Deni Lugo сказал(а) 22 Окт 2018 - 10:18:
Либо всё ещё проще. Те бабы, которых автор слал нахуй были стремными.
А перед нормальными стелился, сливал значимость, появлялись бывшие на горизонте и т.д.
Могу в лс фото прислать, тут как раз все странно, я влюбляюсь обычно в другой типаж, как раз из за этих сеппараций и неконтролируемых слияний. А тех кого посылал, возили на элитных тачилах, замуж звали, мне еще бандиты угрожали мол так вести себя нельзя. А эти наоборот с проблемной кожей на лице, с кучей комплексов, хотелось показать, что они классные и намного интересней.
Даже сейчас, одна деваха неделю звонит, я трубку не беру...
0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Окт 2018 - 11:51:
Цитата
Потому что общество через образование и классическую литературу навязвает стереотипы что надо страдать, скандалить, превозмогать и только тогда это чувства и великая любовь. На фоне этого обычные поддерживающие отношения смотрятся пресно и кажется что что-то не то. Мне муж недавно признался (мы 6 лет в браке), что первый год сомневался что я его люблю и у нас нормальный брак, потому что я не пилила, не выносила мозгги, выпихивала иногда его побухать с друзьями, не играла в угадайку, а словами через рот говорила что я хочу. В то воемя как у его друзей было ровно всё наоборот.Почему когда забиваешь хуй, то ты интересен, когда относишся херово то все иначе
Ну и к тому же, при любви надо держать баланс между объектом любви и самим собой, т.е. не ставить объект любви в центре своей вселенной, оставить в своём центре себя, а не поклоняться ака пытаться полностью присвоить себе девушку и её жизнь. Почитай про слияние в отношениях и про присвоение. Это слияние и присвоение возникают потому что не было адекватной сепарации от родителей и возникает перенос на партнёра. Это чиниьь нужно и можно.
Охх.... с сепарацией как раз проблемы, воспитывали мама и бабушка. В школе, до сих пор помню, учительница еще сказала, что, когда я вырасту то стану рыцарем... Спасибо большое, за наводку про слияние и проблемы сеппарации. Благодаря теме про деваху, еще и с мамой начал менять отношения.
FrankDrebin сказал(а) 22 Окт 2018 - 07:46:
enjo сказал(а) 21 Окт 2018 - 04:46:
Почему когда забиваешь хуй, то ты интересен, когда относишся херово то все иначе.
У тебя неверные выводы. Ты интересен девушке когда ты себя ведешь нормально. К примеру, на старте отношений ты еще не успел презентовать долбаеба, поэтому девушке ты интересен. Потом ты начал косячить, и девушка теряет интерес к тебе. Ты же вспомнил, что на старте отношений когда все было нормально ты "на девушку забивал хуй" и увязал это в свой нелепый вывод. Но вывод тут простой - надо всегда себя вести нормально, вне зависимости от степени значимости девушки.
enjo сказал(а) 21 Окт 2018 - 04:46:
Что я хочу спросить, есть ли девахи которые ценят наоборот адекватность, а не когда их гнобят, забивают хуй и только тогда они пытаютсья доказать, что хорошие?
Но судя по твоим выводам - ты сам по себе не очень умен и адекватен. Именно поэтому девочки теряют к тебе интерес. А не потому что ты выдумал себе что ты слишком хороший и слишком адекватный, а девушки любят забивающих на неё хуй дебилов.
Почитай "парадокс страсти" - мб получится что то прояснить для себя.
Спасибо за совет. А по поводу ума, ну раньше же люди думали что солнце вокруг земли вращается и что муравей самое маленькое живое существо. Делали выводы из наблюдений. Я как раз хочу научиться, чтоб все было классно, живем же один раз и уже не охото тратить время на хуйню. Поэтому очень благодарен форуму!
И так понимаю, уменьшение значимости, негативные эмоции (которые сильнее) и привлекают такого рода барышень. Страдания, обида, заставляет же думать чаще о человеке, чем счастье. Вот только почитал тему "баланс значимости" и там Die Gier отлично написала:
Очень часто люди так подсаживаются на эмоции ведомого, что отношения с выровненным балансом кажутся им пресными и скучными. И начинают или выбирать партнёра заведомо или незаинтересованного, или неспособного на отдачу. При том, среди кандидатов могут быть и объективно более развитые, интересные личности с более высоким социальным статусом, но они не замечаются по причине того, что на роль наркотика не тянут.
Сама таким поведением грешила, есть несколько знакомых и женского, и мужского пола с такими тараканами. Причина однозначно в заниженной самооценке, неосознанном ощущении, что любви ты не достоин, а если в тебе очень заинтересован кто-то, то он однозначно дурак, раз не понимает твоей ущербности. Да, налаживание контактов с внешним миром, продвижение по социальной лестнице, широкий круг общения - это всё очень важно, без данных пунктов даже рыпаться бесполезно. Но если жизнь налаживается, работа радует, увлечения интересные, друзья есть, петендующих на отношения с Вами хватает, а Вы или раз за разом влезаете в унизительные для Вас отношения, или выбрав мозгами подходящего партнёра, посыпаете голову пеплом, что ничего к нему не испытываете, то надо или самому в своих тараканах покопаться.
Вот и я при последнем разговоре и вызвал у нее чувство вины ей походу, сказв, что нахуя это все, я мог за это время девушку найти, а не тратить время на эту непонятноую хуйню. На мои тонны комлиментов, отвечала постоянно, это сейчас так. Будто я вот такой клевый, и нахуя мне она такая. И такое ощущение, что вот они подсознательно от бывших этого ждали, хотят чтоб именно тот человек так сказал.
И хоть эти "отношения" закончил я, у меня ощущения будто это меня бороднули. Просто действительно самая интересная деваха в моей жизни, походу этим интересом и завалил все.
По поводу стелился вопрос:
Как то мы оранизовывали вечеринку в клубе и на тот момент моя девушка не захотела идти, мол я такое не люблю, с сестрой нужно побыть. И эта тоже, не ходила со мной на дни рождения, когда звал или же просто увидиться с моими друзьями. Я думал, ну не хочет человек че его тащить насильно. Это стеление? Или это нормально?
Сообщение отредактировал enjo: 02 ноября 2018 - 05:05