Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#61 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 19:19

misha_iz, ты много читал, но мало понял. придет с опытом.

про положительные и отрицательные эмоции ты прав. нам они нужны. НО!!! ты можешь (ты и будешь) получать отрицательные эмоции с окружающего мира, а от отношений получать только положительные. понял фишку?

конкретно девушка автора этому не научилась просто. ей тоже придет с опытом. а пока ее в утиль.

Мужик может в отношениях без отрицательных эмоций. Женщина, как более примативная, - нет. И начинает она поиск свежих эмоций на стороне ( секс). Игра на контрасте должна быть. Всегда хороший - баба уходит. Всегда плохой - баба тоже уходит. Ибо сосуд негатива переполняется.

Даже сами женщины говорят, что "кнута" долно быть больше, чем "пряника". Чтобы женщина чувствовала доминацию сильного самца. Вот только женщина из "бабьей ямы" не захочет, чтобы ей диктовал, что-то самец. Но это уже другая история.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 06 Март 2019 - 19:21

• 0

#62 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 19:35

Мужик может в отношениях без отрицательных эмоций. Женщина, как более примативная, - нет. И начинает она поиск свежих эмоций на стороне ( секс). Игра на контрасте должна быть. Всегда хороший - баба уходит. Всегда плохой - баба тоже уходит. Ибо сосуд негатива переполняется.

Даже сами женщины говорят, что "кнута" долно быть больше, чем "пряника". Чтобы женщина чувствовала доминацию сильного самца. Вот только женщина из "бабьей ямы" не захочет, чтобы ей диктовал, что-то самец. Но это уже другая история.

блядь )

вот на работе проблемы.
вот ребенок заболел.
вот со здоровьем проблемы.

и ты хочешь, чтоб я своей жене сверху давал кнутов? точно? и если не даю, то я слишком хороший и мне нужно изменять?

• -1

#63 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 19:46

Значит, ей хватает.))

• 0

#64 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 20:21

всем блядь хватает )

отношения изначально задумывались как источник положительных эмоций. по теории приматов (на кого вы так любите ссылаться) внешний мир был слишком жесток и приматам нужны были отношения для отвлечения от проблем. т.е. положительные эмоции.

сейчас все так же. отрицательных хватает итак. так что не нужно никому отрицательные эмоции в отношениях. кроме долбаебов, разумеется.

• 0

#65 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 20:56

вот на работе проблемы.
вот ребенок заболел.
вот со здоровьем проблемы.

и ты хочешь, чтоб я своей жене сверху давал кнутов? точно? и если не даю, то я слишком хороший и мне нужно изменять?

Всем хороша теория, кроме того что она не для всех работает.

У 20ти летней мадам нет детей, с большой вероятностью нет работы и со здаровьем должно быть все более-менее .
Есть рутина, скука что угодно и хочет жопа приключений а их нет.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
  • 2

#66 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 21:06

всем блядь хватает )

отношения изначально задумывались как источник положительных эмоций. по теории приматов (на кого вы так любите ссылаться) внешний мир был слишком жесток и приматам нужны были отношения для отвлечения от проблем. т.е. положительные эмоции.

сейчас все так же. отрицательных хватает итак. так что не нужно никому отрицательные эмоции в отношениях. кроме долбаебов, разумеется.

А кто сказал, что подруга автора адекватная? Чего ей не хватало, она пошла искать на стороне, прикрываясь соусом "мало уделял внимания".

Отношения для комфорта и безопасности. Только вот в эпоху изобилия, когда все основные потребности закрыты, у людей сносит крышу от "скуки" и они исполняют лютую дичь.

• 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 21:07

Уже как факт - пошла искать на стороне
Огонь!
  • -1

#68 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 21:15

Опять на хуеву тучу страниц обсуждение.

Она мозгоебка! Забей на нее. И всё.

Нефиг думать и анализировать, "почему она так", в чем я провинился, и есть ли Васян на примете.

Она истеричка и неадекват (что в 20 лет обычное дело) - для отношений не подходит.

По поводу рассказов ее (их было не так много): да, она рассказывала как к ней подкатывают ... в каждом таком рассказе она говорила как я ей дорог и что она всех их "нахуй шлет", условно

Девочка насмотрелась Дома-2.

В силу незрелости и тупопездности считает такое поведение проявлением "верности" в отношениях.

• 0

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 21:18

А для верности надо...?
Хоттабыч видимо очередные курсы прошёл
Мозги промыли
  • -1

#70 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 21:33

А для верности надо...?

Демонстративно "отшивать" подкатывающих парней и хвастаться этим своему "парню" = малолетняя ТП

Адекватная ОЖП такой фигней не страдает.

• 0

#71 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 22:02

Адекватная ОЖП такой фигней не страдает.

В 20 лет адекватных ожп и омп быть не может априори, как по мне.
Вспоминая себя в 20 -вздрагиваю. С умилением, но

Сообщение отредактировал Дэнни: 06 Март 2019 - 22:03

• 1

#72 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 22:16

Рассказы о многочисленных отшитых поклонниках со стороны МАЛОЛЕТКИ - не признак проблем и не признак низкой значимости, а попытки поднять свою значимость + молодым девушкам (до 20) часто больше говорить не о чем. Встречаю такое у даже адекватных баб около 18. Вся их жизнь это фильтрация пригодных/непригодных парней. 

Касательно твоей бабы Donemee - может Вася, а может хочет трагедию на пустом месте родить от скуки. Твои действия в любом случае не меняются. На дальше делаешь дальше. Как пинганет, на ближайшей встрече (не заранее) попроси ее переписку ко всем соц сетям / мессенджерам - там и узнаешь правду. На отказ в духе "это личное пространство" надо сливать. Т.е. проси только если готов слить ее здесь и сейчас. 

В целом, не везет тебе. Чем-то не тянешь.

Мой недавний пиздец:

1) Официантка-малолетка, 6-7 (baby face).

2) Нет отцовского воспитания.

3) Часто херовое настроение (+ слезы на пустом месте).

4) Рассказы об отшитых поклонниках.

5) Подруг почти нету, а с теми что есть почти не видятся.

6) Много друзей мужского пола.

7) Брезгливая.

8) Не хватает ей общения и "понимания" даже при ежедневных встречах.

9) Зарегалась заново на СЗ по-тихому, чтобы "найти друзей", как спалил удалилась и стала давать телефон, но как факт.

Подумай насколько такая характеристика подходит к твоей. 

• 4
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#73 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 22:24

Мой недавний пиздец:

Почти 1-в-1 мою бывшую по пунктам расписал ))

Так себе, конечно, сочетание.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#74 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 22:34

Как говорил мой старший товарищ "Женщины - это химический завод, никогда не знаешь, какие реагенты завезли. Какие завезли - так и бабахнет".

По сути - да хуй его пойми какие у нее эмоции, снаряды не той системы подогнали, может ПМС, может еще что. Забей и посмотри, что будет через пару дней. Нехуй делать молниеносные далекоидущие выводы как истеричка.

• 2

#75 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 23:09

upd. Все закончилось. Позвонила сегодня, готовит надо встретиться. Встретились. Начала заливать какую-то телегу, мол "сравнивала тебя с бывшим, вы полные противоположности.. мы тяжело с ним расстались и т.д.". Я вообще не понял к чему это. Логично было предположить, что он ей написал или они встретились. Спросил - говорит "нет, не писал". Сказал, что смысла тогда мусолить нет и "удачи тебе", встал и ушел. Обидно, конечно, что вот так, на ровном месте. Говорит, типа эмоциональный человек, бла бла. Что-то видимо щелкнуло. Забавно, что с одной малолеткой у меня уже такое было. Тоже щелкнуло. Через неделю как в любви признавалась сама. Видимо им что-то от меня не хватает, эмоций скорее всего. Я человек спокойный. Но бля, вроде закрываю все их потребности как мне кажется. Сначала вешаются, "люблюнимагу", потом нахер посылают. Такие дела.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0