Если бы тебе хватало решительности, то ты бы не ждал, позвонит - не позвонит. "но я тебя услышала" - это "я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган".
Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:39
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:45
Ответила через часа полтора: думала над твоим смс, даже не соображу что ответить, но я тебя услышала.
Nrlz, спасибо, что написал, как ответила девушка. "Я тебя услышала" - это фраза из полукриминального мира, фраза брутальных самцов, фраза бизнесменов. Я первый раз услышала эту фразу в конце фильма "Экипаж" (2016), полная версия, в главной роли Данила Козловский. Её произносит владелец авиакомпании. Nrlz, это чисто мужская фраза. Девушка поставила себя на один уровень с тобой, с мужчиной. Я бы не обрадовалась такому поступку, очень жёстко с её стороны.
Теперь у меня через несколько дней ДР. Если не позвонит, значит все. Решительности мне хватит. Если позвонит, как буду вести себя - не знаю.
Ты всё ещё не отпустил её из своей жизни, не выкинул из своей головы. Тебе нужно устроить ей проверку. Пригласи её на свой День рождения. Посмотри как она себя поведёт. Откажется прийти? Придёт, что подарит, подарок со смыслом? Как будет вести себя в компании друзей/родителей? Ты представишь её только как друга, а не как свою девушку. Посмотри как отреагирует. Ты можешь пригласить другую свою девушку, с которой хорошие отношения, на свой ДР. Посмотри как девушки будут смотреть друг на друга. Не всегда следи своими глазами, не всегда слушай своими ушами. На ДР должно быть твоё доверенное лицо, которое потом всё тебе расскажет. Возможно, что-то прояснится после твоей Днюхи.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:04
Теперь у меня через несколько дней ДР. Если не позвонит, значит все. Решительности мне хватит. Если позвонит, как буду вести себя - не знаю.
позвонит, не позвонит... ебануться. ты еще монетку подкинь
забудь её нахуй. услышала она тебя, ага, жди и надейся, проебуй свое время
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:05
Если бы тебе хватало решительности, то ты бы не ждал, позвонит - не позвонит. "но я тебя услышала" - это "я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган".
Брать на понт это, так говорят? Прежде, я только спрашивал совета и мнения. Принял мнение одного из участников, так и поступил. Теперь всё исчерпано. Писать и звонить я ей не собираюсь. Про вращение согласен.
Не буду лукавить, мне интересно. Но я не надеюсь и не жду.
Nrlz, спасибо, что написал, как ответила девушка. "Я тебя услышала" - это фраза из полукриминального мира, фраза брутальных самцов, фраза бизнесменов.
Знаю по своим клиентам :) Но сейчас так начали говорить все, даже мой сосед-фрезеровщик. Фраза-паразит.
Ты всё ещё не отпустил её из своей жизни, не выкинул из своей головы. Тебе нужно устроить ей проверку. Пригласи её на свой День рождения.
Конечно, не отпустил. Обычно, у меня месяц уходит. Спасибо, но я все, что можно отплясал. Я все.
Сообщение отредактировал Nrlz: 25 Декабрь 2018 - 17:11
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:13
позвонит, не позвонит... ебануться. ты еще монетку подкинь
По твоему отклику, Семён, я поняла, что у девушки уже три косяка, пора бросать. Но я, Семён, не увидела ни одного. Ну, хорошо, на один косяк согласна, не даёт она больше автору. Но где тогда ещё два косяка?
После секса у неё однотипные отказы как зацикленная пластинка, и это всё, больше ничего нет пока. На мой взгляд нужно продолжить общение, как-то разнообразить, устроить проверки, чтобы она ещё два косяка добрала. Чтобы уж точно, без сожаления её бросить.
Сообщение отредактировал Герда*: 25 Декабрь 2018 - 17:15
Если позвонит, как буду вести себя - не знаю.
Какое "если", если она у тебя должна быть везде в ЧС давно и прочно?
Nrlz, спасибо, что написал, как ответила девушка. "Я тебя услышала" - это фраза из полукриминального мира, фраза брутальных самцов, фраза бизнесменов.Знаю по своим клиентам :) Но сейчас так начали говорить все, даже мой сосед-фрезеровщик. Фраза-паразит.
эта фраза из её уст означает то, что ей на тебя насрать с пизанской башни
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:15
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:16
Два раза отказалась идти ко мне (т. е. по сути от секса), потом раз встретились без секса, учил ее машину водить, потом зову снова к себе, снова отмазки). Это было дней 10 назад, когда училась водить она и отмазалась в очередной раз.
их уже три :) она его продинамила три раза
кстати, я перешел на два и hasta la vista
Nrlz, спасибо, что написал, как ответила девушка. "Я тебя услышала" - это фраза из полукриминального мира, фраза брутальных самцов, фраза бизнесменов.Знаю по своим клиентам :) Но сейчас так начали говорить все, даже мой сосед-фрезеровщик. Фраза-паразит.
эта фраза из её уст означает то, что ей на тебя насрать с пизанской башни
Блин, да я не спорю! Спорю только с тем, что сейчас все так говорят, а не только "из полукриминального мира".
И надо смотреть на контекст.
Что делает автор. Он выбирает совет в карту. А так как он совет этот не находит, он берет маленький кусок из совета, и делает его.
В чем пиздец - то тут? В том, что совет работает, когда его выполняют полностью. Когда он в нужном месте в нужное время.
А не когда он в карту.
В итоге, я вот перечитывать совет Френка даже не стану, но уверен, что он не советовал, если даришь подарки, потом вести себя, как еблан.
А за себя отвечу, что я вот какой бы совет не давал, нет у меня советов делать ближе, а потом, когда девушка заболела и не смогла, выяснять отношения, посылать нахуй и т.п.
Потому что поведение твое чисто ебланское.
И этот ебланизм связан на самом деле с тем, что ты в неопределенности не можешь даже пару часов находиться. Для тебя девушка заболела -> неопределенность -> тебе сносит крышу -> ты ебланишь.
Где вот я советовал ебланить? Где я советовал девушке, которая согласилась на встречу, но заболела, писать, что она заебала отказами? Тут не пахнет адекватностью.
Писать, что тебя заебали отказы надо когда тебе отказывают, а не когда человек болеет и не может.
Девушка реально прихуела. И прихуела она от неадекватности автора.
Внимание, вопрос: Нахуя в таком ебланском поведении приписывать, да еще и жирным выделять, что так советовали Френк или Kahn?
Да никто такую еботню тебе тут не советовал.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:23
Это однотипные действия, значит косяк один. Пусть автор что-нибудь ещё придумает, пусть спровоцирует. Автору мало её трёхкратного динамо, чтобы быть уверенным, что всё тухло. Значит нужно спровоцировать, чтобы стать уверенным в своих выводах.их уже три :) она его продинамила три раза
Семён, почему ты перешёл на два косяка? С чем это связано?кстати, я перешел на два и hasta la vista
Сообщение отредактировал Герда*: 25 Декабрь 2018 - 17:25
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:27
Kahn, она "болела" до этого три раза, если что.
И этот ебланизм связан на самом деле с тем, что ты в неопределенности не можешь даже пару часов находиться. Для тебя девушка заболела -> неопределенность -> тебе сносит крышу -> ты ебланишь.
С этим согласен. Но мне надоело. Выжидать я уже ничего не захотел. Захотел не оставить себе пути назад. А так бы я еще ждал, пока выздоровеет или "выздоровеет", потом снова спрашивать "Ну, что?" (потому что инициативы ноль) или ждать, пока объявится. И так далее. Не полыхай ты так. Я просто хотел избавить себя от этого и все, идти дальше.
Напоминать, как все пацаны тут ведут себя с защемленными яйацами? Ну, и я в этом состоянии не сильно отличаюсь, не джедай еще. Сделал некст же все равно, хоть криво и со скрипом.
Сообщение отредактировал Nrlz: 25 Декабрь 2018 - 17:38
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:27
Это однотипные действия, значит косяк один. Пусть автор что-нибудь ещё придумает, пусть спровоцирует. Автору мало её трёхкратного динамо, чтобы быть уверенным, что всё тухло. Значит нужно спровоцировать, чтобы стать уверенным в своих выводах.
это именно три однотипных косяка.
вообще я такое правило взял из курса академии госслужбы.
например, получаешь обращение заасфальтировать дорогу, откладываешь в дальний угол, получаешь второе - тоже, если пришло третье обращение - действуешь, т.к. реально имеется потребность :)
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:28
Если позвонит, как буду вести себя - не знаю.
Плюсую Семену. А чего тебе тут непонятно? Ты дал ей последний шанс, на тебя забили хуй, ты уже расстался. Ну да, тебя пинганут на ДР отпиской в интернете и что? Это что то меняет? Неужели ты на столько мягкотелый, что какая то отписка в инете может изменить твои решения?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 Декабрь 2018 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0