Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Баба с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2018 - 15:19

С чего вдруг то? Какие-то странные представления о людях. Мне не понятно, что может мешать женщине днём варить борщи и поддерживать уют в доме, а ночью глотать сперму, быть веселой и драйвовой. Также как и мужчина вполне может быть умным, но при этом не являться скучным занудой.
  • 0

#62 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2018 - 15:27

IrissIrina сказал(а) 23 Дек 2018 - 12:19:

С чего вдруг то? Какие-то странные представления о людях. Мне не понятно, что может мешать женщине днём варить борщи и поддерживать уют в доме, а ночью глотать сперму, быть веселой и драйвовой. Также как и мужчина вполне может быть умным, но при этом не являться скучным занудой.

Все мои стервы не готовили борщей. А те, кто воспитанный в духе семейных ценностей, не глотают спермы, считают это фу как неприлично и извращенством.

С парнями также. Если он серьезный и настроен на семью, он скучный тюфяк. Если он веселый жиголо, с ним семья постоянно терпит крах, он забывает о своих обязанностях, ему плевать на все, кроме веселья. С такими весело, но постоянно тревожно, все нужно контролировать - не течет ли кран, заплачена ли квартплата, вынесен ли мусор, одет и обут ли ребенок, что вообще с деньгами в семье.

Это исключительно личные наблюдения и за своими девушками, и за чужими. То же самое и с парнями. Вы можете сказать, выборка не репрезентативна, у меня может быть такой круг общения. Ну, хорошо, пусть другие скажут.

• 0

#63 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2018 - 21:57

Mr. Vegas сказал(а) 21 Дек 2018 - 18:50:

Привет, ребзя. Мне уже 34 

Возникают сомнения. Такое ощущение, что вам не более 15 лет. Хотя подобное бывает. Тушка выросла, а мозг с орех. 

Цитата

Моя цель - ебаца, желательно регулярно и систематически.

Фу-фу-фу, какая грязь. Кто и что мешает реализовать свои сексуальные фрустрации? 

Цитата

Я все время думаю об одном - где трахаца?

Печально, очень печально. Спермотоксикоз свойственен подросткам, и напрочь отключает способность к логическому мышлению. Поэтому и вопрос сладостного местоимения "дамы сердца" для вас является проблемой, а не возможностью. Пора бы уж (в 34) года определиться с главным. Если вам действительно 34.

P.S.

Купите резиновую бабу - наслаждайтесь. Вас нельзя подпускать к живым женщинам, тем более с детьми :fie:  

Сообщение отредактировал Herrscher: 23 декабря 2018 - 21:59

• -1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#64 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 07:48

Herrscher сказал(а) 23 Дек 2018 - 18:57:

Mr. Vegas сказал(а) 21 Дек 2018 - 18:50:

Привет, ребзя. Мне уже 34 

Возникают сомнения. Такое ощущение, что вам не более 15 лет. Хотя подобное бывает. Тушка выросла, а мозг с орех. 

Цитата

Моя цель - ебаца, желательно регулярно и систематически.

Фу-фу-фу, какая грязь. Кто и что мешает реализовать свои сексуальные фрустрации? 

Цитата

Я все время думаю об одном - где трахаца?

Печально, очень печально. Спермотоксикоз свойственен подросткам, и напрочь отключает способность к логическому мышлению. Поэтому и вопрос сладостного местоимения "дамы сердца" для вас является проблемой, а не возможностью. Пора бы уж (в 34) года определиться с главным. Если вам действительно 34.

P.S.

Купите резиновую бабу - наслаждайтесь. Вас нельзя подпускать к живым женщинам, тем более с детьми :fie:  

Блять, кто это? :shok: Я в почте кусок сообщения прочел, думал какая-то мамашка форумом ошиблась.

• 0

#65 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:11

Ну, вообще он прав. ‘Мне уже 34, а я все думаю где трахаца’. Просто блеск )))))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#66 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:22

Anya сказал(а) 24 Дек 2018 - 09:11:

Ну, вообще он прав. ‘Мне уже 34, а я все думаю где трахаца’. Просто блеск )))))

Ну а что, неудачникам в 34 тоже трахаца охота)) Мы что, не люди что ли?

Вы, случайно, не знаете неудачницу с 3-мя детьми мне в пару? Может я с ней бы и потрахался где-нибудь в кустах))

• 0

#67 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:22

Цитата

Мне не понятно, что может мешать женщине днём варить борщи и поддерживать уют в доме, а ночью глотать сперму, быть веселой и драйвовой. 

а некоторые еще и работать умудряются с 9 до 6, да, Ирис?)

• 0

#68 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:34

У одной РСП спрашиваю (ребенок 8 лет) - ты работаешь или как?

Отвечает - не женское это дело работать... Вот как с такими можно общаться? О чем? Какая то жуть в башках творится...У меня после этого все желание пропало общаться, не то что спать с ней.

Был другой случай. Пришел на свидание. У девушки  три ребенка от разных мужей. Сирота. С хатой нае... - в общем жилье снимает... Я ужаснулся.. Потом мне звонит - с претензиями - тебе нужна принцесса? И начала на меня бочку катить - какой я плохой оказывается... В общем послал на три буквы... Делал ревизию в одноклассниках - друзей... смотрю у нее уже свадебные фотки - замуж вышла... Вот находят же лохов...

Мне 36 ТС, жене 28, детей нет, отношения на расстоянии в течении 5 лет - виделись по несколько месяцев в году... Это к тому, что если ты сомневаешься - не трать время, вкладывай в себя и продолжай искать... Психологические барьеры снимаются, когда будет нужный человек, но тебе нужно не в танки и линейку дома гонять.

Сообщение отредактировал Miseri: 24 декабря 2018 - 12:35

• 1

#69 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:40

Цитата

Потом мне звонит - с претензиями - тебе нужна принцесса? И начала на меня бочку катить - какой я плохой оказывается... В общем послал на три буквы... Делал ревизию в одноклассниках - друзей... смотрю у нее уже свадебные фотки - замуж вышла... Вот находят же лохов...

давай представим, что нет у нее детей.

И что она не работает,ну или работает на каком нибудь респешене день через два, или в какой нибудь подобной хуете.

Но зато дома у тебя всегда уют. Все постирано, выглажено и приготовлено.

Баба не уставшая, не заебанная, не затасканная.

Ты понимаешь к чему я клоню?

Сообщение отредактировал _Германик_: 24 декабря 2018 - 12:41

• -1

#70 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:50

_Германик_ сказал(а) 24 Дек 2018 - 09:40:

давай представим, что нет у нее детей.

И что она не работает,ну или работает на каком нибудь респешене день через два, или в какой нибудь подобной хуете.

Но зато дома у тебя всегда уют. Все постирано, выглажено и приготовлено.

Баба не уставшая, не заебанная, не затасканная.

Ты понимаешь к чему я клоню?

В этом случае, мужик будет заебаный и уставший, вечно злой :lol:

• 0

#71 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:51

Это надо ТС представить как раз таки ))) И нет вопросов, а с кем ребенок останется, где трахаться и когда домой вернуться.

Я знаю одну девушку РСП, так она ребенка новому мужу представила только после замужества - муж знал, что есть ребенок. Это было желание женщины - типа это же не его ребенок, не его проблемы и она находила, и время на свиданяи с ним, и сама вкладывалась деньгами. Я всегда удивлялся, что она к нему сама в Москву ездила, а когда он гостил у нее на свои деньги квартиру снимала... текла от него не по детски.

В дальнейшем конечно они развелись, но по его инициативе, косвенно могу судить по тому, что фамилию она не поменяла... Это к тому, что если девушка течет от мужчины - она и сама вкладываться готова и места для секса находятся и ребенка есть с кем оставить...

• 0

#72 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:52

ох,Мизери..хороший ты парень..)) Поэтому я снова промолчу 

• -1

#73 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:55

Miseri сказал(а) 24 Дек 2018 - 09:51:

Это надо ТС представить как раз таки ))) И нет вопросов, а с кем ребенок останется, где трахаться и когда домой вернуться.

Я знаю одну девушку РСП, так она ребенка новому мужу представила только после замужества - муж знал, что есть ребенок. Это было желание женщины - типа это же не его ребенок, не его проблемы и она находила, и время на свиданяи с ним, и сама вкладывалась деньгами. Я всегда удивлялся, что она к нему сама в Москву ездила, а когда он гостил у нее на свои деньги квартиру снимала... текла от него не по детски.

В дальнейшем конечно они развелись, но по его инициативе, косвенно могу судить по тому, что фамилию она не поменяла... Это к тому, что если девушка течет от мужчины - она и сама вкладываться готова и места для секса находятся и ребенка есть с кем оставить...

Прям мечта какая-то :sad:

• 0

#74 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 12:59

Miseri сказал(а) 24 Дек 2018 - 09:34:

У одной РСП спрашиваю (ребенок 8 лет) - ты работаешь или как?

Отвечает - не женское это дело работать...

ИМХО тут дело не в РСП-не-РСП а в человеке.

Знаю РСП с ребенком - работает каждый день, причем на дорогу таскается по 4 часа в день. И дома порядок и ребенок в чистоте и сама за собой следит.

Ну а есть те кто без детей но не работают и дома срач.

Лично мое мнение насчет РСП - да, с ребенком сложнее и без него проще, но главное - это сама РСП как человек, если она сама годная и адекватная то и с ребенком сложности решаемы.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#75 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 13:05

_Германик_ сказал(а) 24 Дек 2018 - 09:52:

ох,Мизери..хороший ты парень..)) Поэтому я снова промолчу 

ну итог в том примере плачевный...

Но как я понял РСП нужен мужчина определенного характера - ведомый. У меня когда с РСП были отношения мне даже стыдно было говорить о своих хобби, потому что на фоне "ее грандиозных проблем вселенной" мои увлечения казались мне детством... Это еще хорошо, что я эгоист, а если бы им не был то воспитывал бы чужого ребенка и носил бы рога к тому же и все в семью, что бы в 50 лет, когда болячки начнуться оказаться на улице с бомжами...

К-1980 сказал(а) 24 Дек 2018 - 09:59:

Лично мое мнение насчет РСП - да, с ребенком сложнее и без него проще, но главное - это сама РСП как человек, если она сама годная и адекватная то и с ребенком сложности решаемы.

Да проблемы решаемы, если мужчина будет все в семью, забивать на свои хобби, относится к чужому ребенку как к своему и тому подобное... Решаемая проблема - будет ли мужчина счастлив - это уже другой вопрос.

Связывать свою жизнь с РСП зависит не столько от РСП, сколько от того к какому типу принадлежит мужчина.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0