о каких сексуальных извращений речь?
1. Познакомились через СЗ.
Девочка симпатичная, обеспеченная, образованная. Что такая может искать на СЗ и для чего ей там находиться? Легкие ни к чему не обязывающие отношения, в которых позволительно абсолютно всё.
Сама отказывается тусоваться со своими друзьями
2. Тут интересный момент. А автор знает вообще что это за друзья, и что у них за интересы? Судя по всему (я так понял, он не сильно хорошо знает ее друзей). Почему?
То актер
То какой-то иностранец
То модель
То качок
То модельный качок
То просто взрослый дядя
То мажор какой-нибудь
То чувак из спецслужбы, таинственно исчезнувший в один момент, потому что «так надо, у меня проблемы»
То бизнесмен
То сын посла какой-то страны
То ее большая любовь прошлого
То просто парень, с которым спали, потому что хотелось (понимаю несильное отличие от вышеупомянутых)
Хз может кто-то еще...Принц Уэльский, внук Черчилля, король Лихтенштейна
3. Я все конечно понимаю, но не слишком ли много для нормальной девушки в 25 лет?
Многое из этого (если не все) содержится до сих пор в переписках и показывает она мне все оттуда, когда разговор заходит (вплоть до обмена обнаженкой).
4. Опять же. Я конечно хз, может у молодежи это сейчас в моде. Но лично я не хранил у себя обнаженные фото бывших, да и зачем хранить такие фотки?
С моей стороны тоже бывает такое. Иногда даю ей посмотреть, но часто, когда она хочет что-то узнать, я все прячу, запрещаю смотреть, спрашивать и т.д. - она говорит, что это обидно (не показывать ей) - потом говорит, что шутит насчет обиды и ей пофиг - это все в итоге взрывает мне мозг
5. Согласись весьма не тривиальное поведение молодой девушки. Дай ей посмотреть на бывших ее парня. Нормально ли это? ИМХО это вещь не совсем обычна и нормальна. Обычно девушки наоборот не хотят видеть бывших.
сетовала на себя «зачем этот мазохизм».
т.е. сама же хотела посмотреть, а потом сетовала на себя.
-извращенка в плане секса. Любит фантазировать вместе прямо в процессе и многое другое - не буду описывать детали
6. Ну об этом я уже говорил.
ИМХО то что здесь не совсем обычная девочка. С не совсем обычными запросами. Я вижу ряд вещей, которые не свойственны обычным отношениям. Отсюда мой вывод о том что запросы у девочки не совсем обычны. Отсюда и ее
Вообще часто ощущается, что она меня прощупывает. Пытается выяснить рамки дозволенного.
Автор вот ответь, что ты знаешь о ее друзьях, о ее окружении? Вы гуляли вместе? Общался с ними? Складывается такое ощущение, что ты вообще ничего не знаешь о них?