Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#61 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:33

Не репостнешь в тему модная обувь - 2, искал не нашёл - но интересно.
Сам планирую взять Loake и что-нибудь попроще, чтобы по сугробам не жалко было лазить.
Мои Loake Warfendahle соль убила, но крем скрывает последствия. Разговаривал с людьми из очереди в мастерскую Pennie Yard и мне не советуют отдавать их в перекрас, а продолжать чистить их Saphir и далее.

Обувь за 20к, а свитер и пиджак из Остин и фамилии...
Может свитера, чиносы тоже хотя бы в uniqlo, mango, massimo Dutti посмотреть, не? А то с пиджаком из Остина или фамилии, даже loake не спасут

Пиджак в Фамилии глянуть можно - massimo dutti, Pedro del hiero, trussardi, Ramsey - там распространены. Ещё там выкидывают родные Pal Zileri.

Джемпера в Остин и Зола мне нравятся качеством. А если нормально то и не надо платить больше. Не ну если хотите именно шерсть ягнёнка ну тогда в Olymp и подороже.

Сообщение отредактировал Mixrud: 17 Ноябрь 2018 - 18:37

• 0

#62 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 19:51

Вот спасибо! Все четко - бренды, цвета, фасон. Есть ТЗ - будет и релиз!

Примерка комплекта - фото - публикация - покупка.

Вот твоя схема. Готовься к множеству данных итераций.

Комплект - законченный образ (на работу/свидание/событие с обувью, подобранный согласно официальности, цветотипу и контрасту).

По-поводу обуви, ну, взял ты кое-что, от чего нам показал только носки, допустим, оно нормальное, ты в Европу будешь ездить его покупать по акции? Или пойдешь на рынок, купишь бумажные чебуреки, как на твоем фото с конференции?

Обувь рассматривай:
church`s, charles tyrwhitt, crockett jones, loake, trickers, grenson, cheaney, saxone, meermin, jones, john lobb, sargent, paraboot, berwick.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Ноябрь 2018 - 19:58

• 1

#63 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:50

Парни, а не главное ли в человеке - убеждения? Ну вот, чтобы в глазах не было испуга и печали, а был задор, бодрость, азарт) отлично выглядит автор на последних фото. Да, можно лучше, но и так хорошо. А глаза испуганные

Главное, главное. Но, во-первых, тут разбор внешнего вида, а во-вторых, опрятно и по-размеру одетый человек с испуганным глазами лучше обсоса с испуганными глазами.

• 5

#64 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:10

Парни, а не главное ли в человеке - убеждения? Ну вот, чтобы в глазах не было испуга и печали, а был задор, бодрость, азарт) отлично выглядит автор на последних фото. Да, можно лучше, но и так хорошо. А глаза испуганные

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk

Блин. Только что понял что потерял или сперли пока ходил по магазинам мобильник - который купил в четверг. Взамен разбитого в среду. Который купил в понедельник. Со мной точно что-то не так с этим разводом, все из рук валится, стал рассеянным и тормознутым. Ну то есть я всегда был но сейчас особенно. Вот наверно эта вселенская тоска у меня в глазах и видна.

Вот спасибо! Все четко - бренды, цвета, фасон. Есть ТЗ - будет и релиз!

Примерка комплекта - фото - публикация - покупка.

Вот твоя схема. Готовься к множеству данных итераций.

Ну я ж не комплектом покупаю. Сначала джинсы надо. Причем не очень много итераций, да не уподоблюсь я ослу из басни Буридана который умер с голода не решив каой из стогов сена ему есть.

Надо купить джинсы срочно, а то эти уже почти порвались =)

Читал я тут про бренды, вообще мало что понятно. На сайтах всех брендов и сайтах их магазинов один восторг, читаю отзывы, ищу бренд на форуме - все ругают.

Судя по фотографиям с луков мне нужно слегка зауженные книзу джинсы

Завтра планирую посмотреть

288330179-front-pdp.jpg?$thumb_desktop$
288330179-side-pdp.jpg?$thumb_desktop$
288330179-back-pdp.jpg?$thumb_desktop$

512™ Slim Taper Fit

Марко Поло

https://marc-o-polo....53/?color=24800

И Кельвин Кляйн

https://www.calvinkl...s-j30j308313911

Хотел сфоткать обувь и заметил что потерял телефон. Блин, какая-то непруха последнее время...

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#65 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:28

Не грусти, сходи в баньку с мужиками. Ух они пар наводят :-) А мне зауженные книзу джинсы неудобно. А ты не думал бороду или легкую небритость отрастить?) Сейчас айтишники небритые Это модно)

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
  • 0

#66 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:03

Кто идиот? Я идеот. Нашел телефон.

Вот ботинки мои

TwriQp.jpg

Про бороду - ну она как-то неравномерно растет у меня, некрасиво. Легкая небритость - хорошо, да. Но За ней следить надо, стоит ей чуть-чуть отрасти - и она очень сильно старит.

• 0

#67 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:05

Ну я ж не комплектом покупаю. Сначала джинсы надо. Причем не очень много итераций, да не уподоблюсь я ослу из басни Буридана который умер с голода не решив каой из стогов сена ему есть.

Надо купить джинсы срочно, а то эти уже почти порвались =)

Первая ошибка. Покупай вещи с имением представления того, с чем и как ты их будешь сочетать - с видением полного комплекта. Чем большая вариативность вещи - тем на данном этапе лучше.

Второе - итерации нужны, потому как у тебя сейчас нет опыта в данном вопросе.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Ноябрь 2018 - 22:05

• 1

#68 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:11

А мне нравится посадка у Slim-fit. так как прямой силуэт все равно выглядит на мне широким, особенно сбоку. Я про модели Uniqlo так как на их Salvage подсел конкретно и покупаю только их. Но у меня пока одни Slim-fit джинсы, все остальные Regular.
  • 0

#69 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:15

Я понимаю про комплект. Но  я ж не могу взять померить джинсы в левасе, рубашку в гучи и пиджак в армани одновременно. Поэтому я буду фотографировать и покупать сначала джинсы, но, конечно, представляя чем я их дополню.

Ну и джинсы все же не сверхсложная штука наверно. Ну поменяю я завтра несколько пар - Маркополо, кельвинкляйн, левас. Неужели не подойдет ничего?

А мне нравится посадка у Slim-fit. так как прямой силуэт все равно выглядит на мне широким, особенно сбоку. Я про модели Uniqlo так как на их Salvage подсел конкретно и покупаю только их. Но у меня пока одни Slim-fit джинсы, все остальные Regular.

А мне они по фото ну вообще не понравились. Я понимаю зауженные книзу - но когда они все такие тоненькие - это как-то несолидно мне кажется. Ну это для меня

цвета Jade, Burgundy и Navy Blue(цвета насыщенные, не светлые). Это больше для кэжуал.

Блин. Я же это, лето мягкое по цветотипу. Куда мне такие цвета? Я по-науке должен в мягких цветах быть а это прямо буйство красок какое-то. Запутали меня!

• 0

#70 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:32

Спасибо Ataboy, Анжелике, которые проводят работу на этом форуме. Если бы не они у меня не было бы сейчас жены и новой отличной работы.

Ботинки решили вопрос с нахождением работы программисту? А я думал тут решают знания.... :blink:

• 4

#71 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:37

Спасибо Ataboy, Анжелике, которые проводят работу на этом форуме. Если бы не они у меня не было бы сейчас жены и новой отличной работы.

Ботинки решили вопрос с нахождением работы программисту? А я думал тут решают знания.... :blink:

Угу как то я привёл в ИФД КапиталЬ - компания Федуна и Михайлова знакомого, очень классного программиста в стоптанных туфлях и вообще несуразной остальной одежде. Наши носы повели вбок. Хотя это был действительно классный специалист.

А в нынешней компании начальство вообще ржёт над одним парнем, который ходит в свитере а-ля Фредди Крюгер - красно зеленые полосочки. Обращает начальство внимание на внешний вид.

Знание знаниями, но правило встречают по одежке, сори ну никто не отменял.

• 0

#72 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 00:10

K-1980, не надо ничего покупать. В пятницу вечером в интернете найди разных образов по запросу смарт кэжуал, сохрани их себе на телефон и отведи выходные на то, чтобы обойти нормальные ТЦ типа Европейского, перемерять все возможные варианты которые придут на ум, сделай фото и выложи сюда. Тебе дадут обратную связь и подкорректируют направление. Таким образом ты уже убережешь бюджет от необоснованных трат.

• 1

No brain - no gain.

#73 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 02:42

Ну во-1 кажется что коротки, есть зазор между ботинком и джинсами. ИМХО это не правильно.

Ты это, может стилиста наймёшь? :) Глядишь, скидоны пробьёт тебе по лабазам, помимо помощи по стилю, не так накладно будет, у них обычно скидонов много :biggrin:

• 0

#74 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 13:48

Итак, сегодня с утра я совершил поход по джинсовым бутикам.
Не сразу догадался сначала фоткать этикетки с размером и моделью чтобы не перепутать. Но потом освоился и вроде восстановил что к чему.
И не сразу догадался не снимать самому а просить продавцов.
Ну и - наверно надо было пойти в рубахе и пиджаке, максимально близко к тому виду который хочу в итоге. Но с другой стороны они бы отвлекали от джинс.
Главный вопрос который я не понимаю - это длинна. Почти все продавцы говорят что мне надо 34, но тогда они собираются в небольшую гармошку.
А по ширине - я носил 32 но мне говорят что лучше 30 - они всегда вытягиваются (это на самом деле так) и тогда будет идеально сидеть.
Кидаю то что мне более-менее понравилось. Тут джинсы от 7 до 15 тыс, длинной 32-34 и шириной 30-32.
Марки не называю пока :)
1
kJg1FT.jpg
2
bUvyt1.jpg
3
4sSqgf.jpg
4
SlaYU0.jpg
5
fZJjWk.jpg
6
uTfnVO.jpg
7
MoifLO.jpg

• 0

#75 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:23

Итак, сегодня с утра я совершил поход по джинсовым бутикам.

Точно не хочешь стилиста нанять? Тут есть придворные вроде какие-то)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0