Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Друзья" девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 ноября 2018 - 04:57

Deni Lugo сказал(а) 22 Окт 2018 - 10:18:

Либо всё ещё проще. Те бабы, которых автор слал нахуй были стремными.

А перед нормальными стелился, сливал значимость, появлялись бывшие на горизонте и т.д.

Могу в лс фото прислать, тут как раз все странно, я влюбляюсь обычно в другой типаж, как раз из за этих сеппараций и неконтролируемых слияний. А тех кого посылал, возили на элитных тачилах, замуж звали, мне еще бандиты угрожали мол так вести себя нельзя. А эти наоборот с проблемной кожей на лице, с кучей комплексов, хотелось показать, что они классные и намного интересней.
Даже сейчас, одна деваха неделю звонит, я трубку не беру... 

0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Окт 2018 - 11:51:

Цитата

Почему когда забиваешь хуй, то ты интересен, когда относишся херово то все иначе

Потому что общество через образование и классическую литературу навязвает стереотипы что надо страдать, скандалить, превозмогать и только тогда это чувства и великая любовь. На фоне этого обычные поддерживающие отношения смотрятся пресно и кажется что что-то не то. Мне муж недавно признался (мы 6 лет в браке), что первый год сомневался что я его люблю и у нас нормальный брак, потому что я не пилила, не выносила мозгги, выпихивала иногда его побухать с друзьями, не играла в угадайку, а словами через рот говорила что я хочу. В то воемя как у его друзей было ровно всё наоборот.

Ну и к тому же, при любви надо держать баланс между объектом любви и самим собой, т.е. не ставить объект любви в центре своей вселенной, оставить в своём центре себя, а не поклоняться ака пытаться полностью присвоить себе девушку и её жизнь. Почитай про слияние в отношениях и про присвоение. Это слияние и присвоение возникают потому что не было адекватной сепарации от родителей и возникает перенос на партнёра. Это чиниьь нужно и можно.

Охх.... с сепарацией как раз проблемы, воспитывали мама и бабушка. В школе, до сих пор помню, учительница еще сказала, что, когда я вырасту то стану рыцарем... Спасибо большое, за наводку про слияние и проблемы сеппарации. Благодаря теме про деваху, еще и с мамой начал менять отношения. 

FrankDrebin сказал(а) 22 Окт 2018 - 07:46:

enjo сказал(а) 21 Окт 2018 - 04:46:

Почему когда забиваешь хуй, то ты интересен, когда относишся херово то все иначе.

У тебя неверные выводы. Ты интересен девушке когда ты себя ведешь нормально. К примеру, на старте отношений ты еще не успел презентовать долбаеба, поэтому девушке ты интересен. Потом ты начал косячить, и девушка теряет интерес к тебе. Ты же вспомнил, что на старте отношений когда все было нормально ты "на девушку забивал хуй" и увязал это в свой нелепый вывод. Но вывод тут простой - надо всегда себя вести нормально, вне зависимости от степени значимости девушки.

enjo сказал(а) 21 Окт 2018 - 04:46:

Что я хочу спросить, есть ли девахи которые ценят наоборот адекватность, а не когда их гнобят, забивают хуй и только тогда они пытаютсья доказать, что хорошие?

Но судя по твоим выводам - ты сам по себе не очень умен и адекватен. Именно поэтому девочки теряют к тебе интерес. А не потому что ты выдумал себе что ты слишком хороший и слишком адекватный, а девушки любят забивающих на неё хуй дебилов.

Почитай "парадокс страсти" - мб получится что то прояснить для себя.

Спасибо за совет. А по поводу ума, ну раньше же люди думали что солнце вокруг земли вращается и что муравей самое маленькое живое существо. Делали выводы из наблюдений. Я как раз хочу научиться, чтоб все было классно, живем же один раз и уже не охото тратить время на хуйню. Поэтому очень благодарен форуму!

И так понимаю, уменьшение значимости, негативные эмоции (которые сильнее) и привлекают такого рода барышень. Страдания, обида, заставляет же думать чаще о человеке, чем счастье. Вот только почитал тему "баланс значимости" и там Die Gier отлично написала: 

Очень часто люди так подсаживаются на эмоции ведомого, что отношения с выровненным балансом кажутся им пресными и скучными. И начинают или выбирать партнёра заведомо или незаинтересованного, или неспособного на отдачу. При том, среди кандидатов могут быть и объективно более развитые, интересные личности с более высоким социальным статусом, но они не замечаются по причине того, что на роль наркотика не тянут.

Сама таким поведением грешила, есть несколько знакомых и женского, и мужского пола с такими тараканами. Причина однозначно в заниженной самооценке, неосознанном ощущении, что любви ты не достоин, а если в тебе очень заинтересован кто-то, то он однозначно дурак, раз не понимает твоей ущербности. Да, налаживание контактов с внешним миром, продвижение по социальной лестнице, широкий круг общения - это всё очень важно, без данных пунктов даже рыпаться бесполезно. Но если жизнь налаживается, работа радует, увлечения интересные, друзья есть, петендующих на отношения с Вами хватает, а Вы или раз за разом влезаете в унизительные для Вас отношения, или выбрав мозгами подходящего партнёра, посыпаете голову пеплом, что ничего к нему не испытываете, то надо или самому в своих тараканах покопаться.

Вот и я при последнем разговоре и вызвал у нее чувство вины ей походу, сказв, что нахуя это все, я мог за это время девушку найти, а не тратить время на эту непонятноую хуйню. На мои тонны комлиментов, отвечала постоянно, это сейчас так. Будто я вот такой клевый, и нахуя мне она такая. И такое ощущение, что вот они подсознательно от бывших этого ждали, хотят чтоб именно тот человек так сказал. 
И хоть эти "отношения" закончил я, у меня ощущения будто это меня бороднули. Просто действительно самая интересная деваха в моей жизни, походу этим интересом и завалил все.

По поводу стелился вопрос:
Как то мы оранизовывали вечеринку в клубе и на тот момент моя девушка не захотела идти, мол я такое не люблю, с сестрой нужно побыть. И эта тоже, не ходила со мной на дни рождения, когда звал или же просто увидиться с моими друзьями. Я думал, ну не хочет человек че его тащить насильно. Это стеление? Или это нормально? 

Сообщение отредактировал enjo: 02 ноября 2018 - 05:05

• 0

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2018 - 10:44

Автор, на любой поступок или отказ человека влияет множество разных факторов и мотиваций. Ты же пытаешься анализировать отношения и девушек просто по вырванным из контекста словам-действиям.

Ну вот она не захотела тусить с тобой и твоими друзьями. Ну на вскидку:

- на улице плохая погода

- у нее есть другие дела

- ты ей не интересен

- твои друзья ей не интересны

- ей просто лень

И т.д. Но ты уже ринулся проводить тут глубокий анализ "стеления" или еще каких характеристик всех девушек/отношений в целом. Ты будь проще - зачастую мотивация девушки к тем или иным поступкам совсем же на поверхности. Я бы тебе советовал оперировать простым понятием - нравишься/интересен ты девушке или нет. И не нужно пытаться делать идиотские выводы, что чтобы понравиться девушке нужно быть неадекватным или забивать на неё хуй и прочее. Чтобы понравиться - достаточно просто вести себя нормально и все. Можешь к этому дополнительно построить красивое тело, много зарабатывать и набраться опыта соблазнения 10 классных девушек. Это будет очевидно правильнее и эффективнее, чем твои нелепые умозаключения про "девушки любят неадекватных" и пр.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 ноября 2018 - 10:50

• -2

#63 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 ноября 2018 - 17:32

FrankDrebin сказал(а) 02 Ноя 2018 - 07:44:

И т.д. Но ты уже ринулся проводить тут глубокий анализ "стеления" или еще каких характеристик всех девушек/отношений в целом. Ты будь проще - зачастую мотивация девушки к тем или иным поступкам совсем же на поверхности. Я бы тебе советовал оперировать простым понятием - нравишься/интересен ты девушке или нет. И не нужно пытаться делать идиотские выводы, что чтобы понравиться девушке нужно быть неадекватным или забивать на неё хуй и прочее. Чтобы понравиться - достаточно просто вести себя нормально и все. Можешь к этому дополнительно построить красивое тело, много зарабатывать и набраться опыта соблазнения 10 классных девушек. Это будет очевидно правильнее и эффективнее, чем твои нелепые умозаключения про "девушки любят неадекватных" и пр.

Глубокий анализ потому что, вроде как девушка сама писала, звонила каждый день. Но при этом мне говорит я не люблю коньяк, с друзьями его пьет. Зову погулять, я не люблю ходить, хотя с подругой могла пол города облазить. Зову в кино со мной не идет с подругой идет. На твое день рожденья я не пойду, смотрю фотки в инсте там она на д.р. у одного из тех корешей. Я не спорю, мне и дома нравилось мы и фильмы смотрели и валялись и дурачились, и может ей мои друзья не нравяться. Но блять я же не буду ей указывать постоянно идешь, пьешь, смотришь, срешь. С кино я например мог и настоять, но сам не очень хотел. А в других ситуациях? Выходит я ей не нравлюсь? так почему тогда "гостила" у меня, общалась со мной, просто ради секса? Говорила, я сама не напишу ты не напишешь, не позвоню и ты не позвонишь.
У меня несостыковка в голове, поэтому и хочу понять или это таракан или может я чето не так делал.

Говорил ей грубо нахуя общаться?, отвечала - я не хочу переставать общаться. Сказал спокойно ну значит нам не по пути, она - хорошо не по пути. Правда "не хочу переставать" было до моего пьяного диалога с ней. Может после него все и полетело в тар тарары

Может в этом и дело что мне попадаються сами не совсем адекватные девушки и окружение, а то куда не глянь где тип забил хуй, бабы за ним бегают, знаю случаи где и ключи бабе в лицо кидали от хаты, другой вообще ударил и они их любят, а приносишь завтрак в постель - ты лох.

А так спасибо большое за советы, как раз сейчас занялся сменой заработка хочу себя занять совсем другой сферой, с декабря в зал (сейчас со здоровьем проблемы). Сменил номер, общаюсь только с теми кто не тянет меня на дно, вечными тусовками и разговорами ни о чем. Читаю форум и статьи по психологии. В общем очень сильное желание поменять себя и обстановку вокруг.

Сообщение отредактировал enjo: 09 ноября 2018 - 17:39

• 0

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 18:01

Автор, вот ты валишь какие то вырванные из разных временных рамок факты в кучу, которые говорят и о том, что ты ей нравишься и о том, что нет. Какая твоя цель? Запудрить форуму мозги что "хуй вы что поймете"? Ну ты преуспел, я вот и вправду нихуя не понял.

Ну позвал её на свидание - 2 раза отказала, значит НЕ нравишься, значит некст. Если на свидание идет, то соблазняешь до секса. Если 2-3 раза не дает, значит НЕ нравишься, значит некст. Если дает, то прекрасно себе строишь отношения, значит ты ей нравишься. Очень сложно?

Ты пойми, что "калибровать" можно только реакцию на твои действия. Поэтому если бездействовать, то и понять ты ничего не сможешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 ноября 2018 - 18:04

• -1

#65 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 ноября 2018 - 18:15

Это все о героине темы, в момент когда мы вместе жили были эти все ситуации выше. Вопрос изначально был про поездки, ответ я получил, потом появился вопрос: почему когда кладешь хуй любят, когда нормально относишся - нет. И дополнительно я вот пишу ситуации из наших отношений, перед некст. И не могу понять как на это реагировать, меня это тоже как раз и запутало.

Я хочу понять что я сделал не так, что значимость моя была низка. Чтоб в будуйщем такого не допускать. И вот я думаю может хуй не забивал, может слишком мягко реагировал на вот эти туда не хочу сюда не хочу. Может просто из за того что тогда по пьяне наговорил про бывших. Может просто херовый т100б и не зацепил. Но нахуя тогда было это все. Просто секс онли? ну как то не похоже это было на секс онли.

Сообщение отредактировал enjo: 09 ноября 2018 - 18:18

• 0

#66 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2018 - 16:24

Автор пиздит сам себе, что якобы хочет разобраться, какие его действия привели к такому вот отношению божп к нему. Сам того не подозревая он продолжает копаться в говне, вместо того чтобы забыть про неё и перестать анализировать какие то свои ошибки, чтобы с знать, что в будущих отношениях не нужно делать вот это, говорить вот это, а если скажет вот такую фразу по пьяне, то вообще пизда настанет..

Автор, у неё в голове может быть что угодно, забей хуй и начинай заниматься т100б и т10д, чтобы в следующих отношениях подобная хуйня не повторялась. Начинай уважать себя и свои дела
А то как лох
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0