Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по похудению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#61 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2019 - 01:14

Заебали спамить!)

Конкретные результаты есть с фотками?
Я тут разжирел с 80 до 90кг. Жировая юбка уже, блять!( На зал забил уже с нового года, жру конфеты и халву.
Хочу похудеть, но чтобы рельефным быть, мышцы, что с гулькин хуй, чтобы хоть сохранить! Что делать?
  • 0

#62 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 04 Июнь 2019 - 01:19

краткое содержание: я скинул с 126 до 109.5 за полгода, на внешний вид все еще жиробас, но брина слушать не хочу, стероиды кушать не хочу, из-за этого считаюсь долбоебом-обывателем и пузатым подснежником. 

по вопросу помочь тоже ничем не могу.

• 1

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2019 - 10:12

Хочу сказать что этих мурашей весь интернет, которые везде и всюду орут про фарму и как вот он бы на фарме ого, а щас как говно выглядит ну просто потому что Здоровье бережёт.
Если ты ничего в этом не понимаешь и тупо оправдываешь свою неспособность - ну не очень это выглядит. Все эти отмазки почему ты не смог мало кого волнуют
  • 0

#64 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:32

Хочу похудеть, но чтобы рельефным быть, мышцы, что с гулькин хуй, чтобы хоть сохранить! Что делать?

Тренировки+белок помогут сохранить мышцы во время диеты. А что бы сбросить вес, думаю и сам понимаешь что конфеты и халва не самый оптимальный выбор еды.

• 1

#65 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 04 Июнь 2019 - 12:02

Все эти отмазки почему ты не смог мало кого волнуют

зато тебя сильно волнует тот факт, что свой результат ты получил на фарме. хотя, казалось бы, результат есть результат и бла бла бла

• 0

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2019 - 12:56

Все эти отмазки почему ты не смог мало кого волнуют

зато тебя сильно волнует тот факт, что свой результат ты получил на фарме. хотя, казалось бы, результат есть результат и бла бла бла
Мой результат волнует тебя почему то гораздо больше. Я как то не особо за свой результат переживаю. В 20 лет кажется что это важно. Но мне уже побольше
  • 0

#67 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 Июнь 2019 - 13:22

Что делать? 

курсить!

• 0

#68 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 04 Июнь 2019 - 14:33

Мой результат волнует тебя почему то гораздо больше. Я как то не особо за свой результат переживаю. В 20 лет кажется что это важно. Но мне уже побольше

ага, ага) а то, что ты обиделся, когда разговор о фарме пошел, так то совпадение.

• 0

#69 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2019 - 22:31

похудеет так же, значит будет иметь такой же внешний вид.
если у него уйдет столько же веса и больше мышц, то у него не будет такого же процента жира. 

Похудеет так же, значит будет иметь такой же процент жира.

Сбросит он при этом, естественно больше, мышцы уйдут вместе с жиром.

На твои глуповатые выпады никто не обижается, не дуй щеки)) Это ты, бедолага, в обиженных ходишь, дядька брин жестоко тебя несчастного наебал, подло курсанув в процессе похудения))

И не знаю, получилось ли донести до тебя мысль или нет, но попробую еще раз. Добавь ты фарму к своему похудению - скорее всего не изменил бы результат практически никак. Не влияет она на похудение. Помогает сохранить выраженную мышечную массу - да, но у тебя ее судя по всему особо и не было.

Не фарма отвечает за похудение. 

• 0

#70 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 04 Июнь 2019 - 22:57

Похудеет так же, значит будет иметь такой же процент жира.

Сбросит он при этом, естественно больше, мышцы уйдут вместе с жиром.

он за 3 месяца скинул со 105 до 83кг, то есть 22кг.  теперь прикинь сколько нужно было бы скинуть, если бы ходили еще и мыщцы, а процент жира стал бы такой же.

На твои глуповатые выпады никто не обижается, не дуй щеки)) 

так про обиду ксяре было адресовано, а раз ты на это ответил, то спалился и смайлики тут не помогут))

Это ты, бедолага, в обиженных ходишь, дядька брин жестоко тебя несчастного наебал, подло курсанув в процессе похудения))

где он наебал-то меня, если я сразу просек в чем дело? денег ему не отнес, в секту его не вступил.

Добавь ты фарму к своему похудению - скорее всего не изменил бы результат практически никак. Не влияет она на похудение. 

это прям стопудов? это потому, что ты так сказал? а на обмен веществ она не влияет, а на восстановление после тренировок?

Помогает сохранить выраженную мышечную массу - да, но у тебя ее судя по всему особо и не было.

Чувак, у тебя сейчас сильно бомбанет, но, скорее всего, моя сухая масса(lean mass) больше твоей))

• 0

#71 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2019 - 23:57

он за 3 месяца скинул со 105 до 83кг, то есть 22кг.  теперь прикинь сколько нужно было бы скинуть, если бы ходили еще и мыщцы, а процент жира стал бы такой же.

Мышцы, в отличие от жира, уходят легко и непринужденно, так что вряд ли на уход дополнительного веса в виде мышц потребовалось бы дополнительное время.

так про обиду ксяре было адресовано, а раз ты на это ответил, то спалился и смайлики тут не помогут))

Так я тут модератор, а ты прям уверенно так шагаешь к молчанке со своими "идиотами" и "обидами", вот я тебе и посоветовал немного сбавить обороты, чтобы потом еще одну обидку не точить. Был уже один такой здесь, все ему болезному казалось, что банят его исключительно за разоблачения проклятых фармовтыкателей))

где он наебал-то меня, если я сразу просек в чем дело? денег ему не отнес, в секту его не вступил.

Ну в чем то ты себя точно наебанным чувствуешь, иначе чего бы тебя эта тема так цепляла.

это прям стопудов? это потому, что ты так сказал? а на обмен веществ она не влияет, а на восстановление после тренировок?

Это прямо сто пудов) Это я так сказал, потому что наблюдал сие не раз, не два, а очень много. Работа персональным тренером и директором фитнес клуба к подобным наблюдениям располагает))

На обмен веществ она влияет - увеличивает анаболизм, что позволяет сохранить максимум мышечной массы в условиях дефицита калорий. И на восстановление влияет. А вот на жиросжигание, поди ж ты, не влияет))

Чувак, у тебя сейчас сильно бомбанет, но, скорее всего, моя сухая масса(lean mass) больше твоей))

Чувак, меня уже много лет не бомбит от того, что есть огромное количество людей с мышечной массой больше чем у меня)))

Но если уж тебе очень хочется выпендриться, то вперед, вывешивай свое фото с актуальной формой, а я завтра вывешу свое. Вес у нас не критично сильно разнится, я вешу где то 104 кг сейчас. Почему бы и нет))

Сообщение отредактировал оКунь: 05 Июнь 2019 - 00:03

• 0

#72 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 05 Июнь 2019 - 00:28

Мышцы, в отличие от жира, уходят легко и непринужденно, так что вряд ли на уход дополнительного веса в виде мышц потребовалось бы дополнительное время.

так ты посчитал сколько нужно было бы скинуть? с числами, а не вот этими ощущениями? я вот посчитал, и у меня получилось 30.6кг за 3 месяца из учета ухода мышечной массы к жиру 1:3. ну и много ты наблюдал в своих фитнес залах таких сбросов без препаратов? вот только честно. 

Так я тут модератор, а ты прям уверенно так шагаешь к молчанке со своими "идиотами" и "обидами", вот я тебе и посоветовал немного сбавить обороты, чтобы потом еще одну обидку не точить. Был уже один такой здесь, все ему болезному казалось, что банят его исключительно за разоблачения проклятых фармовтыкателей))

то есть ты мне баном угрожаешь?))) чел, я тут ни одного дельного совета не получил, вернулся через пол года - тут опять стероидные дедушки тибетские мудрецы льют воду про фарму и как-то пытаются меня оскорбить.

Ну в чем то ты себя точно наебанным чувствуешь, иначе чего бы тебя эта тема так цепляла.

в чем-то где-то как-то. я просто сказал, что он шарлатан, а тут налетели его защищать всякие люди, которые и видосов его похоже не смотрели

Это прямо сто пудов) Это я так сказал, потому что наблюдал сие не раз, не два, а очень много. Работа персональным тренером и директором фитнес клуба к подобным наблюдениям располагает))

На обмен веществ она влияет - увеличивает анаболизм, что позволяет сохранить максимум мышечной массы в условиях дефицита калорий. И на восстановление влияет. А вот на жиросжигание, поди ж ты, не влияет))

если влияет на обмен, то влияет и на дефицит калорий при прежнем их потреблении. если сохраняет мышцы, то влияет опять же на расход калорий. 
если влияет на восстановление, то значит позволяет делать больше тренировок, значит опять же позволяет сжигать больше калорий. если я сейчас захочу делать по две тренировки в день 5 дней в неделю, то хватит меня на полнедели ровно.

да и почему тогда ученики брина скидывают по 15кг за год? суперметодику оплатили, в чем дело? почему реальные люди скидывают 5кг/месяц, 4кг/месяц а потом по 2-3, а брин 22кг за 3 месяца?

Чувак, меня уже много лет не бомбит от того, что есть огромное количество людей с мышечной массой больше чем у меня)))

Но если уж тебе очень хочется выпендриться, то вперед, вывешивай свое фото с актуальной формой, а я завтра вывешу свое. Вес у нас не критично сильно разнится, я вешу где то 104 кг сейчас. Почему бы и нет))

о, тебя тоже ни от чего не бомбит, тоже познал дзен, видимо на стеродиах, но тоже четко среагировал, когда речь зашла о фарме и ее роли во всех этих трансформациях.
 А у тебя в фотоаппарате весы что-ли? сделай dexa scan, выложи результаты, посмотрим у кого какая lean mass. а то опять все по ощущениям, да на глазок

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2019 - 00:54

Потому что реальные хотят худеть комфортно ака иметь диету с высоким комплаенсом и не отказываться совсем от вкусного. Поэтому нормальная скорость похудения 2-6 кг в месяц. А Брину-то продаваться надо и продаваться регулярно и в течение длительного времени. + опыт экстремального похудения есть + дисциплина. В отличие от простых людей. У Брина быстрое похудение = деньги, а у простых людей другие задачи и у них первая цель это сменить образ жизни на такой, чтобы было комфортно и вкусно правильно питаться.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2019 - 01:34

так ты посчитал сколько нужно было бы скинуть? с числами, а не вот этими ощущениями? я вот посчитал, и у меня получилось 30.6кг за 3 месяца из учета ухода мышечной массы к жиру 1:3. ну и много ты наблюдал в своих фитнес залах таких сбросов без препаратов? вот только честно. 

Нет, я не настолько заморочен на подлеце Брине, чтобы считать все в цифрах, именно поэтому в первом своем сообщении поставил слово "примерно". Прости, что сделал это только один раз, наверное, надо было после каждого своего предложения писать, чтобы такой скрупулезный парень как ты не чувствовал себя обманутым))

30 кг в зале скидывали немногие. Потому что люди имеющие такой значительный лишний вес редко доходят до зала.

то есть ты мне баном угрожаешь?))) чел, я тут ни одного дельного совета не получил, вернулся через пол года - тут опять стероидные дедушки тибетские мудрецы льют воду про фарму и как-то пытаются меня оскорбить.

То есть, я говорю тебе что будет, если ты не прекратишь с нихуя называть людей идиотами и обиженными) А насчет попыток тебя оскорбить - это пиздешь, первым словами разбрасываться начал ты.

в чем-то где-то как-то. я просто сказал, что он шарлатан, а тут налетели его защищать всякие люди, которые и видосов его похоже не смотрели

Да пипец как налетели) Но с них то что взять -  стероидные неадекваты) Но ведь ты то не отравлен фармой. Казалось бы, зачем тебе столь рьяно свою точку зрения отстаивать. А ты отстаиваешь, ругаешься. Значит царапает тебя эта тема, не отмазывайся)

да и почему тогда ученики брина скидывают по 15кг за год? суперметодику оплатили, в чем дело? почему реальные люди скидывают 5кг/месяц, 4кг/месяц а потом по 2-3, а брин 22кг за 3 месяца?

Потому что дисциплина дана не каждому. Мало суперметодику оплатить, ее еще и выполнить надо. А реальным людям сложно совсем уж жестко выходить из рамок комфорта.

о, тебя тоже ни от чего не бомбит, тоже познал дзен, видимо на стеродиах, но тоже четко среагировал, когда речь зашла о фарме и ее роли во всех этих трансформациях.
 А у тебя в фотоаппарате весы что-ли? сделай dexa scan, выложи результаты, посмотрим у кого какая lean mass. а то опять все по ощущениям, да на глазок

Да, представь себе, мне 36 лет и я вполне себе состоявшийся во всех жизненных аспектах человек) Среагировал - потому что ты сказал очевидную глупость, и готов в отстаивании этой глупости зайти куда дальше, чем это того стоит)

На фотоаппарате весов нет, но могу встать на весы и попросить жену снять видео, чтобы недоверчивый ты точно знал, что на весах я, и вес действительно мой)))

Делать dexa scan мне негде, и искать где бы его сделать для твой дотошности я не буду, извини меня за это. А в чем проблема на глазок глянуть по фото?))

Сообщение отредактировал оКунь: 05 Июнь 2019 - 01:35

• 0

#75 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 05 Июнь 2019 - 03:02

Нет, я не настолько заморочен на подлеце Брине, чтобы считать все в цифрах, именно поэтому в первом своем сообщении поставил слово "примерно". Прости, что сделал это только один раз, наверное, надо было после каждого своего предложения писать, чтобы такой скрупулезный парень как ты не чувствовал себя обманутым))

30 кг в зале скидывали немногие. Потому что люди имеющие такой значительный лишний вес редко доходят до зала.

ну начни считать и станет ясно, что возможно, а что нет. а то аргументов нет, одни оценки да прикидки, да разговоры в духе: я тут дедушка в качалке, а ты пузан подснежник ничего не шаришь.

То есть, я говорю тебе что будет, если ты не прекратишь с нихуя называть людей идиотами и обиженными) А насчет попыток тебя оскорбить - это пиздешь, первым словами разбрасываться начал ты.

уже боюсь, ведь я узнал столько всего полезного, общаясь на этом форуме))) 

Да пипец как налетели) Но с них то что взять -  стероидные неадекваты) Но ведь ты то не отравлен фармой. Казалось бы, зачем тебе столь рьяно свою точку зрения отстаивать. А ты отстаиваешь, ругаешься. Значит царапает тебя эта тема, не отмазывайся)

как вы с ксярой признаете, что у вас бомбануло от того, что в ваших результатах в качалке заподозрили нефиговый такой вклад фармы, так и вернемся к этому вопросу

Потому что дисциплина дана не каждому. Мало суперметодику оплатить, ее еще и выполнить надо. А реальным людям сложно совсем уж жестко выходить из рамок комфорта.

да, да, все вокруг такие лентяи, одни качки такие успешные парни. а перетрен например вообще придумали пузаны подснежники, чтобы оправдать свое бездействие.

Да, представь себе, мне 36 лет и я вполне себе состоявшийся во всех жизненных аспектах человек) Среагировал - потому что ты сказал очевидную глупость, и готов в отстаивании этой глупости зайти куда дальше, чем это того стоит)

На фотоаппарате весов нет, но могу встать на весы и попросить жену снять видео, чтобы недоверчивый ты точно знал, что на весах я, и вес действительно мой)))

Делать dexa scan мне негде, и искать где бы его сделать для твой дотошности я не буду, извини меня за это. А в чем проблема на глазок глянуть по фото?))

среагировал ты потому, что у тебя бомбануло. не бомбануло бы - просто прошел бы мимо.

dexa scan - золотой стандарт измерения состава тела, а все эти прикидки на глазок закончатся тем, что ты опять будешь пытаться давить своим опытом да авторитетом в качалке.      

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0