечают девушки на баду и тиндере, специально вел статистику - 1/56, т.е. 1 диалог и 56 не отвечены, пишу "привет", без наворотов. Сижу там 2-3 недели.

О себе: 26, живу в небольшом городе (600к жителей), внешка норм, слежу за собой, занимаюсь спортом, фото норм в брендовой одежде в ресторанах, в ТЦ и т.д.

Хочу понять, кое что:
1. 1/56 - это норма для баду и пытаться написывать дальше или 56 не ответивших девушек это как бы показатель что это гиблое дело?
2. Хочу понять в чем дело, во мне, в самой специфике СЗ, в маленьком городе или в девушках(может тешат ЧСВ в баду и пиарят инсту или получают кучу "приветов", что делает мою значимость нулевой и т.д.)

Склоняюсь к мысли, что в городе с населением в 600к, баду - это бесполезно. Так как в реале такой ужасной статистики не было, в отличие от СЗ.
Кстати эксперимента ради, пробовал знакомиться с девушками с Москвы, результат был, давали вк, номер, даже созванивались. А по своему городу - полный голяк.

Поделитесь пожалуйста опытом если есть кто из маленьких городов.

Внешний вид 1 - стиль, одежда кожа
Фото и обработка фото

Фото с псиной
Фото с путешествия
Фото с спорта
Фото лицо крупным планом

Описание уметь надо. Хочешь разобраться в этом вопросе пиши в личку

• 0

#66 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2021 - 11:05

во-первых забивай на Баду - там все девушки хуже как по внешке, так и по качеству общения, да и количество их меньше
с другой стороны, если нужно хоть немного количество прибавить можно Баду оставить
но главное - это Тиндер

во-вторых в Тиндере купи Gold и смотри кто тебя лайкает
важно понимать, сколько таки лайков твоя анкета наберет

возможно, что реально у вас там в городе всё плохо и мало жителей

в первые пару дней после регистрации Тиндер поднимает тебя высоко, у тебя много показов
вот и посмотри от кого ты лайки таки наберешь и сколько их будет

возможно, что у тебя нет матчей, потому что ты завысил планку:) а мы выбираем из того, что есть:)
так в Москве, например у меня в первые 2 дня после регистрации примерно 100-150 лайков, из них минимально ябвдубельные примерно 50-60, а дотягивающих до оценки хотя бы 6 по меркам местных лукистов - ну 2-3 особы:)

в Москве сейчас живет 12 млн. человек, т.е. в 20 раз больше чем у тебя в городе

вот и дели все приведенные мною цифры на 20:)

зато у меня 90% ответов из тех, с кем делаю матч и 2/3 идут на свидания
просто начинай всегда общение с какого-нибудь шутливого вопроса: лучше индивидуально придумай под ее фото/описание, а если зацепиться не за что, то имей в запасе что-то универсальное
это должен быть именно вопрос, чтобы вовлечь в процесс и именно шутливый, чтобы сразу настроить диалог на веселый лад

примеры:
привет, сколько времени у тебя уходит чтобы уложить такую копну волос? (у девушки очень густые длинные волосы)

привет, сколько лавашей пострадало на твоей фотосессии? (девушка ест лаваш на фото)

ну и т.д.
есть конечно такие, которые на подобные шутки не реагируют или даже негативят, но нафига тебе общаться с унылым говном?:)

а вообще переезжай в крупный город

• 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#67 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2021 - 11:19

Фигасе тут накрутили) У меня две фотки ни о чем и нормально так свапаются девушки, что приходится тщательно выбирать еще. При чем сразу выяснять че по чем, за какую душу продаешься.

• 0

#68 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2021 - 11:30

iphonechik сказал(а) 24 Авг 2021 - 08:19:

Фигасе тут накрутили) У меня две фотки ни о чем и нормально так свапаются девушки, что приходится тщательно выбирать еще. При чем сразу выяснять че по чем, за какую душу продаешься.

Многое зависит от того, где ты находишься. И что есть в анкете, кроме фоток.
  • 0

#69 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2021 - 11:37

Искрина сказал(а) 24 Авг 2021 - 08:30:

Многое зависит от того, где ты находишься. И что есть в анкете, кроме фоток.

Да ничего) в том то и дело) пару фоток из инсты, и все)

• 0

#70 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2021 - 12:32

Значит локация определяет. У нас в Сочи так же. Какие фотки не поставь, что ни напиши - лайков много. Курорт. Люди склонны к флирту и знакомствам. В каждом месте, думаю, свои нюансы.
  • 0

#71 Ives Drocher

Ives Drocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 августа 2021 - 18:39

serg33 сказал(а) 24 Авг 2021 - 08:05:

во-первых забивай на Баду - там все девушки хуже как по внешке, так и по качеству общения, да и количество их меньше
с другой стороны, если нужно хоть немного количество прибавить можно Баду оставить
но главное - это Тиндер

во-вторых в Тиндере купи Gold и смотри кто тебя лайкает

На баду не сидел, но на счет Тиндера соглашусь, только поправлю, лучше не золотой, где просто безлимитные лайки, а платинум (не рекламирую, пишу так потому что сам попользовался голдом и этот недостаток мне кажется роляющим), платинум лучше тем что еще и твою фотомордию будет показывать в приоритетном порядке тем девушкам, которых ты залайкал, соответственно КПД должен быть повыше.

У меня же другая проблема. Отклик неплохой и девушки статусные, Карьерно успешные айтишницы и бухгалтерши, переводчицы и репетиторши инъязов, журналистки, даже художница одна была (впрочем, художница была в прошлом году и с сайта). По балльности практически все 6,5-7 (попадаются и откровенные жирухи, и совсем серые мышки, но их отфильтровываю), диапазон по возрасту 28-33, это те с кем реально были свидания, технически фильтр по возрасту стоит на 25-32. За август было 6 свиданий (это рекордный темп в моей жизни), но дальше первого свидания не ушло практически ни одно (что собственно и есть проблема).

и вместо постскриптума к сообщению, я хочу создать тему в пионерлагере, но почему-то форум выдает ошибку, хотя тему в советах по соблазнению я уже создал, и там ошибок не было. Просьба админам пофиксить.

• 0

Космонавты не ходят к врачу.

Вы любите женщин? а я просто др#чу! (с)

Ленинград, "Космос"

Фамилия из моего форумного погоняла

читается не по-английски а по-французски:

ДроШЕ. Специальная когнитивная уловка,

чтобы вы думали в первую очередь именно это,

негодные пошляки и пошлячки (;

Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.

#72 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2021 - 23:32

Ives Drocher сказал(а) 24 Авг 2021 - 15:39:

За август было 6 свиданий (это рекордный темп в моей жизни), но дальше первого свидания не ушло практически ни одно (что собственно и есть проблема).

В том и дело, что конверсия в секс околонулевая.  Все эти усилия по взятию телефонов и сделанных свиданий можно считать зря потерянным временем.  Легко встретиться - легко попрощаться, это универсальное правило.  Если телефон был взят через минуту общения, то еще через минуту эта девушка забудет про парня.  И если ее набрать, то она совершенно искренне не вспомнит, что это за кекс, ведь таких телефонов она отправляет пачками. И назначит 5 свиданий с перерывом полчаса, а чувак будет удивляться, что его за 20 минут слили.  

Сам ходил на быстрые свидания, это американский формат за столиками.  Тоже ебатория,  вроде выбор большой, как за шведским столом, а результат нулевой.  

СЗ вообще по мне вариант лишь для каких-то иных форматов, вроде платного секса или групповухи, или возраст сильно другой.  Искать там сверстниц - глухой номер, проще заинтересовать девушку своего круга в реальной жизни.

Сообщение отредактировал Xamal: 24 августа 2021 - 23:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0