Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#61 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:22

о каких сексуальных извращений речь?

1. Познакомились через СЗ. 

Девочка симпатичная, обеспеченная, образованная. Что такая может искать на СЗ и для чего ей там находиться? Легкие ни к чему не обязывающие отношения, в которых позволительно абсолютно всё.

Сама отказывается тусоваться со своими друзьями

2. Тут интересный момент. А автор знает вообще что это за друзья, и что у них за интересы? Судя по всему (я так понял, он не сильно хорошо знает ее друзей). Почему?

То актер
То какой-то иностранец
То модель
То качок
То модельный качок
То просто взрослый дядя
То мажор какой-нибудь
То чувак из спецслужбы, таинственно исчезнувший в один момент, потому что «так надо, у меня проблемы»
То бизнесмен
То сын посла какой-то страны
То ее большая любовь прошлого
То просто парень, с которым спали, потому что хотелось (понимаю несильное отличие от вышеупомянутых)
Хз может кто-то еще...Принц Уэльский, внук Черчилля, король Лихтенштейна

3. Я все конечно понимаю, но не слишком ли много для нормальной девушки в 25 лет? 

Многое из этого (если не все) содержится до сих пор в переписках и показывает она мне все оттуда, когда разговор заходит (вплоть до обмена обнаженкой).

4. Опять же. Я конечно хз, может у молодежи это сейчас в моде. Но лично я не хранил у себя обнаженные фото бывших, да и зачем хранить такие фотки? 

С моей стороны тоже бывает такое. Иногда даю ей посмотреть, но часто, когда она хочет что-то узнать, я все прячу, запрещаю смотреть, спрашивать и т.д. - она говорит, что это обидно (не показывать ей) - потом говорит, что шутит насчет обиды и ей пофиг - это все в итоге взрывает мне мозг

5. Согласись весьма не тривиальное поведение молодой девушки. Дай ей посмотреть на бывших ее парня. Нормально ли это? ИМХО это вещь не совсем обычна и нормальна. Обычно девушки наоборот не хотят видеть бывших. 

сетовала на себя «зачем этот мазохизм».

т.е. сама же хотела посмотреть, а потом сетовала на себя. 

-извращенка в плане секса. Любит фантазировать вместе прямо в процессе и многое другое - не буду описывать детали

6. Ну об этом я уже говорил.

ИМХО то что здесь не совсем обычная девочка. С не совсем обычными запросами. Я вижу ряд вещей, которые не свойственны обычным отношениям. Отсюда мой вывод о том что запросы у девочки не совсем обычны. Отсюда и ее 

Вообще часто ощущается, что она меня прощупывает. Пытается выяснить рамки дозволенного.

Автор вот ответь, что ты знаешь о ее друзьях, о ее окружении? Вы гуляли вместе? Общался с ними? Складывается такое ощущение, что ты вообще ничего не знаешь о них?

• 0

#62 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:48

Ковбой ещё один убогий блядоборец
Смена подтягивается
  • 3

#63 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:54

Ковбой ещё один убогий блядоборец
Смена подтягивается

Ахахаха. есть основания называть меня блядоборцем? Обоснуй свой пост. Или просто галимый высер? 

• -1

#64 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 13:49

cowboy2207, два вопроса - как знакомство в СЗ связенно с извращениями в сексе? И что не обычного ты увидел в девушке, какие у неё такие ахуеть не нормальнве запросы?
  • 1

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 13:54

ИМХО то что здесь не совсем обычная девочка. С не совсем обычными запросами. Я вижу ряд вещей, которые не свойственны обычным отношениям. Отсюда мой вывод о том что запросы у девочки не совсем обычны. Отсюда и ее

Ты бы научился для начала элементарно формулировать свою мысль, резюмировать какой то вывод. Вот ты расписал огромный пост и что? Ну вот ты написал, что "из того, что она не совсем обычная девушка я вижу, что она не совсем обычная девушка" и что? Вывод то какой? Какой совет автору? Что ему надо сказать-сделать?

Да и что тут необычного то? Ты правда первый раз в жизни видишь такую манипуляцию, как приводить в пример бывших? Ковбой, послушал бы ты лучше Evily:

Если не знаешь что говорить - да, лучше молчать.

или даже сам себя:

т.е. чесанул языком в соседней теме и не обосновал своей предъявы, теперь чесанул языком здесь и аналогично обосновать заявление не можешь.

Вот реально, чешешь языком, а обосновать свою писанину, сделать какой то вывод, сформулировать какую то мысль, посоветовать-предложить что то не в состоянии. Нухуя же не понятно из того, что ты пишешь, к чему все это?

Ну вот попытайся в 2-3 предложения сформулировать свою мысль-посыл автору. Вот по пунктам - что ему нужно сделать?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 Апрель 2019 - 14:01

• 0

#66 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 14:29

как знакомство в СЗ связенно с извращениями в сексе? И что не обычного ты увидел в девушке, какие у неё такие ахуеть не нормальнве запросы? 

Ты давно был на сайте знакомств? Что там может искать нормальная, симпотичная, обеспеченная девушка. Задайся этим вопросом. На СЗ можно найти легкий и никчему не обязывающие отношения, которые ты сегодня получил, завтра о тебе и не вспомнили. 

Вывод то какой? Какой совет автору? Что ему надо сказать-сделать?

Совет я автору дал. Если ты его не увидел, то дам совет тебе. Купи очки и перечитай мой пост еще раз. 

Да и что тут необычного то? Ты правда первый раз в жизни видишь такую манипуляцию, как приводить в пример бывших?

Нет. Это обычная манипуляция, которую используют достаточно часто. Но я думаю ты не станешь отрицать что манипуляции выполняются ради каких-то целей. Какова цель данной манипуляции? Завысить свою самооценку в глазах автора? Рили? Он и так живет у нее на квартире, у нее свой бизнес, она встречалась (по ее словам) с людьми которые гораздо выше стоят по социальной лестнице нежели автор. Ей тупо нет смысла это делать. 

Я вот другого не понимаю. Хранить в телефоне переписки с голыми мужиками это для вас нормально? Просить показать голых бывших девушек автора это тоже нормально. Рили вы не находите в этом чего то необычного?

Ну вот попытайся в 2-3 предложения сформулировать свою мысль-посыл автору. Вот по пунктам - что ему нужно сделать?

Уже сформулировал и написал. 

• 0

#67 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 15:39

Какова цель данной манипуляции? Завысить свою самооценку в глазах автора? Рили?

1) Повысить свою значимость путем презентации статусных ебырей. К такой дешёвой манипуляции еще любят прибегать девушки на свиданиях (на тех же сз), рассказывая как "был тут один, катал меня на яхте/бентли...".
2) Повысить мотивацию партнера "стараться" в отношениях. Неопытный парень вписывается в такие оленьи бои с выдуманным конкурентом, пытается его догнать во всем - в т.ч. в отношении к девушке и к её потребностям. Именно по этой причине в браке жены могут заявить своим малозначимым/неоптынм супругам "а вот ленке то её вася шубу подарил."
3) Проверить/подвинуть границы дозволенного. Вот девушка знает/понимает, что парню неприятно, но специально проверяет границы дозволенного, рассказывая про очередного ебыря. Точно также она может ему сказать любые недопустимые в отношениях вещи и тем самым проверить - тюфяк он, все стерпит или нет.

Это так на вскидку. Странно что ты про это не знал. И странно, что ты думаешь, что если у девушки есть хата, то ей не нужны такие манипуляции.

Я вот другого не понимаю. Хранить в телефоне переписки с голыми мужиками это для вас нормально?

Сам же выше писал, что

Ты все никак врубиться не можешь, что всем насрать как там у тебя

И вот опять интересуешься. Пиздабол?

И если твоя позиция поговорить с девушкой и сказать, что ему не нравится слушать про бывших:

На самом деле я вообще не понимаю, а в чем проблема та? Если тебе ситуация сравнения с бывшими некомфортна, то скажи об этом. И закрой вопрос.

то как ты себе это представляешь с учетом того, что автор сам же просит её все рассказывать:

если мы лежим вместе и я вижу ее ленту в инстаграме, то спрашиваю про некоторых людей - она не сразу, но рассказывает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 Апрель 2019 - 16:38

• 0

#68 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 15:56

1) Повысить свою значимость путем презентации статусных ебырей. К такой дешёвой манипуляции еще любят прибегать девушки на свиданиях (на тех же сз), рассказывая как "был тут один, катал меня на яхте/бентли...".

Они уже не на сайте знакомств. Они живут вместе у нее на квартире. 

2) Повысить мотивацию партнера "стараться" в отношениях. Неопытный парень вписывается в такие оленьи бои с выдуманным конкурентом, пытается его догнать во всем - в т.ч. в отношении к девушке и к её потребностям. Именно по этой причине в браке жены могут заявить своим малозначимым/неоптынм супругам "а вот ленке то её вася шубу подарил."

Путаешь два разные вещи. Ленке Вася шубу купил говорится как раз для того чтобы Федя Маше тоже подогнал. Это и есть цель.

Если же говорить о таком своеобразном давлении, для того чтобы мотивировать автора на развитие. Так автор вроде как и так неплохо развивается

Работаем: я на руководящей позиции в иностранной компании. Параллельно стартую небольшой бизнес. Расту, развиваюсь. Внешний вид в полном порядке. Спорт и природные данные дали свое.

Много она еще таких найдет на СЗ? Которые готовы строить серьезные отношения?

3) Проверить/подвинуть границы дозволенного. Вот девушка знает/понимает, что парню неприятно, но специально проверяет границы дозволенного, рассказывая про очередного ебыря. Точно также она может ему сказать любые недопустимые в отношениях вещи и тем самым проверить - тюфяк он, все стерпит или нет.

Она проверяет лишь до тех пор пока автор не возмутиться, т.е. она не давит на него. 

Вообще часто ощущается, что она меня прощупывает. Пытается выяснить рамки дозволенного. Я всегда ей их обозначаю и затем замечаю отсутствие повторов той или иной ситуации. Но опять же в описанной выше теме теряюсь п*здец как!

Это кому вопрос?

Тебе. По твоему личному мнению нормально что девушка хранит в телефоне члены бывших?

Поговорить с девушкой и сказать, что ему не нравится слушать про бывших?

Один из двух советов. Это если с девушкой все в порядке и она просто пытается манипулировать.

Что касаемо другого совета то он был описан чуть ниже. Выбирать тут автору исходя из его личного мониторинга ситуации. 

• 0

#69 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:59

Они уже не на сайте знакомств. Они живут вместе у нее на квартире.

По твоему это что то меняет? Я тебе просто привел пример. Вот еще пример - девушка, которая хочет набрать значимости за счет презентации своей востребованности среди противоположного пола. Такая придет домой с учебы/работы и каждый раз расскажет, как её пытался склеить красивый мужчина на бмв. А могла бы промолчать.

Путаешь два разные вещи. Ленке Вася шубу купил говорится как раз для того чтобы Федя Маше тоже подогнал. Это и есть цель.

Так я тебе и пытаюсь объяснить, что девушки приводят в пример других крутых парней как раз чтобы получить повышенный ресурс даже если нет конкретной цели. Вот ты водишь девочку в кино-кафе раз в 2 недели. А теперь прикинь, что эта девочка тебе полгода по ушам ездит, какие у неё были крутые-статусные парни, как красиво ухаживали и какие крутые подарки дарили и что минимум - это сгонять на частном самолете в париж на шопинг. И что? Конечно же лох тут же начинает пытаться "соответствовать" и заваливает девочку вниманием и ресурсом.

Она проверяет лишь до тех пор пока автор не возмутиться, т.е. она не давит на него.

А тебе не приходила в голову мысль, что проблема в том, что автор сам просит все рассказывать? И что на её рассказы он не совсем адекватно реагирует? Или надо потребовать все рассказать, затрястись от ревности и тут же наорать какого хуя она все рассказывает?

Тебе. По твоему личному мнению нормально что девушка хранит в телефоне члены бывших?

Я считаю НЕ нормальным хранить свои интимные подробности в открытом доступе. Либо удаляй либо прячь.

зы: в общем твой совет "поговорить" нормальный, если бы не одно НО. Проблема не только в девушке, а в т.ч. в самом парне. Он неопытный неуверенный в себе лох, именно поэтому он сам пристает с расспросами и сам же потом мучается от этой информации. И девушка видит как зажимает автора, и кайфует от того, как она "на халяву" набрала значимости и внимания в отношениях с автором, как она легко может им манипулировать. Так что начинать нужно прежде всего с себя и своей неуверенности в себе чтобы самому не лезть с расспросами. И только потом уже можно будет пресекать разговоры про бывших.

И самый лучший способ пресекать такие манипуляции - когда тебе действительно похуй, потому что тогда они работать не будут. А не требовать замолчать каждый раз когда она тебе рассказывает как её клеил красавчик на майбахе. Потому что в последнем случае манипуляции как раз таки работают, просто ты этого не замечаешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 Апрель 2019 - 17:13

• 0

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 17:46

12 парней для девушки 25 лет- это 2 парня в год, если начала половую жизнь в 19 лет. Если в 16, то меньше 2 парней в год. Это много?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 04:51

12 парней для девушки 25 лет- это 2 парня в год, если начала половую жизнь в 19 лет. Если в 16, то меньше 2 парней в год. Это много?

Я считаю, что да, много. Даже 5 много. Можно ли построить семью с девушкой у которой бло по 2 парня в год? Думаю, врядли. Особенно в России с ее статистикой разводов
  • 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 07:03

В статике разводов мужики не участвуют)))
  • 3

#73 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 09:58

Я считаю, что да, много. Даже 5 много.

Обратный вопрос - а для парня это много?

Можно ли построить семью с девушкой у которой бло по 2 парня в год?

А почему нет?

Особенно в России с ее статистикой разводов

А причём здесь статистика разводов?
Какое отношение имеет сексуальный опыт(кол-во партнеров) к разводам?
Я тебя уверяю - ты можешь и на девственнице жениться и через 4 года вы разведетесь.
Здесь нет никакой прямой связи.

Разводятся, как правило, не из-за "прошлой жизни", а из-за недопонимания в нынешней.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#74 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 13:53

Я считаю, что да, много. Даже 5 много. Можно ли построить семью с девушкой у которой бло по 2 парня в год? Думаю, врядли. Особенно в России с ее статистикой разводов

Согласен.

Не думаю, что будет кому-то приятно быть мужем той, у которой ты уже 25-ый))) это явно перебор.

Семью может и можно построить с такой. Но будет неприятно осознавать, что в ней побывал не один десяток мужиков... фу мерзко

А если она еще и отсасывала и глотала у всех своих бывших... то это ваще...

Погулять на время с такой можно, но жениться и чтобы она стала матерью твоего ребенка... вряд ли приятно...

И вот не надо только писать, что это все не важно и что это ни на что не влияет.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 20 Апрель 2019 - 13:57

• 0

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2019 - 15:56

Особенно если отсасывала это конечно все. Когда просто ебут - тут норм мать, сразу понятно))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0