Я тоже ультиматума не заметил. Разведусь когда ребенку стукнет год было сказано на отъебись, просто для оттягивания решения. Автор сам написал что он не собирался вывозить свои слова. Девушка это увидела и закончила отношения, так-как не хотела впустую год своей жизни тратить. Вполне себе положительная черта.
Как разобраться в себе?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 18:38
Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:22
С другой стороны дети подрастут и фальш отношений с нынешней женой не скроешь. Тем более секса нет, долго так продолжаться не стоит.
Еще одна грань, жена привыкла рассчитывать на него, первое время она может манипулировать автором с помощью детей, мол не увидишь их раз предал. Но надолго ее не хватит, все со временем устаканится.
Если сможешь обеспечивать без проблем две семьи, то почему бы не решиться. Ждать особо нечего.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:30
в 40 лет с двумя детьми мозг должен больше работать на то, чтобы вырастить своих детей.
Друг, мне вот как раз хочется вырастить внутри себя понимание того, что жить надо не ради детей, а ради себя.
ради себя надо было жить до того, как заклепал детей.
т.к. заклепал, ты теперь обязан их вырастить, одеть, обуть, обучить и выпустить в общество достойными людьми, чтобы не коням хвосты крутили.
думаешь, за тебя это сделает другой мужик? да они ему в хуй не срались… с таким твоим подходом, дети вырастут нихуя не готовыми жить в нашем скрепостане и выновным в этом будешь именно ты, тип, который ради поебаться готов пожертвовать своим потомством...
Еще одна грань, жена привыкла рассчитывать на него, первое время она может манипулировать автором с помощью детей, мол не увидишь их раз предал.
жена у него не готова к самостоятельной жизни, т.к. никогда не работала, она нихуя не потребна на трудовом рынке.
манипулировать будет, отчего автор и охуеет
та, что даёт ебать, ставит его на выбор между детьми и ей, по факту.
какие гарантии, что его роман с ней продлится долго? она ж ебанутая - включила манипуляторшу
Сообщение отредактировал 7emen13: 22 Февраль 2019 - 19:32
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:48
Автор выбирает между собственным комфортом и комфортом детей.
Для автора собственный комфорт это и есть продолжение брака. Если бы автору в браке было бы не комфотно, он бы не жил с женой, на которую у него особо не стоял даже в начале отношений, 14 лет.
Извечный выбор - остаться в своем родном болоте, или выйти в лес, где не факт что найдешь что-то лучше. Но ссыкуном то даже в своих глазах выглядеть не хочется, поэтому и звучит "я все это делаю ради детей".
Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:01
Автор выбирает между собственным комфортом и комфортом детей.
Для автора собственный комфорт это и есть продолжение брака. Если бы автору в браке было бы не комфотно, он бы не жил с женой, на которую у него особо не стоял даже в начале отношений, 14 лет.
Извечный выбор - остаться в своем родном болоте, или выйти в лес, где не факт что найдешь что-то лучше. Но ссыкуном то даже в своих глазах выглядеть не хочется, поэтому и звучит "я все это делаю ради детей".
Наверное ты не внимательно читал тему. Автор давно уже в лесу и нашел что-то получше.
Просто он поставил телегу впереди лошади и решил нагуляться почему-то уже в браке.Что привело к печальным результатам у шести человек.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 03:24
Если уж такая тихая жизнь с женой, значит и ей ты не особо нравишься. А то, что претензии к тебе по поводу карьеры -ты ей поможешь безбедно детей вырастить и хватит с тебя, должна быть благодарна, что в этом плане разгружаешь.
Что ей с карьерой не везет, это уже ее дело, девять лет в декрете, значит до рождения второго могла где-то устроиться
Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:00
FrankDrebin, вброс про "тебе похуй, кому сосет твоя женщина" - лишняя провокация :)
Только вот что то мне подсказывает, что ты не из тех мужчин, которые способны на поступок.
Фрэнк, я не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под поступком? Развестись с женой и уйти к любовнице? Или остаться с женой? Или это тоже провокация? :)
Later, спасибо за мнение. Да, я, в целом, очень гибкий психологически человек.
Жена со мной хочет спать - а я не хочу. Но при этом не могу ей прямо сказать: "ты разжирела, иди на спорт, садись на диету", потому что мне ее жалко, боюсь травмировать (вот этот страх сделать больно - моя большая проблема, надо с ней работать).
но рожать я буду от нелюбимой опостылевшей жены
На момент, когда жена забеременела, у меня еще не было мыслей о жизни с другой девушкой. И к жене я и сейчас отношусь с нежностью, сочувствием, заботой, благодарностью.
7emen13
т.к. заклепал, ты теперь обязан их вырастить, одеть, обуть, обучить и выпустить в общество достойными людьми, чтобы не коням хвосты крутили.
Я лелею в себе мысль, что хорошо вырастить детей можно и не живя с их мамой одной семьей.
Продолжая историю: в пятницу вечером написал пьяную короткую смску девушке (корпоратив был). Девушка ответила сухо.
В субботу девушка пинганула...
В воскресенье я ответил, тоже очень коротко и сухо - девушку прорвало, стала писать мне сдержанные, но эмоциональные слова, я долго не мог придумать, как ответить, в итоге написал, что давай завтра - сегодня не могу найти слов. На что девушка предложила встретиться очно и заехать к ней утром.
Я согласился.
Ехал весь исполненный тяжелых эмоций. Приехал - в итоге сразу секс по инициативе девушки, потом разговор. Описали друг другу состояние после разрыва, девушка сказала, что не может вот так взять и расстаться со мной, нет у нее сил.
В общем, я все-таки пойду к психологу по совету Анжелики, за помощью на тему того, как разводиться. Может, заодно, поможет мне разобраться в том, чего же я хочу на самом деле.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 00:54
Меня вообще никак не пугает возможная будущая жизнь с девушкой, даже более того, я уверен, что буду с ней счастлив. Мотивы, которые заставляют меня сомневаться - это чувство ответственности перед женой и мысли о том "как же она без меня", потому что я прекрасно осознаю ее нереализованность.
Со стороны это звучит как-не хочу быть плохим парнем, который бросил семью, поэтому дальше буду вариться в этом гэ, придумывая причины оставить все, как есть.
Попробуйте подумать о том, что дети вырастут и уйдут жить. А вы останетесь с нелюбимым человеком и проеканной в ноль жизнью.
По теме жены-рожать двух детей полностью полагаясь только на мужика в материальном плане-это полное отсутствие мозга и ответственности. Но со стороны, наблюдая за такими дамами, я бесконечно убеждаюсь, что они в жизни не пропадут.
Кстати, тоже не заметила от любовницы ультиматума.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 03:14
Сообщение отредактировал Бристлбэк: 27 Февраль 2019 - 03:17
Отправлено 27 Февраль 2019 - 04:05
Так ведь не из за этого не спишь, а потому что другую любишь. Или?
Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:00
Думала много, все идет хорошоДэнни ты сама то много думала в своей теме? Голова дом советов.
Тут не моя тема)) и не Ваша)
Сообщение отредактировал Дэнни: 27 Февраль 2019 - 08:13
Отправлено 27 Февраль 2019 - 09:50
Буквально несколько дней назад ты не знал решения. И даже думал остаться с женой.Продолжая историю: в пятницу вечером написал пьяную короткую смску девушке (корпоратив был). Девушка ответила сухо.
В субботу девушка пинганула...
В воскресенье я ответил, тоже очень коротко и сухо - девушку прорвало, стала писать мне сдержанные, но эмоциональные слова, я долго не мог придумать, как ответить, в итоге написал, что давай завтра - сегодня не могу найти слов. На что девушка предложила встретиться очно и заехать к ней утром.
Я согласился.
Ехал весь исполненный тяжелых эмоций. Приехал - в итоге сразу секс по инициативе девушки, потом разговор. Описали друг другу состояние после разрыва, девушка сказала, что не может вот так взять и расстаться со мной, нет у нее сил.
В общем, я все-таки пойду к психологу по совету Анжелики, за помощью на тему того, как разводиться. Может, заодно, поможет мне разобраться в том, чего же я хочу на самом деле.
А тут любовница дала, и сразу решение изменилось.
Головкой принимаешь решения? Ну-ну.
Прикол в том, что любовница просто в начале думала, что возьмет тебя жестким методом. Не получилось. Теперь берет мягким методом.
По сути, ничего не изменилось. Но автор, если раньше не задумывался о разводе, или задумывался о разводе после того, как ребенку будет год, то теперь он думает о разводе.
Вот и итог.
А вот самое прикольное, реши автор, что остается с женой, и не звони по пьяне любовнице, то велика вероятность, что любовница вернулась бы, но уже на любых условиях автора.
А все потому, что думы думает головка.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 10:16
Попробуйте подумать о том, что дети вырастут и уйдут жить. А вы останетесь с нелюбимым человеком и проеканной в ноль жизнью.
Да, спасибо, это тоже мотив - через 15 лет дети будут жить своей жизнью и я им буду нужен не в виде мужика в трусах на кухне, а в виде примера, поддержки и т.д.
Так ведь не из за этого не спишь, а потому что другую любишь. Или?
Да, из-за того, что другую люблю, верно.
Kahn, ну у меня же не прямая трансляция мыслей из головы в форум.
У меня с девушкой активный секс уже почти полтора года - ты реально считаешь, что я, при наличии регулярного качественного секса стал думать о жизни с девушкой именно из-за секса? А когда мы с ней расстались, за неделю без секса решился на развод с женой, с которой 14 лет прожил?
Просто я понять хочу твою цепь рассуждений.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 10:26
Ну так ты пиши мысли. Из тех урывков твоих мыслей, что ты выкладываешь, мы и делаем выводы.Kahn, ну у меня же не прямая трансляция мыслей из головы в форум.
И чем урывистей и бессвязней твои высказывания на форуме, тем сложнее нарисовать полную картину ситуации.
Я видел твое явное нежелание разводиться, а так же из твоих постов я сделал выводы, что ситуация брак + любовница тебя очень даже устраивала.У меня с девушкой активный секс уже почти полтора года - ты реально считаешь, что я, при наличии регулярного качественного секса стал думать о жизни с девушкой именно из-за секса?
А вот мыслю, что надо расходиться, тебе могут потихонечку укладывать в голову.
Сначала кинуть мыслю, чтобы ты задумался, потом мыслей больше, а потом действия и давление.
А что, разве не так?А когда мы с ней расстались, за неделю без секса решился на развод с женой, с которой 14 лет прожил?
Тебя лишили писечки любимой, ты сразу стал всерьез обдумывать тему развода.
Или было не так?
Надеюсь, ты не попросишь меня доказывать свои мысли?
А что тут понимать?Просто я понять хочу твою цепь рассуждений.
Признайся себе (нам можешь не озвучивать), какой самый шикарный был бы выход у тебя в ситуации. Вот представь, что будет так, как ты хочешь. И как бы ты захотел, чтобы было?
Я представляю твой ответ, если ты будешь честен сам с собой.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:05
Встретила. Развелась. Молодец.
Захочет, автора дождется, если он решится таки. Захочет-поживет для себя. Захочет, новую любовь искть будет. Все дороги открыты.
Сейчас она по сути свободна и абсолютно права по всем аспектам.
Жена лютый трэш, который рожает от мужика, который ее не любит(ну не может женщина этого не ощущать), да еще и вешает полностью на мужчину и себя и детей, не делая ни малейших попыток самореализоваться, развиваться и обрести какую-то значимость и независимость.
Автор-катается в зоне комфорта. Прикрывается детьми.
Но по факту-хотел бы, уже развелся бы. Разве нет?
И прекрасно бы жил сам, прекрасно бы помогал детям. Им только на пользу пример отца, способного принимать решения.
Жена... Может, включила бы тоже мозг и жить начала, а не паразитировать на авторе.
Но что-то не верится, что мужчина возьмет на себя ответственность за свою жизнь и разведется.
Сообщение отредактировал Дэнни: 27 Февраль 2019 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0