Я твою позицию понял, согласен с ней отчасти. Любящая баба всё стерпит и подстроится, если не жестить. Но если уже "любовь" не та и она начинает брыкаться, что ты предлагаешь, менять каждый раз женщину спустя полгода?
А что не так? Кто-то и чаще меняет. Не сошелся с этой - сойдешься с другой, не сойдешься ни с кем и будешь менять каждые полгода - ну а что, зато разнообразно.
А точно тебе оно нужно надолго, тем более с неподходящей тебе девушкой?
Поставь себя на ее место - вот твой партнер постоянно угрожает разрывом отношений при удобном ему случае - станешь разве больше ценить этого человека? Можно рассматривать его надолго? Очевидно, что полагаться и полностью доверять такому не захочется, проще разбежаться через полгода чем постоянно это терпеть.
На данном этапе всё ровно, пытаюсь бороться со своей паранойей.
Хочу, чтобы поняла, что может меня потерять по настоящему и не раздувала конфликт из-за мелочей (типа, когда свестит чайник, кто из нас идёт выключать).
ну вот опять. "Все ровно", но "дай снова ей специально покажу что меня можно потерять". Может лучше дать ей поверить в возможность длительных отношений с тобой чем в возможность потери? Второе-то ты уже тестировал. Если тебе эти длительные с ней нужны.