Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже Олень или еще нет?

Сообщений в теме: 173

#61 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 17:22

0.anzhelika.0

Моё почтение!

Я же написал) пусть прокачивается. Если он пальтишко начнёт её подавать, она подумает или сделает предположение, что он тряпка (в сухаря ж влюбилась изначально), начнёт проверять на мужика (100% так как она на вистах сейчас), а с таким уровнем подгорания как у него, брак и ребёнок будут под ударом. А то что потом на фоне, старался для семьи (хотя я думаю он сейчас только рад будет), это само собой. 

• 0

#62 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 17:36

Совет конечно не в карту, как представил возможный развод аж защимило всё... Спасибо за совет, есть в нем смысл
Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app

Что именно в словах зашемило все несете? Внутренний посыл какой? От того, что именно ее не будет в жизни? От того, что развалился брак? От того, что придется многое менять? Или что?
  • 1

#63 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 19:11

Короче..Автор,вся эта лабуда которая происходит между твоей женой и этим Васьком-это полное не уважение к тебе со стороны жены..следовательно отсюда все ее косяки ты сносишь как Лошара,а ей этого и надо!Хуй с прибором она ложила на тебя и твои просьбы о том что так делать не хорошо..
Ебло бы ей настучать хорошенько....но это не выход!!!
Скажи ей,очень доходчиво..что в следующий раз когда она будет перед Васьком танцевать как Олениха-то она сразу пойдет нахуй при этом получив под срачник...И придерживайся своих слов!
Повториться то же самое-плюнь ей в ебало и разводись!!!Это полное неуважение к тебе-то есть ей пох.,а следовательно если так-Нахуй ее!!!

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#64 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 19:49

Исходя из ваших коментов я походу уже Олень, и тупо хаваю её переписки с ним вечером "по-дружески" и недавно ходила с ним кофе попить, он пытается ей помочь с новым трудоустройством в другое место, а я реально походу Олень... Ещё и шубу сука ей купил и в Египет через пару недель летим...

Блин народ, а мне походу дошло, когда она была полной и внимания от мужиков не было, я был самый лучший, а как только ЧСВ поднялось, учитывая её новую внешность, ей захотелось погулять. Она прям упивается своей красотой и вниманием которое на неё свалилось...

• 2
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

#65 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 19:57

Ты стал оленем, когда признался в измене, второй раз стал оленем когда вернулся. Все остальное уже несущественно.

Куда ты смотрел 13 лет? Жена у тебя за месяц изменилась?

По опыту знаю, что полным женщинам не так то просто себя взять в руки и с дисциплиной и мотивацией там хреново только на словах, т.е. у жены должен был быть существенный стимул к тому что бы прокачать себя.

Что было этим стимулом? Я бы действовал в зависимости от того почему изменилась супруга.

Я вообразить не могу, что бы у меня случилось так как у тебя... Даже в моих самых хуевых отношениях, максимально в которых я был говном, девушка позволила себе ультиматум - или мы с тобой едем в кафе или я еду с пацанами... Но что бы при мне пришел кто то и принес цветы, игнорирую меня...

Знаешь поговорку "6 марта подарок на 8 марта получают любовницы, 7-го - коллеги, 8-го - любимые женщины," есть там и продолжение ...

• 0

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 20:41

Блять она разводит лоха на ништяки и живёт с автором – наслушавшись местных подростков можно плевать и разводиться - Но это может оказаться конченым идиотизмом
Ну Собсно если слушать идиотов - вероятен такой исход

Сообщение отредактировал Ksyara: 12 Март 2019 - 20:42

• 0

#67 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 20:57

Зачем автору разводится.) Он вроде бы уже сам уходил, сам приходил.

У людей такие ситуации происходят, что удивляешься что там в голове творится. У обоих. Один хер поймешь какой он, вторая своего не знаю кого там на 8 марта ждет, что бы на ништяки разводить )))) на два букета цветов, косые взгляды всей семьи... после 13! лет совместной жизни...

У людей просто говно какое то в башках творится...

• 1

#68 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 21:02

Блять она разводит лоха на ништяки и живёт с автором – наслушавшись местных подростков можно плевать и разводиться - Но это может оказаться конченым идиотизмом
Ну Собсно если слушать идиотов - вероятен такой исход

Пусть разводит, дело не в этом. Твоя женщина, на твоих глазах и глазах твоих близких, идет ворковать и принимать подарки твоему ребенку от левого мужика, который приехал в твой дом и плевать хотел на то, что ты есть. Ничего не смущает?

И да, готовиться к разводу и бежать роняя тапки - немного разные вещи.

Сообщение отредактировал Modesty: 12 Март 2019 - 21:03

• 0

#69 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 21:05

Не знаю, добавит это ясности или нет, но всю семейную жизнь, БЗ был в мою сторону, жена постоянно ныла, что ей не хватает моего внимания, что она меня так сильно любит, а мне пох и т.д...А сейчас, она начала получать это внимание, и не только от меня, но и от других мужиков, и получает от этого кайф. Дома, особо ничего не поменялось, стирка готовка, глажка, секс, внимание, все на уровне, проседания нигде нет...

Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#70 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 21:06

Масса блять вариантов
От все смущает до - молодец, охуенно делает, щас повысят и бабло принесёт
Но у детей то только смущение
  • 0

#71 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 21:06

Мне больше интересна мотивация жены ТС ))

Т.е заранее "лоха на развод", "ебаря", "потенциального любовника", "друга с перспективой" она предупредить не могла, что бы подарок он сделал раньше или позже... А захотела, что бы он при всей семье явился с букетами...

А если тип приехал без предупреждения в чем я сомневаюсь - это уже не адекват...

Вопрос только один - что у людей с головой... для чего под сраку лет делать какие то абсурдные телодвижения... тратить энергию на какую то хуйню...

Может это все  бизнесмены не найдут чем занять себя...

• 0

#72 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 21:10

К слову, этот Вася, вложил как инвестор в мой бизнес 10к зелени. Уже сам думаю нахер взял...
И да, он ей Бывший шеф! А на сегодня мы просто дружим семьями

Сообщение отредактировал boniev: 12 Март 2019 - 21:10

• 0

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 21:11

У меня вот вопрос отли ней от мизери - почему ты сам не можешь даже сложить своё отношение к ситуации
  • 0

#74 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 21:15

Блять она разводит лоха на ништяки и живёт с автором

Я что-то не пойму, ты считаешь такое положение вещей нормальным, или как?
Если предположить, что твоя женщина принимает подарки от какого-то левого чела и флиртует с ним, а ты на месте автора, то ты бы воспринял ситуацию как вполне нормальную, или что?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#75 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 21:19

У меня вот вопрос отли ней от мизери - почему ты сам не можешь даже сложить своё отношение к ситуации

) хороший вопрос и прямо в точку... Я отвечу честно... Я считаю ТС и его жену придурками ... Я примерял их ситуацию на себе, подставляя на место супруги девушек к которым я относился по разному... И у меня никак не выходит представить такую ситуацию...

Т.е. я 13 лет живу с женщиной...

-у меня ребенок,

-живу как живу не бедствую,

-жена корова,

-что то ищу на стороне,

-нахожу,

-наступает раскаяние,

-рассказываю,

-ухожу,

-прихожу,

-жена стала из полной худой,

-жарю шашлыки,

-тесть теща ребенок супруга,

-хмырь пробегает мимо,

-хмырь дарит цветы ребенку и жене,

-хмырь уходит,

-ТС думает олень ли он...

- до этого ТС занимает у хмыря деньги ))))

Т.е. после вот всей этой тупости можно сформировать свое отношение к этим людям, кроме как к придуркам?

• 5

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0