Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3,5 года вместе и "мне надо побыть одной"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:43

Ты сказал свое мнение, у Анжелики оно противоположное как я понял. Факт не доказан же, хоть многое и указывает.
Унижаться не собираюсь, но боюсь сорваться конечно. Легко сказать «успокоился», да успокоиться нелегко.
  • 0

#62 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:46

А я вот не согласен. Энжи, а где ты увидела хотя бы какую ту экологичность, когда на автора откровенно сначала насрали, а потом уже пытаюся это вырулить в экологичность, как ты это называешь?
Я то, автор, сказал свое мнение, а ты не можешь, потому что на это сил нету. И предателя на хуй тоже послать не можешь.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 марта 2019 - 03:47

• 1

#63 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:47

Еще один момент не понимаю. Если ты решил(а) закончить отношения, почему не признаться в измене, если она была?
  • 0

#64 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:49

Если ты слепой и не читаешь, что тебе писали, то для особо ясновидящих еще раз поясню, что баба практически никогда не признается в измене в открытую и всю вину в измене будет сваливать на тебя.

• 0

#65 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:51

Serg520 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:46:

Я то сказал свое мнение, а ты не можешь, потому что на это сил нету. И предателя на хуй тоже послать не можешь.

Ты молодец, а я нет. Что теперь?
Я тему создавал от отчаяния в поисках помощи, а не говна.

Serg520 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:49:

Если ты слепой и не читаешь, что тебе писали, то для особо ясновидящих еще раз поясню, что баба практически никогда не признается в измене в открытую и всю вину в измене будет сваливать на тебя.

Так я и спрашиваю. Почему?
Никто вину на меня не сваливает.
  • 1

#66 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:52

Ну конечно, совет в карту никому не помешает. Выруливать нечего, тебя предали, отношений нет. Вот блять, как еще это объяснить, хотя бы на личном примере. Вот дружишь ты с человеком 14 лет, а он кидает тебя  и общих друзей на бабки и не только. Ты пошлешь его на хуй или нет? Или будешь за ним бегать и говорить, давай так делать не будем и продолжим дружить?

• 0

#67 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:56

Serg520 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:52:

Ну конечно, совет в карту никому не помешает. Выруливать нечего, тебя предали, отношений нет. Вот блять, как еще это объяснить, хотя бы на личном примере. Вот дружишь ты с человеком 14 лет, а он кидает тебя и общих друзей на бабки и не только. Ты пошлешь его на хуй или нет? Или будешь за ним бегать и говорить, давай так делать не будем и продолжим дружить?

Аналогия так себе. К друзьям у меня нет такой привязанности. И друзья не на первом месте среди близких людей. На первом месте у меня было создание семьи.

Сообщение отредактировал ozzone_211: 30 марта 2019 - 03:56

• 2

#68 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 04:04

А на хера на тебя вину сваливать? Васек прошел тест и вы расстались по хорошему и без истерик.
Вот хуево автор, что нет. Однажды ты поймешь, что близкие друзья, особенно с первого класса и с детства, могут оказаться гораздо ближе, чем какая то баба, которая тебе уже никто.
Но это не твой случай.

Чтобы у тебя была семья, надо ее сначала создать, а потом уже ставить ее интересы выше друзей.  А тут раз - и все поменялось - будущей семьи нет, бабы нет, отношений нет, тебя кинули. Угадай, кто тебя в первую очередь поддержит, кроме близких людей разумеется?

Ну и в довесок. Твоя бывшая баба не пригодна для отношений и семьи.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 марта 2019 - 04:14

• 0

#69 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 04:40

ozzone_211 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:47:

Еще один момент не понимаю. Если ты решил(а) закончить отношения, почему не признаться в измене, если она была?

Потому, что человек не враг сам себе. То, что это в твоих интересах, никого не обязывает тут же им следовать.

Цитата

По первому пункту. Чем грозит если пользоваться? Просто любопытно. 

Чем грозит вести себя как нищая побирушка? Автор, ты серьезно? Заканчивай с любопытством таким, иначе рано или поздно захочется его утолить. 

Девушка ведет себя последовательно. Пытается отдать материальные и моральные долги перед автором. Взяла на себя вину за их расставание. 

Сам автор сидит, раскрыв рот, и просто реагирует на происходящее. Иногда с истерикой, иногда не очень. А еще пишет, как трудно в такую минуту быть спокойным. Действительно.

Подумал бы о своих долгах и обещаниях, потому, что их тоже надо вернуть и выполнить, мелочевка не в счет. Это в твоих же интересах, потом будет легче и не защемит так сильно, как могло бы. 

А еще в твоих интересах задуматься о том, есть ли у тебя самоуважение вообще. Потому, что спрашивать "А что будет, если соглашаться на крошки из под стола, которые мне предлагают?" - это беда. 

Сообщение отредактировал Modesty: 30 марта 2019 - 04:46

• 3

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 04:42

ozzone_211 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:47:

Зачем? Что это изменит?

Serg520 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:49:

Ты опять?! Мужики-то так же! Каждая вторая тема - изменил - умри, но не признавайся.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 04:47

Отступление. Мне конечно жаль рушить твои светлые надежды, поскольку тебе сейчас сильно жмет яйца и все такое.Сам через это проходил и уже знаю, что такого не будет никогда. У меня такой опыт - сильно отрицательный, что в дружбе, что в отношениях. Ты относишься к человеку искренне, открыто, стараешься для него что то делать, а потом раз - и все рушиться.
Но такие моменты сильно закаляют и ты становишься другим. Ты начинаешь относиться к людям также, как и они к тебе, начинаешь видеть многое то, что не видел раньше. Вот и с бабами также.
Учись быть независимым и любить себя прежде всего, учись отвечать человеку взаимностью до тех пор, пока он не меняет к тебе отношение, как это произошло у тебя. Учись посылать предателей и отпускать тех людей, с которыми тебе больше не по пути.
Зато потом ты понимаешь - у тебя есть самооценка и ты независим ни от кого. Сам хозяин своей жизни.
  • 1

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 04:49

Я ПРЕДПОЛАГАЮ что измены не было, а был факт перегорания, вот она и сломалась и чувства ушли, а чувство собственного достоинства включилось. Когда дёрнулась - автора защемило и ей показалось что таки он её любит, даже замуж позвал (да только не от любви позвал, а от защемления и привычки, и что опыт знакомств подрастерял и, вероятно, перестал быть востребованным). А замуж без любви это видно, вот и остыла и созрела что не нужен ей такой брак.

МОЖЕТ БЫТЬ где-то увидела нормальные отношения, сравнила со своими и дополнительно убедилась что свои не айс. Я тысячу примеров знаю, когда из отношений (любой!) партнёр может уйти вникуда потому что лучше быть одному, чем с нелюбящим человеком.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 04:54

А что опять, Анжелика? Тема то не новая. Все под копирку. Только тут баба в открытую левачит, даже не шифруясь.
Да и ещё свою жопу прикрывает по работе, чтобы на дай бог никаких проблем не возникло не у нее, не у автора.
  • 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 04:58

А должна что, прости, делать на работе? Радостно хохоча, перетрахаться со всеми коллегами, что ль? Чо т ты вообще головой поехал и снова блядоборством злоупотребляешь, к психологу сходи, что ли, из тебя так и прёт непроработанная травма.

Автор, Гугли "Любимые не бывают бывшими", читай, делай. Там все ответы на твои вопросы что теперь делать, пошагово.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 05:02

Не горячись) А кто, автор что-ли будет бегать? Не он же отношения сломал. И причем здесь блядоборство? Такие понятия тут бесполезно употреблять. Факта тут никто не признает. Поэтому на эту тему больше разговоров не будет.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 марта 2019 - 05:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0