По моим прикидкам чтобы парню с лицом 5 стать парнем 6, нужно либо накачаться хорошо, либо иметь тачку хотя бы за 2 млн, либо быть известным ютуб блоггером) А парню с лицом 6 можно просто быть не совсем дебилом и не одеваться реально как бомж) Чтобы иметь успех у девушек 5-6.
Эдвард Бил - как по твоему сильно симпатичный!? Вроде как известный блогер-пранкер.
Илья Стрекаловский - тоже известный, более 2-ух лямов подписоты. И чего?
На мой взгляд оба так себе по внешности. Но я почему-то уверен - даже если бы они не были известными и не создавали каналы на тытрубе у них всё равно были бы девушки.
Внешность от природы - хороший бонус. Но не более того. Важна уверенность, коммуникабельность, смелость и дохуя других качеств. На одной внешке не вытянешь, если только это не какая-то исключительная красота.
Вот пример, на первом фото у парня лицо красавчика? На вторых фото снизу он не прибавил во внешке баллов? Даже если только лицо оставить
Да ладно. Ты многих таких преображений видел в жизни?
Ситуация одна на миллион, чтобы мужик сверху превратился в мужика снизу.
Я бы сказал тащит больше ебало. Я тут на днях в тиндере поменял фотку на фейковую, поставил на аву чувака с красивым еблом при чем там кроме ебала ничего не видно. Так сразу куча лайков, дохуя матчей, все телки отвечают на «привет как дила», некоторые даже сами пишут! За вечер три телки готовы были встретиться! Потом ещё пинговали «ну ты где? Куда пропал?)».
А фотку фейка можешь выложить?
Я вот тоже проводил такой эксперимент - менял свою фотку на чувака с более привлекательной внешностью(ну на мой взгляд). Причем акцент ещё был сделан и на состоятельность в том числе. Там фотка была рядом с домом загородным нехилым таким) Типа подмосковных коттеджей, ну ты понял))
И я тебе могу сказать - бабы с каким-то недоверием на такое фото реагируют. Поясню - на предложение погулять, почти все просили фотку онлайн, ну т.е чтобы я прислал фотку прям сейчас. Чуют подвох))
Хуй знает, но вот у меня такая ситуация была. Да, спора нет - отвечают поживее, если внешка четкая) Но есть момент недоверия.
А вообще внешка рулит это однозначно. Но на одной внешке не вырулишь. Все таки какие качества должны быть.
Мне почему-то кажется это какой-то похуизм, безбашенность, смелость, вести себя без оглядки на окружающих - вот это заходит на ура.
Ощущение того, что ты что-то делаешь и не думаешь, что кто-то подумает плохо. Подумает и подумает - это не твои проблемы.
Сообщение отредактировал Getto Dreams: 22 Ноябрь 2018 - 22:09