Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 06 Февраль 2005 - 16:53
А я раньше работав веб-дизайнером обитал на форуме одного раскрученного сайта на тему веб-дизайна. Так вот там-то я и услышал впервые об этом сайте. Дело в том, что один из участников форума посещал LOVER и как-то в топике под названием "Ваши любимые ресурсы" он поместил ссылку на него без всякого описания. Я проследовал по этой ссылке и... остался :)На форуме появился в первый раз около 2-х лет назад. Потом длительный перерыв и вот - я снова здесь :)
Отправлено 06 Февраль 2005 - 21:27
Я в 2001 набрел в Fidonet на RU.PICKUP, после того, как мне девушка сделала ДОД.Потом захотелось девок - книжка РМЭС, и сайт lover.ruА cейчас специально зарегистрировался на форуме, т.к. искал людей, с которыми можно попрактиковаться.
Fake it - until you make it!
Отправлено 07 Февраль 2005 - 19:58
А я в плане знакомств плыл по течению, т.е. отвечал некоторым девченкам которым я понравился... Вроде все устраивало, а потом как-то надоело бездействовать. Нацелился было на супер-пупер девченку (наверное, как говориться "9ка"), сделал романтический, как говориться подход, но получил, как говориться слабенький ДОД. Понял, что нужно поднять уровень комуникации, и как следствие стал шерстить психологию общения, потом вышел на НЛП+гипноз, потом уже на инфу по пикапу, затем ЛАВЕР
Сообщение отредактировал Шопен: 07 Февраль 2005 - 20:02
Отправлено 10 Февраль 2005 - 17:39
просто посоветовали как-то полгода назад пообщаться. Для моего возраста всё таки в самый раз=). Теперь я совсем заметался и пришёл сюда, чтобы изложить свои мысли, найти поддержку, которой нет у меня. Как челу приехавшему из другого города можно найти знакомых, если кругом дурачки одни? Вот через инет.
Отправлено 14 Февраль 2005 - 01:40
Году этак в 2001 у меня был халявный инет и куча....нет даже так: КУЧА свободного времени. Забил от балды в adress bar лавер, т.к. думаю на инглише, но корни дают о себе знать, так шо домен был ру. Классный сайт, однако я тогда из линков ушел на Maniac High, он тогда был бесплатным. Его почитал и забыл, т.к. (респект Филу) скучный он. Осенью вернулся и реально вкурил, по крайней мере фазу знакомства, дальше никогда не заходило, желания не было (сам лузер!). Ну а форум я в основном читаю, не люблю по клаве бацать.
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 14 Февраль 2005 - 21:45
А я расталась со своим парнем,но выкинуть его из головы никак не могла,ну а один добрый человек дал ссылку на этот сайт,сказав,что это может мне помочь.Помогло однозначно:всю дурь из головы моментом выбило:)))))))Кстати,хочу воспользоваться случаем и сказать ему: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0