я работал не только на стройке. работал и специалистом склада в службе доставки Boxberry и в Радеже на кассе
я на выставке товара и в магазине одежды Нью Йоркер. В магазине одежды коллектив был женский. не считая двух парней на руководящих должностях. оттуда быстро ушел, потому что сказали, что минимальная зарплата больше на 5000 руб.
проблема наверное в моём взгляде и речи. я говорю неразборчиво, быстро , без эмоций, как робот. взгляд всегда , как у наркомана, зрачки всегда расширены и бегают быстро из стороны в сторону. разве можно это исправить ? заторможенную речь и расширенные зрачки с быстробегающими глазами? из-за странного взгляда меня и будут сливать девки, хоть и остальные качества прокачены на высшем уровне.
так с высшим образованием можно в офисе работать, бумажки перебирать.
вот я и хочу стать блогерам и много зарабатывать.
как мне увеличить доход, если 10% населения России получают больше 100 000 руб в месяц. переезжать в США ?
что мне купить и носить под поло и свитером, которые ты показал на фото? я не хочу носить рубашки. можно купить футболку или майку, какого цвета? какую бюджетную куртку купить на осень, зиму? и какую обувь купить на зиму ? рассматриваю зимние туфли кроссовки
Сообщение отредактировал Princ1: 14 Сентябрь 2020 - 11:10