Цитата
У тебя сейчас хорошие перспективы, и ты завидный жених для многих - что у тебя с отношениями?
Я вот ниразу не поверю, что ты просто ждешь ту особенную - учитывая твою бывшую и РСП, ты согласен и на обычную... Так где они все обычные у тебя?
Ничего. Ну так я же, считай, ровным счетом ничего не сделал для того чтобы они были.
Я не жду 8ку, но и вариант "лишь бы теплая и с веснушкми" - тоже не мой. У меня тиндер буквально разрывается от стремных теток или рспх за 30, я же ищу что-то получше.
С начала года я "выгулял" всего пять девочек - три с тиндера две с танцев. С тиндера одна реально 7ка, видно не зацепил, динамила потом со встречами хотя продолжала общаться. Вторая оказалась рспхой причем выглядящая реально старше заявленных 35. Третья какая-то стремная, ну совсем не то что на фото. С танцев одна девочка мне понравилась - но у нее какая-то дичь в текущих отношениях, тот случай когда лучше не связываться с человеком у которого проблем больше чем у тебя. Вторая девочка понравилась меньше а при этом надменно держалась, так что ну ее нафиг.
Но. Я января по май я был занят тренингом самомотивации, он отжирал по пару часов в день - каждый день. Да, потом еще из-за аллергии на пыльцу вышел из строя на две недели.
За это время я получил повышение на работе, продвинулся и т.д. И теперь - вот именно теперь - я готов начать развиваться в сторону отношений.
Я прикинул - и понимаю что смогу выделять каждую неделю по 1-2 вечера на поля/свидания в нынешнем "дефиците времени". Мне кажется что этого вполне достаточно для того чтобы найти и завязать новые отношения.
Причем - даже выделение под это дело бОльшего времени - считаю неправильным - великовозрастный чудак ежедневно бегающий по полям-свиданкам - это как-то дико (предвижу подначку - дико и чувак в 38 без отношений вообще. Ну да, тут одна крайность - тут - другая).
Ну вот все равно что парень не занимался бы спортом - а ему бы сказали - спорт для тебя важен, бросай работу - иди качайся. Но если его послать в качалку ходить каждый день - он не станет сильно сильнее как если будет ходить туда тва раза в неделю после работы.
Да, я признаю что забивал на поиск новых отношений - тут и реальная нехватка времени, тут и некая боязнь - после неудачных опытов с БЖ и РСПхой. Но теперь - я снова этим займусь, вот прям на этой неделе.
Цитата
Знаешь, у меня мама главный бухгалтер уже на пенсии - так она с работы уходит сразу на другую - в том плане, что она ни разу за свою жизнь не стояла на бирже труда, и всегда для нее всегда было предложение о работе. Так может не в возрасте дело?
Ну это другая область. Вот сегодня я бы сам себя со знаниями которые были 10 лет назад не взял бы на работу программистом вообще - даже джуном. В бугалтерии наверно не так.
Цитата
И личная жизнь у тебя должна выходить уже на первый план - потому что ты не молодеешь.
Согласен. Но это же не повод бросать работу =) Я прикинул что найду время для личной жизни и на этой работе.
Тут еще важный момент - на той работе я почуствую что - все, тупик, финал карьерного роста - лучше уже не будет. И - как верно Кан писал - мысли что отступил, сдался. А на новой рабте я развиваюсь - и не только ради денег. Ради самоуважения - что я специалист, многое умею. Ради того чтобы не бояться потерять работу. Ради того чтобы через год-полтора найти, например, удаленную работу. Или работу за 150 - но на пол ставки.
Цитата
Вот скажи, нахуй ты нужен нормальной бабе? Сопли тебе вытирать?
С чего это сопли? Со мной интересно общаться. У меня неплохая внешка. Можно потанцевать =) Я готов обеспечить семью - так что она сможет заниматься детьми а не работой, при этом мы будем жить как верхняя часть среднего класса по московским меркам. Что еще-то??
Цитата
Я тебе уже писал - ты изначально позиционируешь себя как снабженца и обслугу. Все для семьи - бабы и детей. А для себя?
Ебнуть кулаком и поставить женщину на место, в случае ее охуения ты не сможешь. Ты предпочтешь согласиться и сглотнуть вместо того, чтобы отстаивать нужное тебе.
Дык я считаю что в гармоничных отношениях просто не надо "ебать кулаком" - можно и нужно все проблемы решать "словами через рот". Вот я кстати в скандалах с БЖ в конце - шварял тарелки и сковородки на пол, а фиг ли толку? Мне главное адекватную девушку найти - чтоб не пыталась меня как-то продавить, перескандалить, переканючить. Я ведь "нет" же могу сказать, и обосновать свою точку зрения. Хуже когда начинаются всякие манипуляции, слезы-ор-слезы-ор. Ну так нужно и искать ту что не будет манипулировать а сможет договариваться.
Цитата
Саша, ты вроде говорил, что полтинника на месяц тебе хватает с твоими запросами. Лень лопатить форум, но отвечаю - твои слова. Если есть работа "не бей лежачего" за 150, или соковыжималка за 200 - ну не знаю, я бы выбрал первое. На 150 в Москве вполне можно жить, даже имея обузу в виде неработающей жены и ребенка, которых у тебя пока нет и не предвидится.
Ну да, если не покупаю одежду то 30-еда, 10 комуналка и 10 - карманные. Если одежду покупаю и путешествую - то чуть побольше, но ненамного.
Но дело-то тут не только в деньгах. Дело в том что работа за 150 - это все, финиш, дальше только пенсия. Это же состарит морально лет на пять. А работа на 200 - это еще куча опыта и возможность потом найти что-то более интересное. Да и - в первом случае - все равно на работе надо "отсидеть" 40 часов - и то что я 20 из них могу фигней страдать - навыки пикапа не прокачают же. А вот втором - напряжно не не мясорубка все же.
Цитата
На сытую старость должно хватить. Поэтому, если не хочешь, чтобы старость была одинокая - расставь приоритеты, пока не поздно.
Да, я согласен что приоритет номер один у меня сейчас - новые отношения. Я буду активно знакомиться - отношаться. Если увижу что никак не сочетается с этим работа - вот тогда буду искать что полегче.
Цитата
4 года подряд я работал без выходных от 80 до 100 часов в неделю, что-то я не стал слишком обеспечен, а депрессия накатывает сильно, сейчас я не понимаю зачем вообще все это было нужно,
Ну все же такого у меня нет. Скажем так - я устаю, иногда хочется все послать, но особого износа все же нет. Грубо говоря - в первом слуае я реально работаю (то есть не сижу в сетях, не пью чай а вот прям сосредоточенно фигачу) 3-5 часов в день во втором 7-8. Но при желании и правильной организации после работы могу и поотношаться =)