Развить гармоничные отношения и не слить (или затянуть и все же слить)
Отправлено 04 декабря 2020 - 02:00
Сейчас буду действовать по плану, игнор все же включить не хочу, так как считаю, что не та ситуация, я загнал девочку в угол, заполнил все личное пространство. Ресурс так же уберу, либо в виде поощрения, но не тупо вваливать, как раньше (я не только материальный ресурс). Ну и считаю, что разговор должен состояться, не сейчас нет, может через неделю, две, как отдуплюсь от всего. Разговор на тему «не хочешь срать, не мучай жопу, я свои цели обозначил и дал понять, чего я хочу, да, где-то я конечно погнал впереди паровоза, но никого ни к чему не принуждаю, не чувствуешь, что готова, ну и не надо тогда страдать...». Но все с остывшим фоном гормональным, сейчас конечно он е*ашит дай бог.
Сегодня состоялся такой диалог в сети, после того, как я выложил фото с трени:
Она - доброй ночи что ли
Я - доброй))
Она - ну ка как дела?
Я - дак хорошо все)потренил, скоро отдыхать буду
Она - хорошо, что хорошо
Я - а как твои?
Она - М , да с одной стороны нормально, с другой не понятно
Я - понятно не понятно))что не понятно?
Она - Да ничего уже не понятно ))
Я - Ну любой вопрос решаем, если тебе что-то не понятно то можно обсудить, а можешь и попробовать разобраться сама
Она - вот я это сейчас и делаю
Дальше отвечать не стал, да и не буду наверное. Хотел как-то дать понять, что в принципе я на пути к тому, что мне становится все равно уже, но не нашел способа это передать в словах, потому решил забить))пусть думает, но не подумает ли она, что я такой сижу и жду, когда же она там соизволит принять решение
Отправлено 04 декабря 2020 - 02:08
Автор, она уже давно должна быть в ЧС. На будущее) Не перекидывай на бабу ответственность. Это их тема перекидывать ответственность) Ты же не баба))))
Сообщение отредактировал Bimmer520: 04 декабря 2020 - 02:10
Отправлено 04 декабря 2020 - 02:20
Автор, она уже давно должна быть в ЧС.
Дак тут в силу того, что у меня мозг кипит я не могу логически придти к тому, чтоб просто кинуть в чс и ждать большого ближе. Меня не послали, не изменили, не кинули, обьявили дистанцию, что и мне в принципе требовалось, так как утонул там вовсе. Сейчас постараюсь включиться, там уже расставлю все точки. Пока вот решил завалить себя своими делами и максимально распределить свое внимание на другие вещи, закрыв все ячейки невосполненные.
Автор, она уже давно должна быть в ЧС. На будущее) Не перекидывай на бабу ответственность. Это их тема перекидывать ответственность) Ты же не баба))))
Черт подери, ведь сейчас и выходит, что я жду, ну я не верю в такой вариант единственный «кинуть в чс, тотальный игнор и т.д.» неужели нельзя это донести обычным волшебным предложением. Выходит только так...«знаешь дорогая, я цели свои обозначил изначально, ты к этим отношениям оказалась не готова, всего доброго». Не знаю я в силу опыта, как в таких ситуациях вести себя, постоянно слышу только игнорь, игнорь, игнорь, что в принципе только и умею делать. Обесценил, разочаровался и забил без возможности дальнейшего развития. Сейчас все же есть какая-то надежда, пока не могу принять то, что РСП это провал и т.д.
Отправлено 04 декабря 2020 - 02:43
Вы извините, я сюда пишу все, что думаю, мне так легче становится в моменты этих самых волн.
Отправлено 04 декабря 2020 - 02:43
Хаха ещё одна из секты нового прогрессивного мира. Есть такие женщины, про которых ты пишешь? Да есть. Нужны они для долговременных отношений здоровому мужчине? А зачем, объяснить можешь? В краткосрочной перспективе может и нужны, за хату например вместе платить, да и секс может быть хороший первые год два. А потом? Для чего вместе быть? Цель у мероприятия под названием семья какая? Просто стареть вместе, чтоб перед окружающими не стремно было, мол да, осознанно бездетные, зато в паре. То о чем ты говоришь - это очередной вызов природе, которая вызов всегда принимает, и ответно действует сначала на мозг, а потом на здоровье. Причем не только у женщин, у мужиков это нарастающее с возрастом желание оставить свой след в этом мире может выражаться вот в такой слепой самопожертвенности, как у автора. Он хочет дарить любовь, тепло, башлять за все, быть в кругу своей большой семьи, и на волне этого желания запал на ту, которая подвернулась первой, а подвернулась рсп, тупо качающая ресурс. Ей до п..ы, она уже отстрелялась, поэтому готова взять в свою семью автора на правах рогатого скота, и использовать его природное желание в своих интересах.Есть такие женщины, которые прекрасно любят своего мужчину, строя совместно отличные отношения, но детей вообще не хотят (если Вы сейчас скажете, что тогда с ними вообще отношения заводить не стоит, то я не удивлюсь такой ограниченной картине мира).
Худшее, что можно сделать - рожать, чтобы кому-то что-то доказать или "удержать".
Я предупреждала. Рид-онли неделя. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 декабря 2020 - 04:29
Отправлено 04 декабря 2020 - 02:47
Ей до п..ы, она уже отстрелялась, поэтому готова взять в свою семью автора на правах рогатого скота, и использовать его природное желание в сових интересах.
Хорошо сказал, задумался
Отправлено 04 декабря 2020 - 03:02
Отправлено 04 декабря 2020 - 12:15
Это и есть внешний локус контроля. Заведи собаку, рыбок. Я тебе говорил уже.я смотрю, что вокруг у всех дети, жены, семьи, и мне хотелось бы так же, заботиться о ком-то, а не только о себе.
Это твои личные убеждения. Вот и подбирай даму со схожим ценностным уровнем.Хочется реализовать себя как мужчина.
Создать семью, своих детей хотелось бы. Ведь природа живого существа - выживать и рамножаться, ну получать удовольствие еще)))
Эта вполне вероятно не совсем твой формат.
Тебе надо будет обсудить ваши перспективы.
Разберись в себе.
Много раз повторяю тебе уже это.
А когда разберешься со своими желаниями (не потому что срок, не потому что у всех дети), потом поговори с ртом с ней.
1. Берешь, приходишь в себя, остываешь, осознаешь СВОИ потребности - а не "у всех дети", "живое существо должно размножаться".Меня не послали, не изменили, не кинули, обьявили дистанцию, что и мне в принципе требовалось, так как утонул там вовсе.
Сейчас постараюсь включиться, там уже расставлю все точки.
неужели это донести обычным волшебным предложением.
Выходит только так...«знаешь дорогая, я цели свои обозначил изначально, ты к этим отношениям оказалась не готова, всего доброго».
2. Говоришь о своих ценностях ей, что ты видишь и как ты видишь вас вместе, и ваше будущее.
3. Если она не согласится, значит разворачиваешься и уходишь.
Лучше договориться на берегу, чем потом неожиданно узнать что "у меня уже есть ребенок и еще одного я не хочу."
В твоем случае игнорить не самый лучший вариант.
Тебе говорят:
- о ограничении ресурсов, которые ты тратишь на нее. Они понадбятся тебе лично. Ты там ничего не должен. Пока ничего не должен.
- восстановление своих границ личности, ибо ты потерял свою ось и мир стал крутиться воруг нее. Так быть не должно.
- избавиться от шаблонов Белого Рыцаря и Хорошего Мальчика. Они тебе мешают выстроить грамотный БЗ. Не только с РСП, а вообще с противоположным полом.
- твоя роль банкомата притягивает соответствующих потребителей ресурса. А ты и рад его давать. Ты рассматриваешь отношения с такого угла, что ты платишь - тебе дают.
Если нет - ты испытываешь фрустрацию
Опять роль банкомата и обеспечунав голове сидит мысль, ну как же она откажется от меня такого вот перспективного, обеспеченного, мотивированного, стремящимся развиваться.
И мне будет неприятно достаточно, если я узнаю, что у нее появился мужик новый ее обеспечивающий.
С гендерной стороны вроде бы выглядит нормально.
Но у тебя гипертрофировано за счет запросов отдачи и дивидендов от вложений.
Полагаю ты своим баблом расписываешь человека в собственность, а если вложения не окупаются и несоответствуют ожиданиям ты испытываешь фрустрацию, как сейчас.
Я бы посоветовал видеть в женщине не маленькую девочку, о которой надо заботиться. А партнера.
Ну а если ты дико патриархальных взглядов с крестьянской моделью размножения, значит ищи такую домоседку, которой нужен домострой, куча детей и пироги по субботам.
А ты будешь работать и приносить деньги.
Поискать таких можно в деревнях в пригороде.
Не натягивай картину мира на другого человека.
От этого у тебя сейчас твоя жопоболь, а у твоей пассии дискомфорт.
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2020 - 12:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 декабря 2020 - 12:37
Пиздец. Чувак просто хочет обычную семью и детей, а ему говорят, что он деспот и пусть заведет рыбок. Накрайняк сгонять за 101 километр)) И это все в одном посте)
Бля, звезда в шоке.
Автор, у тебя все нормально, просто надо искать ту, которая подходит под твои убеждения)
Эта дама не подходит. Тебе нужна просто другая. Да, с которой будет спокойнее и местами скучно. Но активных девушек ты не тянешь. Хочешь тянуть? Т100Б еще и Т10Д, активные хобби. Уже не раз писали. ЧТо из этого ты сделал?
Ты только пиздострадал.
Секс с другими тебе почистит мозг.
Сообщение отредактировал 11001: 04 декабря 2020 - 12:38
Отправлено 04 декабря 2020 - 13:26
Глухой телефон. Да ну какой он деспот. Ни разу об этом не сказал.Пиздец.
Чувак просто хочет обычную семью и детей, а ему говорят, что он деспот и пусть заведет рыбок. Накрайняк сгонять за 101 километр)) И это все в одном посте)
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2020 - 13:29
Отправлено 04 декабря 2020 - 20:38
Еще заметил такую вещь, не обратил на нее внимание сразу. Что девочка возможно нарцисс, постоянно ввыливает в свою внешность ресурс, инстаграм активна. И пришла в голову мысль, так как я, человек обеспеченный, востребован на рынке услуг, пользуюсь уважением среди коллег и друзей, то по ее мнению я лакомый кусок. Ведь когда мы начинали отношения, она меня восхваляла и не торопилась меня впускать в свой дом, так как "я думала, что я не достойна, но занявшись спортом и смотря ролики того же "Марка Бартона", стала увереннее в себе.....и меня берет гордость бла бла бла, ведь у тебя все так идеально со стороны, прям мужчина мужчина....". И вот она заполучив меня свои нарцисстические потребности закрыла и теперь ей необходимо питать их вновь. У меня было так, что я прям жаждал восхищения и признания, но корону подснял, так как понял, что несчастен будешь всю жизнь. Ну и соответственно подходит данный тип женщин лишь для нечастых встреч.
Сегодня с утра не сдержался и позвонил, проболтал на позитиве, обычное "доброее утро, как спалось, подхожу к работе, захотел позвонить пожелал хорошего дня". Сразу после звонка понял, что так делать не стоит больше...сделал, так как с утра сообщения не поступило и меня чуть скрутило вновь. Днем спросила про перфоратор для кухни, сказал, что дома, ну в общем сама там решает вопрос. Затем позвонил и сказал, что забрал ее микроволновку из ремонта и надо бы махнуться. За ремонт вот как бы ресурс бы вернуть в данной ситуации думаю. Сейчас сижу и боюсь пятницы с субботой, сегодня все отдыхают и она в том числе, вот судорожно думаю, чем занять себя, чтоб не сорваться, первые выходные без нее. Попытался представить уже это в голове, что выходные пройдут без нее в компании. На разговор вытащить конечно надо, чтоб расставить точки. Весь день залипаю на ютубе в Максима Вердикта в наушниках. Очень хочется спросить про планы ее на вечер...
Отправлено 04 декабря 2020 - 23:11
Ей до п..ы, она уже отстрелялась, поэтому готова взять в свою семью автора на правах рогатого скота, и использовать его природное желание в сових интересах.
Хорошо сказал, задумался
О чём конкретно хоть задумался-то? О том, что она из тебя оленя хочет сделать? Конспиролог там пишет, что не пытается РСП демонизировать, хотя делает ровно это самое. А про детей можно сразу было спрашивать (в процессе знакомства) - хочет ли она вообще ещё мелких, помимо дочки, к чему за неё додумывать, что она уже отстрелялась?
Я, конечно, может что-то упустила, но ты САМ добровольно втянул её в отношения по принципу "плачу за всё". Это был ТВОЙ выбор. Женщина тут причём? Она тебя заставляла, руки выкручивала, к батареи приковывала, шантажировала? Из человека невозможно сделать оленя, если он сам изначально себя в такую позицию не ставит - это личная ответственность без перекладывания с больной головы на здоровую, что тут многие пытаются под шумок провернуть.
Физическая дистанция, сокращение общения и встреч, сокращение финансирования - вот выход, который позволит снять напряг из ситуации, если ты, конечно, не продолжишь сам себе мозг выносить и постоянно о ней думать. Отвлекись на другие сферы жизни - они обязательно должны быть, иначе чокнуться можно только о партнёре вздыхать.
На выходные организуй себе досуг - это же не сложно и гораздо лучше, чем сидеть и переваривать в голове одно и то же. Сейчас только время и дистанция решают, возможность охладеть к ситуации и встать немного НАД ней. Я понимаю, что это непросто, но эмоциями ты управляешь, а не они тобой (не может хвост управлять собакой).
По поводу оплаты ремонта микроволновки, ну совсем уж в крохоборство не скатывайся - станет лишним минусом и неадекватным проявлением (то сыпал деньгами направо-налево, то вдруг за микроволновку денег пожалел).
Сообщение отредактировал Janina: 04 декабря 2020 - 23:21
Люби жить
Отправлено 05 декабря 2020 - 01:07
Вместо того, чтобы понять на каких крюках висят его яйца, Автор полез в квазианализ полового партнера.
Что тебе непонятного написали?
Разбирайся со своей головой, а не лезь к ней с диагнозами.
Отправлено 05 декабря 2020 - 03:02
Про детей разговор был с месяц назад, мол «я даже сейчас думаю, что хотела бы детей и готова была бы выйти за муж...». В какой бл момент все перевернулось, всю вину проецирую на себя, но думаю основа - затер личные границы и свои и ее, погнал впереди паровоза, показал себя самодостаточного - зависимым и слабым
Сообщение отредактировал ipllqi: 05 декабря 2020 - 03:05
Отправлено 07 декабря 2020 - 01:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0