Книга "Метросексуал : Гид по стилю"
Отправлено 04 Январь 2008 - 01:47
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 Январь 2008 - 08:03
объясни мне, мой ненаглядный гомофоб, почему метросексуал должен обязательно косить пот пидора?
потому, что кроме как под пидора, ему косить не под кого.
Объясняю, метросексуал, по своему определению - это обитающий в мегаполисе гетеросексуальный мужчина (т.е. вроде как нормальный и на женщин ориентированный), но с внешними проявлениями пидора (чрезмерное уделение внимания внешнему виду, соответствующие манеры, интересы и т.д.).
Т.е. по сути это переходное звено на пути к педерастии. Особенно, учитывая распространяемые тенденциии всяких ебанутых "психологов" и "сексологов"о том, что "человек по сути бисексуален".
Моджно быть стильныим, элегантным и при этом нести в себе мужское, естественное начало.
Как пример - Шон Конери или Эрнест Хеменгуэй. Настоящие мужчины, к тому же пользовавшиеся большим успехом у женщин.
Конечно, если человек хочет открыть в себе какие-то новые грани, раскрыться так сказать с другой стороны.... то .... флаг ему в... и в руки тоже!
Отправлено 08 Январь 2008 - 13:39
напоминаешь мне мнение компании бывших друзей-дрочеров.Объясняю, метросексуал, по своему определению - это обитающий в мегаполисе гетеросексуальный мужчина (т.е. вроде как нормальный и на женщин ориентированный), но с внешними проявлениями пидора (чрезмерное уделение внимания внешнему виду, соответствующие манеры, интересы и т.д.).
Когда я начал меняться, чуваки были заброшены далеко и надолго. Правда, иногда мы с ними виделись и их мнение меня просто бесило: пользуешься воском? - пидор, носишь гвоздики? - пидор, покупаешь GQ? - это же журнал для пидоров, да и вообще лучше на эти деньги пива попить.
Лично я не вижу ничего плохого в том, что мужчина уделяет чрезмерное внимание своему внешнему виду. Просто все решает манера поведения.
при чем тут эти тенденции?Т.е. по сути это переходное звено на пути к педерастии. Особенно, учитывая распространяемые тенденциии всяких ебанутых "психологов" и "сексологов"о том, что "человек по сути бисексуален".
какое нахуй переходное звено? Вот ты мне скажи: я гетеросексуал, тщательно ухаживающий за своим ВВ. Это значит, что через какое-то время я резко стану пидором? Бред.
Отправлено 08 Январь 2008 - 17:07
1. Хороший ВВ.
2. Пидорский ВВ.
И отпишем здесь, что мы считаем 1-й и 2-й составляющей.
Одежда:
1. классика, кэжуал и т.д.
2. тоже самое, но с намёком на Зверева.
Ногти:
1. чистые, подстриженные.
2. тоже самое, но покрытые лаком.
Косметика:
1. Различные "умывалки" и крема.
2. тоже самое, но в количестве "как у мамы в шкафчике".
Волосатость:
1. Побрит, пострижен и др.
2. тоже самое, но на теле продепилированных мест больше, чем не депилированных.
и т.д.
Границу между 1 и 2 устанавливает общество в котором Вы вращаетесь. И переход от 1 к 2 происходит от нелепой чрезмерности, т.е. когда на передний план выходит процесс, а не результатОбъясняю, метросексуал, по своему определению - это обитающий в мегаполисе гетеросексуальный мужчина (т.е. вроде как нормальный и на женщин ориентированный), но с внешними проявлениями пидора (чрезмерное уделение внимания внешнему виду, соответствующие манеры, интересы и т.д.).
Сообщение отредактировал WARRIOR_vrn: 08 Январь 2008 - 17:09
Отправлено 08 Январь 2008 - 18:48
Отправлено 08 Январь 2008 - 18:57
Отправлено 08 Январь 2008 - 19:59
WARRIOR_vrn черт! я пидор...
Хорошо посмешили.Был уже один такой, говорил: "жгите всех, Бог узнает своих"))
to GQ-boy Но на счёт пидора ты явно поспешил, выше было сказано о ВВ, а не ориентации. Хотя... если получился "продепилированный Зверев с маминым шкафчиком", то это
Сообщение отредактировал WARRIOR_vrn: 08 Январь 2008 - 20:05
Отправлено 08 Январь 2008 - 20:06
так по всем признакам ВВ я провалился..выше было сказано об ВВ, а не ориентации.
помойму пидор, он же гей\гомосексуалист - это исключительно сексуальная ориентация и только. к ВВ никакого отношения не имеет.
[Следи за грамотностью речи. Устное предупреждение. Nikolas Sharp]
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 10 Январь 2008 - 17:20
Отправлено 08 Январь 2008 - 20:06
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:23
Давайте мы останемся все при своём мнении, ибо сомневаюсь, что пидоры учаться клеить тёлок на семенарах и форуме.
Откровенно занимаетесь мозгоё**твом и хотите доказать, что в чём-то правы, у каждого свой мир и нехер навязывать что-то другому.
Видел чувака в чьём мире : мужик был тем, кто нихера не моеться и не стрижотся но видите ли, все остальные для него не мужики.
Увидел книгу по стилю, зашол на форум, написал. Спасибо
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 Январь 2008 - 00:49
Отправлено 09 Январь 2008 - 16:19
Второе признание в темеХа! Только пидор мог создать эту тему!
.......
Конечно, и лучше вообще закрыть, а то так и до 3-го и последующих недалекоМожет переименовать тему и закрепить?
Отправлено 10 Январь 2008 - 00:26
блин, я тоже ((WARRIOR_vrn черт! я пидор...
Отправлено 10 Январь 2008 - 17:21
Не, оно того не стОит.Может переименовать тему и закрепить?
Закрыто.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0