3,5 года вместе и "мне надо побыть одной"
Отправлено 30 марта 2019 - 03:43
Унижаться не собираюсь, но боюсь сорваться конечно. Легко сказать «успокоился», да успокоиться нелегко.
Отправлено 30 марта 2019 - 03:46
А я вот не согласен. Энжи, а где ты увидела хотя бы какую ту экологичность, когда на автора откровенно сначала насрали, а потом уже пытаюся это вырулить в экологичность, как ты это называешь?
Я то, автор, сказал свое мнение, а ты не можешь, потому что на это сил нету. И предателя на хуй тоже послать не можешь.
Сообщение отредактировал Serg520: 30 марта 2019 - 03:47
Отправлено 30 марта 2019 - 03:47
Отправлено 30 марта 2019 - 03:49
Если ты слепой и не читаешь, что тебе писали, то для особо ясновидящих еще раз поясню, что баба практически никогда не признается в измене в открытую и всю вину в измене будет сваливать на тебя.
Отправлено 30 марта 2019 - 03:51
Serg520 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:46:
Ты молодец, а я нет. Что теперь?Я то сказал свое мнение, а ты не можешь, потому что на это сил нету. И предателя на хуй тоже послать не можешь.
Я тему создавал от отчаяния в поисках помощи, а не говна.
Serg520 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:49:
Так я и спрашиваю. Почему?Если ты слепой и не читаешь, что тебе писали, то для особо ясновидящих еще раз поясню, что баба практически никогда не признается в измене в открытую и всю вину в измене будет сваливать на тебя.
Никто вину на меня не сваливает.
Отправлено 30 марта 2019 - 03:52
Ну конечно, совет в карту никому не помешает. Выруливать нечего, тебя предали, отношений нет. Вот блять, как еще это объяснить, хотя бы на личном примере. Вот дружишь ты с человеком 14 лет, а он кидает тебя и общих друзей на бабки и не только. Ты пошлешь его на хуй или нет? Или будешь за ним бегать и говорить, давай так делать не будем и продолжим дружить?
Отправлено 30 марта 2019 - 03:56
Serg520 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:52:
Ну конечно, совет в карту никому не помешает. Выруливать нечего, тебя предали, отношений нет. Вот блять, как еще это объяснить, хотя бы на личном примере. Вот дружишь ты с человеком 14 лет, а он кидает тебя и общих друзей на бабки и не только. Ты пошлешь его на хуй или нет? Или будешь за ним бегать и говорить, давай так делать не будем и продолжим дружить?
Аналогия так себе. К друзьям у меня нет такой привязанности. И друзья не на первом месте среди близких людей. На первом месте у меня было создание семьи.
Сообщение отредактировал ozzone_211: 30 марта 2019 - 03:56
Отправлено 30 марта 2019 - 04:04
А на хера на тебя вину сваливать? Васек прошел тест и вы расстались по хорошему и без истерик.
Вот хуево автор, что нет. Однажды ты поймешь, что близкие друзья, особенно с первого класса и с детства, могут оказаться гораздо ближе, чем какая то баба, которая тебе уже никто.
Но это не твой случай.
Чтобы у тебя была семья, надо ее сначала создать, а потом уже ставить ее интересы выше друзей. А тут раз - и все поменялось - будущей семьи нет, бабы нет, отношений нет, тебя кинули. Угадай, кто тебя в первую очередь поддержит, кроме близких людей разумеется?
Ну и в довесок. Твоя бывшая баба не пригодна для отношений и семьи.
Сообщение отредактировал Serg520: 30 марта 2019 - 04:14
Отправлено 30 марта 2019 - 04:40
ozzone_211 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:47:
Еще один момент не понимаю. Если ты решил(а) закончить отношения, почему не признаться в измене, если она была?
Потому, что человек не враг сам себе. То, что это в твоих интересах, никого не обязывает тут же им следовать.
Цитата
По первому пункту. Чем грозит если пользоваться? Просто любопытно.
Чем грозит вести себя как нищая побирушка? Автор, ты серьезно? Заканчивай с любопытством таким, иначе рано или поздно захочется его утолить.
Девушка ведет себя последовательно. Пытается отдать материальные и моральные долги перед автором. Взяла на себя вину за их расставание.
Сам автор сидит, раскрыв рот, и просто реагирует на происходящее. Иногда с истерикой, иногда не очень. А еще пишет, как трудно в такую минуту быть спокойным. Действительно.
Подумал бы о своих долгах и обещаниях, потому, что их тоже надо вернуть и выполнить, мелочевка не в счет. Это в твоих же интересах, потом будет легче и не защемит так сильно, как могло бы.
А еще в твоих интересах задуматься о том, есть ли у тебя самоуважение вообще. Потому, что спрашивать "А что будет, если соглашаться на крошки из под стола, которые мне предлагают?" - это беда.
Сообщение отредактировал Modesty: 30 марта 2019 - 04:46
Отправлено 30 марта 2019 - 04:42
ozzone_211 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:47:
Зачем? Что это изменит?Еще один момент не понимаю. Если ты решил(а) закончить отношения, почему не признаться в измене, если она была?
Serg520 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:49:
Ты опять?! Мужики-то так же! Каждая вторая тема - изменил - умри, но не признавайся.Если ты слепой и не читаешь, что тебе писали, то для особо ясновидящих еще раз поясню, что баба практически никогда не признается в измене в открытую и всю вину в измене будет сваливать на тебя.
Отправлено 30 марта 2019 - 04:47
Но такие моменты сильно закаляют и ты становишься другим. Ты начинаешь относиться к людям также, как и они к тебе, начинаешь видеть многое то, что не видел раньше. Вот и с бабами также.
Учись быть независимым и любить себя прежде всего, учись отвечать человеку взаимностью до тех пор, пока он не меняет к тебе отношение, как это произошло у тебя. Учись посылать предателей и отпускать тех людей, с которыми тебе больше не по пути.
Зато потом ты понимаешь - у тебя есть самооценка и ты независим ни от кого. Сам хозяин своей жизни.
Отправлено 30 марта 2019 - 04:49
МОЖЕТ БЫТЬ где-то увидела нормальные отношения, сравнила со своими и дополнительно убедилась что свои не айс. Я тысячу примеров знаю, когда из отношений (любой!) партнёр может уйти вникуда потому что лучше быть одному, чем с нелюбящим человеком.
Отправлено 30 марта 2019 - 04:54
Да и ещё свою жопу прикрывает по работе, чтобы на дай бог никаких проблем не возникло не у нее, не у автора.
Отправлено 30 марта 2019 - 04:58
Автор, Гугли "Любимые не бывают бывшими", читай, делай. Там все ответы на твои вопросы что теперь делать, пошагово.
Отправлено 30 марта 2019 - 05:02
Сообщение отредактировал Serg520: 30 марта 2019 - 05:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0